Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Операция «Дебандеризация»

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину? Как сказал Порошенко: „Прощай, немытая Россия“? Украина, получив «безвиз», потеряла голову и, повернувшись спиной, двинулась в Европу и НАТО. „Украина цэ Европа!“ провозглашалось на Майдане. Кажется, вот, вот и откроются двери! Украина уже подняла ногу для последнего шага. Но шагнет в… – пропасть! Ведь объявили же ей многократно: ни в Европейский Союз, ни в НАТО никто Украину не собирается принимать!

Какую политику следует проводить России по отношению к Украине, нашей бывшей, заблудшей сестре? Что же, и дальше наблюдать со стороны? Вон Турчинов – секретарь Совета Безопасности Украины заявил, что АТ0 себя исчерпала и нужно объявить военное положение для освобождения Крыма, Донецка, Луганска. Иначе говоря, – „Мальбрук в поход собрался!“ Вот я и думаю: а нельзя ли вернуть дружбу и единство с Украиной, как это было в СССР? Скажете, это немыслимо? Давайте размышлять, как движется Колесо Истории. Оказывается, отнюдь не в одном направлении, по прямой, а по спирали, с поворотами назад, вспять, а затем снова вперед! Мы ныне наблюдаем величайший регресс! С гибелью СССР, История была отброшена на 100 лет назад! В этом году будем отмечать столетие Великой октябрьской социалистической революции. Кто бы мог предположить, что в 1991г. История совершит зигзаг, поворот назад, будет свергнута советская власть, распадется Советский Союз, Украина порвет с Россией, вернутся капиталисты, произойдет возврат бандеровщины, в Украине проведут «декоммунизацию», низвергнут памятники Ленина, проспект имени освободителя столицы Украины генерала Ватутина в Киеве переименуют в улицу кровавого Шухевича, запретят коммунистическую партию и т.д.? И что же, этот процесс необратим? А не может ли Колесо Истории повернуть в другую сторону? Представьте себе на минуту: вся нынешняя пробандеровская власть в Украине низвергнута. Порошенко, Гройсман, Парубий, Турчинов, директор Института национальной памяти Вятрович, главари «Правого сектора*» «Свободы» и прочих бандеровцев арестованы и предстали перед судом, Украина возобновляет братский Союз с Россией, проводится операция «Дебандеризация»! Вы скажете: „Фантастика! Это невозможно!“ Но вспомните уроки Истории!

 

В 1933 г. в Германии к власти приходит Адольф Гитлер. Германия, потерпевшая поражение в первой мировой войне, снова превращается в военный лагерь. Грянула вторая мировая война, Гитлер захватывает почти всю Западную Европу. За несколько лет фашистской диктатуры немецкий народ подвергается массовому промываю мозгов и становится истерически преданным своему фюреру. История совершила скачек назад! Но с победой СССР над германскими захватчиками История совершает новый поворот! Мир очищается от фашистской чумы. В ФРГ проводится процесс «денацификации», разум народа очищается от яда нацизма, от гитлеризма не остается и следа! Почему же нельзя предположить, что необандеровский режим, установившийся в Украине не постигнет судьба гитлеровского режима в Германии?

 

Давайте подумаем, при каких условиях Украина могла бы очиститься от бандеровщины? К сожалению, следует признать, что украинский народ не способен сделать это лишь собственными силами. Прогрессивные силы в Украине разгромлены, значительная часть народа, в первую очередь молодежь, за 25 лет отравлена пропагандой национализма, русофобии со школьной скамьи, вся власть в руках националистических сил, украинских олигархов, которые опираются на профашистские банды. Только помощь братского русского народа способна сыграть решающую роль в освобождении Украины от новой бандеровщины. Предлагаю для обсуждения в качестве варианта следующую схему действий российского руководства.

 

Необходим переход от оборонительной тактики к решительному наступлению! Оказывать лишь гуманитарную и военную помощь ДНР и ЛНР уже недостаточно. Бесполезно выжидать, что власть Порошенко рухнет сама по себе, что ей откажут в своей поддержке США, Европа. Прежде всего, нужно подать сигнал украинскому народу: Россия готова помочь в свержении бандеровского режима! Первый «шаг конем» должны сделать генеральный прокурор и российский суд, возбудив уголовное дело по обвинению украинских властей в государственной измене! На каком основании? Тут нужно не оглядываться на международное право, а самим прокладывать дорогу! Россия является правоприемником СССР. А кто сыграл решающую роль в подрыве СССР? – Украинские националисты, провозгласив закон о суверенности Украины, а затем о независимости Украины! Последующие акты и действия привели к разжиганию русофобии, превращению Украины во враждебное России государство. Логично, в соответствии с решением суда, предъявить ультимативные требования отставки нынешних властей, замены их людьми, способными осуществлять дружественную политику по отношению к России. Естественно, в Украине активизируется борьба против бандеровской власти, возникнет в подполье руководящая организация, которая обратиться к России с призывом оказать помощь в устранении пробандеровской власти. И Россия придет на помощь! Молниеносным ударом «Правый сектор» и прочие фашистские силы будут разгромлены, по крайней мере часть вооруженных сил перейдет на сторону освободительной российской армии. И встанет задача «Дебандеризации» Украины! Тут недостаточно отправить за решетку тех, кто насаждал русофобию и украинский национализм. Самое главное: очистить разум народа от идеологического яда. И начинать нужно со школы. Внимание: уже сейчас следует развернуть подготовку новых учебников истории для средней школы! Вместо действующих ныне, травящих детей ядом национализма, нужны учебники, раскрывающие историю многовековой дружбы русского и украинского народов, подлинный облик ОУН и УПА, рассказывающих, к чему привел отрыв Украины от России.

 

„Готовь сани летом“ – гласит пословица. К «дебандеризации» нужно готовиться уже сегодня! Естественно, развитие истории по описанному выше плану вызовет бурный протест на Западе, где так торжествовали по случаю развала СССР. Будут бряцать оружием, угрожать новыми санкциями. Но на войну ради сохранения пробандеровской Украины все равно не решатся, зная, что получат сокрушительный отпор. Колесо Истории сделает свой прогрессивный поворот!

 

* - организация, запрещенная в РФ
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Что делать с русофобией? Что делать с русофобией?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

подробнее...
Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 23 Июнь 2017

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

подробнее...
Восстание масс: новый труд Владимира Путина Восстание масс: новый труд Владимира Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Июнь 2017

Зачем президенту решать лично "спичечные проблемы" и чего стоит бояться нерадивым чиновникам на местах.

подробнее...
Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова

Автор: Марина Третьякова | Дата: 21 Июнь 2017

В память о легендарном начальнике советской нелегальной разведки Юрии Дроздове.

подробнее...
Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Молчание президента о ситуации в Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

подробнее...
Тень «совка» в музее советской оккупации Тень «совка» в музее советской оккупации

Автор: alternatio.org | Дата: 17 Июнь 2017

Назови меня лет тридцать назад «совком», то я бы обиделся и возможно полез бы в драку. С годами всё поменял...

подробнее...
Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

Автор: Александр Чаленко | Дата: 16 Июнь 2017

Последние московские акции Алексея Навального взволновали патриотически настроенных граждан.

подробнее...
Русский народный Путин Русский народный Путин

Автор: Руслан Осташко | Дата: 16 Июнь 2017

Прямая линия президента - это всегда медийное событие первого уровня и международного масштаба.

подробнее...
Операция «Дебандеризация» Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину?

подробнее...
«Крестовый поход» детей «Крестовый поход» детей

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Июнь 2017

Навальный совершил гениальный ход. Он предложил юнцам не столько выразить недовольство властями, а просто о...

подробнее...
Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке? Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке?

Автор: Дмитрий Буянов | Дата: 07 Июнь 2017

Демократия в 2017 и 1917 годах: есть ли разница?

подробнее...
Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе

Автор: Александр Дубровский | Дата: 05 Июнь 2017

Почему практически прекратилось шельмование Западом военного контингента России в Сирии?

подробнее...
Император Путин и князь Додон Император Путин и князь Додон

Автор: SANDRA NIKA | Дата: 05 Июнь 2017

Давеча Светлейший наш на питерском форуме просто в ударе был.

подробнее...
"Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов "Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов

Автор: Виктор Логинов | Дата: 01 Июнь 2017

Когда 2 мая 2014 года украинские нацисты живьём сжигали людей в Одессе, директор украинского "Яндекса" захл...

подробнее...
Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 01 Июнь 2017

Политические украинцы — креативный и крайне изобретательный народ.

подробнее...
Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину

Автор: Редакция | Дата: 30 Май 2017

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ.

подробнее...
О странностях российского ТВ О странностях российского ТВ

Автор: Alexander Donetsk | Дата: 29 Май 2017

Уже некоторое время смотрю российское телевидение краем глаза. Не знаю, видят ли они огромную дыру в своей ...

подробнее...
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством? Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?

Автор: http://inosmi.ru/longread/20170524/239420864.html?utm_source=tw1 | Дата: 25 Май 2017

Цзо Фэнжун

подробнее...
"Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар "Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар

Автор: Илья Ухов | Дата: 24 Май 2017

Заочная полемика российского предпринимателя Алишера Усманова и политика Алексея Навального продолжилась

подробнее...
Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира

Автор: Кирилл Ляпунов | Дата: 22 Май 2017

Кто, где и как на самом деле решает судьбы мира?

подробнее...
Навальный и пустота, или Как "видеоблогер" увидел в Донбассе то, чего там нет Навальный и пустота, или Как "видеоблогер" увидел в Донбассе то, чего там нет

Автор: Илья Ухов | Дата: 20 Май 2017

Известный отечественный набрасыватель разного рода непроверенных слухов и жареных фактов на политический ве...

подробнее...
Захар Прилепин: про Донбасс, патриотизм, Мединского и Маннергейма Захар Прилепин: про Донбасс, патриотизм, Мединского и Маннергейма

Автор: Игорь Свирин | Дата: 19 Май 2017

«Я человек левых убеждений, но из-за памятников гражданскую войну устраивать не хочу», — заявил Захар Приле...

подробнее...
Google — враг Украины Google — враг Украины

Автор: Павел Шипилин | Дата: 18 Май 2017

Запретив «Яндекс», Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), совершенно упустил из виду Goo...

подробнее...
Петру Порошенко, почти однокласснику Петру Порошенко, почти однокласснику

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 16 Май 2017

О том, какой подарок украинцам сделал их президент, пообещав заблокировать доступ к социальным сетям и ново...

подробнее...
Украина и Сирия: мифы о русских добровольцах Украина и Сирия: мифы о русских добровольцах

Автор: shaya | Дата: 15 Май 2017

Конфликт на Юго-востоке Украины и войну в Сирии ещё долго будут разбирать историки.

подробнее...
Путин наказывает США. Жестоко наказывает Путин наказывает США. Жестоко наказывает

Автор: uspehrussia | Дата: 13 Май 2017

Вот вы тут сидите, а в мире шухер.

подробнее...
Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад

Автор: Маргарита Слесарева | Дата: 12 Апрель 2017

«У Путина во Франции есть три главных агента: Толстой, Достоевский и Чайковский. Французы их любят и считаю...

подробнее...
«Рашка фсёёёёё»: Впечатление украинца от Москвы «Рашка фсёёёёё»: Впечатление украинца от Москвы

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 07 Август 2016

На мой взгляд, весьма любопытная заметка Юрия Ткачева о нынешней российской столице

подробнее...
Холодный май 2017-го Холодный май 2017-го

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Май 2017

Такое было хорошее настроение, пока смотрел парад на Красной площади. Все прошло отлично, несмотря на рекор...

подробнее...
Украинство уже услышало скрип тормозов за окном в хмурой ночи... Украинство уже услышало скрип тормозов за окном в хмурой ночи...

Автор: Сергей Александровский | Дата: 10 Май 2017

Вчера украинство ощутило себя перенесшимся на машине времени в столь ужасающий их 1937-й

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хотели быть «неРоссией», а стали ничем

Забавно наблюдать за тем, как едва ли не ежеминутно украинские СМИ вываливают кучи информационной грязи на ...

Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Наиболее яркие моменты 36-летней истории отряда "Вымпел", основанного разведчиком Юрием Дроздовым, который ...

Призыв к импичменту Порошенко останется только лозунгом

Есть ли у них шанс действительно лишить кресла главу украинского государства?

Что делать с русофобией?

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях