Родченков, а вы когда умрете?

Автор: Олег Лурье | Дата: 10 Февраль 2018

Родченков, а вы когда умрете?

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года…

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

 

Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь… И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд – помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.

 

Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

 

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли – он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

 

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

 

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида. Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

 

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

 

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

 

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции – усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.

 

 

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

 

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации. Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается. За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

 

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации. Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков». А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России. 

Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США - Китай: объявление войны

Выплатить внешний долг Штаты могут только уничтожением, финансово-экономическим или военно-политическим, св...

Смягчить удар: что поможет России справиться с возможными санкциями

Всемирный банк назвал факторы, которые помогут России пережить внешние шоки и возможные санкции. Это относи...

У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России"

Историческое событие свершилось — официальная Украина разорвала наконец договор о дружбе со "страной-агресс...

Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

Рус, сдавайся! О небывалом заявлении госсекретаря США Помпео

Заявление госсекретаря США Помпео подвело своего рода черту под всеми провокациями «коллективного Запада» п...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях