О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

Автор: М.Тирских | Дата: 31 Август 2015

О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

Сегодня на всех каналах телевидения, во всех газетах и журналах, на страницах информационных сайтов пронеслось известие о том, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня утром вместе занимались спортом и завтракали. Но о чем занимались спортом лидеры России? 

 

Мы с Вами прекрасно понимаем, что в большой политике в отношении людей высокого ранга случайности практически исключены, если что-то выходит на страницы прессы, то это то, что хотят показать зрителю, о чем хотят известить читателя. Нет конечно, бывают моменты, когда и политики высшего ранга оказываются застигнутыми врасплох, но это уж поверьте такое исключение, которое смело можно списать. 

 

Появившиеся сообщения в средствах массовой информации интересны в основном фотографиями, на которых лидеры России предстают в отличной спортивной форме, являются образцами доброжелательности и целеустремленности, спортивного духа и олимпийского спокойствия. Очень яркие фотографии всем своим содержанием показывающие, что в действиях основных персонажей царят три признака:Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Владимир Владимирович на фотографиях предстает лидером, ведущим за собой и первым принимающим на себя тяготы преодоления трудностей, Дмитрий Анатольевич предстает надежным помощником и партнером, которому по силам выдержать темп лидера. 

 

 

 

Менее значимы тексты  этих новостей. Все они практически однотипны и крайне "скромны", что понятно ,учитывая то, насколько красноречивы фотографии. Вот, что например, пишет сетевое издание Газета.ru:

 

Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, после чего позавтракали вместе в резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи, передает РИА «Новости».
Президент и премьер-министр сначала провели разминку в спортзале резиденции, затем перешли к упражнениям на силовых тренажерах. По окончании тренировки они позавтракали на открытой террасе, поджарив себе мясо на барбекю.
В ходе завтрака, завершившегося чаепитием, Путин и Медведев также обсудили ряд актуальных вопросов.

 

Вот так вот, достаточно скупо и сухо. Провели тренировку, позавтракали, обсудили ряд актуальных вопросов. Каких именно не уточняется, но вполне можно предположить, что одним из обсуждаемых вопросов мог быть визит Владимира Владимировича в Пекин на празднование 70-летия победы над милитаристской Японией и соглашения, которые предстоит подписать с руководством Китая. Дмитрий Анатольевич остается "на хозяйстве". Так что тема не могла не всплыть в разговоре. Другой темой вполне могла быть информация Путина о прошедших накануне переговорах в нормандском формате с руководителями Франции и Германии. Наконец, лидеры России вполне могли говорить о проблемах развития физической культуры и спорта. Тем более, что их общение на ниве спорта было начато ранее, когда накануне В.В. Путин и Д.А. Медведев посетили турнир по боевым единоборствам. Но, знаете, занятие спортом и завтрак, не самые лучшее время для обсуждения важнейших политических тем. Но собственно политической темой стали сами события этого утра. 

 

И знаете почему? Потому, что эта встреча была оглашена в средствах массовой информации и представлена в фото и видео кадрах не из-за каких-то важных политических вопросов, которые решают лидеры. Она представлена потому, что сама по себе является частью большой политики, неким послание обращенным как внутрь страны, так и за ее пределы. 

 

Российскому обществу продемонстрировано. что лидеры России находятся в прекрасной физической форме, превосходном расположении духа и готовы действовать в единой команде. Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Это именно то, что должен был уловить зритель или читатель глядя на изображения. Именно это. Почему? Потому, что предыдущая неделя прошла очень беспокойно. Она была омрачена грандиозными потрясениями на рынках и стремительным падением курса рубля относительно доллара и евро с последующим движением обратно. Она была преисполнена нерва сопричастности событиям на Донбассе, где предполагалась высокая вероятность нового витка напряженности, инициированной киевским режимом, а значит новые жертвы, новые разрушения, новое горе. Она была заляпана предвыборными страстями, где партия ПАРНАС практически повсеместно запорола выдвижение своих кандидатов в главы регионов и депутаты разного уровня. Простому человеку, участвующему в политике либо посредством выборов, либо через экран телевизора все это явно не придавало ни уверенности ни положительного настроения. И вот представленные изображения говорят ему - Страна в надежных руках, лидеры целеустремленны и преисполнены командным духом и олимпийским спокойствием. Все будет хорошо. 

 

Еще более важным был символизм, обращенный западу. Военно-политическое руководство России едино и действует сообща, оно готово преодолеть трудности, оно с оптимизмом смотрит в будущее. Путин и Медведев - это одна команда.

 

Не ждите повторений событий "Болотной площади", их не будет. Вам не удастся использовать результаты единого дня голосования 13 сентября 2015 года для того, чтобы "раскачать лодку", снятия ПАРНАСА с выборов, возможные инсинуации на результатах голосования не изменят ни экономического ни внешнеполитического курса страны. 

 

Не стоит надеяться, что мантры политических аутсайдеров типа Ходорковского, призвавшего "не подчиняться несправедливым законам" и почему-то не упомянувшего кто же должен определять пределы справедливости этого закона, приведут к разгулу преступности и граждаским беспорядкам.

 

 Так же это послание о том, что не стоит думать, что визит В.В.Путина в Пекин 3 сентября, будет удобным поводом для организации какой-либо кровавой провокации, по типу событий 08.08.08. Страна в надежных руках, ответ не заставит себя ждать. Именно в этом смысл совместной тренировки Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, тренировки, ставшей красноречивым посланием.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сторонники многополярного мира своих не бросают

Венесуэла – это государство, которое испытало на себе все методы и подходы сетевой войны, от мягкого информ...

Шпионская сага – 2. СМИ США переводят дело Бутиной на новый уровень

Почему россиянка пошла на сделку со следствием и что её ждёт.

Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России

Призрак коммунизма в Бельгии

Общество будущего всё ещё существует

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях