Отставке Арсения Яценюка посвящается. Благодарственное письмо

Автор: Редакция | Дата: 28 Октябрь 2015

Отставке Арсения Яценюка посвящается. Благодарственное письмо

Как сообщил руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» в Раде Юрий Луценко в эфире ток-шоу «Шустер Live», «у нас будет очень жесткий разговор с премьером. Думаю, мы можем прогнозировать серьезные изменения в кабинете министров, вплоть до глобальных, уже в ноябре».

 

По его словам, Яценюк должен ответить за политику в сфере ЖКХ, за ошибки при индексации пенсий и зарплат.

 

Господин Яценюк, прочитав новость о повышении тарифов на свет, газ, тепло, дрова и воздух, я по вашим заветам, решила экономить! Ибо негоже вдаваться в панику и истерику, когда уже, почитай, на пороге нашего с вами общего дома – Украины, стоит враг и агрессор! В столь нелегкое время я не ропщу. Я буду жить, в нашей, почти европейской, Украине, невзирая на все невзгоды.

 

Итак, начну, пожалуй, со света! Электроэнергия у нас ох, какая нонче дорогая. И Вы, мой милейший, тут совершенно не причем, это все враг! Он накручивает нам цены (как не знаю, но точно он, так по ящику говорят).

 

Телевизор в виду экономии включаю один раз в день. Дабы быть в курсе всех новостей и всех нападок, на Вас и на нашу страну. Могла бы и не включать, конечно, но как жить в неведении – ума не приложу. Один выпуск новостей, по центральному каналу, вечером не включая свет, это же ничего? Вы простите транжиру?

 

Кстати, о лампах. Понимаю, что Вас это не сильно обрадует, но все же, я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, что бы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне хватает. Для страны ведь это нужно, не мне! Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки (ой, написала и сама ужаснулась, простите газа ради!). И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любила совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу. Исправлюсь. Смогу!

 

Для сравнения – когда Вы даёте своё интервью очередному карманному телеканалу, на Ваше лицо светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый, это насколько раз больше ламп на моей кухне, да и в доме в целом? Хотя, кто я, чтобы ваши киловатты обсчитывать. Вы же за ради всех стараетесь!

 

На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Яценюк. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку – она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь (я о холодильнике) жрет энергию, как не в себя! Может, мне уже на ледник перейти, всё равно зима скоро. Да и, судя по ценам на продукты, совсем скоро в нем и хранить-то нечего будет. Отключу!

 

Несмотря на то, что я хотела бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Яценюк, иногда ходить в туалет. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. А зачем мне, собственно, бриться? Зима опять же скоро, пора подумать о естественном утеплении. Точно, и тут можно на свете экономить на благо нашей великой и могучей.

 

Чайник электрический жрёт – в утиль, можно и из под крана воды попить! Компьютер… Жалко конечно, но тоже в утиль. Мало, что жрет, дак через него пропаганда агрессора так и просачивается, не взирая на все Ваши запреты, причем через выключенный тоже, как на что намекает – в утиль!

 

Со стиральной машиной, господин Яценюк, расстаться не могу никак, уж простите. Можно, конечно, вонять, господин Яценюк, стирать меньше, тут Вы правы. Ну, всё–таки, постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой. А я – девочка, мне на работу нужно. Благодаря Вам, она неофициальная и пенсия мне никогда в жизни не светит, но без нее, увы, никак не прожить.

 

Клянусь! Ради экономии, я буду только есть, изредка смотреть новости и немного стирать. Ходить в туалет и мыться, как и договаривались, буду в темноте. Не буду включать DVD, не буду слушать музыку, не буду пользоваться феном, а обувь не стану сушить электросушкой, не стану заряжать телефон, уж тем более не буду пылесосить квартиру, всё равно в полумраке нихрена не видно! Включать бра и ночники – под запретом, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Лечиться я стану травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Яценюк, и тем самым сократит Вашу жизнь. Кондиционер в жуткую жару, когда асфальт плавится под ногами – ни-ни. Когда мой город зимой промерзнет до синих соплей, торжественно клянусь не пользоваться обогревателем!

 

Тем более что у нас есть такие замечательные дрова с Чернобыльской зоны отчуждения, можно за ради тепла их жечь, а то тарифы на отопление тоже не подъемные. На крайняк, у меня дома паркет, можно и его. Газ в квартиры не знаю, будет ли поступать, запаслась печкой-буржуйкой. Опять же лес и паркет мне в помощь.

 

Господин Яценюк, вчера в новостях (тех самых, что я смотрю раз в день по расписанию), как-то вскользь упомянули, что Вы де можете покинуть свой пост, что рейтинг Ваш 1% на всю страну. Это как же? Что же, не понимает народ, навроде меня, что нужно жить, как То должно? Терпеть и смиряться?! Черствые, неблагодарные люди. Вы знайте, я всегда с Вами, авось до весны с паркетом протянем. Засим прощаюсь.

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...
Хельсинки-2018 или Мальта 2.0? Хельсинки-2018 или Мальта 2.0?

Автор: Александр Нагорный | Дата: 02 Июль 2018

От дружбы с Вашингтоном наша страна практически ничего не может получить

подробнее...
Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 27 Июнь 2018

Сегодня так называемый глобализм доживает свои последние деньки.

подробнее...
Допустим, Европа напала на нас Допустим, Европа напала на нас

Автор: ManzaL | Дата: 27 Июнь 2018

Армия США может потерять возможность определять координаты, прокладывать маршруты, наводить оружие, лишитьс...

подробнее...
Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии

Автор: | Дата: 26 Июнь 2018

Всё гениальное – просто. Похоже, что Россия с союзниками – Сирией и Ираном придумали, как будут бороться пр...

подробнее...
Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 22 Июнь 2018

Еще недавно Трамп систематически терял очки – и под грузом обвинений в том, что его избрали «русские хакеры...

подробнее...
Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций

Автор:  Эдуард Лимонов | Дата: 19 Июнь 2018

ЧМ — это форма войны

подробнее...
Секреты притягательности англосаксонской цивилизации Секреты притягательности англосаксонской цивилизации

Автор: Сергей Васильев | Дата: 14 Июнь 2018

Давайте уже один раз прекратим вестись на "братский народ"...

подробнее...
Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж? Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж?

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Июнь 2018

Трампу досталось тяжелейшее наследие. Обама – этот шоколадный американский Горбачёв – окончательно сдал Аме...

подробнее...
Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Июнь 2018

Фактически за последние годы в мире сложился целый медиажанр, посвященный обличениям России и исходящих от ...

подробнее...
Как Путин канцлера Австрии "завербовал" Как Путин канцлера Австрии "завербовал"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июнь 2018

Байка австрийцев в пересказе падкого на глупости Колесникова может показаться малореальной, если бы не след...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российские военные нанесли ракетный удар "Калибрами" по позициям американских ЧВК

Как стало известно, вчера вечером российские корабли, а так же подводные лодки нанесли массированный ракетн...

The Vanguard Group: "ноев ковчег" фондового рынка

The Vanguard Group Inc. – американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $5,1 трлн.

Почему «Сбербанк» не выдаёт новые кредитки после 66 лет?

На фоне рассказов правительства о том, какими замечательными темпами у нас растёт продолжительность жизни, ...

Путин возрождает свадебную традицию российских императоров

Владимир Путин поедет на свадьбу – причем не в России и не к одному из своих друзей.

Российских нефтяников обяжут поставлять сырье на отечественные НПЗ

Российские нефтекомпании могут обязать поставлять на отечественные НПЗ не меньше 17,5% от своей добычи; это...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях