Премия Дарвина для Украины

Автор: Александр Ростовцев | Дата: 24 Ноябрь 2015

Премия Дарвина для Украины

Если кто хочет увидеть, как выглядит знаменитый «фимоз головного мозга в терминальной стадии», то пусть посмотрит на кадры с изувеченными при помощи двух миномётных мин и поваленными опорами магистральной ЛЭП. Судя по всему, жовто-блакитная гонорея окончательно и бесповоротно сожрала свидомые мозги. Энергетический теракт с подрывом опор обесточил не только Крым, но и погрузил во тьму населенные пункты Херсонской и Николаевской областей, а также вызывал аварийную перезагрузку Запорожской и Южноукраинской АЭС, создав определённые проблемы ещё на двух крупных украинских ТЭЦ.

 

Несмотря на все разговоры и заверения Порошенко о ликвидации махновщины и переваривания банд вооружённых до зубов «патрыотив», хвост продолжает вилять собакой. Театр шизофреников под названием украинская влада уже осудила, одобрила и объяснила теракт со всех сторон. Пожалуй, даже сожжение Рима Нероном не может тягаться с легализованным терактом на собственной территории и вызванным им выплеском слабоумной радости с одобрямсом. Это уже что-то совсем запредельное, клиническое, граничащее с «подвигами» выдвиженцев на знаменитую премию Дарвина.

 

S36rZFMbEhyAdrnjAAC75ksPPaY82

 

Президент П. Рошенко вызвал на ковёр главных блокадников и подрывников — крымских лишенцев Джемилёва с Чубаровым, и на глазах у всей Украины то ли поблагодарил за службу, то ли лишил их сладкого на обед — у свидомой шизы чего только не бывает. После чего Сладчайший вышел с инициативой устроить ещё и транспортную блокаду Полуострова. Идея ПРШ настолько вдохновила Яценюка с Аваковым, что им тоже захотелось выдвинуть собственные инициативы. Как сказали бы при «историческом материализме», приняли встречный план. Яценюк быстро и одной левой отменил действующее межправительственное соглашение о поставках электроэнергии в Крым, с негодованием вопрошая: какому же негодяю пришло в голову одобрить поставки украинского электричества в какой-то непонятный Крымский федеральный округ?

 

Но у Яценюка вечно что-то с головой, поскольку год назад поставки электроэнергии в Крым одобрял он сам. Аваков тоже не ударил в грязь лицом, и отдал шикарный по уровню управленческой мысли приказ — не подпускать ремонтников к поваленным опорам. Дескать, с ними всё не так однозначно — надо дополнительно разобраться. Во всей этой клоунаде на высшем уровне не было произнесено ни одного имени виновника теракта, не сделано ни малейшего намёка на «героев дня».

 

Люди прыгали, волали, боролись с сепаратизмом. Внезапно глас вопиющего был услышан, произошёл взрыв, и опоры ЛЭП рухнули. Точку в деле поставил помощник Парубия по СНБО, заявивший, что опоры ЛЭП рухнули в результате действий групп диверсантов из Крыма, подготовленных и заброшенных лично Путиным. Ритуальный танец был исполнен до конца. А то я уже начал опасаться, что укропы в суматохе позабудут про своё верховное карающее божество.

 

Украинское ТВ, далеко обскакавшее ведомство Геббельса, устроило телемарафон с опросом населения по вопросу патриотического подрыва ЛЭП. Любой телезритель мог позвонить в студию и поделиться сокровенным. И сокровенный сок мозга не замедлил выплеснуться из зомбоящика. «Да, мы поддерживаем!», «Так им и надо!», «Украина после войны всё им построила — теперь пусть Путин о них заботится», и прочее гневное ко-ко-ко… То ли хорошо работает фильтр по отбору корреспондентов, то ли на украинское ТВ сплошь звонят злобные дураки, но зрелище, как говорил ослик Иа-Иа, душераздирающее. Как будто на Украине закончились хорошие и адекватные люди.

 

Ну а что Крым? Конечно же, радикально настроенные дегенераты знали, что энергетика — одна из наиболее уязвимых точек Полуострова. Собственные генерирующие мощности вместе с присланными Россией аварийными генераторами, могут дать чуть более половины из 1.3 гигаватт суточной нормы потребления электроэнергии. Энергетические сети Крыма и юга Украины взаимосвязаны, и отключить Крым поворотом какого-нибудь рубильника не получится. Единую энергосистему «Мир» десятилетия назад создавали люди, у которых в головах не было места мстительным пакостям. Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу. Помимо угрозы аварий, экономических издержек, имиджевых потерь из-за собственной неадекватности, ПРШ и Ко в очередной раз продемонстрировали, что население Украины они готовы сделать разменной монетой в своих преступных игрищах. Радикальные отморозки для ПРШ намного ценнее сотен тысяч простых людей. Ну и кто же этот Злобный Буратино, что не пущает бабу Параску до Евросоюза? Д,Б…

 

Крым без электроэнергии шлёт лучи кровавой диареи всем мерзавцам снизу доверху. Конечно, сидеть по 10 — 12 часов без света и горячей воды — удовольствие ещё то. Внутри Украины в очередной раз обострился синдром «брошенной жены». Если раньше постылая выла и сипло орала «вернись, убью!», то теперь песня изменилась на «так не доставайся ж ты никому!». Можно только представить в страшном сне, чтобы кому-то захотелось вернуться назад к дикому и вывалянному в пыли и перьях пугалу.

 

Пока брошенка натужно волает и рубит мебель, из Газпрома не замедлили напомнить Украине о том, что за газ не уплочено. И было бы неплохо занести денег в трёхдневный срок. Уполномоченный по делам Крыма Козак ободрил крымчан, что темпы ввода энергомоста Кубань — Крым ускорены, и Полуостров будет как можно скорее включён в единую энергосистему России. Из правительства РФ также сообщили, что в кратчайший срок в Крым будут поставлены дополнительные аварийные газотурбинные генераторы, мощности которых должны сократить длительность веерных отключений. В общем, как сказал крымский премьер Сергей Аксёнов, «лучше один раз перетерпеть, чтобы потом забыть, как страшный сон».

 

Характерно, что на идейный вандализм «побратимов» обострились всяческие укропские политручки, прикрутившие свой коптящий фитилёк после начала мирного процесса на Донбассе.

 

Например, широко известный в узких кругах Ололоша Завiдюк, претендующий на вышиваночную философичность, сообщил миру, что украинцы, в отличие от тупой ваты, делают диверсии с добром и радостью. С доброй улыбкой взрывается электроопора — и во всей Украине наступает радость. Далее делается могучий вывод: украинская диверсия — хорошая, светлая и позитивная. А диверсии ватников — злые и разрушительные. И поэтому сеятели добра пэрэможуть. А ведь совсем недавно кто-то надрывно обличал клятых москалей, что, якобы, буйно радуются сдохшей у соседа-украинца корове…

 

Что верно, то верно. В Руине Добро давно победило Разум, и со своими шутками и прибаутками шароварные криптоцефалы не заметили, как страну развалили…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...
Хельсинки-2018 или Мальта 2.0? Хельсинки-2018 или Мальта 2.0?

Автор: Александр Нагорный | Дата: 02 Июль 2018

От дружбы с Вашингтоном наша страна практически ничего не может получить

подробнее...
Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 27 Июнь 2018

Сегодня так называемый глобализм доживает свои последние деньки.

подробнее...
Допустим, Европа напала на нас Допустим, Европа напала на нас

Автор: ManzaL | Дата: 27 Июнь 2018

Армия США может потерять возможность определять координаты, прокладывать маршруты, наводить оружие, лишитьс...

подробнее...
Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии

Автор: | Дата: 26 Июнь 2018

Всё гениальное – просто. Похоже, что Россия с союзниками – Сирией и Ираном придумали, как будут бороться пр...

подробнее...
Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 22 Июнь 2018

Еще недавно Трамп систематически терял очки – и под грузом обвинений в том, что его избрали «русские хакеры...

подробнее...
Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций

Автор:  Эдуард Лимонов | Дата: 19 Июнь 2018

ЧМ — это форма войны

подробнее...
Секреты притягательности англосаксонской цивилизации Секреты притягательности англосаксонской цивилизации

Автор: Сергей Васильев | Дата: 14 Июнь 2018

Давайте уже один раз прекратим вестись на "братский народ"...

подробнее...
Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж? Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж?

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Июнь 2018

Трампу досталось тяжелейшее наследие. Обама – этот шоколадный американский Горбачёв – окончательно сдал Аме...

подробнее...
Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Июнь 2018

Фактически за последние годы в мире сложился целый медиажанр, посвященный обличениям России и исходящих от ...

подробнее...
Как Путин канцлера Австрии "завербовал" Как Путин канцлера Австрии "завербовал"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июнь 2018

Байка австрийцев в пересказе падкого на глупости Колесникова может показаться малореальной, если бы не след...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российские военные нанесли ракетный удар "Калибрами" по позициям американских ЧВК

Как стало известно, вчера вечером российские корабли, а так же подводные лодки нанесли массированный ракетн...

The Vanguard Group: "ноев ковчег" фондового рынка

The Vanguard Group Inc. – американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $5,1 трлн.

Почему «Сбербанк» не выдаёт новые кредитки после 66 лет?

На фоне рассказов правительства о том, какими замечательными темпами у нас растёт продолжительность жизни, ...

Путин возрождает свадебную традицию российских императоров

Владимир Путин поедет на свадьбу – причем не в России и не к одному из своих друзей.

Российских нефтяников обяжут поставлять сырье на отечественные НПЗ

Российские нефтекомпании могут обязать поставлять на отечественные НПЗ не меньше 17,5% от своей добычи; это...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях