Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Операция «Дебандеризация»

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину? Как сказал Порошенко: „Прощай, немытая Россия“? Украина, получив «безвиз», потеряла голову и, повернувшись спиной, двинулась в Европу и НАТО. „Украина цэ Европа!“ провозглашалось на Майдане. Кажется, вот, вот и откроются двери! Украина уже подняла ногу для последнего шага. Но шагнет в… – пропасть! Ведь объявили же ей многократно: ни в Европейский Союз, ни в НАТО никто Украину не собирается принимать!

Какую политику следует проводить России по отношению к Украине, нашей бывшей, заблудшей сестре? Что же, и дальше наблюдать со стороны? Вон Турчинов – секретарь Совета Безопасности Украины заявил, что АТ0 себя исчерпала и нужно объявить военное положение для освобождения Крыма, Донецка, Луганска. Иначе говоря, – „Мальбрук в поход собрался!“ Вот я и думаю: а нельзя ли вернуть дружбу и единство с Украиной, как это было в СССР? Скажете, это немыслимо? Давайте размышлять, как движется Колесо Истории. Оказывается, отнюдь не в одном направлении, по прямой, а по спирали, с поворотами назад, вспять, а затем снова вперед! Мы ныне наблюдаем величайший регресс! С гибелью СССР, История была отброшена на 100 лет назад! В этом году будем отмечать столетие Великой октябрьской социалистической революции. Кто бы мог предположить, что в 1991г. История совершит зигзаг, поворот назад, будет свергнута советская власть, распадется Советский Союз, Украина порвет с Россией, вернутся капиталисты, произойдет возврат бандеровщины, в Украине проведут «декоммунизацию», низвергнут памятники Ленина, проспект имени освободителя столицы Украины генерала Ватутина в Киеве переименуют в улицу кровавого Шухевича, запретят коммунистическую партию и т.д.? И что же, этот процесс необратим? А не может ли Колесо Истории повернуть в другую сторону? Представьте себе на минуту: вся нынешняя пробандеровская власть в Украине низвергнута. Порошенко, Гройсман, Парубий, Турчинов, директор Института национальной памяти Вятрович, главари «Правого сектора*» «Свободы» и прочих бандеровцев арестованы и предстали перед судом, Украина возобновляет братский Союз с Россией, проводится операция «Дебандеризация»! Вы скажете: „Фантастика! Это невозможно!“ Но вспомните уроки Истории!

 

В 1933 г. в Германии к власти приходит Адольф Гитлер. Германия, потерпевшая поражение в первой мировой войне, снова превращается в военный лагерь. Грянула вторая мировая война, Гитлер захватывает почти всю Западную Европу. За несколько лет фашистской диктатуры немецкий народ подвергается массовому промываю мозгов и становится истерически преданным своему фюреру. История совершила скачек назад! Но с победой СССР над германскими захватчиками История совершает новый поворот! Мир очищается от фашистской чумы. В ФРГ проводится процесс «денацификации», разум народа очищается от яда нацизма, от гитлеризма не остается и следа! Почему же нельзя предположить, что необандеровский режим, установившийся в Украине не постигнет судьба гитлеровского режима в Германии?

 

Давайте подумаем, при каких условиях Украина могла бы очиститься от бандеровщины? К сожалению, следует признать, что украинский народ не способен сделать это лишь собственными силами. Прогрессивные силы в Украине разгромлены, значительная часть народа, в первую очередь молодежь, за 25 лет отравлена пропагандой национализма, русофобии со школьной скамьи, вся власть в руках националистических сил, украинских олигархов, которые опираются на профашистские банды. Только помощь братского русского народа способна сыграть решающую роль в освобождении Украины от новой бандеровщины. Предлагаю для обсуждения в качестве варианта следующую схему действий российского руководства.

 

Необходим переход от оборонительной тактики к решительному наступлению! Оказывать лишь гуманитарную и военную помощь ДНР и ЛНР уже недостаточно. Бесполезно выжидать, что власть Порошенко рухнет сама по себе, что ей откажут в своей поддержке США, Европа. Прежде всего, нужно подать сигнал украинскому народу: Россия готова помочь в свержении бандеровского режима! Первый «шаг конем» должны сделать генеральный прокурор и российский суд, возбудив уголовное дело по обвинению украинских властей в государственной измене! На каком основании? Тут нужно не оглядываться на международное право, а самим прокладывать дорогу! Россия является правоприемником СССР. А кто сыграл решающую роль в подрыве СССР? – Украинские националисты, провозгласив закон о суверенности Украины, а затем о независимости Украины! Последующие акты и действия привели к разжиганию русофобии, превращению Украины во враждебное России государство. Логично, в соответствии с решением суда, предъявить ультимативные требования отставки нынешних властей, замены их людьми, способными осуществлять дружественную политику по отношению к России. Естественно, в Украине активизируется борьба против бандеровской власти, возникнет в подполье руководящая организация, которая обратиться к России с призывом оказать помощь в устранении пробандеровской власти. И Россия придет на помощь! Молниеносным ударом «Правый сектор» и прочие фашистские силы будут разгромлены, по крайней мере часть вооруженных сил перейдет на сторону освободительной российской армии. И встанет задача «Дебандеризации» Украины! Тут недостаточно отправить за решетку тех, кто насаждал русофобию и украинский национализм. Самое главное: очистить разум народа от идеологического яда. И начинать нужно со школы. Внимание: уже сейчас следует развернуть подготовку новых учебников истории для средней школы! Вместо действующих ныне, травящих детей ядом национализма, нужны учебники, раскрывающие историю многовековой дружбы русского и украинского народов, подлинный облик ОУН и УПА, рассказывающих, к чему привел отрыв Украины от России.

 

„Готовь сани летом“ – гласит пословица. К «дебандеризации» нужно готовиться уже сегодня! Естественно, развитие истории по описанному выше плану вызовет бурный протест на Западе, где так торжествовали по случаю развала СССР. Будут бряцать оружием, угрожать новыми санкциями. Но на войну ради сохранения пробандеровской Украины все равно не решатся, зная, что получат сокрушительный отпор. Колесо Истории сделает свой прогрессивный поворот!

 

* - организация, запрещенная в РФ
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин

Автор: Платон Беседин | Дата: 21 Февраль 2019

Государство делает социальный разворот

подробнее...
Либеральная тусовка у Совка Либеральная тусовка у Совка

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 20 Февраль 2019

Необходимо подвергнуть ревизии еще один миф. О том, что главными симпатизантами Советской Империи (уничижит...

подробнее...
Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

Автор: Семён Пегов | Дата: 19 Февраль 2019

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

подробнее...
Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Февраль 2019

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

подробнее...
Александр Бородай о синдроме либеральной паники Александр Бородай о синдроме либеральной паники

Автор: Александр Бородай | Дата: 19 Февраль 2019

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай ответил на обвинения либералов.

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Донбасс и Чечня: разные войны Донбасс и Чечня: разные войны

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 17 Февраль 2019

Россия учит Украину тому, как надо, а Украина показывает всем на личном примере, как не надо

подробнее...
Мафия под прицелом Путина Мафия под прицелом Путина

Автор: Владимир Овчинский, Александр Сухаренко | Дата: 15 Февраль 2019

Как гром среди ясного неба для большинства криминальных боссов в нашей стране, прежде всего «воров в законе...

подробнее...
Россия вернётся в Афганистан? Россия вернётся в Афганистан?

Автор: Семён Пегов | Дата: 15 Февраль 2019

Вывод советских войск из Афганистана мог быть геополитической ошибкой. Теперь от никем не покорённой страны...

подробнее...
Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 14 Февраль 2019

Последний глава СССР воспринимается как главный виновник всех проблем и неудач – его репутация даже хуже, ч...

подробнее...
Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Февраль 2019

В США деятельность Пескова за рамками служебных обязанностей называется "лоббист". В России - "решала".

подробнее...
Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Автор: Платон Беседин | Дата: 10 Февраль 2019

Подготовка к новой войне

подробнее...
Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 07 Февраль 2019

Против мертвого тирана все средства хороши: миф, гипербола, цифровой гротеск, инфантильный мистицизм, вполн...

подробнее...
Быть украинцем становится невыносимо унизительно Быть украинцем становится невыносимо унизительно

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Февраль 2019

Ну что, судя по всему, развивающиеся на Украине процессы благополучно перешли на новый уровень.

подробнее...
Как ура-патриоты вредят государству Как ура-патриоты вредят государству

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 02 Февраль 2019

Ситуация в России сейчас чем-то напоминает Испанию на момент завершения Реконкисты.

подробнее...
Метеорологическое оружие Путина Метеорологическое оружие Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 31 Январь 2019

Сейчас, когда я пишу этот пост, в Чикаго -32°С (ощущается как -38°С). Вчера было -29°С, но уже завтра обеща...

подробнее...
Россия – это последняя цитадель либерализма Россия – это последняя цитадель либерализма

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Январь 2019

В России сложился общественный порядок, который можно считать идеальным воплощением классического либерализ...

подробнее...
Троллинг от Джона Болтона Троллинг от Джона Болтона

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Январь 2019

Сегодня Мария Захарова разместила в своем Фейсбуке фотографию советника по национальной безопасности презид...

подробнее...
Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал

Автор: Олег Лурье | Дата: 26 Январь 2019

Случилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих зака...

подробнее...
Россия теряет Венесуэлу, пренебрегая идеями и смыслами Россия теряет Венесуэлу, пренебрегая идеями и смыслами

Автор: Валерий Коровин | Дата: 25 Январь 2019

Наша пассивность и стеснительность, нерешительность в плане вмешательства в политические процессы стран, за...

подробнее...
Один раз у Чубайса уже получилось Один раз у Чубайса уже получилось

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 23 Январь 2019

В рыночную экономику граждане России вступили ободранными как липка, а значит, не могли полноценно участвов...

подробнее...
Внутренний Гитлер: почему нас всё время хотят «освободить» Внутренний Гитлер: почему нас всё время хотят «освободить»

Автор:  Платон Беседин | Дата: 22 Январь 2019

Когда победитель добровольно становится проигравшим

подробнее...
Властный консенсус: Путин и либералы Властный консенсус: Путин и либералы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 21 Январь 2019

В соответствии с теми договоренностями, Путин хоть и создал собственные властные группировки (в политологич...

подробнее...
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин послал Трампу чёрную метку: о русском ядерном ударе

Русский удар в случае чего будет нанесён в первую очередь конкретно по Белому Дому и Пентагону

Двойственность Русской мечты: как сблизить народ и государство

Уже давно замечено, что элиты вспоминают о народе только во времена кризиса, чувствуя, каким-то особым чуть...

Зачем Россия собирает золото везде, где это возможно

Российское золото почти перестало поступать на мировые рынки из-за угрозы новых масштабных санкций.

Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Произошла ли национализация элит на самом деле?

Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин

Государство делает социальный разворот

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях