Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Операция «Дебандеризация»

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину? Как сказал Порошенко: „Прощай, немытая Россия“? Украина, получив «безвиз», потеряла голову и, повернувшись спиной, двинулась в Европу и НАТО. „Украина цэ Европа!“ провозглашалось на Майдане. Кажется, вот, вот и откроются двери! Украина уже подняла ногу для последнего шага. Но шагнет в… – пропасть! Ведь объявили же ей многократно: ни в Европейский Союз, ни в НАТО никто Украину не собирается принимать!

Какую политику следует проводить России по отношению к Украине, нашей бывшей, заблудшей сестре? Что же, и дальше наблюдать со стороны? Вон Турчинов – секретарь Совета Безопасности Украины заявил, что АТ0 себя исчерпала и нужно объявить военное положение для освобождения Крыма, Донецка, Луганска. Иначе говоря, – „Мальбрук в поход собрался!“ Вот я и думаю: а нельзя ли вернуть дружбу и единство с Украиной, как это было в СССР? Скажете, это немыслимо? Давайте размышлять, как движется Колесо Истории. Оказывается, отнюдь не в одном направлении, по прямой, а по спирали, с поворотами назад, вспять, а затем снова вперед! Мы ныне наблюдаем величайший регресс! С гибелью СССР, История была отброшена на 100 лет назад! В этом году будем отмечать столетие Великой октябрьской социалистической революции. Кто бы мог предположить, что в 1991г. История совершит зигзаг, поворот назад, будет свергнута советская власть, распадется Советский Союз, Украина порвет с Россией, вернутся капиталисты, произойдет возврат бандеровщины, в Украине проведут «декоммунизацию», низвергнут памятники Ленина, проспект имени освободителя столицы Украины генерала Ватутина в Киеве переименуют в улицу кровавого Шухевича, запретят коммунистическую партию и т.д.? И что же, этот процесс необратим? А не может ли Колесо Истории повернуть в другую сторону? Представьте себе на минуту: вся нынешняя пробандеровская власть в Украине низвергнута. Порошенко, Гройсман, Парубий, Турчинов, директор Института национальной памяти Вятрович, главари «Правого сектора*» «Свободы» и прочих бандеровцев арестованы и предстали перед судом, Украина возобновляет братский Союз с Россией, проводится операция «Дебандеризация»! Вы скажете: „Фантастика! Это невозможно!“ Но вспомните уроки Истории!

 

В 1933 г. в Германии к власти приходит Адольф Гитлер. Германия, потерпевшая поражение в первой мировой войне, снова превращается в военный лагерь. Грянула вторая мировая война, Гитлер захватывает почти всю Западную Европу. За несколько лет фашистской диктатуры немецкий народ подвергается массовому промываю мозгов и становится истерически преданным своему фюреру. История совершила скачек назад! Но с победой СССР над германскими захватчиками История совершает новый поворот! Мир очищается от фашистской чумы. В ФРГ проводится процесс «денацификации», разум народа очищается от яда нацизма, от гитлеризма не остается и следа! Почему же нельзя предположить, что необандеровский режим, установившийся в Украине не постигнет судьба гитлеровского режима в Германии?

 

Давайте подумаем, при каких условиях Украина могла бы очиститься от бандеровщины? К сожалению, следует признать, что украинский народ не способен сделать это лишь собственными силами. Прогрессивные силы в Украине разгромлены, значительная часть народа, в первую очередь молодежь, за 25 лет отравлена пропагандой национализма, русофобии со школьной скамьи, вся власть в руках националистических сил, украинских олигархов, которые опираются на профашистские банды. Только помощь братского русского народа способна сыграть решающую роль в освобождении Украины от новой бандеровщины. Предлагаю для обсуждения в качестве варианта следующую схему действий российского руководства.

 

Необходим переход от оборонительной тактики к решительному наступлению! Оказывать лишь гуманитарную и военную помощь ДНР и ЛНР уже недостаточно. Бесполезно выжидать, что власть Порошенко рухнет сама по себе, что ей откажут в своей поддержке США, Европа. Прежде всего, нужно подать сигнал украинскому народу: Россия готова помочь в свержении бандеровского режима! Первый «шаг конем» должны сделать генеральный прокурор и российский суд, возбудив уголовное дело по обвинению украинских властей в государственной измене! На каком основании? Тут нужно не оглядываться на международное право, а самим прокладывать дорогу! Россия является правоприемником СССР. А кто сыграл решающую роль в подрыве СССР? – Украинские националисты, провозгласив закон о суверенности Украины, а затем о независимости Украины! Последующие акты и действия привели к разжиганию русофобии, превращению Украины во враждебное России государство. Логично, в соответствии с решением суда, предъявить ультимативные требования отставки нынешних властей, замены их людьми, способными осуществлять дружественную политику по отношению к России. Естественно, в Украине активизируется борьба против бандеровской власти, возникнет в подполье руководящая организация, которая обратиться к России с призывом оказать помощь в устранении пробандеровской власти. И Россия придет на помощь! Молниеносным ударом «Правый сектор» и прочие фашистские силы будут разгромлены, по крайней мере часть вооруженных сил перейдет на сторону освободительной российской армии. И встанет задача «Дебандеризации» Украины! Тут недостаточно отправить за решетку тех, кто насаждал русофобию и украинский национализм. Самое главное: очистить разум народа от идеологического яда. И начинать нужно со школы. Внимание: уже сейчас следует развернуть подготовку новых учебников истории для средней школы! Вместо действующих ныне, травящих детей ядом национализма, нужны учебники, раскрывающие историю многовековой дружбы русского и украинского народов, подлинный облик ОУН и УПА, рассказывающих, к чему привел отрыв Украины от России.

 

„Готовь сани летом“ – гласит пословица. К «дебандеризации» нужно готовиться уже сегодня! Естественно, развитие истории по описанному выше плану вызовет бурный протест на Западе, где так торжествовали по случаю развала СССР. Будут бряцать оружием, угрожать новыми санкциями. Но на войну ради сохранения пробандеровской Украины все равно не решатся, зная, что получат сокрушительный отпор. Колесо Истории сделает свой прогрессивный поворот!

 

* - организация, запрещенная в РФ
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...
Хельсинки-2018 или Мальта 2.0? Хельсинки-2018 или Мальта 2.0?

Автор: Александр Нагорный | Дата: 02 Июль 2018

От дружбы с Вашингтоном наша страна практически ничего не может получить

подробнее...
Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 27 Июнь 2018

Сегодня так называемый глобализм доживает свои последние деньки.

подробнее...
Допустим, Европа напала на нас Допустим, Европа напала на нас

Автор: ManzaL | Дата: 27 Июнь 2018

Армия США может потерять возможность определять координаты, прокладывать маршруты, наводить оружие, лишитьс...

подробнее...
Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии

Автор: | Дата: 26 Июнь 2018

Всё гениальное – просто. Похоже, что Россия с союзниками – Сирией и Ираном придумали, как будут бороться пр...

подробнее...
Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 22 Июнь 2018

Еще недавно Трамп систематически терял очки – и под грузом обвинений в том, что его избрали «русские хакеры...

подробнее...
Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций

Автор:  Эдуард Лимонов | Дата: 19 Июнь 2018

ЧМ — это форма войны

подробнее...
Секреты притягательности англосаксонской цивилизации Секреты притягательности англосаксонской цивилизации

Автор: Сергей Васильев | Дата: 14 Июнь 2018

Давайте уже один раз прекратим вестись на "братский народ"...

подробнее...
Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж? Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж?

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Июнь 2018

Трампу досталось тяжелейшее наследие. Обама – этот шоколадный американский Горбачёв – окончательно сдал Аме...

подробнее...
Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Июнь 2018

Фактически за последние годы в мире сложился целый медиажанр, посвященный обличениям России и исходящих от ...

подробнее...
Как Путин канцлера Австрии "завербовал" Как Путин канцлера Австрии "завербовал"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июнь 2018

Байка австрийцев в пересказе падкого на глупости Колесникова может показаться малореальной, если бы не след...

подробнее...
Каким должен быть девиз нашей футбольной сборной Каким должен быть девиз нашей футбольной сборной

Автор: Антон Крылов | Дата: 25 Май 2018

Девиз сборной России этого года вызывает, прямо скажем, не самые позитивные ассоциации.

подробнее...
Либеральные хоббиты, дети и война Либеральные хоббиты, дети и война

Автор: Aenosurhfi | Дата: 23 Май 2018

Европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность общественного мнения людей, уверенных в ...

подробнее...
Как относиться к рекламе «Билайна» «Каждому свое» Как относиться к рекламе «Билайна» «Каждому свое»

Автор: Антон Крылов | Дата: 21 Май 2018

Фраза «Каждому свое» стала символом Бухенвальда – фашистского концлагеря, где были уничтожены более 50 тыся...

подробнее...
Мир после Трампа: воссоединятся ли берега Атлантики? Мир после Трампа: воссоединятся ли берега Атлантики?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Май 2018

Разлом проходит вовсе не через Атлантику. Мы имеем дело со множеством мелких разломов в ЕС — в Германии, Фр...

подробнее...
Чужих на праздник не зовут. Крымскую элиту оттеснили от Крымского моста Чужих на праздник не зовут. Крымскую элиту оттеснили от Крымского моста

Автор:  Илья Сергеев | Дата: 17 Май 2018

Крымские республиканские власти сделали вид, что радуются открытию моста вместе со всей Россией. Но для них...

подробнее...
Может быть, Путин не настоящий? Может быть, Путин не настоящий?

Автор: VSkokoff | Дата: 01 Июнь 2016

Наш всеми любимый Президент посещает Афон, монахи ему радостно улыбаются, ставят в Храме на императорское м...

подробнее...
Максим Шевченко против казаков Максим Шевченко против казаков

Автор: Павел Шипилин | Дата: 11 Май 2018

Известный журналист вышел из Совета по правам человека при президенте

подробнее...
Как охраняют Путина Как охраняют Путина

Автор: | Дата: 10 Май 2018

Президента России Владимира Путина постоянно охраняют десятки человек, среди которых не только «искусствове...

подробнее...
Игры казаков и разбойников в автозаках Игры казаков и разбойников в автозаках

Автор: Сергей Худиев | Дата: 07 Май 2018

Отроки Навального в глаза не видели советской школы, но они ведут себя как усердные пионеры и октябрята, не...

подробнее...
Как спецы США были уничтожены российской авиацией на встрече с главарями "ИГИЛ" Как спецы США были уничтожены российской авиацией на встрече с главарями "ИГИЛ"

Автор: Война и миръ | Дата: 03 Май 2018

Сейчас же можно сказать, что в Сирии больше не будет разыграно таких спектаклей.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир на троих: послевкусие от саммита в Хельсинки

Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима.

В МТС рискуют получить иск на сотни миллионов рублей

Помните тариф "Хайп" от МТС? Там реклама с Большим Русским Боссом, с Нагиевым, наверное, ещё с кем-то, всег...

"Нафтогаз" объявил о рекордной прибыли. Пусть только "Газпром" даст денег

Как был достигнут рекорд? Компания включила в прибыль еще не полученные средства по решению Стокгольмского ...

ОДКБ – лишь бумажный тигр. Почему?

О проблемах в ОДКБ, о которых предпочитают не говорить, но которые надо решать

Оговорился? Кого боится "бесстрашный" Трамп

После саммита в Хельсинки — шаг назад.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях