Премия Дарвина для Украины

Автор: Александр Ростовцев | Дата: 24 Ноябрь 2015

Премия Дарвина для Украины

Если кто хочет увидеть, как выглядит знаменитый «фимоз головного мозга в терминальной стадии», то пусть посмотрит на кадры с изувеченными при помощи двух миномётных мин и поваленными опорами магистральной ЛЭП. Судя по всему, жовто-блакитная гонорея окончательно и бесповоротно сожрала свидомые мозги. Энергетический теракт с подрывом опор обесточил не только Крым, но и погрузил во тьму населенные пункты Херсонской и Николаевской областей, а также вызывал аварийную перезагрузку Запорожской и Южноукраинской АЭС, создав определённые проблемы ещё на двух крупных украинских ТЭЦ.

 

Несмотря на все разговоры и заверения Порошенко о ликвидации махновщины и переваривания банд вооружённых до зубов «патрыотив», хвост продолжает вилять собакой. Театр шизофреников под названием украинская влада уже осудила, одобрила и объяснила теракт со всех сторон. Пожалуй, даже сожжение Рима Нероном не может тягаться с легализованным терактом на собственной территории и вызванным им выплеском слабоумной радости с одобрямсом. Это уже что-то совсем запредельное, клиническое, граничащее с «подвигами» выдвиженцев на знаменитую премию Дарвина.

 

S36rZFMbEhyAdrnjAAC75ksPPaY82

 

Президент П. Рошенко вызвал на ковёр главных блокадников и подрывников — крымских лишенцев Джемилёва с Чубаровым, и на глазах у всей Украины то ли поблагодарил за службу, то ли лишил их сладкого на обед — у свидомой шизы чего только не бывает. После чего Сладчайший вышел с инициативой устроить ещё и транспортную блокаду Полуострова. Идея ПРШ настолько вдохновила Яценюка с Аваковым, что им тоже захотелось выдвинуть собственные инициативы. Как сказали бы при «историческом материализме», приняли встречный план. Яценюк быстро и одной левой отменил действующее межправительственное соглашение о поставках электроэнергии в Крым, с негодованием вопрошая: какому же негодяю пришло в голову одобрить поставки украинского электричества в какой-то непонятный Крымский федеральный округ?

 

Но у Яценюка вечно что-то с головой, поскольку год назад поставки электроэнергии в Крым одобрял он сам. Аваков тоже не ударил в грязь лицом, и отдал шикарный по уровню управленческой мысли приказ — не подпускать ремонтников к поваленным опорам. Дескать, с ними всё не так однозначно — надо дополнительно разобраться. Во всей этой клоунаде на высшем уровне не было произнесено ни одного имени виновника теракта, не сделано ни малейшего намёка на «героев дня».

 

Люди прыгали, волали, боролись с сепаратизмом. Внезапно глас вопиющего был услышан, произошёл взрыв, и опоры ЛЭП рухнули. Точку в деле поставил помощник Парубия по СНБО, заявивший, что опоры ЛЭП рухнули в результате действий групп диверсантов из Крыма, подготовленных и заброшенных лично Путиным. Ритуальный танец был исполнен до конца. А то я уже начал опасаться, что укропы в суматохе позабудут про своё верховное карающее божество.

 

Украинское ТВ, далеко обскакавшее ведомство Геббельса, устроило телемарафон с опросом населения по вопросу патриотического подрыва ЛЭП. Любой телезритель мог позвонить в студию и поделиться сокровенным. И сокровенный сок мозга не замедлил выплеснуться из зомбоящика. «Да, мы поддерживаем!», «Так им и надо!», «Украина после войны всё им построила — теперь пусть Путин о них заботится», и прочее гневное ко-ко-ко… То ли хорошо работает фильтр по отбору корреспондентов, то ли на украинское ТВ сплошь звонят злобные дураки, но зрелище, как говорил ослик Иа-Иа, душераздирающее. Как будто на Украине закончились хорошие и адекватные люди.

 

Ну а что Крым? Конечно же, радикально настроенные дегенераты знали, что энергетика — одна из наиболее уязвимых точек Полуострова. Собственные генерирующие мощности вместе с присланными Россией аварийными генераторами, могут дать чуть более половины из 1.3 гигаватт суточной нормы потребления электроэнергии. Энергетические сети Крыма и юга Украины взаимосвязаны, и отключить Крым поворотом какого-нибудь рубильника не получится. Единую энергосистему «Мир» десятилетия назад создавали люди, у которых в головах не было места мстительным пакостям. Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу. Помимо угрозы аварий, экономических издержек, имиджевых потерь из-за собственной неадекватности, ПРШ и Ко в очередной раз продемонстрировали, что население Украины они готовы сделать разменной монетой в своих преступных игрищах. Радикальные отморозки для ПРШ намного ценнее сотен тысяч простых людей. Ну и кто же этот Злобный Буратино, что не пущает бабу Параску до Евросоюза? Д,Б…

 

Крым без электроэнергии шлёт лучи кровавой диареи всем мерзавцам снизу доверху. Конечно, сидеть по 10 — 12 часов без света и горячей воды — удовольствие ещё то. Внутри Украины в очередной раз обострился синдром «брошенной жены». Если раньше постылая выла и сипло орала «вернись, убью!», то теперь песня изменилась на «так не доставайся ж ты никому!». Можно только представить в страшном сне, чтобы кому-то захотелось вернуться назад к дикому и вывалянному в пыли и перьях пугалу.

 

Пока брошенка натужно волает и рубит мебель, из Газпрома не замедлили напомнить Украине о том, что за газ не уплочено. И было бы неплохо занести денег в трёхдневный срок. Уполномоченный по делам Крыма Козак ободрил крымчан, что темпы ввода энергомоста Кубань — Крым ускорены, и Полуостров будет как можно скорее включён в единую энергосистему России. Из правительства РФ также сообщили, что в кратчайший срок в Крым будут поставлены дополнительные аварийные газотурбинные генераторы, мощности которых должны сократить длительность веерных отключений. В общем, как сказал крымский премьер Сергей Аксёнов, «лучше один раз перетерпеть, чтобы потом забыть, как страшный сон».

 

Характерно, что на идейный вандализм «побратимов» обострились всяческие укропские политручки, прикрутившие свой коптящий фитилёк после начала мирного процесса на Донбассе.

 

Например, широко известный в узких кругах Ололоша Завiдюк, претендующий на вышиваночную философичность, сообщил миру, что украинцы, в отличие от тупой ваты, делают диверсии с добром и радостью. С доброй улыбкой взрывается электроопора — и во всей Украине наступает радость. Далее делается могучий вывод: украинская диверсия — хорошая, светлая и позитивная. А диверсии ватников — злые и разрушительные. И поэтому сеятели добра пэрэможуть. А ведь совсем недавно кто-то надрывно обличал клятых москалей, что, якобы, буйно радуются сдохшей у соседа-украинца корове…

 

Что верно, то верно. В Руине Добро давно победило Разум, и со своими шутками и прибаутками шароварные криптоцефалы не заметили, как страну развалили…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Как предсказываются будущие массовые беспорядки Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Автор: Владимир Ворожцов | Дата: 18 Декабрь 2018

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

подробнее...
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия снова вкладывает деньги в США

Россия возобновила покупку казначейских бумаг США.

Зачем брали Крым, если отдаём Курилы?

Отдать наши земли значит расписаться в собственной слабости

«Церковь Порошенко» – это ненависть, хаос и раздор

Мечты получить «равноправную» и «независимую» церковь в статусе патриархата оказались похоронены – если не ...

Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

Военные США готовятся осесть на Украине

СМИ стало известно о возможных планах США развернуть на Украине собственный военный контингент.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях