Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Путин прав, либерализм мёртв

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов.

 

И это, строго говоря, даже опасно, причём совсем не из-за них самих. Просто если на людей перестали действовать чудеса из области «девочка Бана», «Олька-конституция» и другие талантливые постановки, если людей это больше не пронимает, то… то никто и не знает, что же их теперь проймёт! А если никто не знает, то лошадь без кучера, корабль без ветрил! Самоходом мы идём, получается…

 

Символом был, конечно, провал проекта под названием «Грета Тунберг». Это только нам кажется, что он неплохо заходит, что слишком много людей на эту глупость ведётся, а вот по меркам «криэйторов» этого дела всё плохо. Им нужно было ошарашить большинство, впечатлить, потащить за собой, а впечатлилось только юношество, которое ещё не видело таких фокусов и не имеет к ним иммунитета.

 

Знаете, а ведь повторяется история конца XIX века!.. Это когда был упадок влияния религий, церкви и прочих прежних идей. Тогда тоже долго был штиль и слабая управляемость, пока не пришли идеологии, чьё царство продлилось весь ХХ век.

 

Ведь почему эти неолибералы, глобалисты и медиакраты так против церкви? А потому что они сами и есть церковь! Что говорят всегда наши священники? «Церковь даёт морально-нравственную оценку». Ха! Так ровно этим и хотят заниматься, и занимаются медиакраты!

Медиа хотят проповедовать, поучать, осуждать, оправдывать, оценивать, призывать, судить, миловать, повелевать толпой. Да, медиа функционально хотели стать (и во многом стали) церковью нашего времени.

 

А тут, понимаешь, прежняя церковь, настоящая не только занимается тем же самым (это ещё бог бы с ним), но так она ещё и совсем другие ценности проповедует! То, что защищают медиа, то осуждает церковь, а что проповедует церковь, то осуждают медиа!

 

Таким образом, не только конкурент, но ещё и антагонист! И это, как вы понимаете, безобразие! В конце концов, КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!!!

 

Вот отсюда и смертельная война медиакратов против церкви. Я имею в виду широкое понимание, включающее Голливуд, певцов, художников, а не только СМИ.

 

И знаете, самое-то смешное, что медиакраты церковь почти победили, но потом получили совершенно неожиданный удар в спину! Я полагаю, что он может оказаться смертельным. По крайней мере, достаточным для того, чтобы очень быстро их влияние упало до приземлённых значений, когда они перестанут иметь такое влияние на общество, как прежде.

 

Если медиакраты стали Церковью 2.0, то столкнулись они с тем, что можно назвать Атеизмом 2.0 !!! Или, поминая Тургенева, можно сказать о Нигилизме 2.0.

 

Да-с, у нынешнего народа «ничего святого» буквально! Ещё лет 10 назад они перед лицом Греты Тунберг пали бы на колени и на года вперёд забились в религиозном экстазе!

 

А теперь люди ржут над Гретой, а проповедникам от CNN и Голливуда кричат, что чудеса ваши — тухлые! Что знамения ваши — дерьмо, да и вообще — бога нет, так сказать!

 

Какое падение нравов, куда мы катимся, бгыг!..

 

А я знаю даже, в чём причина! На самом деле «атеизм» народа и «нигилизм» народа связан с… атеизмом и нигилизмом самих «проповедников»! Они давно перестали верить в то, что говорят…

 

Так было с СССР позднего периода, когда произносились все правильные заклинания, но они уже не работали по причине неверия самих заклинателей — народ это чувствовал.

 

Так же было и в XIX веке, когда система стала слишком циничной и лицемерной. Кто же вам поверит, господа? Вы сами давно ни во что не верите!

 

И то же самое с этими «неолибералами»: эти их надоевшие заклинания из понятных букв и слов, но с непонятным смыслом, это бесконечные и бессмысленные потоки «правильных слов» «за всё хорошее, против всего плохого». И полная очевидность, что говорящие сами не верят ни во что, о чём говорят!

 

Очень показательным был сериал «Карточный домик», он просто вопиёт о том, как американцы относятся к своим лидерам. А ведь в Америке ещё ничего так было, там всё же Клинтон (который он), Обама — это не бесцветная моль вроде Олланда, так что европейцев уж совсем жаль, им ещё тяжелее. В США лицемерили хотя бы гениальные и талантливые актёры, пускай и циничные, а в Европе — бездарные и безликие клерки, бюрократы.

 

Знаете, символы символами, но критерий истины — это всё же практика. Давайте посмотрим на практику.

 

Они не смогли остановить Трампа когда он пошёл в президенты, хотя его и мочила «вся королевская конница и вся королевская рать». Грешен, я сам был уверен, что его сомнут — а мы привыкли к этому! Машина либералов прежде уничтожала и куда более крутых ребят, чем Трамп, причём куда меньшими усилиями! А тут они прям клятву себе дали изничтожить во что бы ни стало.

 

Не изничтожили, Трамп избрался, они подумали, что это случайность. И зарядили вторую атаку.

 

Расследование Мюллера, 3 года непрерывной травли и полоскания в СМИ… Думаете, его хотели посадить-отстранить? О нет! Ему хотели просто убить рейтинг! Стало бы там 15-25% — и Трамп сам бы ушёл, с такой поддержкой не воюют против всей мощи глобалистов.

 

Но за 3 года непрерывного уничтожения они не смогли даже его рейтинг погубить… Снова решили, что случайно.

 

И вот — апофеоз: спектакль с импичментом не то, что не понизил рейтинг Трампа, а… повысил его! Получается, либералы не помешали Трампу, а помогли! Мобилизовали электорат… Ему сейчас донаты на избирательные фонды сыплются так, как Лёшику и не снилось!..

 

Вот это практика. Трампа они мочили на полном серьёзе, как только могли, на пределе сил. И не только не замочили, но и рейтинг подняли!

 

Да-с, «кризис веры» у либеральных проповедников! В их проповеди больше не верят…

 

Трампа могут и не любить, но Трамп хотя бы верит в то, что говорит! Он груб, у него «неправильные» взгляды, но это ЕГО взгляды, а не либеральный официоз «политкорректности».

 

А не в том ли и секрет Путина, Трампа, Си Цзиньпина, Эрдогана? Они верят в то, что говорят!

 

Долгие годы «демократией» называлось, когда побеждал актёр, лучше всего владевший лингвистикой лицемерия, этим чудовищным «птичьим языком», который у нас некоторые вечно отстающие от жизни дебилы до сих пор мечтают освоить, которым восхищаются…

 

Смотрите, а мы всегда думали, что мы — отсталые!.. А что если наоборот — прогрессивные? Мы же это прошли: вожди с нелепыми идеями, в которые уже не верит ни народ, ни вожди, с безумным официальным языком… У нас этот кризис случился почти на 50 лет раньше!

 

И если уж совсем по-хорошему, то и в 1917 году у нас кризис случился раньше, чем в остальном-то мире…

 

Смотрите, даже Джонсон подтягивается в когорту «харизматичных лидеров»! Да, он не такой, он притворяется. Но Джонсон понял, что это — РАБОТАЕТ! А вот старый официоз — НЕ работает! И он пришёл со всеми своими скандалами — и пока побеждает… Эрдоган до сих пор держится у власти благодаря тому же… И Трамп выносит пачками «старорежимных» политиков, которые не могут сегодня дать людям то, что им нужно сегодня. А им больше не нужны «правильные слова», в которые не верит уже давно никто.

 

Ваши идеи могут понравиться или нет, да и вы сами — тоже, но всё же высказывайте ВАШИ идеи, а не этот бессмысленный клёкот политкорректности: так думают сегодня люди. И кто бы мог подумать, что политикам это будет трудно — тупо говорить свои мысли!

 

До Трампа неплохо лидировали эти ультра-левые социалисты в демпартии только потому, что они были хотя бы искренними! И это уже искупало безумие и радикальность их идей. Правда потом пришёл папа Трамп, неповторимый и ужасный, и расставил всё по местам…

 

В общем, будем посмотреть, что случится в новом году с этим всем. Очень интересно.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...
Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так

Автор: Андрей Медведев | Дата: 20 Декабрь 2019

Стрельба у приемной ФСБ на Лубянке произошла в День военного контрразведчика. Департамент военной контрразв...

подробнее...
Логотип чьей победы? Логотип чьей победы?

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Декабрь 2019

Ситуация с логотипом иллюстрирует и ещё одну — более глобальную — проблему. А именно — наличием денег, полу...

подробнее...
Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты

Автор: Сергей Колясников | Дата: 18 Декабрь 2019

Свершилось страшное, русофобам перестали просто так выдавать президентские гранты на поливание России помоями.

подробнее...
Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького? Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 16 Декабрь 2019

Жаль, что при этом никто не расскажет - а с какого это перепугу на второй день после Путина и на третий - п...

подробнее...
Зачем системных либералов скрестили с системными силовиками? Зачем системных либералов скрестили с системными силовиками?

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Декабрь 2019

Экспертный совет при правительстве РФ – это очень интересный орган. Его состав стоит изучить подробно, особ...

подробнее...
Дмитрий Киселев: на пути к карманному Богу Дмитрий Киселев: на пути к карманному Богу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Декабрь 2019

В полку критиков Церкви прибыло, причем с неожиданной стороны. Если раньше этим отличались, в основном, нео...

подробнее...
Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты

Автор: Руслан Осташко | Дата: 27 Апрель 2019

Очередной прожжённый либерал не смог смолчать, выступив с излияниями о том, как нам обустроить Россию. По м...

подробнее...
«Гозманы» против Грозного «Гозманы» против Грозного

Автор: Владимир Хомяков | Дата: 10 Декабрь 2019

За что либералы и власть боятся первого русского царя

подробнее...
России нужен «план Б» для ВАДА России нужен «план Б» для ВАДА

Автор: Дмитрий Пугаченко | Дата: 10 Декабрь 2019

Если российские спортивные власти будут продолжать кидать дротики в портрет Григория Родченкова, а политики...

подробнее...
Зеленский пока так и не стал президентом Зеленский пока так и не стал президентом

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 10 Декабрь 2019

Смысл встречи в нормандском формате в ночь с 9 на 10 декабря был не столько в том, чтобы решить, как выводи...

подробнее...
Зачем Венедиктов реабилитирует нацизм Зачем Венедиктов реабилитирует нацизм

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Декабрь 2019

Венедиктов не просто лжёт, а лжёт технологично.

подробнее...
Путин ищет преемника, который будет ошибаться меньше Медведева Путин ищет преемника, который будет ошибаться меньше Медведева

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 05 Декабрь 2019

Эпоха после транзита власти

подробнее...
О подарке олигархам от России О подарке олигархам от России

Автор: Михаил Делягин | Дата: 05 Декабрь 2019

Власти гарантируют крупному бизнесу получение в нашей стране дополнительных сверхприбылей

подробнее...
Большая игра в эпоху великих перемен и роль в ней России Большая игра в эпоху великих перемен и роль в ней России

Автор: Андрей Ставицкий | Дата: 26 Ноябрь 2019

Что ждёт мир согласно происходящим системным изменениям

подробнее...
Ельцинская "Семья" выходит из тени Ельцинская "Семья" выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Ноябрь 2019

Дождались... Валентин Юмашев, зять Ельцина, бывший глава его администрации и один из прихвостней Березовско...

подробнее...
Гусейнов и «Свободное слово»: ссора системных и несистемных либералов Гусейнов и «Свободное слово»: ссора системных и несистемных либералов

Автор: Владимир Павленко | Дата: 11 Ноябрь 2019

Одно из двух: либо в московских диаспорах не чувствуют необходимости в консолидации по языковому признаку, ...

подробнее...
Германия так и не избавилась от своей стены Германия так и не избавилась от своей стены

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 11 Ноябрь 2019

Три десятилетия назад ГДР и ФРГ начали объединяться. Но так и не объединились до сих пор. Запад живет сам п...

подробнее...
Россия могла плавно перейти из 1985 в 2000 год Россия могла плавно перейти из 1985 в 2000 год

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 01 Ноябрь 2019

Мы могли бы перейти из позднесоветского мира в путинский, не теряя огромные территории и миллионы людей, бе...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пасьянс Набиуллиной

Руководство российского ЦБ рассматривает себя не как чиновников РФ, а как представителей мировой долларовой...

Два финансовых пресса

С начала 2020 года ФРС влила в американскую экономику 99 млрд. долл., что более чем втрое превышает средние...

Российская культура в плену моральных уродов

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

Платёжка от балды. Каким образом на нас наживаются коммунальщики

В этом году повышение коммуналки должно было произойти один раз — 1 июля.

Потёмкинские моногорода. Миллиарды потрачены, а жизнь в глубинке не налажена

Сколько миллиардов потрачено впустую и кому именно полезен Фонд развития моногородов.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях