Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Автор: Владимир Тарков | Дата: 14 Февраль 2018

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравится поживиться за счет России, нравится когда Россия таскает им каштаны из огня, нравится делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравится когда начинают козлить их.

 

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров",  поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

 

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентов (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия. И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию. Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

 

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов.  Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

 

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

 

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравится и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

 

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

 

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее. 

 

Делается это тремя способами:

 

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина;

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана;

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

 

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина. 

 

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

 

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду  - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

 

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

 

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

 

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову. 

 

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию. 

 

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

 

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий". Даже здесь на Конте многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов. Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны. 

 

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.    

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

Автор: | Дата: 25 Август 2020

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

подробнее...
Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым

Автор: Олександр | Дата: 24 Август 2020

ПАО «Россети» готовится к переделу и масштабированию рынка. Во второй половине сентября прошло совещание с ...

подробнее...
Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Автор: Сергей Мардан | Дата: 30 Июнь 2020

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

подробнее...
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...
Новый раздел мира Новый раздел мира

Автор: Михаил Хазин | Дата: 30 Январь 2020

«Новая Ялта» нужна Путину и для безопасности, и для того, чтобы решить важную для него задачу — восстановит...

подробнее...
Это не либерализм, а просто какая-то социопатия Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Автор: Сергей Худиев | Дата: 29 Январь 2020

Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Эт...

подробнее...
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Автор: Вячеслав Никонов | Дата: 28 Январь 2020

Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не был...

подробнее...
России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!   России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!

Автор: Владимир Павленко | Дата: 28 Январь 2020

Нет никакой разницы, отвергнут ли наши полномочия или нет; уход России должен и может быть превентивным, ра...

подробнее...
Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него? Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Январь 2020

Сергей Лавров остался во главе министерства иностранных дел, и это хорошо — но вопрос о том, кто в будущем ...

подробнее...
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...
Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так

Автор: Андрей Медведев | Дата: 20 Декабрь 2019

Стрельба у приемной ФСБ на Лубянке произошла в День военного контрразведчика. Департамент военной контрразв...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сколько танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Периодически в Интернете или печати дискутируется вопрос количества танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

Энергетика столицы в сетях семьи из Челябинска

Павел Анатольевич Ливинский знаменит среди бизнесменов тем, что в последние несколько лет играл ключевую ро...

Биография Ливинского Павла Анатольевича

С 2006 по 2011 год был замом генерального директора по
развитию и реализации услуг в ОАО «Московская город...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях