После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1

Автор: Ольга Талова | Дата: 17 Октябрь 2016

После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1

Вечером 16 октября свидомая часть Украины возликовала по случаю смерти символа ополчения ЛДНР Арсения Павлова - Мотороллы, а президент с перепою даже собрался объявить 16 ноября национальным праздником. Патриоты обливались слезами счастья, желали убитому «земли стекловатой», смеялись над фотографиями взрыва.

В принципе, ничего удивительного. Достаточно вспомнить, с каким наслаждением патриоты выкладывали трупы сгоревших одесситов, глумились над «личинками колорадов», убитых при бомбежках и смаковали разорванные тела луганчан от взрыва «кондиционера».

 

Одновременно украинский сегмент ФБ начал банить всех, кто пытался проанализировать или комментировать взрыв в лифте, где погиб Арсений Павлов – за разжигание вражды.

 

Примечательно, что первая реакция на известие о гибели Мотороллы последовала со стороны СБУ. Советник председателя Службы безопасности Юрий Тандит подтвердил информацию об убийстве в эфире одного из телеканалов. Подтвердил с нескрываемой радостью:

 

«Я могу подтвердить, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и, фактически, был объявлен нами в розыск, убит сегодня в жилом доме», – заявил Тандит. При этом он добавил, что не хочет долго говорить об этом человеке, потому что «слишком много преступлений он совершил против Украины».

 

Зато уж патриоты в соцсетях позволили себе оторваться. Вот только малая толика комментариев жителей «единой краины».

 

Sergiy: «Мочить в лифте»;

 

Друг Украины: «Как говорил когда-то Горбачов - «Процесс пошел, товарищи, и его не остановить...»;

 

Pikachu: «В городе усилен антитеррористический режим», — пишет NewsFront. Забавно)))) В террористической стране Дэнээрии антитеррористический режим))));

 

LEFTSHA: «Хотя если спецы Украины постарались - еще лучше. Бог простит - Земля ему мягкой стекловатой»;

 

NEHAM: «Прямо праздник какой та! то Жилн то Матарола....туди йому дорога , ублюдок»;

 

VADIM GALEN16: «Мелочь, а приятно. Подозреваю, что поймают каких-то школьников и повесят на них это СПРАВЕДЛИВОЕ убийство». Впрочем, может все сложение и кто-то заметает свои следы дохлыми героями Луган- Дона»;

 

НаТанкеНегрТанцевал @olegnnn: «В честь такого известно впопучленца #моторола помою завтра машину и дам мойщику на чай»;

 

Іван Мазепа: «а когда придет очередь Гиви,Гиркина, Дугина?»;

 

М. Фокс: «собаке собачья смерть»;

 

TAG: «Кацапесдалью пердаки рвет со скорость света»;

 

Аlexandr: Ну, уговорили, открываю Hennessy:)));

 

Sergiy: «Слава богу ни один человек не пострадал, лишь одно бешенное животное»;

 

Sergiy Аlexandr: «кассабы один никчемный аеропорт целый год взять не могли) Хотя не удивительно, это тебе не бесланскую школу с детьми расстреливать»;

 

Vitalii: «Читал комментарии кацапов. Бесятся. Алкаши в РФ угрожают нам войной»

 

Tpocik M Vitalii: «А что с ними будет, когда узнают, что это не укродээргэ, а свои пришли? Понассывают друг другу в бражку и стєкломой?»;

 

Taras: «О, такие защитнеги новоотсосии мне нравятся ))))»;

 

Чатланин: «фу,ну - это не гигиенично. он и так мерзкий а теперь по всему лифту лайно.. я еще понимаю- в выгребной яме утопить. И вообще- когда починят лифт?»;

 

Sergiy: «Очередная обезьяна их срюцкава мира сдохла)) Им самим срать друг на друга))) Так что срюцкий мир и его защита бесмысленная и бесполезная))»;

 

Атом: «А может, они хотели мойщика машин своим президентом ? )))))»;

 

Рудой лис: «Супер !!!!!! З хорошим настроєм ляжу спати ))))))»;

 

Напомню - это всего лишь небольшой эпизод из танцев на костях, которые обожают украинские некроманты. И при этом, науке неизвестен ни один теракт, которые бы совершили ополченцы из ЛДНР на территории единой, неделимой, соборной, целостной Украины, а вот украинские ДРГ совершают одно преступление за другим: Моторолла, Жилин, Мозговой, Ищенко…

 

К слову, взрыв в лифте совпал с двумя событиями. Первый - это марш нации в день рождения УПА, где главным лозунгом было «Москалей - на ножи». Второй - назначение экс-главного разведчика Минобороны Кондратюка заместителем главы Администрации президента. Причем, шлейф у этого назначения весьма мутный: известный журналист-расследователь Владимир Бойко заявил, что «Кондратюк - это бывший работник СБУ, который изменил присяге и был завербован США, работая под крышей посольства Америки. После того, как Кондратюк возглавил после революции гидности главное управление разведки Минобороны, его подчиненные расстреляли мобильную группу СБУ, якобы по причине борьбы с контрабандой, и убили писателя Бузину».

 

Маленькая деталь: Мотороллу взорвали ровно через полтора года после жестокого и показательного расстрела писателя (16 мая 2015 года).

 

То есть, смотрите как получается: приходит в Администрацию кадровый разведчик и американский шпион, одновременно в Киеве идет 5000 нацистов, призывающих резать москалей и орущих «Слава Киевской Руси - Новороссия - соси», и сразу после этого – теракт в Донецке, в ходе которого убит один из легендарных ополченцев и ранено несколько его соратников.

 

Добавим к этому провал встречи «нормандской четверки», намеченный на 19 октября, неудавшиеся совместные консультации в Минске вместе с Викторией Нуланд, отказ президента Порошенко выполнять политическую часть минских договоренностей – и пазл сложится.

 

Уничтожение Мотороллы украинской ДРГ - это всё равно, как если бы Жукова взорвали посреди Москвы в разгар Великой отечественной. При этом и все остальные полевые командиры погибли не в бою, а в результате покушений - на Донбассе убиты Мозговой, Ищенко, Беднов, в Киеве Калашников, Бузина, Калашников, Грабовский... И это только известные люди! А сколько же уничтожено малоизвестных? И как же можно иметь дело со страной, которая выбрала методом решения любых вопросов - терроризм?

 

Вот оно-ключевое слово: терроризм. Украина становится не просто отсталой страной на территории которой полыхает гражданская война, способная расползтись по Европе. Украина теперь - это террорист №1, с которым бороться надо как с ИГИЛ или Бин Ладеном, а не поставлять оружие и ссужать деньгами.

 

Фактически, взрывом Арсена Павлова начат новый виток террора и переход почти официальный – к партизанской войне внутри самой Украины.

 

Кто следующий? Наверняка кто-нибудь из добровольческих батальонов в ранге депутата Рады. Похоже, что именно «ответка» за Мотороллу должна спровоцировать бунт нацистов в Киеве, и партия войны получит карт-бланш. Ведь Моторола действительно знаковая личность во всем этом кровавом кордебалете. И, в общем-то неважно даже, чьих это рук дело. Главное, что события будут иметь продолжение…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Автор: Лев Пирогов | Дата: 16 Октябрь 2018

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

подробнее...
Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым? Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым?

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 08 Октябрь 2018

Бывший помощник члена Политбюро ЦК КПСС приоткрывает завесу

подробнее...
Станет ли Испания еще одним «евродругом» России Станет ли Испания еще одним «евродругом» России

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 05 Октябрь 2018

Простые испанцы россиян любят. По количеству оставляемых средств гости из России – четвертые после граждан ...

подробнее...
Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России

Автор: Сергей Александровский | Дата: 02 Октябрь 2018

Сейчас она констатирует, что настроения в её нынешнем окружении меняются в сторону лояльности к России, как...

подробнее...
Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО

Автор: Андрей Коц | Дата: 02 Октябрь 2018

Ряды НАТО скоро пополнятся "юбилейным" тридцатым государством.

подробнее...
Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 30 Сентябрь 2018

Доброхотов занимается ну очень преступной деятельностью

подробнее...
Почему фейки победят журналистику Почему фейки победят журналистику

Автор: Елена Кондратьева-Сальгеро | Дата: 26 Сентябрь 2018

Фейк лёгок, как вздох, быстр, как сплетня, и неуловим, как испортивший воздух пассажир в переполненном ваго...

подробнее...
От партии власти - к партии русской мечты От партии власти - к партии русской мечты

Автор: Александр Проханов | Дата: 26 Сентябрь 2018

"Единая Россия" тяготится своей неподвижностью, своей одномерной функциональностью

подробнее...
Как Путину показать себя добреньким Как Путину показать себя добреньким

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Сентябрь 2018

Бедный, бедный Владимир Владимирович... каждый день он упускает 100500 шансов стать рукопожатным, демократи...

подробнее...
Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих» Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих»

Автор: Илья Белоус | Дата: 12 Сентябрь 2018

Консолидация свердловского политического и экспертного сообщества англичанами происходит на фоне американск...

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 11 Сентябрь 2018

В 1990-е годы те, кого у нас называют «либералами», развернули кампанию, призывавшую народ, прежде всего ру...

подробнее...
План «Ельцин-Барбаросса» План «Ельцин-Барбаросса»

Автор: Александр Проханов | Дата: 29 Август 2018

Конфронтация сегодняшней России с Западом приобрела формы новой холодной войны

подробнее...
Почему либералам нравится нынешняя Украина Почему либералам нравится нынешняя Украина

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Август 2018

Хотя там нет реальной государственной элиты, способной управлять страной

подробнее...
Политические ток-шоу вредят госпропаганде Политические ток-шоу вредят госпропаганде

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Август 2018

Нынешние политические шоу на телевидении превратились в полный беспредел, который следует приравнять к вред...

подробнее...
Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 22 Август 2018

Создать сверхновую Россию

подробнее...
Крым ваш? Приходите — забирайте! Крым ваш? Приходите — забирайте!

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Август 2018

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

подробнее...
Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Август 2018

Вот уже вторая встреча Путина с Меркель оставляет сплошные загадки.

подробнее...
Россия побыла без Путина Россия побыла без Путина

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 20 Август 2018

Владимир, который Владимирович, президент всея Руси, слетал в германские страны

подробнее...
Как Путин превратился в духовного отца Европы Как Путин превратился в духовного отца Европы

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Август 2018

История совершает прямо на наших глазах забавный кульбит

подробнее...
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Способна ли Россия сократить вложения в американский госдолг до нуля?

Банк России демонстрирует, что финансировать бюджет государства, проводящего откровенно недружественную пол...

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

Еретик Варфоломей

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

Три причины поражения Русской церкви на Украине

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях