Информация не для всех

Автор: Олег Сеяр | Дата: 19 Февраль 2016

Информация не для всех

Тонкий мир человека


 

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

 

Материя многомерна. Если мы, наконец, придем к пониманию, что мир не ограничивается видимой картинкой, то мы приблизимся к более полному восприятию действительности. Не надо уповать, что верхняя часть айсберга определяет его суть - он другой, гораздо больше и сложнее.

 

      У материи, образующей тонкие тела, очень хорошее свойство локализоваться в ограниченные объемы в зависимости от своих свойств. Вода тоже обладает такими свойствами, например, Гольфстрим не смешивается с океаном, а имеет выраженную направленность, потому что воды океаны и Гольфстрима различны, по своей структуре: температуре, скорости и т.д. 

 

      Тонкая материя имеет выраженные границы в зависимости от плотности и информационной структурированности. Это удивительное свойство позволяет создавать многообразие энергоструктур, что является стимулом эволюционного развития. Основной энергоинформационный носитель тонкой материи - эфир. Его свойства позволяют записывать информацию и мгновенно ее передавать. Ни какие другие структуры не обладают такими характеристиками, как эфир. Поэтому наша душа – сущность, и тонкие тела имеют в своей основе эфир, он обеспечивает взаимодействие энергий.

 

    Процесс формирования тонких тел у человека происходит следующим образом: наша сущность под воздействием энергосреды обладает свойством накапливать энергоинформационную материю, и как только она достигает определенного потенциала, локализуется в отдельную структуру. Она имеет в своей основе выраженный энергоинформационный «слепок» души. И так происходит периодически, потому что в нашей сущности заложен алгоритм восприятия окружающей среды по нарастающей плотности, т.е. душа каждый раз взаимодействует с более высокочастотными материями. Это – ее духовный рост. Чем выше плотность эфира, тем выше его энергоинформационные свойства.

 

    В русской матрешке гениально продемонстрирована многомерность материи человека. На самом деле это не фигурки, а слои торсионных полей человека.

 

     Формируя высшие энергоуровни, душа развивается, она получает возможность мощного информационного обмена. При обострении порочных свойств человека, понижается частотный уровень тонких тел – происходит деградация. В этой ситуации может включиться защитный механизм сущности, она ослабляет иммунную систему человека, что может привести к болезни. И так может происходить вплоть до летального исхода. Конечно, не все болезни имеют информационный характер, многие болезни происходят из-за воздействия среды. В таких случаях, ваши полевые структуры выступят самым лучшим доктором. Поверьте в свои возможности, моя практика и практики других людей, работающих с тонкими телами, позволяют сделать выводы, что организм сам успешно решает проблемы со своим здоровьем. Это происходит очень просто и естественно. Главное – перестроить свое мировосприятие.

 

    Нужно понять, что медицинские препараты не учитывают энергоинформационную составляющую веществ, а именно они определяют их свойства. Один и тот же элемент под воздействием энергосреды может иметь различные влияния на организм. Вода, например, очень хорошо структурируется и меняет свои свойства, оставаясь Н2О. Это очевидно.

 

    Такая же катавасия происходит с вакцинацией. Ослабленные или мертвые, прививаемые вирусы не дадут вашему организму информацию о свойствах настоящего носителя болезни.

 

    Энергосистемы мужчины и женщины отличаются. Сущность мужчины может самостоятельно формировать высшие энергические уровни, т.к. его душа более активно работает с космическими полевыми структурами. Женщина, в силу своего предназначения - давать новую жизнь, имеет более сильную энергетику низкого уровня для обеспечения жизнеспособности своего потомства. Женщина в большей степени получает земную энергию. Информационное восприятие у нее происходит через социум, и своего избранника. Поэтому женщины более адаптированы в социальный уклад, чем мужчины.

 

     В предыдущих своих статьях я уже писал, почему в этот низкочастотный период человек так мало живет на земле. Повторюсь. Наше тело имеет энергетический уровень среды, а наша сущность-душа, развиваясь, постоянно его повышает, происходит дисбаланс. Под воздействием высокоэнергетического поля души тело начинает разрушаться. Это напоминает воздействие высокочастотных волн. Тело сохнет и теряет свои прежние параметры, хотя ученые утверждают, что клетки обновляются каждые семь лет. Для уменьшения этого эффекта, пейте больше чистой воды, лучше всего структурированной. В период более плотной энергетической среды, люди будут жить гораздо дольше, и будут обладать широким спектром возможностей управления энергией.

 

     Все люди разные, кроме того, виды людей отличаются по уровню формирования своих энергоинформационных тел. У некоторых это происходит в силу генетических особенностей, у некоторых искусственно. Я не хочу здесь развивать расовую теорию, но с уверенностью могу сказать, что поведенческие и другие характеристики видов очень зависимы от энергосреды. В низкочастотной среде, в которой мы пребывали, и которая сейчас активно повышается, наивысшего расцвета достигают сущности с миров малых энергий (темных). А виды со светлых миров (более плотных), будут испытывать ее недостаток и соответственно не смогут достичь максимального расцвета. Но, как раз для этих видов будет характерно рождение новых сущностей, т.к. реинкарнация в такую низкую среду очень мала.

 

    В низкочастотной среде – мир технократический, это понятно, потому что плотность материи не позволяет в полной мере проявить её энергоинформационные свойства. Но мир меняется, частота материи повышается. И адепты старой системы, понимая, что теряют контроль, прилагают все усилия для искусственного влияния на человека. Существует много техногенных устройств, создающие энергоинформационные эгрегоры, которые воздействуют на людей. Чтобы ослабить их усилие, нужно работать над собой - духовно очищаться, т.к. они воздействуют на уровне частоты ваших пороков. Это похоже на кристалл, если он прозрачный – то с легкостью пропускает свет, если мутный, то нагревается и разрушается.

 

    Многие из нас чувствуют дискомфорт в этом мире. Мы выполняем обязанности, которые не хотим выполнять. Мы подчиняемся правилам, которые мы не воспринимаем. Мы вынуждены принять ценности, которые чужды нашей нравственности. Мы в гостях у себя дома. Мы живем не в своей энергосреде.

 

   Вся эта информация субъективна, она получена в результате работы с энергоинформационным пространством, но думайте, решайте, делайте свои выводы.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

Автор: Семён Пегов | Дата: 19 Февраль 2019

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

подробнее...
Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Февраль 2019

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

подробнее...
Александр Бородай о синдроме либеральной паники Александр Бородай о синдроме либеральной паники

Автор: Александр Бородай | Дата: 19 Февраль 2019

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай ответил на обвинения либералов.

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Донбасс и Чечня: разные войны Донбасс и Чечня: разные войны

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 17 Февраль 2019

Россия учит Украину тому, как надо, а Украина показывает всем на личном примере, как не надо

подробнее...
Мафия под прицелом Путина Мафия под прицелом Путина

Автор: Владимир Овчинский, Александр Сухаренко | Дата: 15 Февраль 2019

Как гром среди ясного неба для большинства криминальных боссов в нашей стране, прежде всего «воров в законе...

подробнее...
Россия вернётся в Афганистан? Россия вернётся в Афганистан?

Автор: Семён Пегов | Дата: 15 Февраль 2019

Вывод советских войск из Афганистана мог быть геополитической ошибкой. Теперь от никем не покорённой страны...

подробнее...
Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 14 Февраль 2019

Последний глава СССР воспринимается как главный виновник всех проблем и неудач – его репутация даже хуже, ч...

подробнее...
Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Февраль 2019

В США деятельность Пескова за рамками служебных обязанностей называется "лоббист". В России - "решала".

подробнее...
Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Автор: Платон Беседин | Дата: 10 Февраль 2019

Подготовка к новой войне

подробнее...
Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 07 Февраль 2019

Против мертвого тирана все средства хороши: миф, гипербола, цифровой гротеск, инфантильный мистицизм, вполн...

подробнее...
Быть украинцем становится невыносимо унизительно Быть украинцем становится невыносимо унизительно

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Февраль 2019

Ну что, судя по всему, развивающиеся на Украине процессы благополучно перешли на новый уровень.

подробнее...
Как ура-патриоты вредят государству Как ура-патриоты вредят государству

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 02 Февраль 2019

Ситуация в России сейчас чем-то напоминает Испанию на момент завершения Реконкисты.

подробнее...
Метеорологическое оружие Путина Метеорологическое оружие Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 31 Январь 2019

Сейчас, когда я пишу этот пост, в Чикаго -32°С (ощущается как -38°С). Вчера было -29°С, но уже завтра обеща...

подробнее...
Россия – это последняя цитадель либерализма Россия – это последняя цитадель либерализма

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Январь 2019

В России сложился общественный порядок, который можно считать идеальным воплощением классического либерализ...

подробнее...
Троллинг от Джона Болтона Троллинг от Джона Болтона

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Январь 2019

Сегодня Мария Захарова разместила в своем Фейсбуке фотографию советника по национальной безопасности презид...

подробнее...
Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал

Автор: Олег Лурье | Дата: 26 Январь 2019

Случилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих зака...

подробнее...
Россия теряет Венесуэлу, пренебрегая идеями и смыслами Россия теряет Венесуэлу, пренебрегая идеями и смыслами

Автор: Валерий Коровин | Дата: 25 Январь 2019

Наша пассивность и стеснительность, нерешительность в плане вмешательства в политические процессы стран, за...

подробнее...
Один раз у Чубайса уже получилось Один раз у Чубайса уже получилось

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 23 Январь 2019

В рыночную экономику граждане России вступили ободранными как липка, а значит, не могли полноценно участвов...

подробнее...
Внутренний Гитлер: почему нас всё время хотят «освободить» Внутренний Гитлер: почему нас всё время хотят «освободить»

Автор:  Платон Беседин | Дата: 22 Январь 2019

Когда победитель добровольно становится проигравшим

подробнее...
Властный консенсус: Путин и либералы Властный консенсус: Путин и либералы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 21 Январь 2019

В соответствии с теми договоренностями, Путин хоть и создал собственные властные группировки (в политологич...

подробнее...
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Январь 2019

Судьбу русских островов должны решать не Путин и не местные опросы, а общероссийский референдум

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

Каким будет новый боевой беспилотник "Охотник"

Что в действительности представляет собой новейший российский дрон.

Санкции и дорогая нефть. Прогноз курса рубля на эту неделю

Какая ситуация сейчас складывается на валютном рынке и какой курс рубля стоит ждать на этой неделе.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях