Путин не зря помолился пред боем

Автор: Прихожанка | Дата: 22 Январь 2017

Путин не зря помолился пред боем

В конце мая 2016 года состоялась знаковая поездка Владимира Путина на Святую гору Афон.

Версий, объясняющих причины и подоплеку той поездки, было предостаточно. Лично я предположила, что он приехал в Удел Пресвятой Богородицы, чтобы на Святой земле помолиться перед боем.

 

Прошедшие с той поры восемь тревожных месяцев показали, что эта версия имела право на существование.

 

Если внимательно присмотреться к этой афонской фотографии, то возникает ощущение того, что перед нами – человек, на котором лежит очень тяжкое бремя, и помочь которому могут только высшие Силы Небесные. К Ним за помощью и поддержкой он и приехал.

 

Конечно, сейчас, по прошествии некоторого времени, мы можем догадываться, хотя бы частично, о том, ЧТО он тогда  знал, ОТ ЧЕГО хотел уберечь Россию и весь мир. О ЧЕМ просил Господа… И на Афоне, и в иных святых местах.

 

 

За последний месяц вскрылись многие привходящие обстоятельства.

 

Нам рассказали о том, насколько велика была опасность прямого военного столкновения двух ядерных держав.

 

Мы практически в режиме реального времени на протяжении всего 2016 года видели, как смыкают вокруг России «кольцо Анаконды», как её провоцируют, «задирают», запугивают.

 

Возможно, я не права, но мне лично представляется, что вся чудовищная президентская кампания в США в 2016 году имела одну главную цель: напугать Путина. Заставить его «моргнуть», проявить слабость, и потом на этом «сделать игру» против России.

 

А он в ответ не моргал, а повышал ставки.

 

Вы нам - провокации с самолетом и перевороты в Турции, а мы вам – срыв планов по устранению Эрдогана и Турецкий поток.

 

Вы нам - провокации в Крыму и на Донбассе, а мы вам – Северный поток-2 и рекордные поставки газа в Европу.

 

Вы нам - приближение войск НАТО к границам России, а мы вам – поход «Адмирала Кузнецова» и облет всей Европы дальними бомбардировщиками.

 

Вы нам - массированную, почти показательную бомбардировку американской коалицией сирийского аэродрома Дейр-эз-Зора, унесшую жизни десятков сирийских военных (только ли сирийских?), а мы вам – «калиброванное» попадание в штаб-квартиру тех, кто эту пакость организовал.

 

Вы нам – американские танки в Восточной Европе, а мы вам – «Искандеры», демонстративно доставленные в Калининградский анклав.

 

Вы нам - кампанию против "русских хакеров", а мы вам - RT и  Sputnik, стремительно взлетевшие в своей популярности у западного обывателя.

 

Практически ни один вызов не остался без ответа.

 

Параллельно проходили «челночные визиты» в Россию Генри Киссинджера (возможно, не только его).

 

С Путиным Киссинджер впервые встретился более двух десятков лет назад. В тот период будущий президент России работал в мэрии Петербурга. «Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже», — признался тогда ему американец.

 

Диалог разведчика с разведчиком

 

Не исключено, что частые поездки в Россию Джона Керри также имели целью довести до Путина позицию иного международного лагеря – лагеря глобалистов.

 

Известно, что Киссинджер — представитель одной из трех конкурирующих глобальных групп, влияющих на мир и пытающихся изменить его в соответствии со своим представлением о том, что такое хорошо и что такое плохо.

 

По мнению Киссинджера, хорошо — это когда мир разделен на несколько более или менее равноценных зон. Иначе говоря, он сторонник той идеи «многополярного мира», которую продвигает Владимир Путин.

 

Стремление к безальтернативному мировому господству всегда рождало оппозицию. Миротворец Киссинджер понимает, что однажды оно может закончиться для США крахом, поскольку любая монополия неэффективна. Тем более, монополия с мессианским самосознанием и идеей исключительности.

 

У бывшего госсекретаря мощные соперники. Прежде всего, сторонники упомянутого глобального доминирования США — те, кто хотел бы превратить планету в мировой концлагерь под американским протекторатом. Это они пытались заключить соглашения о трансатлантическом и транстихоокеанском сотрудничестве, взяв в экономические клещи большую часть мира.

 

Сияющий град на холме — США — и слабые, зависимые страны у их ног; так видится будущее сторонникам американской монополии. Один из них — известный русофоб Збигнев Бжезинский. Пресловутая ельцинская «семья» — их представители в России.

 

Вот что писали о февральской 2016 года встрече «двух разведчиков» западные СМИ:

 

«Возникла необходимость сделать так, чтобы, пока Россия не пойдет на уступки, преследовать ее по пятам. И не только внутри России или в регионах, которые она считает «hinterland». С помощью разных игроков, разных методов нужно быть везде, где находится Россия».

 

Итак, от России нужны были уступки.

 

Болотная публика грезила влажными мечтами:

 

«И вот добрый следователь дает ему шанс на спасение. Пакет предложений доброго Генри касался Сирии, Украины и лично Путина. Путин, я в этом не сомневаюсь, эти предложения принял.

 

Российский контингент уйдет из Сирии под гарантии США, что Асада убивать повременят. Технические детали обсудят «шерпы». США признают огромную роль России в урегулировании сирийского кризиса. Путин наградит участников боевых действий. Покойный начальник ГРУ Сергун перевернется в гробу. Министру Шойгу передадут привет от Мальтийского ордена, где он является рыцарем.

 

Слив Донбасса будет максимально ускорен, Украина объявит о великой «перемоге» над агрессором, что будет чистой правдой. Пост премьер-министра займет либо Кудрин, либо, что более вероятно, Герман Греф.

 

Жесткий либеральный премьер сократит в два-три раза финансирование армии и оборонки и за это счет поднимет уровень жизни населения РФ, что будет объявлено торжеством рыночной экономики. Путин уединится в своих палатах. На выборах 2018 года победит Греф (Кудрин)».

 

Ау, ребята! Вы все ещё пребываете в тех сладких грезах?

 

А ведь писал все это не какой-то там Подрабинек, а целый Владимир Прохватилов, Президент Академии реальной политики (Realpolitik), эксперт Академии военных наук

 

А дальше – вообще песня!:

 

«Россия перестанет существовать де-факто, а в скором времени и де-юре.

 

На ее просторах начнется гражданская война, как на Ближнем Востоке.

 

Китай будет вынужден ввести на территорию Сибири и Дальнего Востока свои войска. Население радостно приветствует китайских воинов -освободителей.

 

Что будет происходить на территории европейской России, решат в американских штабах.

 

Ядерный арсенал РФ перейдет под контроль НАТО и будет перенацелен на Китай.

 

Между Китаем и США начнется гибридная война за контроль над сибирскими месторождениями нефти и газа.

 

О завершении жизненного пути второго президента России в результате… (это тоже решат в американских штабах) сообщат в СМИ. Генри Киссинджер приедет на встречу с членом правления Джей Пи Морган, масоном тридцать третьего дана(или как там у них), президентом Российской Конфедерации Грефом в новую столицу России, Великий Устюг…

 

P.S. Кстати, Каддафи перед началом войны в Ливии активно посещал виллу Ротшильдов…»

 

Дяденька эксперт, Вы там слюной не успели захлебнуться?

 

Но ведь он озвучил не просто свои влажные мечты, а те требования, которые передавались разного рода ходоками нашему Президенту и его окружению.

 

И эти требования сопровождались угрозами.

 

Мария Захарова уже в декабре 2016 года призналась: «Западные дипломаты угрожали мне - русские, вам будет больно! Это прямая цитата тех самых людей, которых мы всегда считали цивилизованными. Мы последние 25 лет полагали, что они наши учителя в плане построения демократии и привитию нам разных свобод. Но чуть больше года назад мы стали от них напрямую получать угрозы и запугивания. Это во время переговоров происходило!»

 

Такие угрозы звучали не только в кулуарах, но и публично:

 

"Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они  продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", – сказал представитель Госдепа Джон Кирби.

 

Были и заявления госсекретаря США Джона Керри о том, что у Вашингтона иссякает терпение по поводу Сирии.

 

Тот же Джон Кирби добавил: «Мы не выступаем с пустыми угрозами. Это не была пустая угроза. Это даже не была угроза».

 

И нам было больно. Мы теряли наших офицеров и медицинских сестер в Сирии. У нас демонстративно расстреляли посла в Турции Андрея Карлова. У нас погиб ансамбль имени Александрова, журналисты и Доктор Лиза.

 

Но мы всегда отвечали.

 

Уничтожена банда, обстрелявшая госпиталь в Алеппо и убившая наших медсестер.

 

Алеппо мы освободили, хотя нам отомстили Пальмирой.

 

Турция вместе с Россией стала бомбить ИГИЛ.

 

И за самолет мы тоже ответим.

 

И в какой-то момент они сломались. Они «вдруг» осознали, что пока не запаслись резервной планетой, куда можно было бы свалить в случае всеобщей катастрофы. Поэтому и случилась победа Трампа, которую сразу признала Клинтонша. Ей велено было заткнуться. Её карта не сыграла.

 

И вот – в ноябре 2016, практически сразу после победы Трампа, новость: Генри Киссинджер станет или уже стал посредником между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

 

Конечно, проигравшая сторона не желает сдаваться и будет мстить нам и гадить своим геополитическим оппонентам. Одно маразматическое завершение бесславного президентства Обамы о многом говорит.

 

Война продолжается.

 

Но этот трудный бой мы выиграли. Ядерная кнопка уплыла из рук взбесившихся глобалистов, утративших не только моральные ориентиры, но и элементарное чувство реальности.

 

Легко с Трампом, конечно, нам не будет. Но он пока сохраняет трезвый взгляд на мир и не рвется спалить его в атомном армагеддоне.

 

Можно перевести дух и заказать благодарственный молебен.

 

Слава Богу за всё!

 

 

На Рождественской службе 7 января 2017.

 

Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.

 

Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Разведка и спецработа под крышей журналистики в России Разведка и спецработа под крышей журналистики в России

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Май 2019

Если элиты не перейдут в контрнаступление, всеобщее поражение неизбежно.

подробнее...
Либералам не стоит сравнивать Зеленского с Путиным Либералам не стоит сравнивать Зеленского с Путиным

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 23 Май 2019

Сравнивать Путина и Зеленского – все равно что сравнивать мощный авиалайнер и игрушечную модель самолета.

подробнее...
Зеленский доказал: «В каждой шутке есть доля правды» Зеленский доказал: «В каждой шутке есть доля правды»

Автор: Сергей Филатов | Дата: 23 Май 2019

Начну с того, что мои первые поздравления Александру Васильевичу Маслякову – вся его многолетняя работа по ...

подробнее...
На что надеетесь, украинцы? На что надеетесь, украинцы?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Май 2019

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на переме...

подробнее...
"Будэ весело". Зеленский начинает шоу "Будэ весело". Зеленский начинает шоу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 20 Май 2019

Как и задумано по сценарию, шоу первого гетмана-комика «Зе» начинается без промедлений, в первый же день, с...

подробнее...
Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Май 2019

Их развелось слишком много

подробнее...
Как Трамп и Коломойский Зеленского не поделили Как Трамп и Коломойский Зеленского не поделили

Автор: Глеб Простаков | Дата: 17 Май 2019

В ближайшее время на Украине развернется серьезная битва за влияние на президента Зеленского, в которой схл...

подробнее...
Обмен Венесуэлы на Украину невозможен Обмен Венесуэлы на Украину невозможен

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Май 2019

В высшей степени эффективно работает Россия в Венесуэле против попытки вторжения США через своих марионеток.

подробнее...
Фундаментальная ошибка Владимира Познера Фундаментальная ошибка Владимира Познера

Автор: Павел Шипилин | Дата: 12 Май 2019

Сегодня Владимир Познер высказался в том духе, что между русскими и американцами нет разницы, так как мы сч...

подробнее...
Восхваление Доренко отвратительно и опасно Восхваление Доренко отвратительно и опасно

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Май 2019

Скорбь по Доренко в СМИ и у части элиты в День Победы — это страшный диагноз. Дело не в самом покойном (Бог...

подробнее...
Оккупация Оккупация

Автор: Сергей Глазьев | Дата: 08 Май 2019

Западу нужно стабилизировать ситуацию с целью закрепления результатов разгрома этой части Русского мира

подробнее...
Родина их страха: Сталина окружили пигмеи  Родина их страха: Сталина окружили пигмеи

Автор: Платон Беседин | Дата: 07 Май 2019

Пока они лютуют лишь в социальных сетях, но после обязательно постучатся и к вам домой. Будьте готовы. Лени...

подробнее...
Директор СВР Нарышкин: "Будем проектировать глобальное будущее без Запада" Директор СВР Нарышкин: "Будем проектировать глобальное будущее без Запада"

Автор: Сергей Филатов | Дата: 06 Май 2019

Убойная речь директора русской разведки

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид Горбунов, как избежать тюрьмы Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид Горбунов, как избежать тюрьмы

Автор: Олег Лурье | Дата: 06 Май 2019

Очередная истерика случилась у оппозиционно-либерально-грантовой общественности. На днях выяснилось, что бл...

подробнее...
Последний позорный список для России Последний позорный список для России

Автор: Антон Крылов | Дата: 04 Май 2019

Каспарову и компании нужно люстрировать, запрещать, тащить и не пущать. Они не способны к диалогу, только к...

подробнее...
Кто пытается остановить «Бессмертный полк»? Кто пытается остановить «Бессмертный полк»?

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 05 Май 2019

Победа — то немногое, что осталось неоплёванным в нашей истории, несмотря на все попытки в 90-х

подробнее...
Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты

Автор: Руслан Осташко | Дата: 27 Апрель 2019

Очередной прожжённый либерал не смог смолчать, выступив с излияниями о том, как нам обустроить Россию. По м...

подробнее...
Зачем официальному Минску версия о заговоре против Лукашенко? Зачем официальному Минску версия о заговоре против Лукашенко?

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 30 Апрель 2019

Нужен повод для закручивания гаек в условиях грядущего резкого ухудшения социально-экономического положения...

подробнее...
Все патриархи — агенты Путина Все патриархи — агенты Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Апрель 2019

Представителей ПцУ не пустили в Храм Гроба Господня в Иерусалиме на пасхальную службу. Ну, как не пустили —...

подробнее...
Либеральная амнезия и крики «Рашка-фсё» Либеральная амнезия и крики «Рашка-фсё»

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 26 Апрель 2019

Регулярно приходится читать о двух вещах: о конце света и о конце «Рашки-фсё»

подробнее...
Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти

Автор: Дмитрий Юрьев | Дата: 25 Апрель 2019

О чём можно говорить всерьёз после победы Зеленского? Ну разве что пованговать немножко: как, например, чер...

подробнее...
Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 22 Апрель 2019

Владимира Зеленского после начала его политической карьеры стало популярно сравнивать не с Кравчуком, но с ...

подробнее...
Каким должно быть правильное телевидение России Каким должно быть правильное телевидение России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Апрель 2019

Возмущаться очередным беспределом на ТВ сытиных-амнуэлей — бессмысленно. Это надо просто игнорировать и бой...

подробнее...
Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 15 Апрель 2019

Распад СССР был искусственно организован во имя жизненных интересов значительной и влиятельной части советс...

подробнее...
Серебряков навсегда останется русским Серебряков навсегда останется русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 22 Февраль 2018

Актер Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Людей, негати...

подробнее...
Рубеж надежд Рубеж надежд

Автор: Р. Дервиш | Дата: 14 Апрель 2019

Страны делятся на три типа: мертвые, коматозные и живые. Причем мертвые порою выглядят как живые, а иногда ...

подробнее...
Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?  Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 13 Апрель 2019

Словом, сегодня против инициативы Вячеслава Володина ополчился весь либеральный пул, бездоказательно обвиня...

подробнее...
Либералы хотят распада России и всегда ошибаются Либералы хотят распада России и всегда ошибаются

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2019

Ходорковский выступил с очередным алармистским прогнозом о скором поражении Кремля. Однажды Михаил Борисови...

подробнее...
Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность

Автор: Олег Лурье | Дата: 05 Апрель 2019

Игры в цифры от Анатолия Борисовича

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинские корабли в Керчи: а ну-ка, отними

Все это не имеет никакого значения и вот почему.

А я иду шагаю по стране, и я пройти еще могу: Герман Греф будет работать

Слон и слонята, пляшущие под музыку Сбербанка, не замечают, как сворачивается бизнес России, и строительная...

Почему Россия не признает донбасские республики

Судьба и будущее непокоренного Донбасса уже пять лет остаются неразрешенными

Лучший инструмент вторжения

Почему российская власть терпит западные НКО

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях