После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1

Автор: Ольга Талова | Дата: 17 Октябрь 2016

После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1

Вечером 16 октября свидомая часть Украины возликовала по случаю смерти символа ополчения ЛДНР Арсения Павлова - Мотороллы, а президент с перепою даже собрался объявить 16 ноября национальным праздником. Патриоты обливались слезами счастья, желали убитому «земли стекловатой», смеялись над фотографиями взрыва.

В принципе, ничего удивительного. Достаточно вспомнить, с каким наслаждением патриоты выкладывали трупы сгоревших одесситов, глумились над «личинками колорадов», убитых при бомбежках и смаковали разорванные тела луганчан от взрыва «кондиционера».

 

Одновременно украинский сегмент ФБ начал банить всех, кто пытался проанализировать или комментировать взрыв в лифте, где погиб Арсений Павлов – за разжигание вражды.

 

Примечательно, что первая реакция на известие о гибели Мотороллы последовала со стороны СБУ. Советник председателя Службы безопасности Юрий Тандит подтвердил информацию об убийстве в эфире одного из телеканалов. Подтвердил с нескрываемой радостью:

 

«Я могу подтвердить, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и, фактически, был объявлен нами в розыск, убит сегодня в жилом доме», – заявил Тандит. При этом он добавил, что не хочет долго говорить об этом человеке, потому что «слишком много преступлений он совершил против Украины».

 

Зато уж патриоты в соцсетях позволили себе оторваться. Вот только малая толика комментариев жителей «единой краины».

 

Sergiy: «Мочить в лифте»;

 

Друг Украины: «Как говорил когда-то Горбачов - «Процесс пошел, товарищи, и его не остановить...»;

 

Pikachu: «В городе усилен антитеррористический режим», — пишет NewsFront. Забавно)))) В террористической стране Дэнээрии антитеррористический режим))));

 

LEFTSHA: «Хотя если спецы Украины постарались - еще лучше. Бог простит - Земля ему мягкой стекловатой»;

 

NEHAM: «Прямо праздник какой та! то Жилн то Матарола....туди йому дорога , ублюдок»;

 

VADIM GALEN16: «Мелочь, а приятно. Подозреваю, что поймают каких-то школьников и повесят на них это СПРАВЕДЛИВОЕ убийство». Впрочем, может все сложение и кто-то заметает свои следы дохлыми героями Луган- Дона»;

 

НаТанкеНегрТанцевал @olegnnn: «В честь такого известно впопучленца #моторола помою завтра машину и дам мойщику на чай»;

 

Іван Мазепа: «а когда придет очередь Гиви,Гиркина, Дугина?»;

 

М. Фокс: «собаке собачья смерть»;

 

TAG: «Кацапесдалью пердаки рвет со скорость света»;

 

Аlexandr: Ну, уговорили, открываю Hennessy:)));

 

Sergiy: «Слава богу ни один человек не пострадал, лишь одно бешенное животное»;

 

Sergiy Аlexandr: «кассабы один никчемный аеропорт целый год взять не могли) Хотя не удивительно, это тебе не бесланскую школу с детьми расстреливать»;

 

Vitalii: «Читал комментарии кацапов. Бесятся. Алкаши в РФ угрожают нам войной»

 

Tpocik M Vitalii: «А что с ними будет, когда узнают, что это не укродээргэ, а свои пришли? Понассывают друг другу в бражку и стєкломой?»;

 

Taras: «О, такие защитнеги новоотсосии мне нравятся ))))»;

 

Чатланин: «фу,ну - это не гигиенично. он и так мерзкий а теперь по всему лифту лайно.. я еще понимаю- в выгребной яме утопить. И вообще- когда починят лифт?»;

 

Sergiy: «Очередная обезьяна их срюцкава мира сдохла)) Им самим срать друг на друга))) Так что срюцкий мир и его защита бесмысленная и бесполезная))»;

 

Атом: «А может, они хотели мойщика машин своим президентом ? )))))»;

 

Рудой лис: «Супер !!!!!! З хорошим настроєм ляжу спати ))))))»;

 

Напомню - это всего лишь небольшой эпизод из танцев на костях, которые обожают украинские некроманты. И при этом, науке неизвестен ни один теракт, которые бы совершили ополченцы из ЛДНР на территории единой, неделимой, соборной, целостной Украины, а вот украинские ДРГ совершают одно преступление за другим: Моторолла, Жилин, Мозговой, Ищенко…

 

К слову, взрыв в лифте совпал с двумя событиями. Первый - это марш нации в день рождения УПА, где главным лозунгом было «Москалей - на ножи». Второй - назначение экс-главного разведчика Минобороны Кондратюка заместителем главы Администрации президента. Причем, шлейф у этого назначения весьма мутный: известный журналист-расследователь Владимир Бойко заявил, что «Кондратюк - это бывший работник СБУ, который изменил присяге и был завербован США, работая под крышей посольства Америки. После того, как Кондратюк возглавил после революции гидности главное управление разведки Минобороны, его подчиненные расстреляли мобильную группу СБУ, якобы по причине борьбы с контрабандой, и убили писателя Бузину».

 

Маленькая деталь: Мотороллу взорвали ровно через полтора года после жестокого и показательного расстрела писателя (16 мая 2015 года).

 

То есть, смотрите как получается: приходит в Администрацию кадровый разведчик и американский шпион, одновременно в Киеве идет 5000 нацистов, призывающих резать москалей и орущих «Слава Киевской Руси - Новороссия - соси», и сразу после этого – теракт в Донецке, в ходе которого убит один из легендарных ополченцев и ранено несколько его соратников.

 

Добавим к этому провал встречи «нормандской четверки», намеченный на 19 октября, неудавшиеся совместные консультации в Минске вместе с Викторией Нуланд, отказ президента Порошенко выполнять политическую часть минских договоренностей – и пазл сложится.

 

Уничтожение Мотороллы украинской ДРГ - это всё равно, как если бы Жукова взорвали посреди Москвы в разгар Великой отечественной. При этом и все остальные полевые командиры погибли не в бою, а в результате покушений - на Донбассе убиты Мозговой, Ищенко, Беднов, в Киеве Калашников, Бузина, Калашников, Грабовский... И это только известные люди! А сколько же уничтожено малоизвестных? И как же можно иметь дело со страной, которая выбрала методом решения любых вопросов - терроризм?

 

Вот оно-ключевое слово: терроризм. Украина становится не просто отсталой страной на территории которой полыхает гражданская война, способная расползтись по Европе. Украина теперь - это террорист №1, с которым бороться надо как с ИГИЛ или Бин Ладеном, а не поставлять оружие и ссужать деньгами.

 

Фактически, взрывом Арсена Павлова начат новый виток террора и переход почти официальный – к партизанской войне внутри самой Украины.

 

Кто следующий? Наверняка кто-нибудь из добровольческих батальонов в ранге депутата Рады. Похоже, что именно «ответка» за Мотороллу должна спровоцировать бунт нацистов в Киеве, и партия войны получит карт-бланш. Ведь Моторола действительно знаковая личность во всем этом кровавом кордебалете. И, в общем-то неважно даже, чьих это рук дело. Главное, что события будут иметь продолжение…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Британские «интернет-эльфы»: метили в Россию, а попали в себя

На Западе продолжает разгораться скандал вокруг деятельности Integrity Initiative

Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю?

Служба безопасности Литвы получила обращение от премьер-министра с требованием проверить консервативную пар...

Би-Би-Си подставилась с "русским следом"

Как британская редакция потребовала от своих журналистов найти «русский след» в протесте французских «желты...

Макрон сдувается. Удастся ли надуть другого

Рейтинг Макрона к очередному уик-энду протестов "желтых жилетов" обновил антирекорд, нырнув с 25 процентов ...

США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?

Вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) продолжается энергичное движение всех...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях