На водке или на коньяке? Петр Порошенко настаивает!

Автор: http://pravosudija.net/ | Дата: 26 Август 2016

На водке или на коньяке? Петр Порошенко настаивает!

Увидев заголовок «Петр Порошенко настаивает», кликнула мышкой исключительно, чтобы узнать, настаивает он на водке или на коньяке. Ибо на чем еще президент Украины может настаивать после поимки украинских диверсантов в Крыму?

Настаивает П. Порошенко на своем возвращении в «нормандскую четверку», которая превратилась в тройку после поимки диверсантов.

 

Вчера получила письмо от читателя с вопросом про несовпадение фазы Луны в ТВ-сюжетах с фактическим положением небесного тела 6-7 августа. Могу предложить два объяснения: первое, и самое очевидное: монтажёр на студии для красоты картинки вмонтировал в сюжет ночную Луну, не учтя ее фазу на дату события, и второе: кадры вмонтировали умышленно, чтобы подыграть т. н. «экспертам», которые на основании этих кадров «разоблачат» «путинскую пропаганду». И вот уже либеральные СМИ обсуждают фазы Луны и не обсуждают сам факт поимки диверсантов. Цель этой информационной операции — посеять сомнение в самом факте события. После провала такой диверсионной операции должны быть проведены мероприятия по минимизации имиджевого ущерба для Украины.

 

Если события не было, то в чем причина испуга П. Порошенко и его истеричных звонков своей крыше: Байдену, Туску, и Меркель с Олландом. Если диверсанты — выдумка, то в чем причина паники? Он даже ненавистному Путину пытался дозвониться, но почему-то не смог.

 

Еще хочу заметить, что 8 августа восемь лет назад Грузия напала на Цхинвал. И еще, очень неожиданный телефонный звонок от Терезы Мэй нашему Президенту с предложением дружбы, именно в день когда мы обнародовали информацию о диверсантах в Крыму. Не были ли в Крыму пойманы иностранцы? Джеймс Бонды? из МИ-6? Что Вы думаете?

 

Среди задержанных есть граждане Украины, которые дают показания.

 

И, кроме того, установлено, что на месте преступления должны были оставить труп гражданина Турции, чтобы очередной раз поссорить Путина и Эрдогана.

 

Тереза Мей незадолго до украинской провокации сказала в интервью, что готова первой применить ЯО против России, что в свете поимки диверсантов выглядит как поддержка действий Порошенко.

 

Звонок Терезы Мэй Путину после обнародования информации о диверсантах выглядит неумелой попыткой отмежеваться от провалившего операцию по втягиванию России в войну украинского президента П. Порошенко.

 

Я понимаю, что Прошенко не принимал решения о проведении операции, но не знать о готовящейся провокации он не мог. Должен был в эти дни готовить видео-обращение в стиле «Братья и сестры!...», но на мове, разумеется.

 

Понятно, что П. Порошенко теперь сольют, а Т. Мэй надо дальше работать на своем месте. По долгу службы, возможно, предстоит и с ненавистным ей Путиным общаться.

 

 

Россия ответила на неудавшуюся провокацию масштабными учениями всех родов войск, которые, начавшись, практически не прекращаются:

 

Газета.ru (11.02.2016)

 

Президент Владимир Путин подвел итоги начавшейся в понедельник на юге России внезапной проверки боеготовности войск Южного военного округа. Он констатировал, что Крым и все стратегическое южное направление надежно защищены. Практика проведения незапланированных масштабных учений в стране будет продолжена, так как повышает уровень подготовки армии и флота. (конец цитаты)

 

РИА Новости

 

Стартовавшая в четверг внезапная проверка боеготовности ВС РФ стала самыми крупными учениями, проводившимися в России за 1,5 года – масштаб маневров связан с нарастающей международной напряженностью, заявили опрошенные РИА Новости военные эксперты. .Внезапная проверка затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и главные командования Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск. Учения пройдут в период с 25 по 31 августа. (конец цитаты)

 

Военные учения России заметно беспокоят наших вероятных партнеров:

 

БФМ.РУ (25.08.2016)

 

...Москва использует апатию Запада для эскалации конфликта на Украине, считает автор статьи в The Wall Street Journal. По его мнению, концентрация российских войск на украинской границе может быть маневром для того, чтобы добиться дипломатических уступок со стороны Запада, или прелюдией к новой войне. Автор перечисляет размещение новейших систем противовоздушной обороны в Крыму, военно-морских сил в Черном море, военные учения в Приднестровье и появление новой бронетанковой дивизии в районе Ростова.

Кремль также ужесточил риторику, обвинив Киев в диверсионной деятельности на границе с Крымом. Это обвинение, по мнению автора, напоминает классическую операцию по дезинформации. После этого Порошенко объявил о возможной мобилизации и не исключил полномасштабного российского вторжения. Сдержанная реакция Вашингтона рискованна, предупреждает журналист. В Пентагоне посчитали наращивание российских сил обычными учениями, хотя такие маневры часто служили маскировкой для нападения, напоминает автор The Wall Street Journal. (конец цитаты)

 

П. Порошенко провел военный парад по случаю Дня независимости Украины, в своей речи, как водится, обвинил Москву во всех своих бедах. Провозгласив с трибуны, что украинцы ни при каком президенте еще так плохо не жили, как при Путине, П. Порошенко занялся улаживанием собственных проблем. Вернуть такой милый сердцу «нормандский формат» переговоров, откуда его выгнали после поимки диверсантов, оказалось делом непростым. Нормандский формат позволял П. Порошенко ничего не делать для исполнения Минских договоренностей, обвиняя во всем Россию:

 

ИА EADaily (25.08.2016)

 

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на возобновление встреч в формате «нормандской четверки» (Россия, Франция, Германия, Украина) по урегулированию ситуации в Донбассе.

«Мы настаиваем и надеемся, что работа в „нормандском формате“ будет возобновлена в обычном режиме», — сказал он в интервью американскому телеканалу CNN. Украинский лидер выразил уверенность, что «без этого нельзя ожидать какого-либо прогресса» в том, что касается выполнения минских договоренностей.

Комментируя информацию о том, что лидеры РФ, ФРГ и Франции проведут встречу «на полях» саммита «Группы двадцати» в Китае для обсуждения тематики украинского кризиса, Порошенко отметил: «У нас до сих пор нет подтверждений о возможной встрече в Китае».

Как сообщало EADaily, в начале сентября запланирована встреча Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда. Пресс-служба Кремля уточнила, что лидеры трех государств условились продолжить личные контакты по украинской тематике и, в частности, провести совместную встречу «на полях» предстоящего 4−5 сентября в Китае саммита «Группы двадцати».

 

Не выезжая на встречи мировых лидеров очень тяжело попрошайничать, а подачки от ЕС и США - основной источник пополнения бюджета «независимой» Украины. Даже МВФ с недавних пор уклоняется от почетной миссии кредитовать «молодую украинскую демократию». В Китае организаторы встречи стран G 20 П. Порошенко приглашение не направили, видимо, справедливо рассудив, что у них там не благотворительный бал, а серьезное мероприятие, имеющее целью оживить мировую экономику.

 

ИА EADaily (25.08.2016)

 

Китай приветствует намерение президента России Владимира Путина, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда провести встречу на полях саммита «Группы двадцати» в Ханчжоу 4−5 сентября для обсуждения тематики украинского кризиса. Об этом на регулярном брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Лу Кан.

«Во-первых, эта инициатива не была выдвинута КНР. Однако Китай приветствует любые усилия, содействующие выполнению Минских договоренностей и политическому урегулированию кризиса на Украине», — подчеркнул он.

По словам представителя МИД КНР, «если соответствующие стороны стремятся предпринять такие усилия, Китай рад сотрудничать». «Однако, как принимающая сторона саммита G20, мы отмечаем, что это мероприятие не входит в его программу, так как этот формат (переговоры „Группы двадцати“) направлен на усиление мирового экономического роста», — резюмировал официальный представитель МИД КНР.

Как сообщало EADaily, сегодня выведенный из состава «нормандской четверки» украинский президент Петр Порошенко заявил, что настаивает на своем участии в переговорном процессе. (конец цитаты)

 

Европейские лидеры поддержали В. Путина в его желании провести встречу без президента Украины. Соседи всегда между собой смогут договориться, да и войны никто из них не хочет. Интересы США впервые на встрече будет некому озвучить — Порошенко-то не приглашен.

Отступят ли США от планов развязывания войны в Европе? Нет. Порошенко продолжает готовить наступление на Донбасс и на Крым.

 

РИА Новости (25.08.2016)

 

Власти Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям в Донбассе, заявил журналистам глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

"Он (президент Украины Петр Порошенко — ред.) отправляет технику… готовится к полномасштабным боевым действиям, но когда они начнутся, сказать сложно… Но мы к этому готовы, и нас это абсолютно не пугает", — сказал Захарченко. (конец цитаты)

 

По результатам переговоров будет ясно, каким образом Украину будут принуждать к соблюдению Минских соглашений: как Грузию в 2008 принуждали к миру или путем переговоров. Но что толку в проведении переговоров, если одна из сторон нарушает все достигнутые договоренности? Украина быстро переняла англосаксонские переговорные принципы! С кем поведешься...

 

Первые последствия диверсии в Крыму для Порошенко — Украина, остававшаяся, не смотря на все майданные катаклизмы, субъектом международной политики, с августа 2016 года, утратила этот статус в глазах Европы. Судьбу Украины европейские лидеры решат без участия П. Порошенко, который будет приглашен на оглашение результатов, если, конечно продержится у власти еще несколько месяцев.

 

P.S. Тревожный звоночек для П. Порошенко прозвучал еще до Первого сентября:

 

RT

 

Украине следует оставить попытки вернуть Донбасс. Несмотря на то, что такое решение создаст плохой прецедент, оно является вполне уместным, поскольку на восстановление региона уйдет слишком много средств. Такое мнение в интервью CNN высказал бывший пресс-секретарь специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты

Автор: Константин МОчар | Дата: 22 Март 2019

Борьба с разложением элиты должна быть продолжена до победного конца

подробнее...
Андрей Бабицкий: Как я стал русским патриотом Андрей Бабицкий: Как я стал русским патриотом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Март 2019

Человек, влюбленный в родину, по умолчанию имеет более сложную структуру личности, поскольку в ней есть мес...

подробнее...
Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара? Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара?

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 21 Март 2019

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара по США и другим странам НАТО в случае получения точных ра...

подробнее...
Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 18 Март 2019

После возвращения Крыма в Россию, я не выдержал и опубликовал текст о том, что я поддерживаю решение Владим...

подробнее...
Либералы готовы праздновать новый 37-й год Либералы готовы праздновать новый 37-й год

Автор: Александр Дементьев | Дата: 16 Март 2019

Российская интеллигенция ждет новых репрессий, она пестует исторический параллелизм, в котором идентифициру...

подробнее...
Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Март 2019

Их либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью, что не может вызывать никаких симпатий. Но они у...

подробнее...
Глобализм по-китайски Глобализм по-китайски

Автор: Андрей Девятов | Дата: 13 Март 2019

Сговор США и Китая ведёт к переделу Средней Азии и всего мира

подробнее...
Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 13 Март 2019

Каждый день приходится видеть или читать статьи о том что в России всё плохо, Россия "катится в пропасть", ...

подробнее...
Как Telegram присягает кураторам цветных революций Как Telegram присягает кураторам цветных революций

Автор: Михаил Шахназаров | Дата: 11 Март 2019

О запрещённых методах цифровых спекулянтов, которые не "прокатывают" в западных странах.

подробнее...
Шизофреники в "Мордоре" Шизофреники в "Мордоре"

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 08 Март 2019

Либералы собирают митинг, чтобы не допустить запрета всего того, что они сами же требуют и умоляют запретить

подробнее...
Нарко-педофильский скандал загнал оппозицию в банку Нарко-педофильский скандал загнал оппозицию в банку

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Март 2019

Отличительной чертой отечественной оппозиции является принципиальный отказ каяться за пойманных даже на сам...

подробнее...
Пять лет, как Америка потеряла Крым Пять лет, как Америка потеряла Крым

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Март 2019

На днях аналитический центр Stratfor, который иногда называют «теневым ЦРУ» опубликовал статью о том, что Р...

подробнее...
Размышления на могиле Бориса Немцова Размышления на могиле Бориса Немцова

Автор: Олег Лурье | Дата: 25 Февраль 2019

Они вчера планово скорбели по Борису Немцову, вышагивая на тщательно подготовленном и хорошо профинансирова...

подробнее...
Политические лилипуты у подножия Сталина Политические лилипуты у подножия Сталина

Автор: | Дата: 23 Февраль 2019

Сталин с 1953 года «живее всех живых».

подробнее...
Нас ждёт либеральный реванш Нас ждёт либеральный реванш

Автор: Александр Дугин | Дата: 23 Февраль 2019

После Путина может начаться гражданская война

подробнее...
Отношение к украинскому монстру пора менять Отношение к украинскому монстру пора менять

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 22 Февраль 2019

Многие до сих пор считают Украину не враждебным государством, а «братской» страной, искренне жалея украинце...

подробнее...
Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин

Автор: Платон Беседин | Дата: 21 Февраль 2019

Государство делает социальный разворот

подробнее...
Либеральная тусовка у Совка Либеральная тусовка у Совка

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 20 Февраль 2019

Необходимо подвергнуть ревизии еще один миф. О том, что главными симпатизантами Советской Империи (уничижит...

подробнее...
Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

Автор: Семён Пегов | Дата: 19 Февраль 2019

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

подробнее...
Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Февраль 2019

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

подробнее...
Александр Бородай о синдроме либеральной паники Александр Бородай о синдроме либеральной паники

Автор: Александр Бородай | Дата: 19 Февраль 2019

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай ответил на обвинения либералов.

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Донбасс и Чечня: разные войны Донбасс и Чечня: разные войны

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 17 Февраль 2019

Россия учит Украину тому, как надо, а Украина показывает всем на личном примере, как не надо

подробнее...
Мафия под прицелом Путина Мафия под прицелом Путина

Автор: Владимир Овчинский, Александр Сухаренко | Дата: 15 Февраль 2019

Как гром среди ясного неба для большинства криминальных боссов в нашей стране, прежде всего «воров в законе...

подробнее...
Россия вернётся в Афганистан? Россия вернётся в Афганистан?

Автор: Семён Пегов | Дата: 15 Февраль 2019

Вывод советских войск из Афганистана мог быть геополитической ошибкой. Теперь от никем не покорённой страны...

подробнее...
Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 14 Февраль 2019

Последний глава СССР воспринимается как главный виновник всех проблем и неудач – его репутация даже хуже, ч...

подробнее...
Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Февраль 2019

В США деятельность Пескова за рамками служебных обязанностей называется "лоббист". В России - "решала".

подробнее...
Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Автор: Платон Беседин | Дата: 10 Февраль 2019

Подготовка к новой войне

подробнее...
Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 07 Февраль 2019

Против мертвого тирана все средства хороши: миф, гипербола, цифровой гротеск, инфантильный мистицизм, вполн...

подробнее...
Быть украинцем становится невыносимо унизительно Быть украинцем становится невыносимо унизительно

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Февраль 2019

Ну что, судя по всему, развивающиеся на Украине процессы благополучно перешли на новый уровень.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пенсионерки с «Эха Москвы» оказались агрессивнее хулиганов

Одним из главных производителей «атмосферы ненависти» в стране (подчеркнем, ненависти политической) оказалс...

Русские хищники в Сирии

Некоторое время назад СМИ обратили внимание на нашивки на форме подразделений российского спецназа в Сирии....

Россия нуждается в срочном очищении управленческой элиты

Борьба с разложением элиты должна быть продолжена до победного конца

США и ЕС разводятся и делят общие деньги

В чём смысл объединенного франко-германского парламента и углубления союзной интеграции России и Белоруссии

О чём умалчивает геополитика: для чего США понадобился Трамп?

Сохранить гегемонизм или остаться сверхдержавой?

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях