«Полезные идиоты» Украины

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 20 Сентябрь 2016

«Полезные идиоты» Украины

Обожаю читать вдохновенные мысли «свидомиток». Это такой накал страстей! Такой ничем не замутнённый фанатизм! Такая истовая жажда крови! В этом смысле с ними даже «свидомиты» сравниться не могут. В них нет идейного горения. Они всё норовят в свой подвальчик какого-нибудь зазевавшегося «сепара» утащить и там его тихо с наслаждением насиловать под звуки украинского гимна. Причём сугубо ради индивидуального удовольствия (как это было у «торнадовцев»). А кто будет насиловать людей не ради личного наслаждения, а ради принципиальный вещей, ради идей украинства, ради украинской нации?

Это будут делать «украйинськи жыночки» с воспалённым «святой идеей» мозгом. Именно они в каком-то климактерическом угаре готовы не есть, не спать, лишь бы во имя украинской нации душить, резать, пытать, стрелять, взрывать. Т.е. – «выбраковывать» «недочеловеков» и очищать «святу украйинську зэмлю» от заполонившего её «генетического мусора».

Помните Витусю Заверуху из нацистской банды «Айдар»?

Вот она милая…





Но речь пойдёт не о ней.

На днях я случайно наткнулся на рецепт украинизации путём «выбраковывания» от некой украинской журналистки Наталии Лебедь. Занимательное чтиво, хочу я вам сказать.

Не знаю что это за птица такая, но на её примере можно понять как украинская женщина, не обременённая умом и элементарной нравственностью, в определённых условиях может легко превратиться в бешенную суку.

Сперва приведу её пост, а потом выскажу пару мыслей.

Вот что пишет Натуся Лебедь:

«Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует

Это абсолютная ложь, что сейчас в Киеве стало гораздо больше украиноязычных. Пройдитесь спальными районами, послушайте, как говорят те, кому от 5 до 25 и не плетите ерунды. Наоборот, за последние 10-15 лет ситуация ухудшилась – поколение 40-летних не вырастило детей, которые бы хотели этим языком пользоваться...

Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнешь или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с*ыт в лифтах...

Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует. Возможно, это жестоко. Но по крайней мере не имеет ничего общего с «моводроченням» в Facebook, от которого уже просто тошнит».

Джерело: блог Наталії Лебідь

На мой взгляд, на подобные патриотические идеи, прежде всего, надо обращать внимание т.н. русскоязычным патриотам Украины. Особенно тем, кто сейчас на Донбассе убивает таких же как они (русских, русскоязычных) во имя украинства.

Русских и русскоязычных, которые рвут пуканы в неистовой любви к Украине в тылу и проливают за неё кровь в АТО, лидер ВО «Свобода», вполне заслуженно, назвал «полезными идиотами». Прямо так и сказал: «русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот».

И в этом он абсолютно прав!

Ну не галицийцам же и «украиномовным» украинцам умирать на Донбассе за Украину? Для этого есть русские и русскоговорящие полезные идиоты, радостно кричащие СУГС и готовые от ненависти ко всему русскому сами себя прикончить. Они – основной расходный материал украинства.

И те из этих идиотов, которые в бойне останутся в живых, будут позже без всякой жалости «выброкованы» такими как Наталия Лебедь. И дети их «неполноценные», русскоговорящие, тоже будут «выброкованы», лишены прав и изгнаны из «полноценного» украинского общества. Потому что русские и русскоговорящие, с точки зрения «правильных» украинцев, – генетический мусор Украины. Только тупой этого ещё не понял.

Я тут недавно в своём материале «Ихельзон против» описал то, что ждёт т.н. русскоязычный, «генетический мусор» Украины. В нём я сделал прогноз о его будущем, исходя из того, что в головах у «свидомых». А такие как Наташа Лебедь мой прогноз будут воплощать в жизнь. Истово и с фанатической целеустремлённостью. Ведь для бешеных сук украинства человеческой свободы не существует. Для них есть лишь ровные, одинаковые, унифицированные ряды укранской нации, идущие в ногу к светлому будущему имени Стефана Бандеры.

Позволю себе, себя процитировать:

«На первом этапе нового витка украинизации, русскоязычных (тех, кто по какой-то причине не захочет или не сможет полностью перейти на укромову, либо не прикинется немым) просто лишат гражданских прав и подвергнут общественному порицанию. Понятное дело, что во имя украинской нации, и её фюрера – Стефана Бандеры.

И я уверен, что не только большинство правильных укрограждан, но и многие из русскоязычных лишенцев одобрят это. Ведь они тоже пламенные укропатриоты. Пускай неполноценные, дефективные, но – укропатриоты, готовые сурово искоренять ненавистное «москальство». Я лично знаю в Киеве русскоязычных русских людей с русскими фамилиями, которые страстно ненавидят русских и хотят на Украине полностью искоренить русский язык.

Звучит парадоксально, но, тем не менее, таковы украинские реалии.

А на втором этапе, когда Киев окажется безраздельно во власти националистических банд (всё идёт именно к этому), а с окровавленного мурла украинства окончательно слетит ретушь цивилизованности, таких как этот русофоб Ихельзон украинские патриоты будут с гоготом вешать на фонарных столбах под крики «слава Украине!»

В Киеве есть очень длинная улица. Она называется проспект Победы. На ней огромное количество столбов. У меня вопрос: кто-то из киевлян сейчас видит на них качающиеся, закоченевшие тела с табличками на груди «я – москаль», «я – не люблю рідну мову», «я – продався Путіну», «я – жид» и т.д.? Нет?

Ничего, потерпите. Если нынешний украинский политический тренд не будет нарушен, вы скоро их увидите. Ждать осталось недолго».

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Куда катится этот мир? Куда катится этот мир?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 23 Январь 2017

После неудачной попытки глобалистов развязать войну непосредственно в России или хотя бы на её границах, эт...

подробнее...
Путин не зря помолился пред боем Путин не зря помолился пред боем

Автор: Прихожанка | Дата: 22 Январь 2017

В конце мая 2016 года состоялась знаковая поездка Владимира Путина на Святую гору Афон.

подробнее...
Смог бы Путин произнести речь Трампа? Смог бы Путин произнести речь Трампа?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 21 Январь 2017

Раздаются голоса, что, мол, столь грандиозную антиолигархическую пронародную речь Трампа хорошо бы произнес...

подробнее...
Эпоха Трампа началась: чего ожидать прямо сейчас Эпоха Трампа началась: чего ожидать прямо сейчас

Автор: Михаил Делягин | Дата: 21 Январь 2017

То, что Трамп – патриот США, дела не поправит, ибо российские либералы, насколько можно судить, служат совс...

подробнее...
Начало игры Начало игры

Автор: Александр Сорокин | Дата: 20 Январь 2017

Словно подчиняясь невидимым силам фундаментального взаимодействия в геополитической системе отсчета, мир по...

подробнее...
«Умный» русский как «полезный идиот» «Умный» русский как «полезный идиот»

Автор: Константин Одессит | Дата: 20 Январь 2017

Есть правило: «считаешь врага глупее себя – заранее проиграл».

подробнее...
Обама, прощай навсегда Обама, прощай навсегда

Автор: Александр Чаусов | Дата: 19 Январь 2017

В Соединенных Штатах инаугурация нового президента обещает быть «веселой».

подробнее...
Мне платит Кремль Мне платит Кремль

Автор: Ричард Семашков | Дата: 18 Январь 2017

Мы окончательно перестали отличать подлинное от фальши, настоящее от суррогата.

подробнее...
«Грандиозная» новость о России на страницах украинских СМИ «Грандиозная» новость о России на страницах украинских СМИ

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 18 Январь 2017

Мир информационного поля Украины удивителен.

подробнее...
Чем дальше в лес, тем злее Трамп Чем дальше в лес, тем злее Трамп

Автор: ManzaL | Дата: 16 Январь 2017

Чем ближе дата официального вступления в должность избранного президента США, тем сильнее меняется его отно...

подробнее...
Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета... Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета...

Автор: Сварожич | Дата: 23 Сентябрь 2016

Инсайдерские источники о кремлевских планах глобального преобразования политического ландшафта

подробнее...
 Дискомфортная держава Дискомфортная держава

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 14 Январь 2017

Беда комфортианцев в том, что они постоянно имеют дело с другим большинством — несознательным и не понимающ...

подробнее...
Сирийское безумие в полном масштабе: "Чеченцы освобождали Алеппо" Сирийское безумие в полном масштабе: "Чеченцы освобождали Алеппо"

Автор: ManzaL | Дата: 13 Январь 2017

Про чеченских бойцов, может, отправленных в Сирию, а может, нет ходит множество слухов.

подробнее...
Кто хочет свалить Трампа? Кто хочет свалить Трампа?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Январь 2017

Из-за того, что из Вашингтона постоянно приходит противоречивая информация, которую искаженно интерпретирую...

подробнее...
Про "сепаров". Посвящается житомирским патриотам Про "сепаров". Посвящается житомирским патриотам

Автор: Ехидный Douglas | Дата: 10 Январь 2017

В моём весёлом посте про столицу мира Житомир и про то, как жестокие киевские власти лишают всех подряд сча...

подробнее...
Киев: зимняя феерия Киев: зимняя феерия

Автор: Александр Зубченко | Дата: 09 Январь 2017

Благодарен Виталию Кличко за настоящую альпийскую сказку, которую он создал в Киеве. Тут главное не мешать ...

подробнее...
Насколько тупыми оказались спецслужбы США Насколько тупыми оказались спецслужбы США

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 08 Январь 2017

Что самое смешное с докладом американской разведки про русское вмешательство в выборы

подробнее...
Битва "про Викинга" или если сказку прочитать всерьез Битва "про Викинга" или если сказку прочитать всерьез

Автор: Александр Запольскис | Дата: 06 Январь 2017

Дело вовсе не в кинофильме, дело в том, что сняв картину по историческим мотивам, ее авторы, как выяснилось...

подробнее...
Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы, вы хуже убийц Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы, вы хуже убийц

Автор: matveychev_oleg | Дата: 25 Декабрь 2016

То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться.

подробнее...
Пару мыслей за пару часов до Нового года Пару мыслей за пару часов до Нового года

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 31 Декабрь 2016

Сегодня заканчивается ещё один год. Он был нелёгким. Думаю для всех нас в целом. Но для каждого по-своему.

подробнее...
Двенадцатый дан Двенадцатый дан

Автор: Green Tea | Дата: 31 Декабрь 2016

Следующие даны присваиваются за подвижничество, мудрость и гуманизм.

подробнее...
Обама подыгрывает Трампу, но Путин выше этих игр Обама подыгрывает Трампу, но Путин выше этих игр

Автор: Эдуард Биров | Дата: 30 Декабрь 2016

Классический такой злодей-полицейский, вместо которого приходит добрый, и клиент раскалывается.

подробнее...
Путин понад усё Путин понад усё

Автор: Захар Прилепин | Дата: 28 Декабрь 2016

Журналист Андрей Лошак по итогам трагедии возле Сочи написал пост, обретший небывалую известность и собравш...

подробнее...
2017-й уже начался. Антироссийская демагогия на "России 1" 2017-й уже начался. Антироссийская демагогия на "России 1"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Декабрь 2016

В программе у Соловьёва на "России1" Сатановский с присущей ему циничной категоричностью пытался убедить ро...

подробнее...
Маленькие радости большого хосписа Маленькие радости большого хосписа

Автор: Сергей Васильев | Дата: 27 Декабрь 2016

России сейчас ох как нелегко. Она ввязалась в цивилизационную битву, не желая вообще ни с кем биться и даже...

подробнее...
Русский стон из Ивано-Франковска Русский стон из Ивано-Франковска

Автор: Вячеслав Лунгу | Дата: 24 Декабрь 2016

Кому-то этот пост может показаться провокационным, но уверяю вас - даже мысли такой не было.

подробнее...
Владимир Умиротворяющий Владимир Умиротворяющий

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Декабрь 2016

Недруги, вечно грезящие "уходом тирана", сами состарившиеся и ушедшие с постов за 16 лет его власти, с радо...

подробнее...
Берегите либералов! Берегите либералов!

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 23 Декабрь 2016

Мне кажется, что бояться надо не того, что либеральный тренд якобы набирает силы и становится все более вли...

подробнее...
Захар Прилепин: Убили? Так нам и надо Захар Прилепин: Убили? Так нам и надо

Автор: Захар Прилепин | Дата: 23 Декабрь 2016

Когда убили русского посла в Турции, эти люди вдруг, как в те самые 90-е, активизировались, зашумели.

подробнее...
Украина: жизнь среди «аленей» Украина: жизнь среди «аленей»

Автор: Александр Яблоков | Дата: 22 Декабрь 2016

В Украине создана совершенная машина по воспроизводству «аленей». Можно спорить о терминах: зомби, алени, к...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Импичмент Трампа

Соросовский мир рушится на глазах. Давосский форум - тому подтверждение.

Розовый Майдан для Дональда Трампа

США превращаются в большую Украину

На пути к диктатуре ростовщиков: банки будут выдавать гражданам РФ аусвайсы

Ростовщическим кредитным организациям передают функции выдачи российских и заграничных паспортов, а также д...

НАТО использует советский военный городок Скрунда-1 для уличных боёв

На официальном канале НАТО в YouTube появилось видео, на котором военные из Латвии и США отрабатывают такти...

Куда катится этот мир?

После неудачной попытки глобалистов развязать войну непосредственно в России или хотя бы на её границах, эт...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях