О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Февраль 2018

О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

О тех украинцах и сбежавших "от кровавого режима" журналистах, которых радует гибель людей, если у них российские паспорта.

В социальных сетях активные украинские блогеры не устают уже третий день выражать восторг по поводу упавшего в Домодедово самолёта. Это не новая штука: когда случается та или иная катастрофа с заметным количеством человеческих жертв, эта странная публика тут же принимается привычно ликовать точно так же, как радовалась она и четыре года назад "жареным колорадам" в Одессе. На фоне трагедии почётным именинником смотрится бежавший от "кровавого режима", который чуть было не умучил его в подвалах Лубянки, журналист Аркадий Бабченко, чьи мозг и душу, похоже, давно пожрали какие-то инопланетные твари, стремящиеся уничтожить человечество посредством внедрения захваченных и контролируемых ими отдельных людей.

 

Он, собственно, является кем-то вроде теоретика, обосновывающего уместность и даже необходимость такого поведения — в его представлении украинцы вроде бы как и должны увеселять себя картинками и новостями о погибших гражданах России, поскольку все они без всякого исключения несут ответственность за действия своего руководства, которое посылает танки и солдат на территорию Украины и убивает там ни в чём не повинных людей. Вот до тех пор, пока "простой", по словам Бабченко, человек не станет "сложным" и не возьмёт за шиворот своих начальников, требуя прекратить совершать преступления на территории своей страны, ровно до тех пор такой человек не достоин ни жалости, ни сострадания.

 

Сам Бабченко утверждает, что ему вообще неинтересно знать, кто там погиб и почему, но, думаю, он лукавит, поскольку согласно его изуверской логике смерть каждого, кто несёт ответственность за преступные деяния "недоимперии" — это опять-таки формулировка украинского журналиста, — следует воспринимать с удовлетворением и особым чувством благости, разливающимся по всем членам. Ибо чем больше Господь приберёт к себе этих равнодушных к трагедии украинцев тварей, тем меньше в мире будет зла, и давление, оказываемое им на планету, ослабеет ровно на количество прибранных "чёрных душ". Собственно, толпы набегающих на каждую трагедию некрофагов и исходят из этой простейшей системы нравственных координат, которая зиждется на представлении о коллективной ответственности.

 

В нашей недавней истории уже всплывали на поверхность подобные персонажи. Шамиль Басаев и Доку Умаров, обосновывая оправданность терактов, унёсших жизни сотен и сотен гражданских лиц, прибегали к ровно той же аргументации. Коллективная ответственность — это иррациональная категория, лежащая в основе любой тоталитарной доктрины, прежде всего нацизма, ибо именно нацизм объявил один народ источником всех бед, всего зла в мире, а некоторые другие народы занёс в категорию "недо-".

 

Когда бойкий украинский корреспондент издевательски заканчивает свой текст формулой "С фашистским приветом", имея, конечно, в виду, что это не он фашист, а граждане "недоимперии", ему даже не приходит в голову, насколько точна его автохарактеристика. Именно к тем самым фашистам и восходит выстроенная им картина мира, плюс в число его духовных родителей следует включить и террористов, которые наносят свои хаотичные удары не только для того, чтобы посеять ужас и панику, но и потому, что считают всякого на той стороне заслуживающим смерти.

 

Таким образом, какая-то часть общества — думаю, что всё же незначительная, хотя и наиболее активная — уже вполне оформилась как террористическая секта, радующаяся гибели людей, зачисляемых ею в множество, считаемое коллективным врагом. Это множество — все русские люди, все россияне. Между этой радостью и полным одобрением терактов на вражеской территории нет никакой дистанции. Собственно, и на государственном уровне предпринимаются пока ещё слабые и непоследовательные попытки внедрения террористической доктрины. Давайте вспомним обезвреженные ФСБ России в августе 2016 года украинские группы, которые планировали вывести из строя объекты жизнеобеспечения в Крыму. Акции планировались Главным разведывательным управлением Минобороны Украины в Киеве.

 

Конечно, между стихийным нацизмом, глашатаем и теоретиком которого стал Бабченко, и украинской властью ещё нет полной симфонии, поскольку государственные структуры пока всё ещё присматриваются к террористическому инструментарию, опасаясь, я думаю, задействовать его в полной мере, поскольку ответ может последовать такой, что от доморощенных террористов не останется и следа на поверхности этой планеты. Поэтому пока всё, что могут позволить себе некрофаги, — это собраться вокруг очередной трагедии в России и выразить кто как умеет свой восторг по поводу гибели людей.

 

Нам однако не стоит думать, что это вся Украина. Пять тысяч лайков под постом Бабченко о крушении Ан-148 — это капля в море. Просто беснующихся на фоне скорбного молчания уродов видно и слышно, но я уверен, что миллионы и миллионы нормальных людей затаились и тоскуют. Тоскуют из-за невозможности выразить своё сочувствие, сострадание погибшим братьям и сёстрам в России. И от этого в жилах закипает кровь, темнеют лица и гнев наполняет сердца.

 

Ещё один инвалид, обосновавшийся в Киеве, — украинский журналист Евгений Киселёв по телевидению посоветовал гражданам России не скорбеть в связи с аварией, а "больше пить". Бежавшие из России персонажи с бракованной совестью и отбитым мозгом хотят доказать украинцам, что они и есть лучшие, самые отборные нацисты. И им это отлично удаётся. Только вот почему-то я уверен, что этих весельчаков и затейников люди не забудут, когда время нацистов начнёт уходить, когда земля будет гореть под их нацистскими ногами. Бабченко и Киселёвым припомнят каждое сказанное ими слово, каждую живодёрскую шутку, каждую игривую улыбку на чужих могилах. И я им уже сейчас не завидую.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
В прямом эфире мерзавец схлопотал по морде. И правильно В прямом эфире мерзавец схлопотал по морде. И правильно

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 23 Февраль 2018

За что Андрей Норкин дал по морде украинскому эксперту.

подробнее...
Германия сдерживает Россию. Героический фельетон Германия сдерживает Россию. Героический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 23 Февраль 2018

Немецкие СМИ сообщили о планах Бундесвера послать России "четкий сигнал". Германия направит 12 тысяч солдат...

подробнее...
Серебряков навсегда останется русским Серебряков навсегда останется русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 22 Февраль 2018

Актер Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Людей, негати...

подробнее...
Разгром "ЧВК Вагнер" : мои аплодисменты! Разгром "ЧВК Вагнер" : мои аплодисменты!

Автор: sntdpni | Дата: 20 Февраль 2018

Еще раз аплодирую группе товарищей, коим блестяще удалась эта фееричная предвыборная идеологическая диверсия!

подробнее...
Игра с шулерами Игра с шулерами

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 20 Февраль 2018

После известия о мельдонии в пробах кёрлингиста Крушельницкого, даже самым неисправимым оптимистам типа Губ...

подробнее...
Россия без Путина? Для тех, кто забыл Россия без Путина? Для тех, кто забыл

Автор: Т. Чернышова | Дата: 19 Февраль 2018

Что для вас было самым страшным в 90-е? Растерянность? Безденежье? Криминал? От каких воспоминаний кровь ст...

подробнее...
Дебальцевский разгром. Как украинские войска угодили в крупнейший котел Дебальцевский разгром. Как украинские войска угодили в крупнейший котел

Автор: Андрей Коц | Дата: 18 Февраль 2018

Ровно три года назад, 18 февраля 2015 года, вооруженные силы Донецкой народной республики завершили разгром...

подробнее...
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148 Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Автор: Владимир Тарков | Дата: 14 Февраль 2018

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней поли...

подробнее...
Фейк про ЧВК Вагнера Фейк про ЧВК Вагнера

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Февраль 2018

Почему мы и американцы отказываемся признавать жертвы в Хишаме

подробнее...
О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Февраль 2018

О тех украинцах и сбежавших "от кровавого режима" журналистах, которых радует гибель людей, если у них росс...

подробнее...
Кому помогает ругань в адрес обобщенных «украинцев»? Кому помогает ругань в адрес обобщенных «украинцев»?

Автор: Сергей Худиев | Дата: 13 Февраль 2018

Крушение нашего самолета в Подмосковье вызвало появление злорадных отзывов на Украине, которые спровоцирова...

подробнее...
Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!? Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 12 Февраль 2018

Вчера получил по WhatsApp истеричную версию о разгроме в Сирии колонны ЧВК «Вагнер». Сообщение сопровождало...

подробнее...
А вот теперь время договоренностей с США уже точно закончилось? А вот теперь время договоренностей с США уже точно закончилось?

Автор: Лукич | Дата: 12 Февраль 2018

Российская политика в новейшей истории всегда была основана на стремлении к достижению консенсуса с Западом.

подробнее...
Западный "электорат" уже у Путина в кармане Западный "электорат" уже у Путина в кармане

Автор: Малюта | Дата: 11 Февраль 2018

Месяц назад в сети появилось видео- фрагмент Вестей (Россия 24), переведенное на английский язык и называнн...

подробнее...
Родченков, а вы когда умрете? Родченков, а вы когда умрете?

Автор: Олег Лурье | Дата: 10 Февраль 2018

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а п...

подробнее...
Такие разные цели войны или за что воюют ВСУ Такие разные цели войны или за что воюют ВСУ

Автор: Алексей Белозерский, Владимир Новиков | Дата: 09 Февраль 2018

Думаю, американцы после этого должны понять, в какую бодягу они вляпались на Украине.

подробнее...
Постсоветская история вернула нам время героев Постсоветская история вернула нам время героев

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Февраль 2018

Последний бой летчика Романа Филипова в Сирии – это абсолютный пример личного героизма, русского мужества и...

подробнее...
Ксения Анатольевна и Ганс Христиан Андерсен: кто круче? Ксения Анатольевна и Ганс Христиан Андерсен: кто круче?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Февраль 2018

Насколько представления кандидата в президенты о собственной известности далеки от реальности.

подробнее...
А давайте вернем Крым, раз они так просят? А давайте вернем Крым, раз они так просят?

Автор: muravei-s | Дата: 02 Февраль 2018

На днях в передаче у Владимира Соловьева прижившийся на российском телевидении американец Майкл Бом, которы...

подробнее...
Разборка в стиле кунг-фу Разборка в стиле кунг-фу

Автор: Семен Слепаков | Дата: 03 Февраль 2018

Сванидзе понял, что противник намного сильнее и справиться с ним голыми руками невозможно. Но и проглотить ...

подробнее...
Заочные мечты очного президента Украины. Фельетон-сон Заочные мечты очного президента Украины. Фельетон-сон

Автор: Захар Виноградов | Дата: 03 Февраль 2018

У себя в стране, в отличие от этих альпийских Швейцарий, размеры прав человека и свободы слова, как и грани...

подробнее...
Почему россияне поссорились из-за Сталина Почему россияне поссорились из-за Сталина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 01 Февраль 2018

Почему в обществе опять идёт ожесточённый спор вокруг личности вождя.

подробнее...
Чужая Олимпиада - свои предатели Чужая Олимпиада - свои предатели

Автор: Григорий Миронов | Дата: 30 Январь 2018

В России до сих пор отсутствует внятная идеологическая основа. Этот вакуум до недавнего времени пытались за...

подробнее...
Про белый флаг и разрыв шаблона Про белый флаг и разрыв шаблона

Автор: Татьяна Воеводина | Дата: 30 Январь 2018

Словно начальники наши абсолютно утратили представление о том, что олимпиада – это всего-навсего игра

подробнее...
Спортивные аспекты вечного русского вопроса: кто виноват и что делать? Спортивные аспекты вечного русского вопроса: кто виноват и что делать?

Автор: Анатолий Турилов | Дата: 28 Январь 2018

Самый легкий ответ, и это неудивительно, можно найти на первый вопрос.

подробнее...
Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства? Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства?

Автор: MAKARENKO | Дата: 26 Январь 2018

Скандальный инцидент с Порошенко в главной роли, случившийся в Давосе, может иметь далеко идущие последстви...

подробнее...
Визит в Вашингтон сделает из Собчак «ультралиберала № 1» Визит в Вашингтон сделает из Собчак «ультралиберала № 1»

Автор: Андрей Резчиков, Мария Воронова | Дата: 25 Январь 2018

Зачем кандидат в президенты России в разгар избирательной кампании летит в США – да еще планирует присутств...

подробнее...
Флаг, которого боится МОК. Фельетон-прогноз Флаг, которого боится МОК. Фельетон-прогноз

Автор: Игорь Романович | Дата: 25 Январь 2018

Отдел Госдепартамента США по спорту и физической культуре, больше известный как МОК, не перестает удивлять ...

подробнее...
Острая ракетная недостаточность дяди Сэма Острая ракетная недостаточность дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 20 Январь 2018

Россия восстановит на Чукотке советскую военную инфраструктуру и воссоздаст там дивизию береговой обороны

подробнее...
Как не надо "помогать" Путину Как не надо "помогать" Путину

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 19 Январь 2018

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В прямом эфире мерзавец схлопотал по морде. И правильно

За что Андрей Норкин дал по морде украинскому эксперту.

Бывший руководитель ЛНР Плотницкий находится в питерском СИЗО "Кресты"?

Такой информацией поделился Владлен Заруба, близкий друг и соратник первого Главы Луганской Народной Респуб...

На Олимпиаде произошел новый допинг-инцидент с россиянами

Допинг-тест российской бобслеистки Надежды Сергеевой, сданный на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхан...

О вакханалии на российском ТВ: в погоне за рейтингом к нацистскому реваншу

Что происходит с понятием нормы в нашем медиапространстве?

Германия сдерживает Россию. Героический фельетон

Немецкие СМИ сообщили о планах Бундесвера послать России "четкий сигнал". Германия направит 12 тысяч солдат...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях