Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Путин прав, либерализм мёртв

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов.

 

И это, строго говоря, даже опасно, причём совсем не из-за них самих. Просто если на людей перестали действовать чудеса из области «девочка Бана», «Олька-конституция» и другие талантливые постановки, если людей это больше не пронимает, то… то никто и не знает, что же их теперь проймёт! А если никто не знает, то лошадь без кучера, корабль без ветрил! Самоходом мы идём, получается…

 

Символом был, конечно, провал проекта под названием «Грета Тунберг». Это только нам кажется, что он неплохо заходит, что слишком много людей на эту глупость ведётся, а вот по меркам «криэйторов» этого дела всё плохо. Им нужно было ошарашить большинство, впечатлить, потащить за собой, а впечатлилось только юношество, которое ещё не видело таких фокусов и не имеет к ним иммунитета.

 

Знаете, а ведь повторяется история конца XIX века!.. Это когда был упадок влияния религий, церкви и прочих прежних идей. Тогда тоже долго был штиль и слабая управляемость, пока не пришли идеологии, чьё царство продлилось весь ХХ век.

 

Ведь почему эти неолибералы, глобалисты и медиакраты так против церкви? А потому что они сами и есть церковь! Что говорят всегда наши священники? «Церковь даёт морально-нравственную оценку». Ха! Так ровно этим и хотят заниматься, и занимаются медиакраты!

Медиа хотят проповедовать, поучать, осуждать, оправдывать, оценивать, призывать, судить, миловать, повелевать толпой. Да, медиа функционально хотели стать (и во многом стали) церковью нашего времени.

 

А тут, понимаешь, прежняя церковь, настоящая не только занимается тем же самым (это ещё бог бы с ним), но так она ещё и совсем другие ценности проповедует! То, что защищают медиа, то осуждает церковь, а что проповедует церковь, то осуждают медиа!

 

Таким образом, не только конкурент, но ещё и антагонист! И это, как вы понимаете, безобразие! В конце концов, КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!!!

 

Вот отсюда и смертельная война медиакратов против церкви. Я имею в виду широкое понимание, включающее Голливуд, певцов, художников, а не только СМИ.

 

И знаете, самое-то смешное, что медиакраты церковь почти победили, но потом получили совершенно неожиданный удар в спину! Я полагаю, что он может оказаться смертельным. По крайней мере, достаточным для того, чтобы очень быстро их влияние упало до приземлённых значений, когда они перестанут иметь такое влияние на общество, как прежде.

 

Если медиакраты стали Церковью 2.0, то столкнулись они с тем, что можно назвать Атеизмом 2.0 !!! Или, поминая Тургенева, можно сказать о Нигилизме 2.0.

 

Да-с, у нынешнего народа «ничего святого» буквально! Ещё лет 10 назад они перед лицом Греты Тунберг пали бы на колени и на года вперёд забились в религиозном экстазе!

 

А теперь люди ржут над Гретой, а проповедникам от CNN и Голливуда кричат, что чудеса ваши — тухлые! Что знамения ваши — дерьмо, да и вообще — бога нет, так сказать!

 

Какое падение нравов, куда мы катимся, бгыг!..

 

А я знаю даже, в чём причина! На самом деле «атеизм» народа и «нигилизм» народа связан с… атеизмом и нигилизмом самих «проповедников»! Они давно перестали верить в то, что говорят…

 

Так было с СССР позднего периода, когда произносились все правильные заклинания, но они уже не работали по причине неверия самих заклинателей — народ это чувствовал.

 

Так же было и в XIX веке, когда система стала слишком циничной и лицемерной. Кто же вам поверит, господа? Вы сами давно ни во что не верите!

 

И то же самое с этими «неолибералами»: эти их надоевшие заклинания из понятных букв и слов, но с непонятным смыслом, это бесконечные и бессмысленные потоки «правильных слов» «за всё хорошее, против всего плохого». И полная очевидность, что говорящие сами не верят ни во что, о чём говорят!

 

Очень показательным был сериал «Карточный домик», он просто вопиёт о том, как американцы относятся к своим лидерам. А ведь в Америке ещё ничего так было, там всё же Клинтон (который он), Обама — это не бесцветная моль вроде Олланда, так что европейцев уж совсем жаль, им ещё тяжелее. В США лицемерили хотя бы гениальные и талантливые актёры, пускай и циничные, а в Европе — бездарные и безликие клерки, бюрократы.

 

Знаете, символы символами, но критерий истины — это всё же практика. Давайте посмотрим на практику.

 

Они не смогли остановить Трампа когда он пошёл в президенты, хотя его и мочила «вся королевская конница и вся королевская рать». Грешен, я сам был уверен, что его сомнут — а мы привыкли к этому! Машина либералов прежде уничтожала и куда более крутых ребят, чем Трамп, причём куда меньшими усилиями! А тут они прям клятву себе дали изничтожить во что бы ни стало.

 

Не изничтожили, Трамп избрался, они подумали, что это случайность. И зарядили вторую атаку.

 

Расследование Мюллера, 3 года непрерывной травли и полоскания в СМИ… Думаете, его хотели посадить-отстранить? О нет! Ему хотели просто убить рейтинг! Стало бы там 15-25% — и Трамп сам бы ушёл, с такой поддержкой не воюют против всей мощи глобалистов.

 

Но за 3 года непрерывного уничтожения они не смогли даже его рейтинг погубить… Снова решили, что случайно.

 

И вот — апофеоз: спектакль с импичментом не то, что не понизил рейтинг Трампа, а… повысил его! Получается, либералы не помешали Трампу, а помогли! Мобилизовали электорат… Ему сейчас донаты на избирательные фонды сыплются так, как Лёшику и не снилось!..

 

Вот это практика. Трампа они мочили на полном серьёзе, как только могли, на пределе сил. И не только не замочили, но и рейтинг подняли!

 

Да-с, «кризис веры» у либеральных проповедников! В их проповеди больше не верят…

 

Трампа могут и не любить, но Трамп хотя бы верит в то, что говорит! Он груб, у него «неправильные» взгляды, но это ЕГО взгляды, а не либеральный официоз «политкорректности».

 

А не в том ли и секрет Путина, Трампа, Си Цзиньпина, Эрдогана? Они верят в то, что говорят!

 

Долгие годы «демократией» называлось, когда побеждал актёр, лучше всего владевший лингвистикой лицемерия, этим чудовищным «птичьим языком», который у нас некоторые вечно отстающие от жизни дебилы до сих пор мечтают освоить, которым восхищаются…

 

Смотрите, а мы всегда думали, что мы — отсталые!.. А что если наоборот — прогрессивные? Мы же это прошли: вожди с нелепыми идеями, в которые уже не верит ни народ, ни вожди, с безумным официальным языком… У нас этот кризис случился почти на 50 лет раньше!

 

И если уж совсем по-хорошему, то и в 1917 году у нас кризис случился раньше, чем в остальном-то мире…

 

Смотрите, даже Джонсон подтягивается в когорту «харизматичных лидеров»! Да, он не такой, он притворяется. Но Джонсон понял, что это — РАБОТАЕТ! А вот старый официоз — НЕ работает! И он пришёл со всеми своими скандалами — и пока побеждает… Эрдоган до сих пор держится у власти благодаря тому же… И Трамп выносит пачками «старорежимных» политиков, которые не могут сегодня дать людям то, что им нужно сегодня. А им больше не нужны «правильные слова», в которые не верит уже давно никто.

 

Ваши идеи могут понравиться или нет, да и вы сами — тоже, но всё же высказывайте ВАШИ идеи, а не этот бессмысленный клёкот политкорректности: так думают сегодня люди. И кто бы мог подумать, что политикам это будет трудно — тупо говорить свои мысли!

 

До Трампа неплохо лидировали эти ультра-левые социалисты в демпартии только потому, что они были хотя бы искренними! И это уже искупало безумие и радикальность их идей. Правда потом пришёл папа Трамп, неповторимый и ужасный, и расставил всё по местам…

 

В общем, будем посмотреть, что случится в новом году с этим всем. Очень интересно.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
С США все кончено: дряхлеющий людоед в цифрах и фактах С США все кончено: дряхлеющий людоед в цифрах и фактах

Автор: админ | Дата: 29 Август 2015

Бумажная экономика давно уже подменяет собой реальную.

подробнее...
В центре Москвы обнаружено обезглавленное женское тело В центре Москвы обнаружено обезглавленное женское тело

Автор: | Дата: 22 Декабрь 2020

Погибшая была обнаружена в Ружейном переулке. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятель...

подробнее...
Отгулявший на свадьбе оперативник ФСБ устроил проблемы молодоженам Отгулявший на свадьбе оперативник ФСБ устроил проблемы молодоженам

Автор: | Дата: 24 Декабрь 2020

В Калининграде прошел суд, вынесший приговор супругам по в госизмене после свадьбы, гостем которой был опер...

подробнее...
«Шмот элиты» - часы Михаила Дягтерева «Шмот элиты» - часы Михаила Дягтерева

Автор: | Дата: 23 Декабрь 2020

Выяснилось, что глава Хабаровского края Михаил Дегтярев имеет ещё часы — TAG Heuer Aquaracer из стали, дёше...

подробнее...
Кристина Асмус - скандальная постельная сцена в фильме Текст Кристина Асмус - скандальная постельная сцена в фильме Текст

Автор: | Дата: 07 Декабрь 2019

Скандальная постельная сцена с Кристиной Асмус вызвавшая огромный резонанс в обществе и которую ей до сих п...

подробнее...
Как экс-глава "Роснефти" Эдуард Худайнатов осваивает народное достояние России за народные же деньги Как экс-глава "Роснефти" Эдуард Худайнатов осваивает народное достояние России за народные же деньги

Автор: | Дата: 03 Ноябрь 2020

Компания "Нефтегазхолдинг" начинает бурение на Пайяхской группе месторождений, — сообщает The Moscow Post. ...

подробнее...
Эдуард Худайнатов решил начать жизнь с чистого листа Эдуард Худайнатов решил начать жизнь с чистого листа

Автор: | Дата: 29 Октябрь 2020

Эдуард Худайнатов зачистил свою биографию. Из его послужного списка исчезли сведения о работе в Нефтеюганск...

подробнее...
Худайнатов-Мусаелян как зеркало российской коррупции Худайнатов-Мусаелян как зеркало российской коррупции

Автор: | Дата: 14 Октябрь 2020

Странные вещи происходят с фигурой президента Независимой нефтяной компании (ННК) Эдуардом Худайнатовым. Из...

подробнее...
Рантье из «Россетей» Рантье из «Россетей»

Автор: | Дата: 16 Ноябрь 2020

подробнее...
Бандиты у власти: как депутат Скоч связан с Робертино Мусаеляном и другими ворами в законе Бандиты у власти: как депутат Скоч связан с Робертино Мусаеляном и другими ворами в законе

Автор: | Дата: 15 Март 2020

Имя депутата Госдумы Андрея Скоча неоднократно упоминалось в связи с уголовным делом Шакро Молодого. По инф...

подробнее...
Криминальный авторитет Мусаелян передал взятку СКР по поручению депутата Скоча Криминальный авторитет Мусаелян передал взятку СКР по поручению депутата Скоча

Автор: | Дата: 02 Январь 2020

Депутат Госдумы Андрей Скоч может быть причастен к передаче взятки сотрудникам СКР, работавшим над делом кр...

подробнее...
Скоч и Мусаелян пытались выкупить у следователей главу Солнцевской ОПГ Скоч и Мусаелян пытались выкупить у следователей главу Солнцевской ОПГ

Автор: | Дата: 05 Ноябрь 2019

В прошлых статьях мы подробно описали, как сотрудникам СКР передавалась взятка. Дмитрий Смычковский — друг ...

подробнее...
«Солнцевский» депутат прикрывает «своих»: Скоч и Мусаелян засветились в коррупционном скандале «Солнцевский» депутат прикрывает «своих»: Скоч и Мусаелян засветились в коррупционном скандале

Автор: | Дата: 23 Январь 2020

В связи с расследованием дела о высокопоставленных взяточниках в Следственном комитете то и дело упоминаетс...

подробнее...
Офшорные чудеса Чемезова и Скоча Деньги главы «Ростеха» выводятся при помощи депутата Госдумы? Офшорные чудеса Чемезова и Скоча Деньги главы «Ростеха» выводятся при помощи депутата Госдумы?

Автор: | Дата: 06 Июнь 2020

В связи с расследованием дела о высокопоставленных взяточниках в Следственном комитете то и дело упоминаетс...

подробнее...
Депутат Госдумы судится со СМИ по делу о взятке СКР Депутат Госдумы судится со СМИ по делу о взятке СКР

Автор: | Дата: 21 Ноябрь 2019

Друг солнцевского криминального авторитета Сергея Михайлова, депутат Госдумы Андрей Скоч подал иски к ряду ...

подробнее...
Скоч, мафия и СМИ. В Белгороде началось рассмотрение дела олигарха против журналистов Скоч, мафия и СМИ. В Белгороде началось рассмотрение дела олигарха против журналистов

Автор: | Дата: 10 Декабрь 2019

По данным открытых источников, Андрей Скоч связан с деятельностью Солнцевской ОПГ и бандой Дениса Шилина. Д...

подробнее...
Тени прошлого: как российский депутат связан с криминальными авторитетами 90-х Тени прошлого: как российский депутат связан с криминальными авторитетами 90-х

Автор: | Дата: 13 Март 2020

Андрей Скоч, гражданин Израиля, солнцевский авторитет, самый богатый депутат Государственной думы, партнёр ...

подробнее...
87-летний отец самого богатого депутата Госдумы Андрея Скоча обладает внушительным состоянием 87-летний отец самого богатого депутата Госдумы Андрея Скоча обладает внушительным состоянием

Автор: | Дата: 07 Январь 2020

Журналисты приписывают отцу депутата Государственной Думы Андрея Скоча — Владимиру владение самой большой к...

подробнее...
Андрей Скоч в оперативном розыске ФСБ: роль депутата в «деле Шакро» Андрей Скоч в оперативном розыске ФСБ: роль депутата в «деле Шакро»

Автор: | Дата: 18 Ноябрь 2019

За «вора в законе» сразу же попытался вступиться миллиардер, гражданин Израиля, а в прошлом представители «...

подробнее...
Андрей Скоч и Робертино Мусаелян: биография «солнцевского пахана» и его подручного Андрей Скоч и Робертино Мусаелян: биография «солнцевского пахана» и его подручного

Автор: | Дата: 14 Февраль 2020

Андрей Скоч (Скотч) по данным СМИ являлся одним из лидеров Солнцевской ОПГ, терроризировавшей в 90-х всю Мо...

подробнее...
Намерения и обстоятельства Путина Намерения и обстоятельства Путина

Автор: Сергей Васильев | Дата: 04 Октябрь 2016

Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений, - ген...

подробнее...
Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

Автор: | Дата: 25 Август 2020

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

подробнее...
Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым

Автор: Олександр | Дата: 24 Август 2020

ПАО «Россети» готовится к переделу и масштабированию рынка. Во второй половине сентября прошло совещание с ...

подробнее...
Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Автор: Сергей Мардан | Дата: 30 Июнь 2020

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

подробнее...
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Брыксин и Михальченко - два сапога пара

Дружба мелкого вора и грабителя Ивана Михальченко, выросшего до мошенника, ворующего миллиарды бюджетных ср...

Иван Михальченко - преступный элемент на службе депутатов

Михальченко весьма часто фигурирует как подставное лицо в составе мошеннических фирм-однодневок для обнала ...

Как ВДВ РФ с морпехами Украины стенка на стенку бились в Крыму

Вопрос решался на уровне Министерства Обороны РФ. И морпехам было дано добро. Украинский 501-й батальон выш...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях