Письмо майдауну

Автор: Виталий Скороход | Дата: 01 Июль 2016

Письмо майдауну

Приветствую тебя, мой далекий любитель халявы, европейских ценностей, кружевных трусиков и американских печенек. Далекий потому, что из за тебя и таких как ты, миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома и выехать за границу.

Но я ни о чем не жалею. Если бы у меня был выбор и пришлось начать все сначала, я бы поступил также. Нельзя молчать и прятать голову в песок, когда в твоей стране происходит фашистский переворот, убивают людей и продают все то, что было создано несколькими поколениями наших предков. Не скажу, что мне было легко начинать всю жизнь с нуля, но если у человека в голове есть мозги и руки растут не из *опы, то он везде найдет свое место.

 

Сейчас ты скулишь и жалуешься, что денег не хватает на жизнь, жене урезали выплаты на ребенка, выросли все цены и тарифы на коммуналку. А Эуропа так и осталась воображаемой линей горизонта, до которой тебе никогда не добраться. Мне тебя и твоих отпрысков нисколько не жаль. Ты и подобные тебе сами выбрали свою участь и лишили своих детей и внуков будущего.

 

Помнишь, как в 2004 ты бегал в оранжевом шарфике на первом майдане и требовал назначить незаконный третий тур президентских выборов, чтобы к власти пришел Ющенко. Тогда вся Галичина отказалась признавать избрание Януковича и объявила, что больше не подчиняется украинским законам и правительству. Это именно оттуда ползет зараза сепаратизма и бандеровщины по всей стране.

 

Уже через год после назначения Ющенко президентом, ты плевался в его сторону, а через 5 лет, к моменту окончания его срока, трудно было сыскать «героя помаранчевой революции», который бы признался в том, что он был на майдане. Но твоя память оказалась очень короткой. Через 10 лет тебя опять развели, как последнего лоха, наобещав европейских пенсий, зарплат и безвизового выезда в Евросоюз. Какой тебе нужен был Евросоюз, если ты пьешь самогон, сшибаешь сигареты у прохожих и не можешь собрать денег на билет даже до ближайшего Мухосранска. И ты, полное ничтожество, поехал в Киев на нанятом для таких как ты дебилов автобусе, свергать «злочинну панду».

 

Нет, ты не сжигал безоружных бойцов «Беркута» и не кидался с дубинами на срочников из ВВ. Для этого ты слишком труслив. Ты зароблял гроши. Чистил снег, строил баррикады, скакал вместе со стадом таких же деградантов и ходил по столице маршами. Ты сумел собрать несколько посылок халявного секонд-хенда и отослал их домой жинке. И тебе даже заплатили несколько тысяч гривен, за то, что вы, рагули, загадили Киев и превратили его центр в руны и пепелище. На заработанные гроши ты прикупил новый телевизор и справил обновки всей семье, но деньги быстро закончились. Революция бидности завершилась. Вы попробовали насадить свои бандеровские порядки по всей стране, но в результате этого от Украины откололся Крым, и началось восстание на Донбассе. «Хто не скаче – той москаль». Скоро вы доскачете до пещер и первобытнообщинного строя и тот, у кого самая большая дубина будет самым главным.

 

Обещанное «Життя по новому» тебе не понравилось. Началась гражданская война и мобилизация пушечного мяса. Но и тут тебе повезло, ты успел настрогать четверых детей и тебя не тронули. Но скоро в ваше село начали приходить первые гробы с «хероями АТО». Ты вместе со всеми односельчанами бухался на колени и думал, какой же ты везучий, что хоронят не тебя.

 

Работать ты никогда не умел и не хотел. Жил на пособия, которые государство платило на детей. А теперь этот ручеек иссяк. Более того, тебе теперь надо платить за детский сад и обеды в школе, а еще по новым тарифам за свет, газ и воду. Но ты живешь в селе и можешь приспособиться. Топить дровами, брать воду в колодце и сидеть при лучине. А вот миллионы горожан оказались за гранью выживания. Им приходиться выбирать - сидеть голодными в светлой и теплой квартире или помереть с голоду.

 

И вот теперь все майдауны взвыли и кричат, что их обманули, власть оказалась не такой, сладких пряников на всех не хватает и в Европу никто не пускает. Но на новый майдан вы выходить не спешите, хотя два с половиной года назад голосили о том, что это ваш выбор и вы боретесь с олигархами. Вы даже не задумывались, откуда берутся сотни автобусов, которыми вас, как скот, свозили на майдан, откуда берется сало, колбаса и горилка, которыми вас угощали, откуда дровишки и покрышки, кто расставил сотни биотуалетов, кто оплачивает сцену и вывозит мусор. У вас нет мозгов, чтобы задуматься о таких элементарных вещах и поэтому вас поимели, как стадо овец. И теперь вы будете причитать и стонать, что вас обманули, но на протесты не выйдете, потому, что ваша хата скраю. Вы будете дохнуть от холода, голода, болезней, пытаться разбежаться из разрушенной вами страны, но вы никому не нужны.

 

Беда в том, что из-за таких придурков как вы, пострадали миллионы ни в чем не повинных людей, убиты десятки тысяч, разрушен Донбасс, а Украина превратилась в забитую отсталую страну третьего мира, с бандами вооруженных отморозков, терроризирующих все население.

 

Так долго продолжаться не будет. Скоро придет «Лесник» и разгонит все эти стаи. Если ты к тому времени еще выживешь, то переобуешься на лету и будешь заискивать перед русскими освободителями. Так уже было в истории. В 1939 году вы с цветами встречали Красную Армию, а потом в 1941 подносили хлеб-соль гитлеровцам. Подлое племя рагулей, не имеющее ни ума, ни стыда, ни чувства собственного достоинства, ни элементарной порядочности. Лучше бы вы все сгинули или отправились навсегда в Эуропу.

 



Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Один день российского либерала в июле 17-го Один день российского либерала в июле 17-го

Автор: Игорь Романович | Дата: 20 Июль 2017

Актуальный фельетон

подробнее...
Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО

Автор: Александр Халдей | Дата: 19 Июль 2017

Спокойно - прежде всего потому, что они совершенно прогнозируемы и укладываются в рамки прогнозов.

подробнее...
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело

Автор: Михаил Хазин | Дата: 18 Июль 2017

У этой темы сменилось уже несколько кураторов, но, когда появится результат, пока не ясно

подробнее...
Милые гномики, давайте оставим людей в покое Милые гномики, давайте оставим людей в покое

Автор: Лев Пирогов | Дата: 14 Июль 2017

Думаю, где-то внутри Информационной Машины сидят специально обученные гномики и сочиняют темы.

подробнее...
Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 12 Июль 2017

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию "Восстановление суверенитета и территориал...

подробнее...
О Темнейшем, который смеётся последним О Темнейшем, который смеётся последним

Автор: А.Нальгин | Дата: 10 Июль 2017

Не стану спорить с тем, что от великого до смешного – один шаг.

подробнее...
Ментальность злыдней Ментальность злыдней

Автор: alternatio.org | Дата: 09 Июль 2017

У каждого народа свои сказки, которые позволяют в определённой степени судить о его национальном характере.

подробнее...
Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом

Автор: Александр Дубровский | Дата: 09 Июль 2017

Ставки подняты до таких высот, что оттуда карибский кризис выглядит шалостью.

подробнее...
Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече

Автор: РОМАН ГОЛОВАНОВ | Дата: 08 Июль 2017

Поведение двух президентов

подробнее...
Первое место Сталина Первое место Сталина

Автор: Андрей Рудалёв | Дата: 27 Июнь 2017

Россия – красная, имперская.

подробнее...
Что делать с русофобией? Что делать с русофобией?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

подробнее...
Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 23 Июнь 2017

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

подробнее...
Восстание масс: новый труд Владимира Путина Восстание масс: новый труд Владимира Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Июнь 2017

Зачем президенту решать лично "спичечные проблемы" и чего стоит бояться нерадивым чиновникам на местах.

подробнее...
Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова

Автор: Марина Третьякова | Дата: 21 Июнь 2017

В память о легендарном начальнике советской нелегальной разведки Юрии Дроздове.

подробнее...
Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Молчание президента о ситуации в Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

подробнее...
Тень «совка» в музее советской оккупации Тень «совка» в музее советской оккупации

Автор: alternatio.org | Дата: 17 Июнь 2017

Назови меня лет тридцать назад «совком», то я бы обиделся и возможно полез бы в драку. С годами всё поменял...

подробнее...
Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

Автор: Александр Чаленко | Дата: 16 Июнь 2017

Последние московские акции Алексея Навального взволновали патриотически настроенных граждан.

подробнее...
Русский народный Путин Русский народный Путин

Автор: Руслан Осташко | Дата: 16 Июнь 2017

Прямая линия президента - это всегда медийное событие первого уровня и международного масштаба.

подробнее...
Операция «Дебандеризация» Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину?

подробнее...
«Крестовый поход» детей «Крестовый поход» детей

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Июнь 2017

Навальный совершил гениальный ход. Он предложил юнцам не столько выразить недовольство властями, а просто о...

подробнее...
Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке? Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке?

Автор: Дмитрий Буянов | Дата: 07 Июнь 2017

Демократия в 2017 и 1917 годах: есть ли разница?

подробнее...
Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе

Автор: Александр Дубровский | Дата: 05 Июнь 2017

Почему практически прекратилось шельмование Западом военного контингента России в Сирии?

подробнее...
Император Путин и князь Додон Император Путин и князь Додон

Автор: SANDRA NIKA | Дата: 05 Июнь 2017

Давеча Светлейший наш на питерском форуме просто в ударе был.

подробнее...
"Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов "Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов

Автор: Виктор Логинов | Дата: 01 Июнь 2017

Когда 2 мая 2014 года украинские нацисты живьём сжигали людей в Одессе, директор украинского "Яндекса" захл...

подробнее...
Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 01 Июнь 2017

Политические украинцы — креативный и крайне изобретательный народ.

подробнее...
Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину

Автор: Редакция | Дата: 30 Май 2017

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ.

подробнее...
О странностях российского ТВ О странностях российского ТВ

Автор: Alexander Donetsk | Дата: 29 Май 2017

Уже некоторое время смотрю российское телевидение краем глаза. Не знаю, видят ли они огромную дыру в своей ...

подробнее...
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством? Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?

Автор: http://inosmi.ru/longread/20170524/239420864.html?utm_source=tw1 | Дата: 25 Май 2017

Цзо Фэнжун

подробнее...
"Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар "Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар

Автор: Илья Ухов | Дата: 24 Май 2017

Заочная полемика российского предпринимателя Алишера Усманова и политика Алексея Навального продолжилась

подробнее...
Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира

Автор: Кирилл Ляпунов | Дата: 22 Май 2017

Кто, где и как на самом деле решает судьбы мира?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сочинение школьницы о русском мире потрясло рунет

Сочинение белгородской школьницы, которое стоит почитать всем

Россия официально, на уровне закона, объявлена врагом

Сегодня многие эксперты и «эксперты» будут комментировать закон о санкциях, принятый вчера палатой представ...

Завтра США поссорятся с ЕС

Брюссель высказал Вашингтону все, что думает об американских санкциях

«Черная метка» для Запада: Китай и РФ объединяются против НАТО

Российско-китайские учения «Морское взаимодействие — 2017» не похожи ни на одни предыдущие. Они несут в себ...

Русский заговор, который лопнул. Как разоблачили связь Трампа и русских СМИ

Как сообщается, после скандала и затяжного разбирательства еженедельник Newsweek (что беспрецедентно) удали...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях