О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Февраль 2018

О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

О тех украинцах и сбежавших "от кровавого режима" журналистах, которых радует гибель людей, если у них российские паспорта.

В социальных сетях активные украинские блогеры не устают уже третий день выражать восторг по поводу упавшего в Домодедово самолёта. Это не новая штука: когда случается та или иная катастрофа с заметным количеством человеческих жертв, эта странная публика тут же принимается привычно ликовать точно так же, как радовалась она и четыре года назад "жареным колорадам" в Одессе. На фоне трагедии почётным именинником смотрится бежавший от "кровавого режима", который чуть было не умучил его в подвалах Лубянки, журналист Аркадий Бабченко, чьи мозг и душу, похоже, давно пожрали какие-то инопланетные твари, стремящиеся уничтожить человечество посредством внедрения захваченных и контролируемых ими отдельных людей.

 

Он, собственно, является кем-то вроде теоретика, обосновывающего уместность и даже необходимость такого поведения — в его представлении украинцы вроде бы как и должны увеселять себя картинками и новостями о погибших гражданах России, поскольку все они без всякого исключения несут ответственность за действия своего руководства, которое посылает танки и солдат на территорию Украины и убивает там ни в чём не повинных людей. Вот до тех пор, пока "простой", по словам Бабченко, человек не станет "сложным" и не возьмёт за шиворот своих начальников, требуя прекратить совершать преступления на территории своей страны, ровно до тех пор такой человек не достоин ни жалости, ни сострадания.

 

Сам Бабченко утверждает, что ему вообще неинтересно знать, кто там погиб и почему, но, думаю, он лукавит, поскольку согласно его изуверской логике смерть каждого, кто несёт ответственность за преступные деяния "недоимперии" — это опять-таки формулировка украинского журналиста, — следует воспринимать с удовлетворением и особым чувством благости, разливающимся по всем членам. Ибо чем больше Господь приберёт к себе этих равнодушных к трагедии украинцев тварей, тем меньше в мире будет зла, и давление, оказываемое им на планету, ослабеет ровно на количество прибранных "чёрных душ". Собственно, толпы набегающих на каждую трагедию некрофагов и исходят из этой простейшей системы нравственных координат, которая зиждется на представлении о коллективной ответственности.

 

В нашей недавней истории уже всплывали на поверхность подобные персонажи. Шамиль Басаев и Доку Умаров, обосновывая оправданность терактов, унёсших жизни сотен и сотен гражданских лиц, прибегали к ровно той же аргументации. Коллективная ответственность — это иррациональная категория, лежащая в основе любой тоталитарной доктрины, прежде всего нацизма, ибо именно нацизм объявил один народ источником всех бед, всего зла в мире, а некоторые другие народы занёс в категорию "недо-".

 

Когда бойкий украинский корреспондент издевательски заканчивает свой текст формулой "С фашистским приветом", имея, конечно, в виду, что это не он фашист, а граждане "недоимперии", ему даже не приходит в голову, насколько точна его автохарактеристика. Именно к тем самым фашистам и восходит выстроенная им картина мира, плюс в число его духовных родителей следует включить и террористов, которые наносят свои хаотичные удары не только для того, чтобы посеять ужас и панику, но и потому, что считают всякого на той стороне заслуживающим смерти.

 

Таким образом, какая-то часть общества — думаю, что всё же незначительная, хотя и наиболее активная — уже вполне оформилась как террористическая секта, радующаяся гибели людей, зачисляемых ею в множество, считаемое коллективным врагом. Это множество — все русские люди, все россияне. Между этой радостью и полным одобрением терактов на вражеской территории нет никакой дистанции. Собственно, и на государственном уровне предпринимаются пока ещё слабые и непоследовательные попытки внедрения террористической доктрины. Давайте вспомним обезвреженные ФСБ России в августе 2016 года украинские группы, которые планировали вывести из строя объекты жизнеобеспечения в Крыму. Акции планировались Главным разведывательным управлением Минобороны Украины в Киеве.

 

Конечно, между стихийным нацизмом, глашатаем и теоретиком которого стал Бабченко, и украинской властью ещё нет полной симфонии, поскольку государственные структуры пока всё ещё присматриваются к террористическому инструментарию, опасаясь, я думаю, задействовать его в полной мере, поскольку ответ может последовать такой, что от доморощенных террористов не останется и следа на поверхности этой планеты. Поэтому пока всё, что могут позволить себе некрофаги, — это собраться вокруг очередной трагедии в России и выразить кто как умеет свой восторг по поводу гибели людей.

 

Нам однако не стоит думать, что это вся Украина. Пять тысяч лайков под постом Бабченко о крушении Ан-148 — это капля в море. Просто беснующихся на фоне скорбного молчания уродов видно и слышно, но я уверен, что миллионы и миллионы нормальных людей затаились и тоскуют. Тоскуют из-за невозможности выразить своё сочувствие, сострадание погибшим братьям и сёстрам в России. И от этого в жилах закипает кровь, темнеют лица и гнев наполняет сердца.

 

Ещё один инвалид, обосновавшийся в Киеве, — украинский журналист Евгений Киселёв по телевидению посоветовал гражданам России не скорбеть в связи с аварией, а "больше пить". Бежавшие из России персонажи с бракованной совестью и отбитым мозгом хотят доказать украинцам, что они и есть лучшие, самые отборные нацисты. И им это отлично удаётся. Только вот почему-то я уверен, что этих весельчаков и затейников люди не забудут, когда время нацистов начнёт уходить, когда земля будет гореть под их нацистскими ногами. Бабченко и Киселёвым припомнят каждое сказанное ими слово, каждую живодёрскую шутку, каждую игривую улыбку на чужих могилах. И я им уже сейчас не завидую.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
На что надеетесь, украинцы? На что надеетесь, украинцы?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Май 2019

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на переме...

подробнее...
"Будэ весело". Зеленский начинает шоу "Будэ весело". Зеленский начинает шоу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 20 Май 2019

Как и задумано по сценарию, шоу первого гетмана-комика «Зе» начинается без промедлений, в первый же день, с...

подробнее...
Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Май 2019

Их развелось слишком много

подробнее...
Как Трамп и Коломойский Зеленского не поделили Как Трамп и Коломойский Зеленского не поделили

Автор: Глеб Простаков | Дата: 17 Май 2019

В ближайшее время на Украине развернется серьезная битва за влияние на президента Зеленского, в которой схл...

подробнее...
Обмен Венесуэлы на Украину невозможен Обмен Венесуэлы на Украину невозможен

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Май 2019

В высшей степени эффективно работает Россия в Венесуэле против попытки вторжения США через своих марионеток.

подробнее...
Фундаментальная ошибка Владимира Познера Фундаментальная ошибка Владимира Познера

Автор: Павел Шипилин | Дата: 12 Май 2019

Сегодня Владимир Познер высказался в том духе, что между русскими и американцами нет разницы, так как мы сч...

подробнее...
Восхваление Доренко отвратительно и опасно Восхваление Доренко отвратительно и опасно

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Май 2019

Скорбь по Доренко в СМИ и у части элиты в День Победы — это страшный диагноз. Дело не в самом покойном (Бог...

подробнее...
Оккупация Оккупация

Автор: Сергей Глазьев | Дата: 08 Май 2019

Западу нужно стабилизировать ситуацию с целью закрепления результатов разгрома этой части Русского мира

подробнее...
Родина их страха: Сталина окружили пигмеи  Родина их страха: Сталина окружили пигмеи

Автор: Платон Беседин | Дата: 07 Май 2019

Пока они лютуют лишь в социальных сетях, но после обязательно постучатся и к вам домой. Будьте готовы. Лени...

подробнее...
Директор СВР Нарышкин: "Будем проектировать глобальное будущее без Запада" Директор СВР Нарышкин: "Будем проектировать глобальное будущее без Запада"

Автор: Сергей Филатов | Дата: 06 Май 2019

Убойная речь директора русской разведки

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид Горбунов, как избежать тюрьмы Подставная фигура «Сталингулаг». Инвалид Горбунов, как избежать тюрьмы

Автор: Олег Лурье | Дата: 06 Май 2019

Очередная истерика случилась у оппозиционно-либерально-грантовой общественности. На днях выяснилось, что бл...

подробнее...
Последний позорный список для России Последний позорный список для России

Автор: Антон Крылов | Дата: 04 Май 2019

Каспарову и компании нужно люстрировать, запрещать, тащить и не пущать. Они не способны к диалогу, только к...

подробнее...
Кто пытается остановить «Бессмертный полк»? Кто пытается остановить «Бессмертный полк»?

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 05 Май 2019

Победа — то немногое, что осталось неоплёванным в нашей истории, несмотря на все попытки в 90-х

подробнее...
Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты Либерал из «Альфа-банка» Сысуев взвалил на Россию убийства и сбитые самолёты

Автор: Руслан Осташко | Дата: 27 Апрель 2019

Очередной прожжённый либерал не смог смолчать, выступив с излияниями о том, как нам обустроить Россию. По м...

подробнее...
Зачем официальному Минску версия о заговоре против Лукашенко? Зачем официальному Минску версия о заговоре против Лукашенко?

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 30 Апрель 2019

Нужен повод для закручивания гаек в условиях грядущего резкого ухудшения социально-экономического положения...

подробнее...
Все патриархи — агенты Путина Все патриархи — агенты Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Апрель 2019

Представителей ПцУ не пустили в Храм Гроба Господня в Иерусалиме на пасхальную службу. Ну, как не пустили —...

подробнее...
Либеральная амнезия и крики «Рашка-фсё» Либеральная амнезия и крики «Рашка-фсё»

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 26 Апрель 2019

Регулярно приходится читать о двух вещах: о конце света и о конце «Рашки-фсё»

подробнее...
Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти

Автор: Дмитрий Юрьев | Дата: 25 Апрель 2019

О чём можно говорить всерьёз после победы Зеленского? Ну разве что пованговать немножко: как, например, чер...

подробнее...
Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 22 Апрель 2019

Владимира Зеленского после начала его политической карьеры стало популярно сравнивать не с Кравчуком, но с ...

подробнее...
Каким должно быть правильное телевидение России Каким должно быть правильное телевидение России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Апрель 2019

Возмущаться очередным беспределом на ТВ сытиных-амнуэлей — бессмысленно. Это надо просто игнорировать и бой...

подробнее...
Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 15 Апрель 2019

Распад СССР был искусственно организован во имя жизненных интересов значительной и влиятельной части советс...

подробнее...
Серебряков навсегда останется русским Серебряков навсегда останется русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 22 Февраль 2018

Актер Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Людей, негати...

подробнее...
Рубеж надежд Рубеж надежд

Автор: Р. Дервиш | Дата: 14 Апрель 2019

Страны делятся на три типа: мертвые, коматозные и живые. Причем мертвые порою выглядят как живые, а иногда ...

подробнее...
Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?  Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 13 Апрель 2019

Словом, сегодня против инициативы Вячеслава Володина ополчился весь либеральный пул, бездоказательно обвиня...

подробнее...
Либералы хотят распада России и всегда ошибаются Либералы хотят распада России и всегда ошибаются

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2019

Ходорковский выступил с очередным алармистским прогнозом о скором поражении Кремля. Однажды Михаил Борисови...

подробнее...
Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность

Автор: Олег Лурье | Дата: 05 Апрель 2019

Игры в цифры от Анатолия Борисовича

подробнее...
Проблема Корейбы и Польши Проблема Корейбы и Польши

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Апрель 2019

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии Якуба Корейбу за то, что тот отказался признать геноцид евре...

подробнее...
Почему их так бесит Сталин Почему их так бесит Сталин

Автор: | Дата: 04 Апрель 2019

Блогер Андрей Тюрин на своей странице в соцсети оценивает болезненную ненависть определённой части общества...

подробнее...
Русским нужна стабильная и вменяемая империя Русским нужна стабильная и вменяемая империя

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 04 Апрель 2019

На фоне сегодняшнего мира крайностей самое ценное – это умение оставаться спокойным, то есть трезво действо...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США пытаются убить Huawei пока еще не поздно

Это не просто новый виток торговой войны, это стратегический план по выживанию корпорации Intel

Бег на месте, или Ловушка для экспортёров России

Правительство расширяет меры поддержки несырьевых экспортеров

На что надеетесь, украинцы?

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на переме...

Петр Первый и Сталин – часть одного процесса

Горячечные споры о Сталине, как цунами накатывающие из какой-то хтонической глубины российского историческо...

Образовательные стандарты против майских указов Путина

Отвечают ли новые образовательные стандарты целям поставленным Президентом?

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях