Путин не зря помолился пред боем

Автор: Прихожанка | Дата: 22 Январь 2017

Путин не зря помолился пред боем

В конце мая 2016 года состоялась знаковая поездка Владимира Путина на Святую гору Афон.

Версий, объясняющих причины и подоплеку той поездки, было предостаточно. Лично я предположила, что он приехал в Удел Пресвятой Богородицы, чтобы на Святой земле помолиться перед боем.

 

Прошедшие с той поры восемь тревожных месяцев показали, что эта версия имела право на существование.

 

Если внимательно присмотреться к этой афонской фотографии, то возникает ощущение того, что перед нами – человек, на котором лежит очень тяжкое бремя, и помочь которому могут только высшие Силы Небесные. К Ним за помощью и поддержкой он и приехал.

 

Конечно, сейчас, по прошествии некоторого времени, мы можем догадываться, хотя бы частично, о том, ЧТО он тогда  знал, ОТ ЧЕГО хотел уберечь Россию и весь мир. О ЧЕМ просил Господа… И на Афоне, и в иных святых местах.

 

 

За последний месяц вскрылись многие привходящие обстоятельства.

 

Нам рассказали о том, насколько велика была опасность прямого военного столкновения двух ядерных держав.

 

Мы практически в режиме реального времени на протяжении всего 2016 года видели, как смыкают вокруг России «кольцо Анаконды», как её провоцируют, «задирают», запугивают.

 

Возможно, я не права, но мне лично представляется, что вся чудовищная президентская кампания в США в 2016 году имела одну главную цель: напугать Путина. Заставить его «моргнуть», проявить слабость, и потом на этом «сделать игру» против России.

 

А он в ответ не моргал, а повышал ставки.

 

Вы нам - провокации с самолетом и перевороты в Турции, а мы вам – срыв планов по устранению Эрдогана и Турецкий поток.

 

Вы нам - провокации в Крыму и на Донбассе, а мы вам – Северный поток-2 и рекордные поставки газа в Европу.

 

Вы нам - приближение войск НАТО к границам России, а мы вам – поход «Адмирала Кузнецова» и облет всей Европы дальними бомбардировщиками.

 

Вы нам - массированную, почти показательную бомбардировку американской коалицией сирийского аэродрома Дейр-эз-Зора, унесшую жизни десятков сирийских военных (только ли сирийских?), а мы вам – «калиброванное» попадание в штаб-квартиру тех, кто эту пакость организовал.

 

Вы нам – американские танки в Восточной Европе, а мы вам – «Искандеры», демонстративно доставленные в Калининградский анклав.

 

Вы нам - кампанию против "русских хакеров", а мы вам - RT и  Sputnik, стремительно взлетевшие в своей популярности у западного обывателя.

 

Практически ни один вызов не остался без ответа.

 

Параллельно проходили «челночные визиты» в Россию Генри Киссинджера (возможно, не только его).

 

С Путиным Киссинджер впервые встретился более двух десятков лет назад. В тот период будущий президент России работал в мэрии Петербурга. «Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже», — признался тогда ему американец.

 

Диалог разведчика с разведчиком

 

Не исключено, что частые поездки в Россию Джона Керри также имели целью довести до Путина позицию иного международного лагеря – лагеря глобалистов.

 

Известно, что Киссинджер — представитель одной из трех конкурирующих глобальных групп, влияющих на мир и пытающихся изменить его в соответствии со своим представлением о том, что такое хорошо и что такое плохо.

 

По мнению Киссинджера, хорошо — это когда мир разделен на несколько более или менее равноценных зон. Иначе говоря, он сторонник той идеи «многополярного мира», которую продвигает Владимир Путин.

 

Стремление к безальтернативному мировому господству всегда рождало оппозицию. Миротворец Киссинджер понимает, что однажды оно может закончиться для США крахом, поскольку любая монополия неэффективна. Тем более, монополия с мессианским самосознанием и идеей исключительности.

 

У бывшего госсекретаря мощные соперники. Прежде всего, сторонники упомянутого глобального доминирования США — те, кто хотел бы превратить планету в мировой концлагерь под американским протекторатом. Это они пытались заключить соглашения о трансатлантическом и транстихоокеанском сотрудничестве, взяв в экономические клещи большую часть мира.

 

Сияющий град на холме — США — и слабые, зависимые страны у их ног; так видится будущее сторонникам американской монополии. Один из них — известный русофоб Збигнев Бжезинский. Пресловутая ельцинская «семья» — их представители в России.

 

Вот что писали о февральской 2016 года встрече «двух разведчиков» западные СМИ:

 

«Возникла необходимость сделать так, чтобы, пока Россия не пойдет на уступки, преследовать ее по пятам. И не только внутри России или в регионах, которые она считает «hinterland». С помощью разных игроков, разных методов нужно быть везде, где находится Россия».

 

Итак, от России нужны были уступки.

 

Болотная публика грезила влажными мечтами:

 

«И вот добрый следователь дает ему шанс на спасение. Пакет предложений доброго Генри касался Сирии, Украины и лично Путина. Путин, я в этом не сомневаюсь, эти предложения принял.

 

Российский контингент уйдет из Сирии под гарантии США, что Асада убивать повременят. Технические детали обсудят «шерпы». США признают огромную роль России в урегулировании сирийского кризиса. Путин наградит участников боевых действий. Покойный начальник ГРУ Сергун перевернется в гробу. Министру Шойгу передадут привет от Мальтийского ордена, где он является рыцарем.

 

Слив Донбасса будет максимально ускорен, Украина объявит о великой «перемоге» над агрессором, что будет чистой правдой. Пост премьер-министра займет либо Кудрин, либо, что более вероятно, Герман Греф.

 

Жесткий либеральный премьер сократит в два-три раза финансирование армии и оборонки и за это счет поднимет уровень жизни населения РФ, что будет объявлено торжеством рыночной экономики. Путин уединится в своих палатах. На выборах 2018 года победит Греф (Кудрин)».

 

Ау, ребята! Вы все ещё пребываете в тех сладких грезах?

 

А ведь писал все это не какой-то там Подрабинек, а целый Владимир Прохватилов, Президент Академии реальной политики (Realpolitik), эксперт Академии военных наук

 

А дальше – вообще песня!:

 

«Россия перестанет существовать де-факто, а в скором времени и де-юре.

 

На ее просторах начнется гражданская война, как на Ближнем Востоке.

 

Китай будет вынужден ввести на территорию Сибири и Дальнего Востока свои войска. Население радостно приветствует китайских воинов -освободителей.

 

Что будет происходить на территории европейской России, решат в американских штабах.

 

Ядерный арсенал РФ перейдет под контроль НАТО и будет перенацелен на Китай.

 

Между Китаем и США начнется гибридная война за контроль над сибирскими месторождениями нефти и газа.

 

О завершении жизненного пути второго президента России в результате… (это тоже решат в американских штабах) сообщат в СМИ. Генри Киссинджер приедет на встречу с членом правления Джей Пи Морган, масоном тридцать третьего дана(или как там у них), президентом Российской Конфедерации Грефом в новую столицу России, Великий Устюг…

 

P.S. Кстати, Каддафи перед началом войны в Ливии активно посещал виллу Ротшильдов…»

 

Дяденька эксперт, Вы там слюной не успели захлебнуться?

 

Но ведь он озвучил не просто свои влажные мечты, а те требования, которые передавались разного рода ходоками нашему Президенту и его окружению.

 

И эти требования сопровождались угрозами.

 

Мария Захарова уже в декабре 2016 года призналась: «Западные дипломаты угрожали мне - русские, вам будет больно! Это прямая цитата тех самых людей, которых мы всегда считали цивилизованными. Мы последние 25 лет полагали, что они наши учителя в плане построения демократии и привитию нам разных свобод. Но чуть больше года назад мы стали от них напрямую получать угрозы и запугивания. Это во время переговоров происходило!»

 

Такие угрозы звучали не только в кулуарах, но и публично:

 

"Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они  продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", – сказал представитель Госдепа Джон Кирби.

 

Были и заявления госсекретаря США Джона Керри о том, что у Вашингтона иссякает терпение по поводу Сирии.

 

Тот же Джон Кирби добавил: «Мы не выступаем с пустыми угрозами. Это не была пустая угроза. Это даже не была угроза».

 

И нам было больно. Мы теряли наших офицеров и медицинских сестер в Сирии. У нас демонстративно расстреляли посла в Турции Андрея Карлова. У нас погиб ансамбль имени Александрова, журналисты и Доктор Лиза.

 

Но мы всегда отвечали.

 

Уничтожена банда, обстрелявшая госпиталь в Алеппо и убившая наших медсестер.

 

Алеппо мы освободили, хотя нам отомстили Пальмирой.

 

Турция вместе с Россией стала бомбить ИГИЛ.

 

И за самолет мы тоже ответим.

 

И в какой-то момент они сломались. Они «вдруг» осознали, что пока не запаслись резервной планетой, куда можно было бы свалить в случае всеобщей катастрофы. Поэтому и случилась победа Трампа, которую сразу признала Клинтонша. Ей велено было заткнуться. Её карта не сыграла.

 

И вот – в ноябре 2016, практически сразу после победы Трампа, новость: Генри Киссинджер станет или уже стал посредником между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

 

Конечно, проигравшая сторона не желает сдаваться и будет мстить нам и гадить своим геополитическим оппонентам. Одно маразматическое завершение бесславного президентства Обамы о многом говорит.

 

Война продолжается.

 

Но этот трудный бой мы выиграли. Ядерная кнопка уплыла из рук взбесившихся глобалистов, утративших не только моральные ориентиры, но и элементарное чувство реальности.

 

Легко с Трампом, конечно, нам не будет. Но он пока сохраняет трезвый взгляд на мир и не рвется спалить его в атомном армагеддоне.

 

Можно перевести дух и заказать благодарственный молебен.

 

Слава Богу за всё!

 

 

На Рождественской службе 7 января 2017.

 

Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.

 

Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Властный консенсус: Путин и либералы Властный консенсус: Путин и либералы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 21 Январь 2019

В соответствии с теми договоренностями, Путин хоть и создал собственные властные группировки (в политологич...

подробнее...
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Январь 2019

Судьбу русских островов должны решать не Путин и не местные опросы, а общероссийский референдум

подробнее...
2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение? 2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение?

Автор: Александр Тюрин | Дата: 04 Январь 2019

Сможет ли Россия в ближайшие годы добиться реальной независимости от Запада и прекратить платить ему дань?

подробнее...
Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 31 Декабрь 2018

Дед Мороз – это один из последних бастионов невинной патриархальности, еще не атакуемый боевыми феминистками.

подробнее...
Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 28 Декабрь 2018

На днях достопочтенную публику удивили очередной новостью. Министерство обороны для своего храма решило отл...

подробнее...
Селфи с Путиным Селфи с Путиным

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Декабрь 2018

По-моему, в этот раз было особенно заметно, что уровень пресс-конференций президента если не достиг дна, то...

подробнее...
На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны» На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны»

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 27 Декабрь 2018

Я бы еще раз пересмотрел работу Екатерины Андреевой. К ней нет вопросов. И не нравится ей в русском телевиз...

подробнее...
Порошенко хочет, чтобы все горело Порошенко хочет, чтобы все горело

Автор: Андрей Манчук | Дата: 26 Декабрь 2018

Операция по отмене выборов стала для Петра Порошенко классическим «выстрелом в ногу». А призрачная перспект...

подробнее...
Пятый Сталин как явление русской истории Пятый Сталин как явление русской истории

Автор: Александр Проханов | Дата: 20 Декабрь 2018

Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости.

подробнее...
Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 23 Декабрь 2018

Ровно 65 лет назад был расстрелян Лаврентий Берия – одна из культовых фигур советской эпохи, всесильный нар...

подробнее...
Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде

Автор: Лаврентий Гурджиев | Дата: 19 Декабрь 2018

Что правит миром.

подробнее...
Как предсказываются будущие массовые беспорядки Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Автор: Владимир Ворожцов | Дата: 18 Декабрь 2018

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

подробнее...
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахинея Силуанова

Люди, подобные таким министрам и таким экономистам, даже не понимают, что самим своим видом и каждым своим ...

Ядерный подарок. Как можно затопить авианосец

Авианосец — основной инструмент проекции силы и ключевое средство нападения. В его ангарах — до 70 истребит...

Клоуна выдвинули в президенты Украины

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

Российско-турецкая гибридная дружба

С одной стороны, Анкара решила сыграть в свою игру в региональном конфликте Москвы и Киева. С другой – прим...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях