Письмо майдауну

Автор: Виталий Скороход | Дата: 01 Июль 2016

Письмо майдауну

Приветствую тебя, мой далекий любитель халявы, европейских ценностей, кружевных трусиков и американских печенек. Далекий потому, что из за тебя и таких как ты, миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома и выехать за границу.

Но я ни о чем не жалею. Если бы у меня был выбор и пришлось начать все сначала, я бы поступил также. Нельзя молчать и прятать голову в песок, когда в твоей стране происходит фашистский переворот, убивают людей и продают все то, что было создано несколькими поколениями наших предков. Не скажу, что мне было легко начинать всю жизнь с нуля, но если у человека в голове есть мозги и руки растут не из *опы, то он везде найдет свое место.

 

Сейчас ты скулишь и жалуешься, что денег не хватает на жизнь, жене урезали выплаты на ребенка, выросли все цены и тарифы на коммуналку. А Эуропа так и осталась воображаемой линей горизонта, до которой тебе никогда не добраться. Мне тебя и твоих отпрысков нисколько не жаль. Ты и подобные тебе сами выбрали свою участь и лишили своих детей и внуков будущего.

 

Помнишь, как в 2004 ты бегал в оранжевом шарфике на первом майдане и требовал назначить незаконный третий тур президентских выборов, чтобы к власти пришел Ющенко. Тогда вся Галичина отказалась признавать избрание Януковича и объявила, что больше не подчиняется украинским законам и правительству. Это именно оттуда ползет зараза сепаратизма и бандеровщины по всей стране.

 

Уже через год после назначения Ющенко президентом, ты плевался в его сторону, а через 5 лет, к моменту окончания его срока, трудно было сыскать «героя помаранчевой революции», который бы признался в том, что он был на майдане. Но твоя память оказалась очень короткой. Через 10 лет тебя опять развели, как последнего лоха, наобещав европейских пенсий, зарплат и безвизового выезда в Евросоюз. Какой тебе нужен был Евросоюз, если ты пьешь самогон, сшибаешь сигареты у прохожих и не можешь собрать денег на билет даже до ближайшего Мухосранска. И ты, полное ничтожество, поехал в Киев на нанятом для таких как ты дебилов автобусе, свергать «злочинну панду».

 

Нет, ты не сжигал безоружных бойцов «Беркута» и не кидался с дубинами на срочников из ВВ. Для этого ты слишком труслив. Ты зароблял гроши. Чистил снег, строил баррикады, скакал вместе со стадом таких же деградантов и ходил по столице маршами. Ты сумел собрать несколько посылок халявного секонд-хенда и отослал их домой жинке. И тебе даже заплатили несколько тысяч гривен, за то, что вы, рагули, загадили Киев и превратили его центр в руны и пепелище. На заработанные гроши ты прикупил новый телевизор и справил обновки всей семье, но деньги быстро закончились. Революция бидности завершилась. Вы попробовали насадить свои бандеровские порядки по всей стране, но в результате этого от Украины откололся Крым, и началось восстание на Донбассе. «Хто не скаче – той москаль». Скоро вы доскачете до пещер и первобытнообщинного строя и тот, у кого самая большая дубина будет самым главным.

 

Обещанное «Життя по новому» тебе не понравилось. Началась гражданская война и мобилизация пушечного мяса. Но и тут тебе повезло, ты успел настрогать четверых детей и тебя не тронули. Но скоро в ваше село начали приходить первые гробы с «хероями АТО». Ты вместе со всеми односельчанами бухался на колени и думал, какой же ты везучий, что хоронят не тебя.

 

Работать ты никогда не умел и не хотел. Жил на пособия, которые государство платило на детей. А теперь этот ручеек иссяк. Более того, тебе теперь надо платить за детский сад и обеды в школе, а еще по новым тарифам за свет, газ и воду. Но ты живешь в селе и можешь приспособиться. Топить дровами, брать воду в колодце и сидеть при лучине. А вот миллионы горожан оказались за гранью выживания. Им приходиться выбирать - сидеть голодными в светлой и теплой квартире или помереть с голоду.

 

И вот теперь все майдауны взвыли и кричат, что их обманули, власть оказалась не такой, сладких пряников на всех не хватает и в Европу никто не пускает. Но на новый майдан вы выходить не спешите, хотя два с половиной года назад голосили о том, что это ваш выбор и вы боретесь с олигархами. Вы даже не задумывались, откуда берутся сотни автобусов, которыми вас, как скот, свозили на майдан, откуда берется сало, колбаса и горилка, которыми вас угощали, откуда дровишки и покрышки, кто расставил сотни биотуалетов, кто оплачивает сцену и вывозит мусор. У вас нет мозгов, чтобы задуматься о таких элементарных вещах и поэтому вас поимели, как стадо овец. И теперь вы будете причитать и стонать, что вас обманули, но на протесты не выйдете, потому, что ваша хата скраю. Вы будете дохнуть от холода, голода, болезней, пытаться разбежаться из разрушенной вами страны, но вы никому не нужны.

 

Беда в том, что из-за таких придурков как вы, пострадали миллионы ни в чем не повинных людей, убиты десятки тысяч, разрушен Донбасс, а Украина превратилась в забитую отсталую страну третьего мира, с бандами вооруженных отморозков, терроризирующих все население.

 

Так долго продолжаться не будет. Скоро придет «Лесник» и разгонит все эти стаи. Если ты к тому времени еще выживешь, то переобуешься на лету и будешь заискивать перед русскими освободителями. Так уже было в истории. В 1939 году вы с цветами встречали Красную Армию, а потом в 1941 подносили хлеб-соль гитлеровцам. Подлое племя рагулей, не имеющее ни ума, ни стыда, ни чувства собственного достоинства, ни элементарной порядочности. Лучше бы вы все сгинули или отправились навсегда в Эуропу.

 



Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Как не надо "помогать" Путину Как не надо "помогать" Путину

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 19 Январь 2018

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

подробнее...
Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Январь 2018

Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано или поздно столкновение ...

подробнее...
Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса» Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 15 Январь 2018

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

подробнее...
Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР? Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 11 Январь 2018

СССР пал в результате предательства одних, отступничества, затмения разума других.

подробнее...
Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК? Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК?

Автор: Илья Новицкий | Дата: 09 Январь 2018

Выглядит вся эта история с разоблачением «Турана», как спланированная информационная кампания, призванная с...

подробнее...
Путин против Путина Путин против Путина

Автор: Владимир Терещенко | Дата: 09 Январь 2018

Кто же этот выскочка, дерзнувший пошатнуть наши устои, наше все, наше всегда и наше везде? Навальный? Собча...

подробнее...
Грудинин: подсадная утка или преемник? Грудинин: подсадная утка или преемник?

Автор: Фрол Владимиров | Дата: 07 Январь 2018

Если Путин вдруг устанет и уйдет, то кто обеспечит ему и его «друзьям» то, что он в свое время обеспечил Ел...

подробнее...
О плотности глупостей на 1 см² текста О плотности глупостей на 1 см² текста

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Январь 2018

Тут намедни Хазин выплеснул предновогоднюю эмоцию относительно гуляющей по инету бредовой (и, скорее всего,...

подробнее...
Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально

Автор: Александр Дубровский | Дата: 16 Декабрь 2017

Так или иначе, но когда-то всё это полупреступное существование должно было подойти к логическому концу

подробнее...
О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 31 Декабрь 2017

Канун Нового года. Российско-финская граница. Стая российских волков переходит границу у реки.

подробнее...
Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти? Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти?

Автор:  Сергей Кременский | Дата: 23 Декабрь 2017

Власть и либеральная оппозиция водят согласный хоровод вокруг кучи вранья, нагороженного Солженицыным. Кто ...

подробнее...
Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 27 Декабрь 2017

Вот только вместо доброй истории получился расистский фельетон.

подробнее...
Там чудеса, там Гитлер бродит... Там чудеса, там Гитлер бродит...

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 26 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о планах Киева провести массовую сегрегацию на Юго-Востоке, поделив граждан на ...

подробнее...
Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 26 Декабрь 2017

Спрашивается, почему с нашими возможностями в выборах американского президента победил какой-то Трамп? Поче...

подробнее...
Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь» Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь»

Автор: Александр Дубровский | Дата: 25 Декабрь 2017

Cобытия на Ближнем Востоке и Украине связаны много больше, нежели принято считать, объясняя, прежде всего, ...

подробнее...
Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 25 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как оппозиция устроила у себя 37-й год и зачем Навальному весь этот фарс...

подробнее...
А виноваты, конечно, русские А виноваты, конечно, русские

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 22 Декабрь 2017

Новые русофобские проявления уходящей недели — отстранении Паралимпийского комитета России, поставках летал...

подробнее...
Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов

Автор: Илья Новицкий | Дата: 20 Декабрь 2017

Со стороны МОК, а точнее со стороны западных элит, курирующих эту организацию, прилетела очередная порция у...

подробнее...
Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту

Автор: Александр Дубровский | Дата: 20 Декабрь 2017

Суть данного действа проста и незамысловата: как бы между прочим вложить «25-тым кадром» в неокрепший мозг ...

подробнее...
Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска» Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска»

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Декабрь 2017

Вы-то, наверное, не читаете украинские СМИ. А я-то читаю. Периодически сам, в некотором смысле, их пишу. Ра...

подробнее...
МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада

Автор: Дометий Завольский | Дата: 19 Декабрь 2017

Неофициальный ответ официального представителя МИД Марии Захаровой скорее огорчителен.

подробнее...
Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток

Автор: Татьяна Пичугина | Дата: 18 Декабрь 2017

Одно из самых больших в мире озер находится в Антарктиде. Но увидеть его нельзя: оно запечатано сверху четы...

подробнее...
О нейтральных спортсменов вытерли ноги О нейтральных спортсменов вытерли ноги

Автор: MEGASLAV | Дата: 17 Декабрь 2017

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещени...

подробнее...
Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью? Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью?

Автор: Олег Лурье | Дата: 16 Декабрь 2017

Странные вещи происходят в отечественных судах, странные, но позволяющие определить, четко, как часы – кто ...

подробнее...
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово

Автор: MAXFUX | Дата: 13 Декабрь 2017

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

подробнее...
Нездоровое диванное общество в здоровой стране Нездоровое диванное общество в здоровой стране

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Декабрь 2017

Весь 2017 год в социальных сетях и в целом в интернете был годом беспрерывной истерики – оглушительно громк...

подробнее...
Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма

Автор: Александр Дубровский | Дата: 14 Декабрь 2017

Чем отличаются традиционные (консервативные) общества от либеральных?

подробнее...
Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России

Автор: Петр Акопов | Дата: 12 Декабрь 2017

Опросы также показывают – большинство наших граждан считает, что спортсмены должны были отказаться от участ...

подробнее...
Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир

Автор: Дометий Завольский | Дата: 12 Декабрь 2017

На необозримо долгий срок сохранены военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Прачечная" для кандидата. Как Павел Грудинин деньги перепрятывал

Почему кандидат от КПРФ так любит отдыхать в Европе и сколько денег и акций хранилось на его счетах в заруб...

Перед украинскими долгами бессильно даже золото

Собственный драгоценный металл стал бы большим подарком для погрязшего в долгах Киева, да только вот в чем ...

Концепция применения «Терминаторов» имеет свои слабости

Весной в ВС РФ поступят БМПТ «Терминатор».

Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией?

Вероятность того, что все начнется до выборов президента РФ, велика. «Хорватский сценарий» для Украины одоб...

Что остановит «вирус бешенства» в российских школах

«Вирус бешенства» среди подростков распространяется как эпидемия. И оперативного противоядия для него не су...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях