Разгром "ЧВК Вагнер" : мои аплодисменты!

Автор: sntdpni | Дата: 20 Февраль 2018

Разгром "ЧВК Вагнер" : мои аплодисменты!

До сих пор ничего не писал по поводу "американского удара в Сирии по русским парням, в результате коего погибло огромное к-во служащих "ЧВК Вагнер"(с). 

 

Не писал, потому, что не было информации, на основании которой можно было бы эту тему осмыслить, проанализировать и сделать какие-то выводы, а по триумфальному пути наших матёрых, но смешных "аналитиков" (кои вприпрыжку-наперегонки бросились высасывать из своих отростков озорства безумные предположения и прочие сказки про какашки для учеников 2 класса средней школы) я идти хе хотел - к чему добавлять в тупые инет-говнотерки новое бессмысленное говно, за кое, к тому же, потом самому будет стыдно?

 

Ну, а теперь, когда появилась кое-какая достоверная инфа, а вся фейковая информационная говнятина более-менее рассосалась и выпала в осадок - многое стало ясно, и уже можно поговорить на эту тему конструктивно.

 

Итак, самое главное :

 

Всё это бурление вокруг "уничтоженного под ноль ЧВК Вагнера" - грандиозная и чрезвычайно успешная информационная мистификация, цель которой - нанести имиджевый ущерб России по старым-добрым темам : 

 

Рашка всегда бросает своих на смерть 
Рашка всегда отрекается от своих брошенных на смерть 
Рашка всегда проигрывает 
Рашка всегда утирает со своей посконной рожи плевки США

 

Хочу отметить, что я с самого начала раскрутки делюги был убежден в том, что эта история - классическая (построенная на гротескном масштабировании некоего реального, но незначительного события) деза, и советовал легковерным дебилам не истерить, а просто подождать достоверной информации, коя обязательно и скоро появится в широком доступе.

 

В самом деле, когда с самого старта кампании начинается стремительный рост цифр количества погибших, то совершенно понятно - противостоящие нам "воины информационного фронта" готовят огромное корыто ароматного говна для щедрого угощения ширнармасс!

 

Вспоминаем :

 

Сначала США (кои ВСЕГДА завышают эффективность своей работы) говорит всего о 100 уничтоженных "боевиках", затем становится известно, что среди этих "боевиков" находилось несколько воинов некой российской ЧВК, и на этом более-менее реальная инфа иссякает.

 

А далее понеслось говно по трубам - 200 убитых, 300, и, под завязку - "600 уничтоженных российских наёмников"!

 

Заметьте : на пике нагнетания истерии, об "убитых боевиках, среди которых были несколько служащих ЧВК" уже не говорится - вместо этого делается четкий акцент на "600 разнесенных в кровавые ошмётки российских наёмниках, от коих Рашка отказывается"!

 

Всё это динамично раскручивалось на всех этапах - мгновенно подхватывалось и мастерски раздувалось вентиляторами аффилированных "аналитиков", обиженных гиркиных-смиянов, прочими штатными говноедами, и постепенно обрастало фейковыми доказательствами : "видеофиксациями разгрома", "радиопереговорами во время бесславной гибели ЧВК", какими-то "поимёнными списками погибших", "свидетельствами очевидцев", "комментариями сослуживцев" и бывших участников "ныне уничтоженной дивизии ЧВК Вагнер", а под конец кампании на полном серьёзе была подробно раскрыта тема "участвовавших в разгроме дивизии ЧВК стратегических бомберов Б-52, что только чудом не привело к 3 мировой войне"(с) - это вообще полный пипец!

 

Что интересно, многие довольно известные и мудрые люди повелись на "это" (например, Жириновский),  и... тем самым поспособствовали дальнейшему фееричному успеху этого талантливого вброса! 

 

Нет-нет, я понимаю, что можно совершенно не разбираться в технологиях производства информационных фейков, ничего не смыслить в военном деле и не знать деталей военных операций в Сирии, но, черт возьми, цифры-то, ЦИФРЫ!

 

Вы представляете себе, что такое 300-600 убитых в одной атаке? Сцуко, при самых успешных операциях ВКС с участием "стратегов", к-во уничтоженных бармалеев никогда и до 100 не доходило! Неужели трудно мозг включить?

 

А вы можете себе представить, что будет твориться в соцсетях, если не то, что 600, а даже 50 отцов-сыновей сгинут в Сирии, и их родные-близкие начнут раскачивать эту тему? 

 

А представляете, сколько "гуманитарных групп" наших штатных борцов с путинским режимом и прочих "воинов света", радостно потирая ручонки, разлетятся по городам и весям Родины с целью взять интервью у безутешных родственников убитых, выложить всё это в сеть, и потом сладострастно обсасывать? Вот-вот...

 

Ладно, посмеялись и проехали - надеюсь, что многие влившиеся в этот говнотренд "аналитики" и прочие заинтересованные лица после такого само-обсерания станут хотя бы чуточку умнее и осторожнее.

 

Далее - пояснения.

 

Какую инфу по потерям мы имеем на сегодняшний день?

 

Достоверно известно (и официально признано), что после атаки США есть 5 погибших граждан РФ.

 

По прочим данным, общее к-во погибших составляет 14 человек убитыми и 12 человек ранеными, среди них есть граждане ЛДНР.

 

Много это, или мало?

 

Ну, это некорректный вопрос - война есть война. Но, согласитесь, что столь "ничтожное" к-во жертв НИКОГДА бы не повлекло таких фееричных бурлений говн, как это произошло при "600 убитых"...

 

Кто они такие, эти погибшие и раненые?

 

Это члены ЧВК, кои, уясните себе твёрдо, воюют в Сирии не за Родину, не за Сирию, и не за убеждения - они "работают" ЗА ДЕНЬГИ.

 

Ребята знают на что идут, причем идут совершенно сознательно, ну, а на войне, случается и убивают, за это им и платят.

 

Виновно ли МО в этой "мясорубке"?

 

С моей точки зрения - НЕТ.

 

МО РФ если и командует этими наёмниками, то явно не напрямую, и далеко не всегда, поэтому вполне возможны такие накладки (на запрос США, МО РФ дало ответ, что в зоне предполагаемого удара США наших в\с нет), это даже не "дружественный огонь", а досадная нестыковка.

 

Или, что более вероятно - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство тех, чьи тактические задачи выполняла расхреначенная группа ЧВК.

 

Почему наши официальные лица до последнего сдерживают инфу про такие случаи?

 

Потому, что официально у нас нет ЧВК, а сам факт наёмничества - уголовное преступление.

 

Нужно ли легализовать ЧВК в России?

 

Думаю - не нужно, нелегальный статус ЧВК вполне отвечает реалиям текущего политического момента.

 

Вот такие дела, малята!

 

Еще раз аплодирую группе товарищей, коим блестяще удалась эта фееричная предвыборная идеологическая диверсия! Вот чему нашим пропагандистам нужно учиться, вот какой опыт следует перенимать, а не тупо-жалко трендеть, о крахе ФРС США, "лопнувших финансовых пузырях", крахе биржи, и скором взрыве Йеллоустонского вулкана!

 

Правда, несмотря на явный успех акции, на рейтинге основного кандидата эта говнятина не отразится никак, так что, на выборах Президента Путина победит в первом туре кто? 
Правильно - Президент Путин!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США - Китай: объявление войны

Выплатить внешний долг Штаты могут только уничтожением, финансово-экономическим или военно-политическим, св...

Смягчить удар: что поможет России справиться с возможными санкциями

Всемирный банк назвал факторы, которые помогут России пережить внешние шоки и возможные санкции. Это относи...

У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России"

Историческое событие свершилось — официальная Украина разорвала наконец договор о дружбе со "страной-агресс...

Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

Рус, сдавайся! О небывалом заявлении госсекретаря США Помпео

Заявление госсекретаря США Помпео подвело своего рода черту под всеми провокациями «коллективного Запада» п...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях