Ловушка для манкуртов

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 08 Июль 2016

Ловушка для манкуртов

Посмотрел вчера киевское мероприятие, на котором украинские граждане возмущённо выступали против новых тарифов на коммунальные услуги и за высокие (европейские) зарплаты.

Логика изумительная: мол, раз на Украине тарифы на уровне европейских стандартов, то и зарплаты должны быть такими же.

 

До сих пор не перестаю поражаться глупости «пэрэсичных» украинцев. Ведь та ситуация, в которой они оказались, ясна как божий день, но они до сих пор не понимают что происходит в стране, и почему их накрыла такая глубокая ж...па.

 

Украинцы как всегда хотят денег. Причём халявных. Как дети, которые непрерывно желают новых игрушек и мороженого. Хныкают, топают ножками, кричат: хочу, хочу, хочу, хоуууу!

 

Милые мои, не в меру наивные «малэньки украйинци», забудьте о таком слове как «хочу». Выкиньте его вообще из своего лексикона. Времена ваших «хотелок» и «хочушек» безвозвратно прошли. И пока существует Украина, они не вернутся.

 

Украина – банкрот. Во всех смыслах этого слова. Именно по этой причине украинское государство повышает вам тарифы на коммунальные услуги, газ и прочее. Если раньше у него были средства для того, чтобы за вас платить часть стоимости потребляемых вами энергоносителей и иных ресурсов, то теперь оно это делать не в состоянии. Поэтому отныне вы сами полностью будете оплачивать то, что потребляете. На все 100%. Точнее процентов на 120-130%, т.к. украинские чиновники такие же как вы украинцы и тоже хотят денег.

 

А кто не сможет оплачивать своё потребление, тот этого потребления будет лишён. Ничего личного. Это бизнес.

 

Благодаря политике тех людей, которых вы, «малэньки украайинци» в 2014 году привели к власти на волне государственного переворота, украинская экономика была разрушена. Причём до основания. А без экономики, наполнить государственный бюджет невозможно. Поэтому невозможно поднять вам зарплаты, пенсии и прочее. Забудьте о европейских стандартах, которыми вам зас…ли голову, готовьтесь к стандартам африканским.

 

Тот, кто думает, что всё на Украине ограничится лишь крайне высокими тарифами, нищенскими зарплатами/пенсиями и сногсшибательными ценами на товары и услуги, до сих пор не понимает, в какой стране он живёт. Всё идёт к тому, что на большей части территории Украины не будет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, ни тепла, ни даже законной власти. Более того, всё идёт к тому, что у большинства украинских граждан вообще не будет никаких зарплат, пенсий и какой либо социальной помощи. Страна уже не способна это обеспечить.

 

Жизнь в условиях цивилизации штука очень непростая. Именно поэтому бОльшая часть населения Земли живёт нищей и голодной за рамками цивилизации на гигантских социальных помойках. Это миллиарды людей.

 

Конечно же вы можете каждый день собираться толпой в центре Киева, кричать, махать флагами, рыдать, петь гимн, скакать и т.д., но от этого деньги в стране не появятся, тарифы не снизятся, зарплаты не вырастут, законы не заработают, власть не появится. Чтобы всё это появилось, страна должна дисциплинированно работать, уничтожив перед этим социальны класс паразитов. Хотя нет, в украинском случае страна должна не просто работать, а ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО по 12 часов в сутки без праздников и выходных, поступательно двигаясь в своём развитии под руководством мудрого и честного государственного руководства. Ну, или эффективно грабить соседние страны. А лучше, делать то и другое одновременно. Тогда вы будете жить как на Западе.

 

Однако, как первое, так и второе, в силу объективных и субъективных причин, для Украины невозможно. Поэтому вас, «малэньки украйинци» ждёт беспросветная нищета, отсутствие элементарных условий для цивилизованной жизни на фоны тотальной разрухи и всеобщего упадка. Это очень печально. И крайне неприятно. Но это то, чего вам не удастся избежать.

 

И не надо меня за это проклинать. Не я в этом виноват. Не стоит винить доктора за то, что он поставил диагноз. Даже если этот диагноз смертельный. Я десять лет в своих текстах просил вас, «малэнькых украйинцив», не делать то, что вы всё это время делали. Десять лет я призывал вас к здравому рассудку. Однако мои усилия были тщетны.

 

Причины ваших бед не во мне, и не в таких как я, а только в вас самих. Вы, мои милые, «малэньки украйинци», главный источник своей катастрофы. Даже ваши начальники виноваты косвенно, потому что вы сами их сделали своими начальниками, поверив в ту чушь, которую они вам несли и несут до сих пор.

 

Европе и США вы не нужны. Ни в каком виде и качестве. И ни при каких условиях. Более того, чем дальше будет ухудшаться ситуация на Украине, тем сильнее Запад будет от вас отворачиваться и отгораживаться. Для него вы – нищая, дикая и безумная антропологическая масса, несущая хаос и разрушение.

 

Вы, «малэньки украйинци», могли хорошо жить лишь с Россией. Как черепаха живет в своём панцире, а рыба в воде. Только Россия могла дать вам закон, порядок, работу, ресурсы, гарантии, защиту и гордость за свою страну. Но вы сперва отделились от неё, в надежде на несметные богатства, а теперь в бешеном угаре разорвав с ней все отношения, захлёбываетесь по отношению к ней ненавистью, обвиняя её во всех своих бедах. Вы поливаете ложью и грязью русских, забыв не только о том, что без них не было бы Украины, но и о том, что вы сами – РУССКИЕ, которых враг превратил в бешенных манкуртов.

 

Поэтому Россия отвернулась от вас. Россия покинула вас. Теперь она с болью и сожалением смотрит на то, как вы – часть её самой, стремительно гибнете, превращаясь в гигантскую помойку, на которой нищие, безумные толпы водят майданные хороводы под руководством параноиков, шизофреников и хитрых мерзавцев.

 

Всё что вы, «малэньки украйинци», сейчас делаете – абсолютно бессмысленно. Всё что вы сейчас думаете – абсолютно глупо. Вы в глухом тупике, из которого у вас нет выхода в силу ваших действий и мыслей.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 27 Апрель 2017

Гетто, которыми Олег Скрипка, напугал своих ленивых на изучение украинского языка сограждан, кажутся вовсе ...

подробнее...
По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 08 Апрель 2017

Во-первых, для начала, давайте сразу успокоимся: третья мировая война, возможно, таки все-таки и будет. Но ...

подробнее...
Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали

Автор: Александр Медведев | Дата: 11 Апрель 2017

В последние несколько дней на страницах средств массовой информации Молдовы и соседней Украины активно обсу...

подробнее...
Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад

Автор: Маргарита Слесарева | Дата: 12 Апрель 2017

«У Путина во Франции есть три главных агента: Толстой, Достоевский и Чайковский. Французы их любят и считаю...

подробнее...
Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики

Автор: crimsonalter | Дата: 20 Апрель 2017

Жаль, что определенная часть элиты (многие клинтонойды), остались с зафиксированной еще в 90-е установкой

подробнее...
Путин, Ленин, народ и немного либералов Путин, Ленин, народ и немного либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Апрель 2017

Почему президент России в обозримой перспективе не позволит захоронить тело Ленина.

подробнее...
Глобальный Предиктор на страже мира Глобальный Предиктор на страже мира

Автор: Огонь | Дата: 15 Апрель 2017

Новейшая история России насыщена событиями, значимость которых мы не успеваем даже осознать.

подробнее...
«Свобода слова» – для кого и для чего? «Свобода слова» – для кого и для чего?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 14 Апрель 2017

Судьба ДНР и ЛНР, родной Украины, ставшей логовом бандеровщины, притягивает меня к телевизору как магнит.

подробнее...
Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий» Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий»

Автор: Илья Белоус | Дата: 10 Апрель 2017

С помощью борьбы против застройки методисты разжигают ненависть населения к власти

подробнее...
Шахада, или Третья мировая война Шахада, или Третья мировая война

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2017

Почему последние теракты подтверждают, что в новое мировое противостояние ужа началось.

подробнее...
Куда делись 36 ракет, и другие странности Куда делись 36 ракет, и другие странности

Автор: Alexandrovsky-S | Дата: 07 Апрель 2017

Сегодняшний день прошел в изучении огромного количества информации по теме обстрела аэродрома в Сирии.

подробнее...
Дневник «майданутого» Дневник «майданутого»

Автор: alternatio.org | Дата: 07 Апрель 2017

Этот текст лишь «вычитан» корректором на предмет ошибок и немного сглажен стилистически

подробнее...
«Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали «Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали

Автор: Михаил Ковалев | Дата: 06 Апрель 2017

Наша молодежь не смотрит ТВ, не читает новости, не интересуется политикой. Они не знают о культе Путина в м...

подробнее...
Одуревшие "протестующие" Одуревшие "протестующие"

Автор: Manzal | Дата: 05 Апрель 2017

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как ...

подробнее...
Им нельзя давать ни малейшего шанса Им нельзя давать ни малейшего шанса

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 29 Март 2017

Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в н...

подробнее...
Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину

Автор: Судья Сухов | Дата: 04 Апрель 2017

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел с очевидной привязкой к президенту России

подробнее...
Страна 404 Страна 404

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2017

Как известно, некоторые злые блогеры называют Украину не иначе как «страна 404». Подчеркивая искусственност...

подробнее...
Родителям прыщавых «митингарей» Родителям прыщавых «митингарей»

Автор: Константин Одессит | Дата: 31 Март 2017

Кто остановит эти «прытинги» (прыщавые митинги, устроенные прыткими «гозманами навальными»)? Ведь остановит...

подробнее...
Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ

Автор: Евгений Супер | Дата: 30 Март 2017

Когда я включаю федеральные телевизионные каналы России, у меня возникает чувство, что мы живём на Украине.

подробнее...
Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии» Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии»

Автор: Сергей Александровский | Дата: 30 Март 2017

То, что вы видите на фото, это не команда сельских страйкболистов-аматоров

подробнее...
Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Март 2017

Если бы мы жили в мире, который подчиняется логике, то Запад должен был бы помочь двум народным республикам.

подробнее...
В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной

Автор: Редакция | Дата: 25 Март 2017

Современный мир полон тайн и загадок. Например, многие удивляются: как это Россия, с её военными расходами ...

подробнее...
Топорная тактика с элементами идиотизма Топорная тактика с элементами идиотизма

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 25 Март 2017

Зацикленность на политических обстоятельствах «дела Вороненкова» понятна, но плохо коррелирует с реальность...

подробнее...
Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой? Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой?

Автор: Артём Трофимов | Дата: 24 Март 2017

Можем, конечно, снова утереться и всё спустить на тормозах, а можем поступить совершенно иначе...

подробнее...
О "терактах" Путина на Украине О "терактах" Путина на Украине

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Март 2017

Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне.

подробнее...
Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России

Автор: Игорь Молотов | Дата: 22 Март 2017

В погоне за рейтингами и сомнительным великодушием отдельные российские ток-шоу превращаются в филиалы укра...

подробнее...
Путин и стратегия Кутузова Путин и стратегия Кутузова

Автор: Борис Над | Дата: 20 Март 2017

После поражения в холодной войне и периода, когда ее называли «гигантом, стоящим на коленях», России удалос...

подробнее...
101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера 101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера

Автор: Илья Буяев | Дата: 21 Март 2017

О жизни одиозного богача и тех, кто унаследует трон легендарного клана, влияние которого выходит далеко за ...

подробнее...
Свидомая Белоруссия Свидомая Белоруссия

Автор: arguendi | Дата: 20 Март 2017

Интересный отчет о предмайданной ситуации в Белоруссии, написанный свидомыми бульбашами для свидомых хохлов...

подробнее...
Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо» Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 16 Март 2017

Главы ДНР и ЛНР находятся в Крыму, где их визит организован на столь высоком уровне, что нет сомнений в рез...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Руслан Осташко ударил по лицу поляка Масейчука в прямом эфире НТВ

26 апреля во время прямого эфира ток-шоу "Место встречи" на НТВ произошла очередная потасовка.

Будущая военная доктрина: Россия станет морской державой

Создание флота авианосцев поможет Российской державе контролировать регионы и страны планеты, где у нее име...

«Открытая Россия» планирует подставить школьников на митинге

Неугомонный Ходорковский намерен пролезть во власть любым способом, и даже запрет движения «Открытая Россия...

Эстонские военные раскрыли «коварный план РФ» по захвату Прибалтики

«Для российских солдат, направляющихся в Белоруссию, это билет в один конец», — заявил министр обороны Эсто...

Смертельное наследие СССР: в центре России скрыто оружие невиданной силы

В России накоплено около 40 тысяч тонн опаснейших боевых отравляющих веществ, требующих скорейшей переработ...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях