Родченков, а вы когда умрете?

Автор: Олег Лурье | Дата: 10 Февраль 2018

Родченков, а вы когда умрете?

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года…

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

 

Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь… И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд – помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.

 

Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

 

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли – он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

 

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

 

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида. Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

 

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

 

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

 

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции – усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.

 

 

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

 

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации. Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается. За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

 

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации. Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков». А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России. 

Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих» Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих»

Автор: Илья Белоус | Дата: 12 Сентябрь 2018

Консолидация свердловского политического и экспертного сообщества англичанами происходит на фоне американск...

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 11 Сентябрь 2018

В 1990-е годы те, кого у нас называют «либералами», развернули кампанию, призывавшую народ, прежде всего ру...

подробнее...
План «Ельцин-Барбаросса» План «Ельцин-Барбаросса»

Автор: Александр Проханов | Дата: 29 Август 2018

Конфронтация сегодняшней России с Западом приобрела формы новой холодной войны

подробнее...
Почему либералам нравится нынешняя Украина Почему либералам нравится нынешняя Украина

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Август 2018

Хотя там нет реальной государственной элиты, способной управлять страной

подробнее...
Политические ток-шоу вредят госпропаганде Политические ток-шоу вредят госпропаганде

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Август 2018

Нынешние политические шоу на телевидении превратились в полный беспредел, который следует приравнять к вред...

подробнее...
Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 22 Август 2018

Создать сверхновую Россию

подробнее...
Крым ваш? Приходите — забирайте! Крым ваш? Приходите — забирайте!

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Август 2018

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

подробнее...
Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Август 2018

Вот уже вторая встреча Путина с Меркель оставляет сплошные загадки.

подробнее...
Россия побыла без Путина Россия побыла без Путина

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 20 Август 2018

Владимир, который Владимирович, президент всея Руси, слетал в германские страны

подробнее...
Как Путин превратился в духовного отца Европы Как Путин превратился в духовного отца Европы

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Август 2018

История совершает прямо на наших глазах забавный кульбит

подробнее...
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Двойной удар по Pax Americana

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

Трубка Сталина: в Москве раскрыли подробности Мюнхенского сговора

В Государственном архиве Российской Федерации открылась выставка, посвященная Мюнхенскому сговору — сделке ...

Всадники Апокалипсиса для Украины: США готовили раскол православных Церквей

Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние ве...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях