Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Операция «Дебандеризация»

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину? Как сказал Порошенко: „Прощай, немытая Россия“? Украина, получив «безвиз», потеряла голову и, повернувшись спиной, двинулась в Европу и НАТО. „Украина цэ Европа!“ провозглашалось на Майдане. Кажется, вот, вот и откроются двери! Украина уже подняла ногу для последнего шага. Но шагнет в… – пропасть! Ведь объявили же ей многократно: ни в Европейский Союз, ни в НАТО никто Украину не собирается принимать!

Какую политику следует проводить России по отношению к Украине, нашей бывшей, заблудшей сестре? Что же, и дальше наблюдать со стороны? Вон Турчинов – секретарь Совета Безопасности Украины заявил, что АТ0 себя исчерпала и нужно объявить военное положение для освобождения Крыма, Донецка, Луганска. Иначе говоря, – „Мальбрук в поход собрался!“ Вот я и думаю: а нельзя ли вернуть дружбу и единство с Украиной, как это было в СССР? Скажете, это немыслимо? Давайте размышлять, как движется Колесо Истории. Оказывается, отнюдь не в одном направлении, по прямой, а по спирали, с поворотами назад, вспять, а затем снова вперед! Мы ныне наблюдаем величайший регресс! С гибелью СССР, История была отброшена на 100 лет назад! В этом году будем отмечать столетие Великой октябрьской социалистической революции. Кто бы мог предположить, что в 1991г. История совершит зигзаг, поворот назад, будет свергнута советская власть, распадется Советский Союз, Украина порвет с Россией, вернутся капиталисты, произойдет возврат бандеровщины, в Украине проведут «декоммунизацию», низвергнут памятники Ленина, проспект имени освободителя столицы Украины генерала Ватутина в Киеве переименуют в улицу кровавого Шухевича, запретят коммунистическую партию и т.д.? И что же, этот процесс необратим? А не может ли Колесо Истории повернуть в другую сторону? Представьте себе на минуту: вся нынешняя пробандеровская власть в Украине низвергнута. Порошенко, Гройсман, Парубий, Турчинов, директор Института национальной памяти Вятрович, главари «Правого сектора*» «Свободы» и прочих бандеровцев арестованы и предстали перед судом, Украина возобновляет братский Союз с Россией, проводится операция «Дебандеризация»! Вы скажете: „Фантастика! Это невозможно!“ Но вспомните уроки Истории!

 

В 1933 г. в Германии к власти приходит Адольф Гитлер. Германия, потерпевшая поражение в первой мировой войне, снова превращается в военный лагерь. Грянула вторая мировая война, Гитлер захватывает почти всю Западную Европу. За несколько лет фашистской диктатуры немецкий народ подвергается массовому промываю мозгов и становится истерически преданным своему фюреру. История совершила скачек назад! Но с победой СССР над германскими захватчиками История совершает новый поворот! Мир очищается от фашистской чумы. В ФРГ проводится процесс «денацификации», разум народа очищается от яда нацизма, от гитлеризма не остается и следа! Почему же нельзя предположить, что необандеровский режим, установившийся в Украине не постигнет судьба гитлеровского режима в Германии?

 

Давайте подумаем, при каких условиях Украина могла бы очиститься от бандеровщины? К сожалению, следует признать, что украинский народ не способен сделать это лишь собственными силами. Прогрессивные силы в Украине разгромлены, значительная часть народа, в первую очередь молодежь, за 25 лет отравлена пропагандой национализма, русофобии со школьной скамьи, вся власть в руках националистических сил, украинских олигархов, которые опираются на профашистские банды. Только помощь братского русского народа способна сыграть решающую роль в освобождении Украины от новой бандеровщины. Предлагаю для обсуждения в качестве варианта следующую схему действий российского руководства.

 

Необходим переход от оборонительной тактики к решительному наступлению! Оказывать лишь гуманитарную и военную помощь ДНР и ЛНР уже недостаточно. Бесполезно выжидать, что власть Порошенко рухнет сама по себе, что ей откажут в своей поддержке США, Европа. Прежде всего, нужно подать сигнал украинскому народу: Россия готова помочь в свержении бандеровского режима! Первый «шаг конем» должны сделать генеральный прокурор и российский суд, возбудив уголовное дело по обвинению украинских властей в государственной измене! На каком основании? Тут нужно не оглядываться на международное право, а самим прокладывать дорогу! Россия является правоприемником СССР. А кто сыграл решающую роль в подрыве СССР? – Украинские националисты, провозгласив закон о суверенности Украины, а затем о независимости Украины! Последующие акты и действия привели к разжиганию русофобии, превращению Украины во враждебное России государство. Логично, в соответствии с решением суда, предъявить ультимативные требования отставки нынешних властей, замены их людьми, способными осуществлять дружественную политику по отношению к России. Естественно, в Украине активизируется борьба против бандеровской власти, возникнет в подполье руководящая организация, которая обратиться к России с призывом оказать помощь в устранении пробандеровской власти. И Россия придет на помощь! Молниеносным ударом «Правый сектор» и прочие фашистские силы будут разгромлены, по крайней мере часть вооруженных сил перейдет на сторону освободительной российской армии. И встанет задача «Дебандеризации» Украины! Тут недостаточно отправить за решетку тех, кто насаждал русофобию и украинский национализм. Самое главное: очистить разум народа от идеологического яда. И начинать нужно со школы. Внимание: уже сейчас следует развернуть подготовку новых учебников истории для средней школы! Вместо действующих ныне, травящих детей ядом национализма, нужны учебники, раскрывающие историю многовековой дружбы русского и украинского народов, подлинный облик ОУН и УПА, рассказывающих, к чему привел отрыв Украины от России.

 

„Готовь сани летом“ – гласит пословица. К «дебандеризации» нужно готовиться уже сегодня! Естественно, развитие истории по описанному выше плану вызовет бурный протест на Западе, где так торжествовали по случаю развала СССР. Будут бряцать оружием, угрожать новыми санкциями. Но на войну ради сохранения пробандеровской Украины все равно не решатся, зная, что получат сокрушительный отпор. Колесо Истории сделает свой прогрессивный поворот!

 

* - организация, запрещенная в РФ
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...
Как Ангелу Меркель с позором выносят из политики Как Ангелу Меркель с позором выносят из политики

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 30 Октябрь 2018

На пост лидера партии рвутся трое: тетка-католичка с непроизносимой фамилией, пожилой мужик, которого сожра...

подробнее...
Не надо путать идиотизм и патриотизм Не надо путать идиотизм и патриотизм

Автор: Андрей Луговой | Дата: 26 Октябрь 2018

Надо выяснить, идёт ли в данном случае речь о коррупции или глупости, но опыт показывает: когда на кону мил...

подробнее...
"Удар жуткой силы" нанесен по спецслужбам России "Удар жуткой силы" нанесен по спецслужбам России

Автор: Сергей Васильев | Дата: 25 Октябрь 2018

Жуткой силы удар нанесли латышские чекисты одновременно по всем разведслужбам России.

подробнее...
Рай Андрея Макаревича Рай Андрея Макаревича

Автор: Ричард Семашков | Дата: 25 Октябрь 2018

Очевидно, что все давно в курсе, кто на каких баррикадах стоит, кто кого спонсирует, кто кого забанил в "Фе...

подробнее...
Двуликий Болтон Двуликий Болтон

Автор: Павел Шипилин | Дата: 24 Октябрь 2018

Как я и предполагал, что обсуждал с Путиным, Патрушевым и Лавровым советник Трампа по национальной безопасн...

подробнее...
В 2024 году Россию ждут большие перемены В 2024 году Россию ждут большие перемены

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 24 Октябрь 2018

Простейшие обстоятельства смены поколений и исторических циклов говорят о том, что примерно в 2024–2025 год...

подробнее...
Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей Как Джамал Хашогги испортил дело Скрипалей

Автор: | Дата: 23 Октябрь 2018

Разница в делах Скрипаля и Хашогги не в том, что один после покушения выжил, а второго расчленили. А в том,...

подробнее...
Когда вредители успокоятся Когда вредители успокоятся

Автор: Михаил Хазин | Дата: 20 Октябрь 2018

Истерика Кудрина и правительственная горячка

подробнее...
Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Автор: Лев Пирогов | Дата: 16 Октябрь 2018

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

подробнее...
Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым? Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым?

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 08 Октябрь 2018

Бывший помощник члена Политбюро ЦК КПСС приоткрывает завесу

подробнее...
Станет ли Испания еще одним «евродругом» России Станет ли Испания еще одним «евродругом» России

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 05 Октябрь 2018

Простые испанцы россиян любят. По количеству оставляемых средств гости из России – четвертые после граждан ...

подробнее...
Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России

Автор: Сергей Александровский | Дата: 02 Октябрь 2018

Сейчас она констатирует, что настроения в её нынешнем окружении меняются в сторону лояльности к России, как...

подробнее...
Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО

Автор: Андрей Коц | Дата: 02 Октябрь 2018

Ряды НАТО скоро пополнятся "юбилейным" тридцатым государством.

подробнее...
Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 30 Сентябрь 2018

Доброхотов занимается ну очень преступной деятельностью

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Геополитический абзац и еврейский кирдык

В сложившейся ситуации Израиль может спасти только активная помощь всей международной еврейской закулисы

Как токсичный Янукович Майдан организовал

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

Почему миллионерам не следует комментировать прожиточный минимум

Регулярные «двухминутки ненависти» захватили Рунет.

Долговая яма: треть должников МФО не расплатятся уже никогда

Как минимум треть россиян, задолжавших микрофинансовым организациям, не могут с ними расплатиться.

Дьявольский сценарий для премьера Медведева

Кажется, даже особо одарённые природой американцы наконец поняли, что Путина свалить невозможно.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях