Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Украиной. Такого слаженного хора кирдыковерцев я давно не слышал... Из свежего. К стандартному завыванию профессиональных меланхоликов из "эх-дождей" как-то уже попривык. Но сейчас к хору мальчиков-зайчиков секты Овального присоединилась и неутомимо журчит и струится группа товарищей под красным флагом.

 

Оставлю тут ссылочку чисто для примера (у них на Конте вообще гнездо) - оцените риторику. Я лично как прочитал про все эти  "кремлеботы" и "путиноиды" - как будто в гости к незалежным небратьям сходил... Так "Миротворцем" и потянуло... Обалдевшие от такого разворота, птенцы гнезда порошенковского, изумленно внимают постам и комментам российских свидетелей пришествия Ильича и  робко пытаются возразить: "Э-э-э-э... постойте!... это же наш текст!!!..."

 

Кстати, особенно забавляет возмущение российских вместолевых договором с Украиной, которую они однозначно квалифицируют,  как "поражение России", ибо уж чья бы корова мычала. Так как большевики отгружали щирым хлопцам русские территории, технологии, ресурсы, не отгружал никто ни до них, ни после. Там не просто поражение было - по количеству даров щеневмерликам монголо-татарское иго нервно курит в сторонке.

 

Естественно, я не мог пройти мимо такого сонма провидцев и не задать два элементарных вопроса:

 

- В какую такую преисподнюю провалится территория современной России, метеорит какой марки её накроет и что станет с местным нечестивым населением?

 

- Если уж всё равно завтра всем "ппц", готов ли автор лично показать пример этого армагеддона, продемонстрировав образцово-показательный суицид (ну чтобы просто показать народу, к чему ему готовиться, раз всё равно - со дня на день помирать)?

 

Одним словом, за воскресенье там, где смог, тому, до кого дотянулся, предложил сценарий "кирдыка" детализировать и развернуть вширь - по всем слоям населения и вглубь - по горизонту планирования, а также примерить лично на себя.

 

И обнаружил интересную закономерность:

 

Сами кирдыковерцы и глашатаи апокалипсиса твёрдо намерены не только выжить в старательно вангуемом ими армагеддоне, но и пережить его без существенных потерь для своей персональной тушки и даже без отключения от интернета. Зато - по их мнению- неминуемо сойдут в преисподнюю.

 

а) Идиоты-начальники

 

б) Кретины-подчиненные

 

в) Персонально - эта сволочь с перфоратором в соседней квартире

 

Да и саму "путирашку" (всё время путаю - это термин коммунистический или либералистический?), оказывается, не смоет кризисным приливом и не забросает камнями из преисподней. Уничтожив лично ненавистных автору, безусловно плохих и никуда не годных  сограждан (олигархов, чиновников, путиноиодов, кремлеботов, совков, ватников) - подчеркнуть нужное - предстоящий кризис завершится тем, что у неправильных и несправедливых "запутинцев" отберут нечестно нажитое, и отдадут пацанам правильным, честным и справедливым. 

 

Список правильных и справедливых пацанов, которым надо отдать ВСЁ, прилагается, правда у каждого свергателя тЕрана он свой, и почему-то обязательно включает и его фамилию. Но интересно не это. Интересен финал  "кирдыкопроцесса", который должен закончится переходом прав собственности "на ВСЁ" в правильные руки:

 

Если объединить мнение поющих в унисон  баксолюбов и ленинофилов, отбирание и раздачу "слонов" должны совершить неполживые и справедливые пролетарии-англосаксы, батальоны которых уже, якобы, готовы шагать победным маршем от Пскова до Таймыра, отбирая ВСЁ у богатых "запутинцев" и раздавая правильным пацанам из вышеназванных группировок.

 

Имеется ещё прогрессивно-оригинальный вариант революционеров-спасителей - честные неполживые православные коммунисты-патриоты, которые проходят сейчас революционную подготовку в секретных лагерях планеты Нибиру (про Нибиру придумал сам, ибо точный адрес локализация Людей Будущего эммо комми предоставить отказываются).

 

Сектанты...

 

То есть ВСЕ виды кирдыковерцев и армагеддонопоклонников религиозно настаивают на скором пришествии неких мифических героев, которые возглавят и сотворят... Читаю их откровения и никак не могу понять, а чем их вера отличается от традиционных верований, все, как одна, базирующихся на скором пришествии Спасителя, с появлением которого и начнётся самое интересное.

А что происходит на самом деле?

 

Уже с 2008 года умные, не очень умные, и совсем ничего не понимающие люди, хором, как мантру, повторяют, что на дворе Глобальный Системный кризис. И надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы это словосочетание столько лет слушать, но не слышать:

 

-Термин "Глобальный" обозначает, что на этот раз изменения коснуться всех. Каждый гражданин любой страны получит свою долю. Неприятности - это не деньги - их на всех хватит.

 

-Термин "Системный" обозначает, что нынешняя глобальная система с ним не справится, и кризис закончится только заменой самой системы, куда входят и производственные отношения, и система ценностей, и базовые принципы сосуществования.

 

То есть - так как было, больше не будет - это правда. Причем не только в РФ, но и в ЕС, и в США, и в Китае. Любая часть современного мира являются частью глобальной производственно-финансовой системы, причем настолько плотно интегрированной, что извлечению уже не подлежит, а значит трясти будет всех, пока до каждого не дойдет, что наше любимое средство производство ХХ века - ложка - не в состоянии самостоятельно произвести нужное количество того, что в нее требуется положить.

 

Вопрос только - для кого больше не будет, как было? Инстинкт самосохранения крупных социальных структур диктует необходимость снижения количества в первую очередь "специалистов по художественному свисту", куда как раз целиком и полностью попадают профессиональные революционеры, как левые, так и разноцветные.

 

Итак, еще раз:

 

Современный кризис - глобальный и системный кризис перепроизводства иждивенцев.

 

Россия - часть глобальной системы, успешно этих иждивенцев выпекающая и содержащая.

 

Глобальная система дышит на ладан и будет воленс-ноленс заменена другой, менее затратной, где выпечку иждивенцев придется таки сократить, а аппетиты существующих - существенно  обрезать.

 

В результате этого кризиса произойдет появление новых производительных сил и формирование новых производственных отношений, то есть то, что уже и ранее происходило повсеместно и многократно. В одной только России и только за один ХХ век - четырежды. И каждый раз процесс этот сопровождался образцово-показательным кирдыком. Для дворянского сословия - в 1917, для "комиссаров в пыльных шлемах" - в 1937, для коммунистов-имперцев - в 1953-м, для коммунистического фан-клуба сети магазинов "Берёзка" - в 1991-м.

 

И нет ни одной причины сомневаться, что эта череда "апокалипсисов" когда-то вообще закончится. Поиск наиболее эффективного хозяина - процесс непрерывный. Население традиционно, будет на своих чубах чувствовать, как паны дерутся. Ну то есть, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Привычка уже какая-то должна быть выработана на кирдыки. Тем более между ними еще было столько репетиций.

 

А вот для макроструктур и геополитики (то есть для элит), а также для связанных с ними профессиональных революционеров - от светло-розовых до цветных -  процесс будет болезненным и затратным. А что делать? Стоимость лечения болезни всегда больше стоимости её приобретения. Но по-другому то - сами говорили - так жить нельзя! Теперь гордитесь - ноосфера вас услышала и на ваши запросы реагирует. 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Намерения и обстоятельства Путина Намерения и обстоятельства Путина

Автор: Сергей Васильев | Дата: 04 Октябрь 2016

Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений, - ген...

подробнее...
Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

Автор: | Дата: 25 Август 2020

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

подробнее...
Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым

Автор: Олександр | Дата: 24 Август 2020

ПАО «Россети» готовится к переделу и масштабированию рынка. Во второй половине сентября прошло совещание с ...

подробнее...
Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Автор: Сергей Мардан | Дата: 30 Июнь 2020

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

подробнее...
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...
Новый раздел мира Новый раздел мира

Автор: Михаил Хазин | Дата: 30 Январь 2020

«Новая Ялта» нужна Путину и для безопасности, и для того, чтобы решить важную для него задачу — восстановит...

подробнее...
Это не либерализм, а просто какая-то социопатия Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Автор: Сергей Худиев | Дата: 29 Январь 2020

Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Эт...

подробнее...
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Автор: Вячеслав Никонов | Дата: 28 Январь 2020

Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не был...

подробнее...
России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!   России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!

Автор: Владимир Павленко | Дата: 28 Январь 2020

Нет никакой разницы, отвергнут ли наши полномочия или нет; уход России должен и может быть превентивным, ра...

подробнее...
Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него? Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Январь 2020

Сергей Лавров остался во главе министерства иностранных дел, и это хорошо — но вопрос о том, кто в будущем ...

подробнее...
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президент Киргизии решил добровольно уйти в отставку

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков сообщил, что решил уйти в отставку. Заявление опубликовано на сайте ...

Намерения и обстоятельства Путина

Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений, - ген...

Сколько танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Периодически в Интернете или печати дискутируется вопрос количества танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях