Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал

Автор: Олег Лурье | Дата: 26 Январь 2019

Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал

Случилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих заказчиков, выдав общедоступные факты, которые никто и не скрывал, за сенсацию. Хотя нет. Самые ленивые и отмороженные хомяки-сектанты съели и даже слегка поаплодировали, однако, тут же позабыли «сенсацию», переключившись на Настю Рыбку.

 

Итак, пару дней назад Навальный радостно сообщил, что обнаружил в Италии еще одну виллу и «Майбах», принадлежащие журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву, обвинив его в том, что тот позиционирует себя, как патриот России, но при этом имеет два особняка на озере Комо в Италии и роскошные авто, купленные за «наши с вами деньги». Интересно? Давайте разберемся в этой удивительной ситуации.

 

Сначала по поводу покупок недвижимости тележурналистом на «наши с вами деньги». Насколько я понимаю, безработный и дважды судимый блогер Леша намекает на то, что Владимир Соловьев получает огромные гонорары за свои программы в государственной телекомпании ВГТРК, которая, по мнению Навального, существует за счет налогов граждан России. Здесь правда в том, что один из ведущих тележурналистов страны, лицо крупнейшего телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев, действительно, получает достаточно крупные гонорары за свою работу.

 

Но, простите, а, практически, ежедневные, самые рейтинговые в стране телепрограммы, имеющие очень дорогое рекламное время, разве должны оплачиваться по тарифу водопроводчика третьего разряда? Та же телеведущая Опра Уинфри, зарабатывала до 30 миллионов долларов в год, а Шейндлин Джудит — до семи миллионов долларов. Почему-то Навальный не задается вопросом о столь крупных доходах западных телеведущих.

 

Да, и еще некоторые подробности о «наших с вами» налогах, из которых якобы платятся миллионы Владимиру Соловьеву. Во-первых, ВГТРК получает от рекламы ежегодно десятки миллиардов рублей и немалую долю из них составляет реклама в программах Владимира Соловьева.

 

А, рассказывая про «наши с вами» налоги, Алексей Навальный малость подзабыл о том, что он сам-то, в отличие от Соловьева, является дважды судимым безработным и, соответственно, никаких налогов не платит. Ах, да, ранее Навальный был адвокатом, правда с липовым дипломом, добытым в результате махинаций, который у него впоследствии законно отобрали. Но может быть, будучи адвокатом, он честно зарабатывал и платил налоги в бюджет страны? Увы, нет. За весь период наличия у Навального адвокатского диплома, с 2009 года по 2013 год, этот персонаж не участвовал ни в одном процессе, не являлся ни чьим защитником и ни в каких юридическом действиях участия никогда не принимал. То есть, «адвокат Навальный» — это полная фикция. Зеро. О каких налогах Навального может идти речь?

 

Но вернемся к итальянским виллам Соловьева, которые, как оказалось, телеведущий мог вполне себе позволить. Причем, на абсолютно законных основаниях. Вернемся к тем виллам, которые так раздраконили трепетную душу идейного борца за денежные знаки Леши Навального.

 

Как оказалось, помимо оплаты за свою журналистскую деятельность, Владимир Соловьев с 1991 года получал доходы от крупного бизнеса, обороты которого составляли не один миллион долларов США.  Так он консультировал строительные компании, а с 1991 года был генеральным директором американской компании Universal Group of Companies, позже, в 1992 году, вернулся в Россию, где также создал собственное предприятие в сфере развития высоких технологий. Кроме того, Владимир Соловьев весьма успешно занимался производством и реализацией оборудования для дискотек и клубов, а впоследствии был владельцем агентства по трудоустройству. В 1998 году журналист инвестировал деньги, полученные от продажи бизнеса, в высоколиквидные акции крупной российской компании. Неплохо? Правда же? Так что законных, чистых  денег у Владимира Соловьева вполне себе хватило и на две виллы среднего уровня в Италии, на которых отдыхает его большое семейство, и на «Майбах» и другие люксовые авто.

 

А что же сам Навальный? Тоже успешный коммерсант?  И снова увы. Навальный, как человек, беззаветно любящий деньги и вечно страдающих от их недостатка, неоднократно пытался заниматься бизнесом. Но каждый раз оказывался в глубокой финансовой пропасти.

 

Так блогер Леша в начале своего коммерческого пути владел 25 % семейного предприятия ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» (в Одинцовском районе Московской области) в равных долях вместе с отцом, матерью и братом, но вскоре от доли в фирме избавился. Не пошло. В 1997 году (в возрасте 21 год, ещё будучи студентом РУДН) основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем и вовсе была продана. Тогда же, в 1997 году, он зарегистрировал ещё одну фирму, ООО «Аллект». А в 1998—2005 годах Навальный занимал в этой компании должность заместителя директора по юридическим вопросам и тогда же умудрился по поддельным документам слепить себе адвокатское удостоверение. В итоге по состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.

 

В 2000 году, вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН, Навальный открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз», являясь владельцем 35 % акций этой компании и занимая в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже и в итоге эта компания также разорилась. В последствии, по словам самого же Навального, играя на бирже, он проиграл даже «те немногие деньги», что у него были.

 

Такой вот получился из Навального маленький и бездарный завистник, исходящий слюной при виде чьего-то легального успеха. Это вам, Леша, не обирать на пожертвования слаборазвитую молодежь. Хотя именно сбор пожертвований и стал единственным успешным бизнесом Навального.

 

Оппоблогер Навальный, прикрывающийся совершенно пустыми «расследованиями», основанными на подтасовках фактов и откровенных фальшивках, включая изделия фотошопа, стал активно собирать деньги «на революцию» и «свержение коррумпированного режима» в среде своих малолетних сектантов. И, представьте себе, многие повелись на это откровенное мошенничество. Разумеется, никаких реальных отчетов о расходовании собранных средств Навальный и его подельники не предоставляли. Но при этом Алексей со своим семейством благополучно совершал люксовые путешествия по мировым столицам и курортам, останавливаясь в пятизвездочных отелях и обедая в роскошных мишленовских ресторанах.

 

Так только недавняя поездка семьи дважды судимого условно Навального в Тайланд обошлась жертвователям более чем в миллион рублей. А ранее был и роскошный отель Ohla Eixample в Барселоне, где проживание семейства Навальных стоило донатам по 40 тысяч рублей в день, и Рим был, и Германия, и прочие-прочие весьма дорогие удовольствия. А сколько денег наивных жертвователей стоят аренда гигантской квартиры Навального, регулярная охрана, водители, люксовые автомобили и так далее? И теперь главное для «вождя оппозиции» то, чтобы не иссякал поток непуганных идиотов, готовых слать блогеру Леше деньги на «свержение кровавого режима».

 

Так что, Владимир Соловьев, совершенно легально заработавший деньги и на виллы в Италии, и на «Майбах», и Алексей Навальный, проваливший все свои бизнесы, но ведущий красивую жизнь за счет дурачков-жертвователей, это, как говорится, две больше разницы. А «расследования» о Владимире Соловьеве, которые с завидной регулярностью выдает Навальный, можно объяснить лишь его откровенной, несдерживаемой завистью. Ну и, разумеется, заказом на заданную тему.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти

Автор: Дмитрий Юрьев | Дата: 25 Апрель 2019

О чём можно говорить всерьёз после победы Зеленского? Ну разве что пованговать немножко: как, например, чер...

подробнее...
Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену Мы начинаем КВН: Зеленский получил для себя самую большую сцену

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 22 Апрель 2019

Владимира Зеленского после начала его политической карьеры стало популярно сравнивать не с Кравчуком, но с ...

подробнее...
Каким должно быть правильное телевидение России Каким должно быть правильное телевидение России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Апрель 2019

Возмущаться очередным беспределом на ТВ сытиных-амнуэлей — бессмысленно. Это надо просто игнорировать и бой...

подробнее...
Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР Преднамеренное убийство: кому и зачем понадобился крах СССР

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 15 Апрель 2019

Распад СССР был искусственно организован во имя жизненных интересов значительной и влиятельной части советс...

подробнее...
Серебряков навсегда останется русским Серебряков навсегда останется русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 22 Февраль 2018

Актер Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Людей, негати...

подробнее...
Рубеж надежд Рубеж надежд

Автор: Р. Дервиш | Дата: 14 Апрель 2019

Страны делятся на три типа: мертвые, коматозные и живые. Причем мертвые порою выглядят как живые, а иногда ...

подробнее...
Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?  Почему альянс системных и маргинальных либералов защищает правительство?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 13 Апрель 2019

Словом, сегодня против инициативы Вячеслава Володина ополчился весь либеральный пул, бездоказательно обвиня...

подробнее...
Либералы хотят распада России и всегда ошибаются Либералы хотят распада России и всегда ошибаются

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2019

Ходорковский выступил с очередным алармистским прогнозом о скором поражении Кремля. Однажды Михаил Борисови...

подробнее...
Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность Кого прикармливает Анатолий Борисович в обмен на неприкосновенность

Автор: Олег Лурье | Дата: 05 Апрель 2019

Игры в цифры от Анатолия Борисовича

подробнее...
Проблема Корейбы и Польши Проблема Корейбы и Польши

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Апрель 2019

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии Якуба Корейбу за то, что тот отказался признать геноцид евре...

подробнее...
Почему их так бесит Сталин Почему их так бесит Сталин

Автор: | Дата: 04 Апрель 2019

Блогер Андрей Тюрин на своей странице в соцсети оценивает болезненную ненависть определённой части общества...

подробнее...
Русским нужна стабильная и вменяемая империя Русским нужна стабильная и вменяемая империя

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 04 Апрель 2019

На фоне сегодняшнего мира крайностей самое ценное – это умение оставаться спокойным, то есть трезво действо...

подробнее...
Как решить украинский вопрос, не привлекая внимание психиатров Как решить украинский вопрос, не привлекая внимание психиатров

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Апрель 2019

Свое дно Украина еще не нащупала

подробнее...
Очередная ложь Лунгина и оскорбление воинов-афганцев Очередная ложь Лунгина и оскорбление воинов-афганцев

Автор: Сергей Козлов | Дата: 02 Апрель 2019

Мародерство, убийство мирных граждан и целый сонм воинских преступлений. Такое впечатление, что на экране н...

подробнее...
«Поколение Зе» не хочет жить в «украинском рейхе» «Поколение Зе» не хочет жить в «украинском рейхе»

Автор: Андрей Манчук | Дата: 02 Апрель 2019

Одним из главных результатов первого тура выборов в Украине стало банкротство пропагандистского тезиса о «е...

подробнее...
Либерализм убивает всё живое Либерализм убивает всё живое

Автор: Валерий Коровин | Дата: 31 Март 2019

Российские СМИ во власти наживы, чернухи и "голимой пропаганды"

подробнее...
Россия единым махом смешала все карты США Россия единым махом смешала все карты США

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Март 2019

Очень малой ценой Россия единым махом смешала все карты США, которые до минувших выходных полагали, что у н...

подробнее...
Соловьев: зачищается креатура не Медведева, а Чубайса Соловьев: зачищается креатура не Медведева, а Чубайса

Автор: Александр Саргин | Дата: 30 Март 2019

Не успело общество опомниться от сообщений о том, что «закрыли» экс-минисра «Открытого правительства» Михаи...

подробнее...
Проблема демократического шарлатанства Проблема демократического шарлатанства

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 29 Март 2019

Демократия свелась к шоу: от человека уже не требуется быть политиком, от него требуется лишь выглядеть как...

подробнее...
Транзит Власти начался, нужна свежая кровь Транзит Власти начался, нужна свежая кровь

Автор: Михаил Хазин | Дата: 28 Март 2019

Многочисленные проблемы с губернаторами, выборами (один Санкт-Петербург чего стоит) и прочими мелкими полит...

подробнее...
Миша – друг Чубайса. Двадцать лет для экс-министра Абызова Миша – друг Чубайса. Двадцать лет для экс-министра Абызова

Автор: Олег Лурье | Дата: 27 Март 2019

Еще один друг и (подельник) деловой партнер Анатолия Чубайса отправился в следственный изолятор.

подробнее...
США против всех США против всех

Автор: Павел Шипилин | Дата: 26 Март 2019

Дональд Трамп, закрепив вчера суверенитет Голанских высот за Израилем, внес заметную суматоху в современное...

подробнее...
Свой путь: чем Россия выгодно отличается от коллективного Запада Свой путь: чем Россия выгодно отличается от коллективного Запада

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 24 Март 2019

Массовый коллективизм и самопожертвование против персонального эгоизма и элитаризма

подробнее...
Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты

Автор: Константин МОчар | Дата: 22 Март 2019

Борьба с разложением элиты должна быть продолжена до победного конца

подробнее...
Андрей Бабицкий: Как я стал русским патриотом Андрей Бабицкий: Как я стал русским патриотом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Март 2019

Человек, влюбленный в родину, по умолчанию имеет более сложную структуру личности, поскольку в ней есть мес...

подробнее...
Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара? Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара?

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 21 Март 2019

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара по США и другим странам НАТО в случае получения точных ра...

подробнее...
Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 18 Март 2019

После возвращения Крыма в Россию, я не выдержал и опубликовал текст о том, что я поддерживаю решение Владим...

подробнее...
Либералы готовы праздновать новый 37-й год Либералы готовы праздновать новый 37-й год

Автор: Александр Дементьев | Дата: 16 Март 2019

Российская интеллигенция ждет новых репрессий, она пестует исторический параллелизм, в котором идентифициру...

подробнее...
Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Март 2019

Их либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью, что не может вызывать никаких симпатий. Но они у...

подробнее...
Глобализм по-китайски Глобализм по-китайски

Автор: Андрей Девятов | Дата: 13 Март 2019

Сговор США и Китая ведёт к переделу Средней Азии и всего мира

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Клоунада – сильнейший механизм уничтожения власти

О чём можно говорить всерьёз после победы Зеленского? Ну разве что пованговать немножко: как, например, чер...

Паспорта для жителей Донбасса: Россия переходит в наступление

Владимир Путин заочно «поздравил» Зеленского с избранием президентом

Для чего Зеленский нужен США

Мирная Украина американцам, разумеется, не нужна.

Россия приняла историческое решение для Донбасса

Слухи о выдаче российских паспортов ходили в Донецке, где я живу сейчас, уже месяца два с небольшим. Их то ...

Сушки и плюшки: русские, гиперзвуковые, термоядерные…

Конкуренция на мировом рынке вооружений растёт не по дням, а по часам. И дело тут не только в деньгах, не т...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях