Космогония религии укрорейха

Автор: Олег Трофимов | Дата: 18 Июнь 2015

Космогония религии укрорейха

Дьявол, имея многотысячелетний опыт искушения и погубления человека, воплощает его на окраине Руси в идеологии современного бандеро-фашизма, воздвигает новую свою беспощадную политрелигию – украинство с построением укрорейха. Это синтезированная религия, как бы кентавр: и человек и лошадь. Соединяется плотно политика и религия, и вот получается такое живое существо-монстр, возможно аналогию его можно найти в апокалипсических животных.

 

Космогония такой религии: Украина – бог, вера – украинство-фашизм, а евробог – это соседнее божество, ради которого можно продать свое первородство русское, душу ради содомского «евросчастья» и мыть горшки. Молитвы и мантры такому богу – «Україна понад усе!», «москалів на ножі», «москаляку на гіляку», «хто не скаче той москаль». Соответственно бесы в этой религии – москали и все инакомыслящие (многомиллионный Донбасс колорады, сепары – это не люди); Путин (Путлер) – самое главное антагонистическое  божество, всегда виноват во всех бедах, ему также усиленно читают «молитвы»-скуление. Ад – Россия. Рай – евросадом и США.  Предтеча такого бога-Украины – Бандера. «Икона» и «храм» бога – майдан; ведь там и туда были направлены «молитвы» и наилучшие надежды о евросчастливом будущем. «Святые» этого бога – «небесная» (подземная) сотня, сакральность смертей которых заключается в лимите на убийство всех инакомыслящих (в независимости того, что они это не подозревали), а так же убитые АТОшники. «Святая» инквизиция бога – АТО и бандеризованая СБУ. Верховные жрецы бога –  жиды Порошенко, Коломойский (олигархи), воинственная каста укрорейха – правый сектор. Вместо креста – фашистская свастика СС. Спонсор антагонистической антирусской и антиправославной религии – США и ЕС. Прихожане бога – зомбонаселение, культ прихожан – русофобия, протоукры – сверх раса,  евросчастье, кредиты ЕС. «Духовное причастие» – пропаганда через смрадоСМИ, окуривание «ладаном» – ложь. Обряды – подпрыгивание, носить кастрюлю на голове, факельное шествие, жечь покрышки, визжание речевок рейха. Грех – все, что как-то, или чем-то не вписывается в это мировоззрение, не грех и «святость» – созидать укрорейх, вступить в «Рай» (ЕС),  убивать и уничтожать все, что связано с «Адом» (Россия), даже если это своя экономика, история и свое население. Жизненность рейха – постоянная война, попрошайничество кредитов и скуление о их прощении (это уже почти магический обряд),  великий и кульминационный смысл рейха (чтобы исполнилось «благовестие», «пророчество» жрецов) – найти русские войска!

 

Результат деятельности такого «бога» весьма очевиден – война, геноцид, разруха, смерть, ложь, безбожие, самоубийство. Хочу вас спросить. Может к вам братья что-то еще дойдет, хунто-«единоукраинцы»-щеневмерлыкы: Ваш «бог» доволен жертвами? Евробог и фашизм сделал вас счастливыми? Или сколько вам нужно еще смертей для счастья?

 

Как бы мы саркастично, или с болью, или с удивлением констатировали эти факты, хоть верующему хоть атеисту, придется согласится, что вся система целенаправленно и сознательно глубоко продумана, рассчитана на религиозную рефлексию населения, на религиозную символику и с ней ассоциацию, подготовлена и воплощена, заменяя собою религию и Христа. Трансформирует душу человека в нелюдя-антихриста, и это происходит даже при видимом формальном, или даже с искреннем хождении в храм людей и с именем Христа, человек остается в объятьях культовой технологии «бога» рейха. 

 

Место в религиозной системе укрорейха традиционных Церквей.

 

В этой мировоззренческой системе отводиться место и традиционным религиям в Украине (а точнее не отводиться в нормальном смысле их функционирования, ведь  бог – «Украина понад усе!». Они будут интересны до тех пор, пока не будут до конца использованы, а потом выкинуты). Это воплощение колониальной геополитики США (идеология бандеро-фашизма инструмент колонизации), война за умы и сердца, с помощью пропаганды-NLP (зомбирование), манипуляции СМИ, мифотворчество рассчитанное на гордость «сверх расы» (древние укры вырыли Черное море), показательное насилие – запугивание. Как в духовном, так и в физическом плане, превращение Украины в антирусский форпост, а русофобия и евросчастье (евробог – тоже бог!) на уровне религиозного культа.  Поэтому все украинское и патриотичное обязательно антирусское, это заказ рейха обязаны исполнять Церкви! В этом антагонизме явно неполноценность «религии» рейха, но успешное в самоидентификации оторванных от русских корней, когда-то  русских крещенных Киевской Руси, а теперь о(у)крайков. Поставленную задачу успешно выполняют по своему религиозно-этническому менталитету американизованые секты (представители которых занимают в государстве высокие посты), пропольское РКЦ, профашистские УГКЦ, УАПЦ, УПЦ КП (эта группа отличается тем, что открыто сеют братоубийство и ненависть). Например: появляется икона М.Б. «Укропская» (это предусматривает формирование даже на религиозном уровне нового этноса – укропы, на равнее уже с утвержденными «бандеровцами»), святые АТОшники – иконы в львовском храме (УГКЦ); благословения, прощение, индульгенции и молебны на убийство не укрофашистов. К сожалению, евросадомию, насилие, пропаганда секс разврата, свастику СС, попытки легализовать проституцию, обнищание и геноцид народа и т.д. усиленно пытаются не замечать, нет яркого и открытого голоса об этом в СМИ, зато на всех проАТОшных мероприятиях в первых рядах, даже соревнуясь, кто больше рейхопатриотичен!

 

Если с ними все очевидно, то с канонической УПЦ МП сложнее. УПЦ МП не монолитна, находиться под чудовищным давлением инквизиции – СБУ, рассматривается как враг – она сохраняет историческое и духовное единство Русского мира, но и используется как инструмент на Востоке по бандеризации; минимум — лояльность и равнодушие, подавление воли народа ради «единой», максимум — антирусский форпост. Или даже с помощью ее манипулировать РПЦ МП в России: «не давайте оценки того что происходит на Украине, в угоду фашистам не употребляйте слово Новороссия, не молитесь за Новороссию, а только за укрорейх». Собирать деньги с паствы на убийство паствы очень как-то естественно вплетается в «нравственность». Но даже совместное «подпригивание» и лояльность к хунте, или предательство епископами УПЦ МП русскоязычной паствы –  Святой Руси, не остановило гонение: около 45 храмов отобрано по Украине, 70 разрушено в Донбассе за помайданный период, священники и прихожане-население убиты (по данным ОБСЕ жителей Новороссии более 10 тыс.). Гонение и преследование на УПЦ от радикалов не останавливается.  

 

 В такой системе-космогонии «ценностей» весьма «логично» и «естественно» и «высоконравственно» и поощряемо убить всех кто не боготворит и не покланяется «богу»-Украине. Ведь сколько есть примеров, что те, кто отказывался повторить речевку «слава Украине» убивали на месте. Разве не говорили древним мученикам Христовым, поклонись идолам, принеси жертву, хотя бы притворно, нет – казнь! И не только в древности и в период недавнего атеистического безбожия народы Святой Руси явили нам святых мучеников исповедников, но и ныне являют сильных духом, кто противостоит этому злу. Я к таким хочу смело отнести и тех убитых солдатиков, кто мужественно отказался не исполнять фашистские приказы хунты расстреливать мирное население, а кто остался жив – сейчас судят, это и те, кто сейчас в застенках СБУ, кто гонимы, ибо не разделяют нравственные идеалы религии укрорейха, они  не принесли этому богу-Украине жертвоприношение. И эта грань борьбы проходит в сердце человека, в них побеждает Христос Бог наш! Русь Свята жива!

 

Доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук протоиерей Олег Трофимов.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи, просим помочь.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России

Россиянам не стоит ждать повышения зарплат в 2019 году

В будущем году зарплаты в целом по России вырастут примерно на 2,5% против 7,5% в году уходящем

Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ

Картина «Гебня вызывает инакомыслящих на беседы» считалась частью советского прошлого – в противостоянии ст...

Желтые жилеты «пять звезд». В Евросоюзе рождается новая оппозиция

Французские «желтые жилеты» и итальянское правящее «Движение 5 звезд» объявили о сотрудничестве

США - Китай: объявление войны

Выплатить внешний долг Штаты могут только уничтожением, финансово-экономическим или военно-политическим, св...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях