Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Автор: Владимир Тарков | Дата: 14 Февраль 2018

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравится поживиться за счет России, нравится когда Россия таскает им каштаны из огня, нравится делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравится когда начинают козлить их.

 

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров",  поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

 

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентов (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия. И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию. Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

 

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов.  Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

 

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

 

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравится и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

 

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

 

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее. 

 

Делается это тремя способами:

 

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина;

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана;

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

 

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина. 

 

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

 

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду  - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

 

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

 

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

 

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову. 

 

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию. 

 

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

 

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий". Даже здесь на Конте многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов. Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны. 

 

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.    

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Январь 2019

Судьбу русских островов должны решать не Путин и не местные опросы, а общероссийский референдум

подробнее...
2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение? 2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение?

Автор: Александр Тюрин | Дата: 04 Январь 2019

Сможет ли Россия в ближайшие годы добиться реальной независимости от Запада и прекратить платить ему дань?

подробнее...
Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 31 Декабрь 2018

Дед Мороз – это один из последних бастионов невинной патриархальности, еще не атакуемый боевыми феминистками.

подробнее...
Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 28 Декабрь 2018

На днях достопочтенную публику удивили очередной новостью. Министерство обороны для своего храма решило отл...

подробнее...
Селфи с Путиным Селфи с Путиным

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Декабрь 2018

По-моему, в этот раз было особенно заметно, что уровень пресс-конференций президента если не достиг дна, то...

подробнее...
На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны» На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны»

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 27 Декабрь 2018

Я бы еще раз пересмотрел работу Екатерины Андреевой. К ней нет вопросов. И не нравится ей в русском телевиз...

подробнее...
Порошенко хочет, чтобы все горело Порошенко хочет, чтобы все горело

Автор: Андрей Манчук | Дата: 26 Декабрь 2018

Операция по отмене выборов стала для Петра Порошенко классическим «выстрелом в ногу». А призрачная перспект...

подробнее...
Пятый Сталин как явление русской истории Пятый Сталин как явление русской истории

Автор: Александр Проханов | Дата: 20 Декабрь 2018

Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости.

подробнее...
Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 23 Декабрь 2018

Ровно 65 лет назад был расстрелян Лаврентий Берия – одна из культовых фигур советской эпохи, всесильный нар...

подробнее...
Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде

Автор: Лаврентий Гурджиев | Дата: 19 Декабрь 2018

Что правит миром.

подробнее...
Как предсказываются будущие массовые беспорядки Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Автор: Владимир Ворожцов | Дата: 18 Декабрь 2018

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

подробнее...
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахинея Силуанова

Люди, подобные таким министрам и таким экономистам, даже не понимают, что самим своим видом и каждым своим ...

Что мешает объединению ДНР и ЛНР?

Интеграция республик Новороссии возможна, но осуществить ее некому

«Тень на плетень» вокруг Курил

«Лучше думать перед тем, как действовать, чем после» — Демокрит

Три кинжала в спину Украины за неделю

Прошлая неделя была неделей плохих новостей для Украины. Очень плохих новостей.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях