Ловушка для манкуртов

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 08 Июль 2016

Ловушка для манкуртов

Посмотрел вчера киевское мероприятие, на котором украинские граждане возмущённо выступали против новых тарифов на коммунальные услуги и за высокие (европейские) зарплаты.

Логика изумительная: мол, раз на Украине тарифы на уровне европейских стандартов, то и зарплаты должны быть такими же.

 

До сих пор не перестаю поражаться глупости «пэрэсичных» украинцев. Ведь та ситуация, в которой они оказались, ясна как божий день, но они до сих пор не понимают что происходит в стране, и почему их накрыла такая глубокая ж...па.

 

Украинцы как всегда хотят денег. Причём халявных. Как дети, которые непрерывно желают новых игрушек и мороженого. Хныкают, топают ножками, кричат: хочу, хочу, хочу, хоуууу!

 

Милые мои, не в меру наивные «малэньки украйинци», забудьте о таком слове как «хочу». Выкиньте его вообще из своего лексикона. Времена ваших «хотелок» и «хочушек» безвозвратно прошли. И пока существует Украина, они не вернутся.

 

Украина – банкрот. Во всех смыслах этого слова. Именно по этой причине украинское государство повышает вам тарифы на коммунальные услуги, газ и прочее. Если раньше у него были средства для того, чтобы за вас платить часть стоимости потребляемых вами энергоносителей и иных ресурсов, то теперь оно это делать не в состоянии. Поэтому отныне вы сами полностью будете оплачивать то, что потребляете. На все 100%. Точнее процентов на 120-130%, т.к. украинские чиновники такие же как вы украинцы и тоже хотят денег.

 

А кто не сможет оплачивать своё потребление, тот этого потребления будет лишён. Ничего личного. Это бизнес.

 

Благодаря политике тех людей, которых вы, «малэньки украайинци» в 2014 году привели к власти на волне государственного переворота, украинская экономика была разрушена. Причём до основания. А без экономики, наполнить государственный бюджет невозможно. Поэтому невозможно поднять вам зарплаты, пенсии и прочее. Забудьте о европейских стандартах, которыми вам зас…ли голову, готовьтесь к стандартам африканским.

 

Тот, кто думает, что всё на Украине ограничится лишь крайне высокими тарифами, нищенскими зарплатами/пенсиями и сногсшибательными ценами на товары и услуги, до сих пор не понимает, в какой стране он живёт. Всё идёт к тому, что на большей части территории Украины не будет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, ни тепла, ни даже законной власти. Более того, всё идёт к тому, что у большинства украинских граждан вообще не будет никаких зарплат, пенсий и какой либо социальной помощи. Страна уже не способна это обеспечить.

 

Жизнь в условиях цивилизации штука очень непростая. Именно поэтому бОльшая часть населения Земли живёт нищей и голодной за рамками цивилизации на гигантских социальных помойках. Это миллиарды людей.

 

Конечно же вы можете каждый день собираться толпой в центре Киева, кричать, махать флагами, рыдать, петь гимн, скакать и т.д., но от этого деньги в стране не появятся, тарифы не снизятся, зарплаты не вырастут, законы не заработают, власть не появится. Чтобы всё это появилось, страна должна дисциплинированно работать, уничтожив перед этим социальны класс паразитов. Хотя нет, в украинском случае страна должна не просто работать, а ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО по 12 часов в сутки без праздников и выходных, поступательно двигаясь в своём развитии под руководством мудрого и честного государственного руководства. Ну, или эффективно грабить соседние страны. А лучше, делать то и другое одновременно. Тогда вы будете жить как на Западе.

 

Однако, как первое, так и второе, в силу объективных и субъективных причин, для Украины невозможно. Поэтому вас, «малэньки украйинци» ждёт беспросветная нищета, отсутствие элементарных условий для цивилизованной жизни на фоны тотальной разрухи и всеобщего упадка. Это очень печально. И крайне неприятно. Но это то, чего вам не удастся избежать.

 

И не надо меня за это проклинать. Не я в этом виноват. Не стоит винить доктора за то, что он поставил диагноз. Даже если этот диагноз смертельный. Я десять лет в своих текстах просил вас, «малэнькых украйинцив», не делать то, что вы всё это время делали. Десять лет я призывал вас к здравому рассудку. Однако мои усилия были тщетны.

 

Причины ваших бед не во мне, и не в таких как я, а только в вас самих. Вы, мои милые, «малэньки украйинци», главный источник своей катастрофы. Даже ваши начальники виноваты косвенно, потому что вы сами их сделали своими начальниками, поверив в ту чушь, которую они вам несли и несут до сих пор.

 

Европе и США вы не нужны. Ни в каком виде и качестве. И ни при каких условиях. Более того, чем дальше будет ухудшаться ситуация на Украине, тем сильнее Запад будет от вас отворачиваться и отгораживаться. Для него вы – нищая, дикая и безумная антропологическая масса, несущая хаос и разрушение.

 

Вы, «малэньки украйинци», могли хорошо жить лишь с Россией. Как черепаха живет в своём панцире, а рыба в воде. Только Россия могла дать вам закон, порядок, работу, ресурсы, гарантии, защиту и гордость за свою страну. Но вы сперва отделились от неё, в надежде на несметные богатства, а теперь в бешеном угаре разорвав с ней все отношения, захлёбываетесь по отношению к ней ненавистью, обвиняя её во всех своих бедах. Вы поливаете ложью и грязью русских, забыв не только о том, что без них не было бы Украины, но и о том, что вы сами – РУССКИЕ, которых враг превратил в бешенных манкуртов.

 

Поэтому Россия отвернулась от вас. Россия покинула вас. Теперь она с болью и сожалением смотрит на то, как вы – часть её самой, стремительно гибнете, превращаясь в гигантскую помойку, на которой нищие, безумные толпы водят майданные хороводы под руководством параноиков, шизофреников и хитрых мерзавцев.

 

Всё что вы, «малэньки украйинци», сейчас делаете – абсолютно бессмысленно. Всё что вы сейчас думаете – абсолютно глупо. Вы в глухом тупике, из которого у вас нет выхода в силу ваших действий и мыслей.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Один день российского либерала в июле 17-го Один день российского либерала в июле 17-го

Автор: Игорь Романович | Дата: 20 Июль 2017

Актуальный фельетон

подробнее...
Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО

Автор: Александр Халдей | Дата: 19 Июль 2017

Спокойно - прежде всего потому, что они совершенно прогнозируемы и укладываются в рамки прогнозов.

подробнее...
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело

Автор: Михаил Хазин | Дата: 18 Июль 2017

У этой темы сменилось уже несколько кураторов, но, когда появится результат, пока не ясно

подробнее...
Милые гномики, давайте оставим людей в покое Милые гномики, давайте оставим людей в покое

Автор: Лев Пирогов | Дата: 14 Июль 2017

Думаю, где-то внутри Информационной Машины сидят специально обученные гномики и сочиняют темы.

подробнее...
Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 12 Июль 2017

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию "Восстановление суверенитета и территориал...

подробнее...
О Темнейшем, который смеётся последним О Темнейшем, который смеётся последним

Автор: А.Нальгин | Дата: 10 Июль 2017

Не стану спорить с тем, что от великого до смешного – один шаг.

подробнее...
Ментальность злыдней Ментальность злыдней

Автор: alternatio.org | Дата: 09 Июль 2017

У каждого народа свои сказки, которые позволяют в определённой степени судить о его национальном характере.

подробнее...
Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом

Автор: Александр Дубровский | Дата: 09 Июль 2017

Ставки подняты до таких высот, что оттуда карибский кризис выглядит шалостью.

подробнее...
Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече

Автор: РОМАН ГОЛОВАНОВ | Дата: 08 Июль 2017

Поведение двух президентов

подробнее...
Первое место Сталина Первое место Сталина

Автор: Андрей Рудалёв | Дата: 27 Июнь 2017

Россия – красная, имперская.

подробнее...
Что делать с русофобией? Что делать с русофобией?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

подробнее...
Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 23 Июнь 2017

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

подробнее...
Восстание масс: новый труд Владимира Путина Восстание масс: новый труд Владимира Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Июнь 2017

Зачем президенту решать лично "спичечные проблемы" и чего стоит бояться нерадивым чиновникам на местах.

подробнее...
Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова

Автор: Марина Третьякова | Дата: 21 Июнь 2017

В память о легендарном начальнике советской нелегальной разведки Юрии Дроздове.

подробнее...
Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Молчание президента о ситуации в Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

подробнее...
Тень «совка» в музее советской оккупации Тень «совка» в музее советской оккупации

Автор: alternatio.org | Дата: 17 Июнь 2017

Назови меня лет тридцать назад «совком», то я бы обиделся и возможно полез бы в драку. С годами всё поменял...

подробнее...
Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

Автор: Александр Чаленко | Дата: 16 Июнь 2017

Последние московские акции Алексея Навального взволновали патриотически настроенных граждан.

подробнее...
Русский народный Путин Русский народный Путин

Автор: Руслан Осташко | Дата: 16 Июнь 2017

Прямая линия президента - это всегда медийное событие первого уровня и международного масштаба.

подробнее...
Операция «Дебандеризация» Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину?

подробнее...
«Крестовый поход» детей «Крестовый поход» детей

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Июнь 2017

Навальный совершил гениальный ход. Он предложил юнцам не столько выразить недовольство властями, а просто о...

подробнее...
Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке? Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке?

Автор: Дмитрий Буянов | Дата: 07 Июнь 2017

Демократия в 2017 и 1917 годах: есть ли разница?

подробнее...
Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе

Автор: Александр Дубровский | Дата: 05 Июнь 2017

Почему практически прекратилось шельмование Западом военного контингента России в Сирии?

подробнее...
Император Путин и князь Додон Император Путин и князь Додон

Автор: SANDRA NIKA | Дата: 05 Июнь 2017

Давеча Светлейший наш на питерском форуме просто в ударе был.

подробнее...
"Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов "Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов

Автор: Виктор Логинов | Дата: 01 Июнь 2017

Когда 2 мая 2014 года украинские нацисты живьём сжигали людей в Одессе, директор украинского "Яндекса" захл...

подробнее...
Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 01 Июнь 2017

Политические украинцы — креативный и крайне изобретательный народ.

подробнее...
Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину

Автор: Редакция | Дата: 30 Май 2017

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ.

подробнее...
О странностях российского ТВ О странностях российского ТВ

Автор: Alexander Donetsk | Дата: 29 Май 2017

Уже некоторое время смотрю российское телевидение краем глаза. Не знаю, видят ли они огромную дыру в своей ...

подробнее...
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством? Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?

Автор: http://inosmi.ru/longread/20170524/239420864.html?utm_source=tw1 | Дата: 25 Май 2017

Цзо Фэнжун

подробнее...
"Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар "Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар

Автор: Илья Ухов | Дата: 24 Май 2017

Заочная полемика российского предпринимателя Алишера Усманова и политика Алексея Навального продолжилась

подробнее...
Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира

Автор: Кирилл Ляпунов | Дата: 22 Май 2017

Кто, где и как на самом деле решает судьбы мира?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Злой Путин на обложке Time. О мрачном культе западных СМИ

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В....

Сельскому хозяйству прогнозируют кризис

Высокая кредитная нагрузка, сокращение поддержки со стороны государства и низкие мировые цены на продовольс...

Плата за воздух. Как "Ростелеком" наживается на абонентах

В судах находятся сотни дел, по которым "Ростелеком" выступает ответчиком: клиенты жалуются на некачественн...

О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа

Среди некоторой части российского населения довольно-таки популярно представление о том, что весь цивилизов...

Ватутин продолжает пинать Шухевича

Киевляне не сдаются и продолжают выдавливать новых украинских «хероїв» с улиц столицы.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях