«Полезные идиоты» Украины

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 20 Сентябрь 2016

«Полезные идиоты» Украины

Обожаю читать вдохновенные мысли «свидомиток». Это такой накал страстей! Такой ничем не замутнённый фанатизм! Такая истовая жажда крови! В этом смысле с ними даже «свидомиты» сравниться не могут. В них нет идейного горения. Они всё норовят в свой подвальчик какого-нибудь зазевавшегося «сепара» утащить и там его тихо с наслаждением насиловать под звуки украинского гимна. Причём сугубо ради индивидуального удовольствия (как это было у «торнадовцев»). А кто будет насиловать людей не ради личного наслаждения, а ради принципиальный вещей, ради идей украинства, ради украинской нации?

Это будут делать «украйинськи жыночки» с воспалённым «святой идеей» мозгом. Именно они в каком-то климактерическом угаре готовы не есть, не спать, лишь бы во имя украинской нации душить, резать, пытать, стрелять, взрывать. Т.е. – «выбраковывать» «недочеловеков» и очищать «святу украйинську зэмлю» от заполонившего её «генетического мусора».

Помните Витусю Заверуху из нацистской банды «Айдар»?

Вот она милая…





Но речь пойдёт не о ней.

На днях я случайно наткнулся на рецепт украинизации путём «выбраковывания» от некой украинской журналистки Наталии Лебедь. Занимательное чтиво, хочу я вам сказать.

Не знаю что это за птица такая, но на её примере можно понять как украинская женщина, не обременённая умом и элементарной нравственностью, в определённых условиях может легко превратиться в бешенную суку.

Сперва приведу её пост, а потом выскажу пару мыслей.

Вот что пишет Натуся Лебедь:

«Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует

Это абсолютная ложь, что сейчас в Киеве стало гораздо больше украиноязычных. Пройдитесь спальными районами, послушайте, как говорят те, кому от 5 до 25 и не плетите ерунды. Наоборот, за последние 10-15 лет ситуация ухудшилась – поколение 40-летних не вырастило детей, которые бы хотели этим языком пользоваться...

Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнешь или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с*ыт в лифтах...

Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует. Возможно, это жестоко. Но по крайней мере не имеет ничего общего с «моводроченням» в Facebook, от которого уже просто тошнит».

Джерело: блог Наталії Лебідь

На мой взгляд, на подобные патриотические идеи, прежде всего, надо обращать внимание т.н. русскоязычным патриотам Украины. Особенно тем, кто сейчас на Донбассе убивает таких же как они (русских, русскоязычных) во имя украинства.

Русских и русскоязычных, которые рвут пуканы в неистовой любви к Украине в тылу и проливают за неё кровь в АТО, лидер ВО «Свобода», вполне заслуженно, назвал «полезными идиотами». Прямо так и сказал: «русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот».

И в этом он абсолютно прав!

Ну не галицийцам же и «украиномовным» украинцам умирать на Донбассе за Украину? Для этого есть русские и русскоговорящие полезные идиоты, радостно кричащие СУГС и готовые от ненависти ко всему русскому сами себя прикончить. Они – основной расходный материал украинства.

И те из этих идиотов, которые в бойне останутся в живых, будут позже без всякой жалости «выброкованы» такими как Наталия Лебедь. И дети их «неполноценные», русскоговорящие, тоже будут «выброкованы», лишены прав и изгнаны из «полноценного» украинского общества. Потому что русские и русскоговорящие, с точки зрения «правильных» украинцев, – генетический мусор Украины. Только тупой этого ещё не понял.

Я тут недавно в своём материале «Ихельзон против» описал то, что ждёт т.н. русскоязычный, «генетический мусор» Украины. В нём я сделал прогноз о его будущем, исходя из того, что в головах у «свидомых». А такие как Наташа Лебедь мой прогноз будут воплощать в жизнь. Истово и с фанатической целеустремлённостью. Ведь для бешеных сук украинства человеческой свободы не существует. Для них есть лишь ровные, одинаковые, унифицированные ряды укранской нации, идущие в ногу к светлому будущему имени Стефана Бандеры.

Позволю себе, себя процитировать:

«На первом этапе нового витка украинизации, русскоязычных (тех, кто по какой-то причине не захочет или не сможет полностью перейти на укромову, либо не прикинется немым) просто лишат гражданских прав и подвергнут общественному порицанию. Понятное дело, что во имя украинской нации, и её фюрера – Стефана Бандеры.

И я уверен, что не только большинство правильных укрограждан, но и многие из русскоязычных лишенцев одобрят это. Ведь они тоже пламенные укропатриоты. Пускай неполноценные, дефективные, но – укропатриоты, готовые сурово искоренять ненавистное «москальство». Я лично знаю в Киеве русскоязычных русских людей с русскими фамилиями, которые страстно ненавидят русских и хотят на Украине полностью искоренить русский язык.

Звучит парадоксально, но, тем не менее, таковы украинские реалии.

А на втором этапе, когда Киев окажется безраздельно во власти националистических банд (всё идёт именно к этому), а с окровавленного мурла украинства окончательно слетит ретушь цивилизованности, таких как этот русофоб Ихельзон украинские патриоты будут с гоготом вешать на фонарных столбах под крики «слава Украине!»

В Киеве есть очень длинная улица. Она называется проспект Победы. На ней огромное количество столбов. У меня вопрос: кто-то из киевлян сейчас видит на них качающиеся, закоченевшие тела с табличками на груди «я – москаль», «я – не люблю рідну мову», «я – продався Путіну», «я – жид» и т.д.? Нет?

Ничего, потерпите. Если нынешний украинский политический тренд не будет нарушен, вы скоро их увидите. Ждать осталось недолго».

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Где вы видели Малороссию? Где вы видели Малороссию?

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 28 Июль 2017

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов

подробнее...
Один день российского либерала в июле 17-го Один день российского либерала в июле 17-го

Автор: Игорь Романович | Дата: 20 Июль 2017

Актуальный фельетон

подробнее...
Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО

Автор: Александр Халдей | Дата: 19 Июль 2017

Спокойно - прежде всего потому, что они совершенно прогнозируемы и укладываются в рамки прогнозов.

подробнее...
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело

Автор: Михаил Хазин | Дата: 18 Июль 2017

У этой темы сменилось уже несколько кураторов, но, когда появится результат, пока не ясно

подробнее...
Милые гномики, давайте оставим людей в покое Милые гномики, давайте оставим людей в покое

Автор: Лев Пирогов | Дата: 14 Июль 2017

Думаю, где-то внутри Информационной Машины сидят специально обученные гномики и сочиняют темы.

подробнее...
Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 12 Июль 2017

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию "Восстановление суверенитета и территориал...

подробнее...
О Темнейшем, который смеётся последним О Темнейшем, который смеётся последним

Автор: А.Нальгин | Дата: 10 Июль 2017

Не стану спорить с тем, что от великого до смешного – один шаг.

подробнее...
Ментальность злыдней Ментальность злыдней

Автор: alternatio.org | Дата: 09 Июль 2017

У каждого народа свои сказки, которые позволяют в определённой степени судить о его национальном характере.

подробнее...
Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом

Автор: Александр Дубровский | Дата: 09 Июль 2017

Ставки подняты до таких высот, что оттуда карибский кризис выглядит шалостью.

подробнее...
Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече

Автор: РОМАН ГОЛОВАНОВ | Дата: 08 Июль 2017

Поведение двух президентов

подробнее...
Первое место Сталина Первое место Сталина

Автор: Андрей Рудалёв | Дата: 27 Июнь 2017

Россия – красная, имперская.

подробнее...
Что делать с русофобией? Что делать с русофобией?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

подробнее...
Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 23 Июнь 2017

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

подробнее...
Восстание масс: новый труд Владимира Путина Восстание масс: новый труд Владимира Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Июнь 2017

Зачем президенту решать лично "спичечные проблемы" и чего стоит бояться нерадивым чиновникам на местах.

подробнее...
Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова

Автор: Марина Третьякова | Дата: 21 Июнь 2017

В память о легендарном начальнике советской нелегальной разведки Юрии Дроздове.

подробнее...
Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Молчание президента о ситуации в Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

подробнее...
Тень «совка» в музее советской оккупации Тень «совка» в музее советской оккупации

Автор: alternatio.org | Дата: 17 Июнь 2017

Назови меня лет тридцать назад «совком», то я бы обиделся и возможно полез бы в драку. С годами всё поменял...

подробнее...
Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

Автор: Александр Чаленко | Дата: 16 Июнь 2017

Последние московские акции Алексея Навального взволновали патриотически настроенных граждан.

подробнее...
Русский народный Путин Русский народный Путин

Автор: Руслан Осташко | Дата: 16 Июнь 2017

Прямая линия президента - это всегда медийное событие первого уровня и международного масштаба.

подробнее...
Операция «Дебандеризация» Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину?

подробнее...
«Крестовый поход» детей «Крестовый поход» детей

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Июнь 2017

Навальный совершил гениальный ход. Он предложил юнцам не столько выразить недовольство властями, а просто о...

подробнее...
Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке? Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке?

Автор: Дмитрий Буянов | Дата: 07 Июнь 2017

Демократия в 2017 и 1917 годах: есть ли разница?

подробнее...
Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе

Автор: Александр Дубровский | Дата: 05 Июнь 2017

Почему практически прекратилось шельмование Западом военного контингента России в Сирии?

подробнее...
Император Путин и князь Додон Император Путин и князь Додон

Автор: SANDRA NIKA | Дата: 05 Июнь 2017

Давеча Светлейший наш на питерском форуме просто в ударе был.

подробнее...
"Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов "Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов

Автор: Виктор Логинов | Дата: 01 Июнь 2017

Когда 2 мая 2014 года украинские нацисты живьём сжигали людей в Одессе, директор украинского "Яндекса" захл...

подробнее...
Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 01 Июнь 2017

Политические украинцы — креативный и крайне изобретательный народ.

подробнее...
Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину

Автор: Редакция | Дата: 30 Май 2017

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ.

подробнее...
О странностях российского ТВ О странностях российского ТВ

Автор: Alexander Donetsk | Дата: 29 Май 2017

Уже некоторое время смотрю российское телевидение краем глаза. Не знаю, видят ли они огромную дыру в своей ...

подробнее...
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством? Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?

Автор: http://inosmi.ru/longread/20170524/239420864.html?utm_source=tw1 | Дата: 25 Май 2017

Цзо Фэнжун

подробнее...
"Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар "Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар

Автор: Илья Ухов | Дата: 24 Май 2017

Заочная полемика российского предпринимателя Алишера Усманова и политика Алексея Навального продолжилась

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

По США нанесен очень расчетливый ответный удар

Россия ответила на американский закон о новых антироссийских санкциях.

Где вы видели Малороссию?

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов

Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

Путин назвал хамством санкции в отношении России

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

Ротшильд понял, что это провал…

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях