«Полезные идиоты» Украины

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 20 Сентябрь 2016

«Полезные идиоты» Украины

Обожаю читать вдохновенные мысли «свидомиток». Это такой накал страстей! Такой ничем не замутнённый фанатизм! Такая истовая жажда крови! В этом смысле с ними даже «свидомиты» сравниться не могут. В них нет идейного горения. Они всё норовят в свой подвальчик какого-нибудь зазевавшегося «сепара» утащить и там его тихо с наслаждением насиловать под звуки украинского гимна. Причём сугубо ради индивидуального удовольствия (как это было у «торнадовцев»). А кто будет насиловать людей не ради личного наслаждения, а ради принципиальный вещей, ради идей украинства, ради украинской нации?

Это будут делать «украйинськи жыночки» с воспалённым «святой идеей» мозгом. Именно они в каком-то климактерическом угаре готовы не есть, не спать, лишь бы во имя украинской нации душить, резать, пытать, стрелять, взрывать. Т.е. – «выбраковывать» «недочеловеков» и очищать «святу украйинську зэмлю» от заполонившего её «генетического мусора».

Помните Витусю Заверуху из нацистской банды «Айдар»?

Вот она милая…





Но речь пойдёт не о ней.

На днях я случайно наткнулся на рецепт украинизации путём «выбраковывания» от некой украинской журналистки Наталии Лебедь. Занимательное чтиво, хочу я вам сказать.

Не знаю что это за птица такая, но на её примере можно понять как украинская женщина, не обременённая умом и элементарной нравственностью, в определённых условиях может легко превратиться в бешенную суку.

Сперва приведу её пост, а потом выскажу пару мыслей.

Вот что пишет Натуся Лебедь:

«Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует

Это абсолютная ложь, что сейчас в Киеве стало гораздо больше украиноязычных. Пройдитесь спальными районами, послушайте, как говорят те, кому от 5 до 25 и не плетите ерунды. Наоборот, за последние 10-15 лет ситуация ухудшилась – поколение 40-летних не вырастило детей, которые бы хотели этим языком пользоваться...

Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнешь или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с*ыт в лифтах...

Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует. Возможно, это жестоко. Но по крайней мере не имеет ничего общего с «моводроченням» в Facebook, от которого уже просто тошнит».

Джерело: блог Наталії Лебідь

На мой взгляд, на подобные патриотические идеи, прежде всего, надо обращать внимание т.н. русскоязычным патриотам Украины. Особенно тем, кто сейчас на Донбассе убивает таких же как они (русских, русскоязычных) во имя украинства.

Русских и русскоязычных, которые рвут пуканы в неистовой любви к Украине в тылу и проливают за неё кровь в АТО, лидер ВО «Свобода», вполне заслуженно, назвал «полезными идиотами». Прямо так и сказал: «русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот».

И в этом он абсолютно прав!

Ну не галицийцам же и «украиномовным» украинцам умирать на Донбассе за Украину? Для этого есть русские и русскоговорящие полезные идиоты, радостно кричащие СУГС и готовые от ненависти ко всему русскому сами себя прикончить. Они – основной расходный материал украинства.

И те из этих идиотов, которые в бойне останутся в живых, будут позже без всякой жалости «выброкованы» такими как Наталия Лебедь. И дети их «неполноценные», русскоговорящие, тоже будут «выброкованы», лишены прав и изгнаны из «полноценного» украинского общества. Потому что русские и русскоговорящие, с точки зрения «правильных» украинцев, – генетический мусор Украины. Только тупой этого ещё не понял.

Я тут недавно в своём материале «Ихельзон против» описал то, что ждёт т.н. русскоязычный, «генетический мусор» Украины. В нём я сделал прогноз о его будущем, исходя из того, что в головах у «свидомых». А такие как Наташа Лебедь мой прогноз будут воплощать в жизнь. Истово и с фанатической целеустремлённостью. Ведь для бешеных сук украинства человеческой свободы не существует. Для них есть лишь ровные, одинаковые, унифицированные ряды укранской нации, идущие в ногу к светлому будущему имени Стефана Бандеры.

Позволю себе, себя процитировать:

«На первом этапе нового витка украинизации, русскоязычных (тех, кто по какой-то причине не захочет или не сможет полностью перейти на укромову, либо не прикинется немым) просто лишат гражданских прав и подвергнут общественному порицанию. Понятное дело, что во имя украинской нации, и её фюрера – Стефана Бандеры.

И я уверен, что не только большинство правильных укрограждан, но и многие из русскоязычных лишенцев одобрят это. Ведь они тоже пламенные укропатриоты. Пускай неполноценные, дефективные, но – укропатриоты, готовые сурово искоренять ненавистное «москальство». Я лично знаю в Киеве русскоязычных русских людей с русскими фамилиями, которые страстно ненавидят русских и хотят на Украине полностью искоренить русский язык.

Звучит парадоксально, но, тем не менее, таковы украинские реалии.

А на втором этапе, когда Киев окажется безраздельно во власти националистических банд (всё идёт именно к этому), а с окровавленного мурла украинства окончательно слетит ретушь цивилизованности, таких как этот русофоб Ихельзон украинские патриоты будут с гоготом вешать на фонарных столбах под крики «слава Украине!»

В Киеве есть очень длинная улица. Она называется проспект Победы. На ней огромное количество столбов. У меня вопрос: кто-то из киевлян сейчас видит на них качающиеся, закоченевшие тела с табличками на груди «я – москаль», «я – не люблю рідну мову», «я – продався Путіну», «я – жид» и т.д.? Нет?

Ничего, потерпите. Если нынешний украинский политический тренд не будет нарушен, вы скоро их увидите. Ждать осталось недолго».

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Разведывательные корабли так просто не тонут Разведывательные корабли так просто не тонут

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 28 Апрель 2017

Опять от Турции подлый привет нам. Вчера.

подробнее...
Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 27 Апрель 2017

Гетто, которыми Олег Скрипка, напугал своих ленивых на изучение украинского языка сограждан, кажутся вовсе ...

подробнее...
По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 08 Апрель 2017

Во-первых, для начала, давайте сразу успокоимся: третья мировая война, возможно, таки все-таки и будет. Но ...

подробнее...
Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали

Автор: Александр Медведев | Дата: 11 Апрель 2017

В последние несколько дней на страницах средств массовой информации Молдовы и соседней Украины активно обсу...

подробнее...
Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад

Автор: Маргарита Слесарева | Дата: 12 Апрель 2017

«У Путина во Франции есть три главных агента: Толстой, Достоевский и Чайковский. Французы их любят и считаю...

подробнее...
Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики

Автор: crimsonalter | Дата: 20 Апрель 2017

Жаль, что определенная часть элиты (многие клинтонойды), остались с зафиксированной еще в 90-е установкой

подробнее...
Путин, Ленин, народ и немного либералов Путин, Ленин, народ и немного либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Апрель 2017

Почему президент России в обозримой перспективе не позволит захоронить тело Ленина.

подробнее...
Глобальный Предиктор на страже мира Глобальный Предиктор на страже мира

Автор: Огонь | Дата: 15 Апрель 2017

Новейшая история России насыщена событиями, значимость которых мы не успеваем даже осознать.

подробнее...
«Свобода слова» – для кого и для чего? «Свобода слова» – для кого и для чего?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 14 Апрель 2017

Судьба ДНР и ЛНР, родной Украины, ставшей логовом бандеровщины, притягивает меня к телевизору как магнит.

подробнее...
Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий» Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий»

Автор: Илья Белоус | Дата: 10 Апрель 2017

С помощью борьбы против застройки методисты разжигают ненависть населения к власти

подробнее...
Шахада, или Третья мировая война Шахада, или Третья мировая война

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2017

Почему последние теракты подтверждают, что в новое мировое противостояние ужа началось.

подробнее...
Куда делись 36 ракет, и другие странности Куда делись 36 ракет, и другие странности

Автор: Alexandrovsky-S | Дата: 07 Апрель 2017

Сегодняшний день прошел в изучении огромного количества информации по теме обстрела аэродрома в Сирии.

подробнее...
Дневник «майданутого» Дневник «майданутого»

Автор: alternatio.org | Дата: 07 Апрель 2017

Этот текст лишь «вычитан» корректором на предмет ошибок и немного сглажен стилистически

подробнее...
«Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали «Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали

Автор: Михаил Ковалев | Дата: 06 Апрель 2017

Наша молодежь не смотрит ТВ, не читает новости, не интересуется политикой. Они не знают о культе Путина в м...

подробнее...
Одуревшие "протестующие" Одуревшие "протестующие"

Автор: Manzal | Дата: 05 Апрель 2017

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как ...

подробнее...
Им нельзя давать ни малейшего шанса Им нельзя давать ни малейшего шанса

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 29 Март 2017

Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в н...

подробнее...
Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину

Автор: Судья Сухов | Дата: 04 Апрель 2017

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел с очевидной привязкой к президенту России

подробнее...
Страна 404 Страна 404

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2017

Как известно, некоторые злые блогеры называют Украину не иначе как «страна 404». Подчеркивая искусственност...

подробнее...
Родителям прыщавых «митингарей» Родителям прыщавых «митингарей»

Автор: Константин Одессит | Дата: 31 Март 2017

Кто остановит эти «прытинги» (прыщавые митинги, устроенные прыткими «гозманами навальными»)? Ведь остановит...

подробнее...
Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ

Автор: Евгений Супер | Дата: 30 Март 2017

Когда я включаю федеральные телевизионные каналы России, у меня возникает чувство, что мы живём на Украине.

подробнее...
Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии» Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии»

Автор: Сергей Александровский | Дата: 30 Март 2017

То, что вы видите на фото, это не команда сельских страйкболистов-аматоров

подробнее...
Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Март 2017

Если бы мы жили в мире, который подчиняется логике, то Запад должен был бы помочь двум народным республикам.

подробнее...
В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной

Автор: Редакция | Дата: 25 Март 2017

Современный мир полон тайн и загадок. Например, многие удивляются: как это Россия, с её военными расходами ...

подробнее...
Топорная тактика с элементами идиотизма Топорная тактика с элементами идиотизма

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 25 Март 2017

Зацикленность на политических обстоятельствах «дела Вороненкова» понятна, но плохо коррелирует с реальность...

подробнее...
Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой? Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой?

Автор: Артём Трофимов | Дата: 24 Март 2017

Можем, конечно, снова утереться и всё спустить на тормозах, а можем поступить совершенно иначе...

подробнее...
О "терактах" Путина на Украине О "терактах" Путина на Украине

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Март 2017

Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне.

подробнее...
Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России

Автор: Игорь Молотов | Дата: 22 Март 2017

В погоне за рейтингами и сомнительным великодушием отдельные российские ток-шоу превращаются в филиалы укра...

подробнее...
Путин и стратегия Кутузова Путин и стратегия Кутузова

Автор: Борис Над | Дата: 20 Март 2017

После поражения в холодной войне и периода, когда ее называли «гигантом, стоящим на коленях», России удалос...

подробнее...
101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера 101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера

Автор: Илья Буяев | Дата: 21 Март 2017

О жизни одиозного богача и тех, кто унаследует трон легендарного клана, влияние которого выходит далеко за ...

подробнее...
Свидомая Белоруссия Свидомая Белоруссия

Автор: arguendi | Дата: 20 Март 2017

Интересный отчет о предмайданной ситуации в Белоруссии, написанный свидомыми бульбашами для свидомых хохлов...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что означает лихорадочная милитаризация Вооруженных сил Украины?

Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский заявил вчера о готовности ВСУ к введению в стране вое...

Украинские диверсанты попытались взорвать автомобиль ОБСЕ в ДНР

МГБ ДНР проводит следственно-оперативные действия на месте обнаружения взрывчатки.

Россия выдержала американскую «разведку боем»

Администрация США отметилась сразу двумя яркими высказываниями по поводу России.

Ходор и Шрэк намерены взять реванш у Путина

За Навальным и активизацией протестов либералов стоят экс-владелец ЮКОСа и его американские друзья.

Руслан Осташко ударил по лицу поляка Масейчука в прямом эфире НТВ

26 апреля во время прямого эфира ток-шоу "Место встречи" на НТВ произошла очередная потасовка.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях