О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

Автор: М.Тирских | Дата: 31 Август 2015

О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

Сегодня на всех каналах телевидения, во всех газетах и журналах, на страницах информационных сайтов пронеслось известие о том, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня утром вместе занимались спортом и завтракали. Но о чем занимались спортом лидеры России? 

 

Мы с Вами прекрасно понимаем, что в большой политике в отношении людей высокого ранга случайности практически исключены, если что-то выходит на страницы прессы, то это то, что хотят показать зрителю, о чем хотят известить читателя. Нет конечно, бывают моменты, когда и политики высшего ранга оказываются застигнутыми врасплох, но это уж поверьте такое исключение, которое смело можно списать. 

 

Появившиеся сообщения в средствах массовой информации интересны в основном фотографиями, на которых лидеры России предстают в отличной спортивной форме, являются образцами доброжелательности и целеустремленности, спортивного духа и олимпийского спокойствия. Очень яркие фотографии всем своим содержанием показывающие, что в действиях основных персонажей царят три признака:Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Владимир Владимирович на фотографиях предстает лидером, ведущим за собой и первым принимающим на себя тяготы преодоления трудностей, Дмитрий Анатольевич предстает надежным помощником и партнером, которому по силам выдержать темп лидера. 

 

 

 

Менее значимы тексты  этих новостей. Все они практически однотипны и крайне "скромны", что понятно ,учитывая то, насколько красноречивы фотографии. Вот, что например, пишет сетевое издание Газета.ru:

 

Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, после чего позавтракали вместе в резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи, передает РИА «Новости».
Президент и премьер-министр сначала провели разминку в спортзале резиденции, затем перешли к упражнениям на силовых тренажерах. По окончании тренировки они позавтракали на открытой террасе, поджарив себе мясо на барбекю.
В ходе завтрака, завершившегося чаепитием, Путин и Медведев также обсудили ряд актуальных вопросов.

 

Вот так вот, достаточно скупо и сухо. Провели тренировку, позавтракали, обсудили ряд актуальных вопросов. Каких именно не уточняется, но вполне можно предположить, что одним из обсуждаемых вопросов мог быть визит Владимира Владимировича в Пекин на празднование 70-летия победы над милитаристской Японией и соглашения, которые предстоит подписать с руководством Китая. Дмитрий Анатольевич остается "на хозяйстве". Так что тема не могла не всплыть в разговоре. Другой темой вполне могла быть информация Путина о прошедших накануне переговорах в нормандском формате с руководителями Франции и Германии. Наконец, лидеры России вполне могли говорить о проблемах развития физической культуры и спорта. Тем более, что их общение на ниве спорта было начато ранее, когда накануне В.В. Путин и Д.А. Медведев посетили турнир по боевым единоборствам. Но, знаете, занятие спортом и завтрак, не самые лучшее время для обсуждения важнейших политических тем. Но собственно политической темой стали сами события этого утра. 

 

И знаете почему? Потому, что эта встреча была оглашена в средствах массовой информации и представлена в фото и видео кадрах не из-за каких-то важных политических вопросов, которые решают лидеры. Она представлена потому, что сама по себе является частью большой политики, неким послание обращенным как внутрь страны, так и за ее пределы. 

 

Российскому обществу продемонстрировано. что лидеры России находятся в прекрасной физической форме, превосходном расположении духа и готовы действовать в единой команде. Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Это именно то, что должен был уловить зритель или читатель глядя на изображения. Именно это. Почему? Потому, что предыдущая неделя прошла очень беспокойно. Она была омрачена грандиозными потрясениями на рынках и стремительным падением курса рубля относительно доллара и евро с последующим движением обратно. Она была преисполнена нерва сопричастности событиям на Донбассе, где предполагалась высокая вероятность нового витка напряженности, инициированной киевским режимом, а значит новые жертвы, новые разрушения, новое горе. Она была заляпана предвыборными страстями, где партия ПАРНАС практически повсеместно запорола выдвижение своих кандидатов в главы регионов и депутаты разного уровня. Простому человеку, участвующему в политике либо посредством выборов, либо через экран телевизора все это явно не придавало ни уверенности ни положительного настроения. И вот представленные изображения говорят ему - Страна в надежных руках, лидеры целеустремленны и преисполнены командным духом и олимпийским спокойствием. Все будет хорошо. 

 

Еще более важным был символизм, обращенный западу. Военно-политическое руководство России едино и действует сообща, оно готово преодолеть трудности, оно с оптимизмом смотрит в будущее. Путин и Медведев - это одна команда.

 

Не ждите повторений событий "Болотной площади", их не будет. Вам не удастся использовать результаты единого дня голосования 13 сентября 2015 года для того, чтобы "раскачать лодку", снятия ПАРНАСА с выборов, возможные инсинуации на результатах голосования не изменят ни экономического ни внешнеполитического курса страны. 

 

Не стоит надеяться, что мантры политических аутсайдеров типа Ходорковского, призвавшего "не подчиняться несправедливым законам" и почему-то не упомянувшего кто же должен определять пределы справедливости этого закона, приведут к разгулу преступности и граждаским беспорядкам.

 

 Так же это послание о том, что не стоит думать, что визит В.В.Путина в Пекин 3 сентября, будет удобным поводом для организации какой-либо кровавой провокации, по типу событий 08.08.08. Страна в надежных руках, ответ не заставит себя ждать. Именно в этом смысл совместной тренировки Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, тренировки, ставшей красноречивым посланием.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Автор: Лев Пирогов | Дата: 16 Октябрь 2018

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

подробнее...
Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым? Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым?

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 08 Октябрь 2018

Бывший помощник члена Политбюро ЦК КПСС приоткрывает завесу

подробнее...
Станет ли Испания еще одним «евродругом» России Станет ли Испания еще одним «евродругом» России

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 05 Октябрь 2018

Простые испанцы россиян любят. По количеству оставляемых средств гости из России – четвертые после граждан ...

подробнее...
Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России

Автор: Сергей Александровский | Дата: 02 Октябрь 2018

Сейчас она констатирует, что настроения в её нынешнем окружении меняются в сторону лояльности к России, как...

подробнее...
Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО

Автор: Андрей Коц | Дата: 02 Октябрь 2018

Ряды НАТО скоро пополнятся "юбилейным" тридцатым государством.

подробнее...
Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 30 Сентябрь 2018

Доброхотов занимается ну очень преступной деятельностью

подробнее...
Почему фейки победят журналистику Почему фейки победят журналистику

Автор: Елена Кондратьева-Сальгеро | Дата: 26 Сентябрь 2018

Фейк лёгок, как вздох, быстр, как сплетня, и неуловим, как испортивший воздух пассажир в переполненном ваго...

подробнее...
От партии власти - к партии русской мечты От партии власти - к партии русской мечты

Автор: Александр Проханов | Дата: 26 Сентябрь 2018

"Единая Россия" тяготится своей неподвижностью, своей одномерной функциональностью

подробнее...
Как Путину показать себя добреньким Как Путину показать себя добреньким

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Сентябрь 2018

Бедный, бедный Владимир Владимирович... каждый день он упускает 100500 шансов стать рукопожатным, демократи...

подробнее...
Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих» Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих»

Автор: Илья Белоус | Дата: 12 Сентябрь 2018

Консолидация свердловского политического и экспертного сообщества англичанами происходит на фоне американск...

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 11 Сентябрь 2018

В 1990-е годы те, кого у нас называют «либералами», развернули кампанию, призывавшую народ, прежде всего ру...

подробнее...
План «Ельцин-Барбаросса» План «Ельцин-Барбаросса»

Автор: Александр Проханов | Дата: 29 Август 2018

Конфронтация сегодняшней России с Западом приобрела формы новой холодной войны

подробнее...
Почему либералам нравится нынешняя Украина Почему либералам нравится нынешняя Украина

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Август 2018

Хотя там нет реальной государственной элиты, способной управлять страной

подробнее...
Политические ток-шоу вредят госпропаганде Политические ток-шоу вредят госпропаганде

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Август 2018

Нынешние политические шоу на телевидении превратились в полный беспредел, который следует приравнять к вред...

подробнее...
Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 22 Август 2018

Создать сверхновую Россию

подробнее...
Крым ваш? Приходите — забирайте! Крым ваш? Приходите — забирайте!

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Август 2018

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

подробнее...
Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Август 2018

Вот уже вторая встреча Путина с Меркель оставляет сплошные загадки.

подробнее...
Россия побыла без Путина Россия побыла без Путина

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 20 Август 2018

Владимир, который Владимирович, президент всея Руси, слетал в германские страны

подробнее...
Как Путин превратился в духовного отца Европы Как Путин превратился в духовного отца Европы

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Август 2018

История совершает прямо на наших глазах забавный кульбит

подробнее...
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Три причины поражения Русской церкви на Украине

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

"Глок" отдыхает". Почему новому российскому пистолету не будет равных

Надежный, безопасный и универсальный — вооруженные силы скоро получат основной пистолет, по эффективности н...

Как крепнет "изоляция" России...

Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

Армянский Ельцин

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях