Родченков, а вы когда умрете?

Автор: Олег Лурье | Дата: 10 Февраль 2018

Родченков, а вы когда умрете?

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года…

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

 

Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь… И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд – помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.

 

Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

 

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли – он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

 

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

 

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида. Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

 

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

 

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

 

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции – усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.

 

 

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

 

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации. Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается. За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

 

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации. Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков». А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России. 

Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Сказка — ложь, да в ней намёк. Куда делись ракеты? Сказка — ложь, да в ней намёк. Куда делись ракеты?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 18 Апрель 2018

Вчера испанский блогер valen сделал интересный анализ американского ракетного удара по Сирии. Автор основыв...

подробнее...
США показали, что могут ударить, но уже не в состоянии победить США показали, что могут ударить, но уже не в состоянии победить

Автор: Александр Запольскис | Дата: 14 Апрель 2018

Дальнейшие события в Сирии пойдут по пути "вьетнамского сценария"

подробнее...
Я из "Вагнера": беседа с бойцом ЧВК, участником сирийской кампании Я из "Вагнера": беседа с бойцом ЧВК, участником сирийской кампании

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 11 Апрель 2018

Что такое ЧВК "Вагнер", как туда попадают? Как воюет "Вагнер"?

подробнее...
Война неизбежна. Первая ласточка Война неизбежна. Первая ласточка

Автор: Огонь | Дата: 09 Апрель 2018

Именно сегодня мы стоим на пороге войны с НАТО.

подробнее...
Троллинг - новый вид оружия в информационной войне Троллинг - новый вид оружия в информационной войне

Автор: Елена Портная | Дата: 09 Апрель 2018

Встает вопрос: а как еще воевать с дураками и дебилами, если приходится иметь с ними дело на международном ...

подробнее...
Как отбить Украине охоту играть в пиратов Как отбить Украине охоту играть в пиратов

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 05 Апрель 2018

Практически вся деятельность украинского государства последние годы сводится к провоцированию России на шаг...

подробнее...
«Новичок» не газ, а нечто вроде сала, протёртого на мясорубке «Новичок» не газ, а нечто вроде сала, протёртого на мясорубке

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 06 Апрель 2018

Зачем, не знаю, но продолжаю, видимо, по привычке вникать в дело Скрипалей.

подробнее...
"Люди хотят правды!" Иностранцы — о русском характере, дорогах и морозах "Люди хотят правды!" Иностранцы — о русском характере, дорогах и морозах

Автор: Игорь Кармазин | Дата: 06 Апрель 2018

Нашу страну для себя открывают тысячи иностранцев. Что они думают о русском характере, образе жизни и повед...

подробнее...
Что это: двойные стандарты или обыкновенный фашизм? Что это: двойные стандарты или обыкновенный фашизм?

Автор: Елена Портная | Дата: 05 Апрель 2018

Помните, как Россию критиковали перед ОИ в Сочи на предмет того, что у нас нет условий для инвалидов-колясо...

подробнее...
Россия в Сирии спутала карты американцам и их выкормышам Россия в Сирии спутала карты американцам и их выкормышам

Автор: Елена Портная | Дата: 02 Апрель 2018

Прошедший месяц стал «самым смертоносным» для вооруженных сил США за все время операции против террористиче...

подробнее...
Должны ли мы досматривать самолеты British Airways? Должны ли мы досматривать самолеты British Airways?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 31 Март 2018

После инцидента в лондонском аэропорту Хитроу невольно появляются мысли о зеркальных мерах. А действительно...

подробнее...
Как Грибаускайте из «красной Дали» стала агентом Вашингтона Как Грибаускайте из «красной Дали» стала агентом Вашингтона

Автор: Александр Носович | Дата: 28 Март 2018

Американский этап жизни Дали Грибаускайте остается загадкой для широкой публики.

подробнее...
Почему мы терпим маргиналов в эфире центрального телевидения Почему мы терпим маргиналов в эфире центрального телевидения

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 26 Март 2018

Спустя четыре года разговоры о пармезане кажутся не то что нелепыми (они и тогда так воспринимались), а поп...

подробнее...
"Рука Москвы" в Европе "Рука Москвы" в Европе

Автор: | Дата: 21 Март 2018

Почему Саркози задержан, а Меркель ругается по-русски

подробнее...
Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина". Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина".

Автор: Игорь Степанов | Дата: 20 Март 2018

Как говорится, "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.

подробнее...
Засланцы Путина в Европе Засланцы Путина в Европе

Автор: Сергей Васильев | Дата: 20 Март 2018

Интеллектуальные голодранцы, они же - "всё цивилизованное человечество", они же - "наши западные партнёры",...

подробнее...
Youtube доказал, что Скрипаля отравили сами Ми-6 Youtube доказал, что Скрипаля отравили сами Ми-6

Автор: Сергей Александровский | Дата: 15 Март 2018

Защита авторских прав в западном мире сыграло с MI6 злую шутку.

подробнее...
Паралимпиада: русским понадобилось девять дней, чтобы потрясти мир Паралимпиада: русским понадобилось девять дней, чтобы потрясти мир

Автор: Калугина Наталья | Дата: 19 Март 2018

В Пхёнчхане завершились Паралимпийские игры. Наша сборная, состоявшая из тридцати атлетов, завоевала 24 мед...

подробнее...
Обожаю британских придурков Обожаю британских придурков

Автор: PROPER | Дата: 16 Март 2018

Они уже освоили постановки в стиле белых касок.

подробнее...
Чего не понимает наивная англичанка Чего не понимает наивная англичанка

Автор: Константин Рыков | Дата: 15 Март 2018

Вчера было много споров на тему перформанса Терезы Мэй в британском парламенте.

подробнее...
Страшная месть Великобритании. Испуганный фельетон Страшная месть Великобритании. Испуганный фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 15 Март 2018

The Times сообщила, что Лондон в качестве наказания России за "дело об отравленном предателе" может предпри...

подробнее...
Нежелезный занавес. Россия в условиях изоляции Нежелезный занавес. Россия в условиях изоляции

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Март 2018

Как ситуация с отравлением Скрипаля и последовавшая за этим британская истерика отразятся на наших внутренн...

подробнее...
В ответ на предложение Волкера, ДНР и ЛНР предложили ликвидировать США В ответ на предложение Волкера, ДНР и ЛНР предложили ликвидировать США

Автор: Константин МОчар | Дата: 12 Март 2018

В республиках мятежного Донбасса сначала ругались и плевались при виде всей этой как бы "тупости", а затем ...

подробнее...
Курилы. Проект мирного договора России с Японией Курилы. Проект мирного договора России с Японией

Автор: Митин Виталий Михайлович | Дата: 10 Март 2018

Курилы. Мирный договор России с Японией на базе санкций Устава ООН против Японии.

подробнее...
Спящие просыпаются накануне выборов Спящие просыпаются накануне выборов

Автор: vbulahtin | Дата: 07 Март 2018

Симптоматично, что премьера сериала "Спящие 2" состоялась одновременно с такими событиями, как...

подробнее...
Путинский беспредел в Великобритании. Обличительный фельетон Путинский беспредел в Великобритании. Обличительный фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 07 Март 2018

"В Британии отравили шпионившего в пользу Лондона россиянина". (Из СМИ).

подробнее...
Как делают новости "Это Путин виноват" Как делают новости "Это Путин виноват"

Автор: | Дата: 06 Март 2018

Авторы сериала "Спящие-2" наглядно продемонстрировали как СМИ ведут информационную войну против России и пр...

подробнее...
Ну как после этого не назвать их идиотами? Ну как после этого не назвать их идиотами?

Автор: Александр Халдей | Дата: 04 Март 2018

Левые всю жизнь призывали к усилению социальной справедливости политической системы. И тем самым они набира...

подробнее...
Чем Запад ответит Путину? Чем Запад ответит Путину?

Автор: Алексей Дзермант | Дата: 06 Март 2018

После того как у представителей западной политической элиты улягутся первые впечатления и эмоции от военно-...

подробнее...
146 процентов Путина 146 процентов Путина

Автор: uspehrussia | Дата: 02 Март 2018

Это какой-то кошмар. Собственно, все - выборы кончились, расходимся, Путин победил.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На случай нештатных ситуаций при параде 9 мая у летчиков есть особый план

При критической ситуации летчик должен направить самолет на водную поверхность, на пустырь или пятно лесног...

Старомодный Лавров

Министр иностранных дел РФ дал интервью, в котором попытался объяснить, что движет американцами, когда они ...

«Дефектный» советский авианосец сыграл для Китая важнейшую роль

Слухи о том, что китайцы признали дефектным свой первый авианосец «Ляонин» (бывший советский «Варяг»), оказ...

Армия Британии боится скрытного удара российских подводных роботов

В частности, британские официальные лица предостерегают о том, что Россия может скрытно нанести удар по под...

Москвой принята на вооружение концепция «осажденной крепости»

Основная претензия к Кремлю очевидна: почему он продолжает ходить по граблям и не способен наладить работу ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях