Информация не для всех

Автор: Олег Сеяр | Дата: 19 Февраль 2016

Информация не для всех

Тонкий мир человека


 

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

 

Материя многомерна. Если мы, наконец, придем к пониманию, что мир не ограничивается видимой картинкой, то мы приблизимся к более полному восприятию действительности. Не надо уповать, что верхняя часть айсберга определяет его суть - он другой, гораздо больше и сложнее.

 

      У материи, образующей тонкие тела, очень хорошее свойство локализоваться в ограниченные объемы в зависимости от своих свойств. Вода тоже обладает такими свойствами, например, Гольфстрим не смешивается с океаном, а имеет выраженную направленность, потому что воды океаны и Гольфстрима различны, по своей структуре: температуре, скорости и т.д. 

 

      Тонкая материя имеет выраженные границы в зависимости от плотности и информационной структурированности. Это удивительное свойство позволяет создавать многообразие энергоструктур, что является стимулом эволюционного развития. Основной энергоинформационный носитель тонкой материи - эфир. Его свойства позволяют записывать информацию и мгновенно ее передавать. Ни какие другие структуры не обладают такими характеристиками, как эфир. Поэтому наша душа – сущность, и тонкие тела имеют в своей основе эфир, он обеспечивает взаимодействие энергий.

 

    Процесс формирования тонких тел у человека происходит следующим образом: наша сущность под воздействием энергосреды обладает свойством накапливать энергоинформационную материю, и как только она достигает определенного потенциала, локализуется в отдельную структуру. Она имеет в своей основе выраженный энергоинформационный «слепок» души. И так происходит периодически, потому что в нашей сущности заложен алгоритм восприятия окружающей среды по нарастающей плотности, т.е. душа каждый раз взаимодействует с более высокочастотными материями. Это – ее духовный рост. Чем выше плотность эфира, тем выше его энергоинформационные свойства.

 

    В русской матрешке гениально продемонстрирована многомерность материи человека. На самом деле это не фигурки, а слои торсионных полей человека.

 

     Формируя высшие энергоуровни, душа развивается, она получает возможность мощного информационного обмена. При обострении порочных свойств человека, понижается частотный уровень тонких тел – происходит деградация. В этой ситуации может включиться защитный механизм сущности, она ослабляет иммунную систему человека, что может привести к болезни. И так может происходить вплоть до летального исхода. Конечно, не все болезни имеют информационный характер, многие болезни происходят из-за воздействия среды. В таких случаях, ваши полевые структуры выступят самым лучшим доктором. Поверьте в свои возможности, моя практика и практики других людей, работающих с тонкими телами, позволяют сделать выводы, что организм сам успешно решает проблемы со своим здоровьем. Это происходит очень просто и естественно. Главное – перестроить свое мировосприятие.

 

    Нужно понять, что медицинские препараты не учитывают энергоинформационную составляющую веществ, а именно они определяют их свойства. Один и тот же элемент под воздействием энергосреды может иметь различные влияния на организм. Вода, например, очень хорошо структурируется и меняет свои свойства, оставаясь Н2О. Это очевидно.

 

    Такая же катавасия происходит с вакцинацией. Ослабленные или мертвые, прививаемые вирусы не дадут вашему организму информацию о свойствах настоящего носителя болезни.

 

    Энергосистемы мужчины и женщины отличаются. Сущность мужчины может самостоятельно формировать высшие энергические уровни, т.к. его душа более активно работает с космическими полевыми структурами. Женщина, в силу своего предназначения - давать новую жизнь, имеет более сильную энергетику низкого уровня для обеспечения жизнеспособности своего потомства. Женщина в большей степени получает земную энергию. Информационное восприятие у нее происходит через социум, и своего избранника. Поэтому женщины более адаптированы в социальный уклад, чем мужчины.

 

     В предыдущих своих статьях я уже писал, почему в этот низкочастотный период человек так мало живет на земле. Повторюсь. Наше тело имеет энергетический уровень среды, а наша сущность-душа, развиваясь, постоянно его повышает, происходит дисбаланс. Под воздействием высокоэнергетического поля души тело начинает разрушаться. Это напоминает воздействие высокочастотных волн. Тело сохнет и теряет свои прежние параметры, хотя ученые утверждают, что клетки обновляются каждые семь лет. Для уменьшения этого эффекта, пейте больше чистой воды, лучше всего структурированной. В период более плотной энергетической среды, люди будут жить гораздо дольше, и будут обладать широким спектром возможностей управления энергией.

 

     Все люди разные, кроме того, виды людей отличаются по уровню формирования своих энергоинформационных тел. У некоторых это происходит в силу генетических особенностей, у некоторых искусственно. Я не хочу здесь развивать расовую теорию, но с уверенностью могу сказать, что поведенческие и другие характеристики видов очень зависимы от энергосреды. В низкочастотной среде, в которой мы пребывали, и которая сейчас активно повышается, наивысшего расцвета достигают сущности с миров малых энергий (темных). А виды со светлых миров (более плотных), будут испытывать ее недостаток и соответственно не смогут достичь максимального расцвета. Но, как раз для этих видов будет характерно рождение новых сущностей, т.к. реинкарнация в такую низкую среду очень мала.

 

    В низкочастотной среде – мир технократический, это понятно, потому что плотность материи не позволяет в полной мере проявить её энергоинформационные свойства. Но мир меняется, частота материи повышается. И адепты старой системы, понимая, что теряют контроль, прилагают все усилия для искусственного влияния на человека. Существует много техногенных устройств, создающие энергоинформационные эгрегоры, которые воздействуют на людей. Чтобы ослабить их усилие, нужно работать над собой - духовно очищаться, т.к. они воздействуют на уровне частоты ваших пороков. Это похоже на кристалл, если он прозрачный – то с легкостью пропускает свет, если мутный, то нагревается и разрушается.

 

    Многие из нас чувствуют дискомфорт в этом мире. Мы выполняем обязанности, которые не хотим выполнять. Мы подчиняемся правилам, которые мы не воспринимаем. Мы вынуждены принять ценности, которые чужды нашей нравственности. Мы в гостях у себя дома. Мы живем не в своей энергосреде.

 

   Вся эта информация субъективна, она получена в результате работы с энергоинформационным пространством, но думайте, решайте, делайте свои выводы.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Желтые жилеты «пять звезд». В Евросоюзе рождается новая оппозиция

Французские «желтые жилеты» и итальянское правящее «Движение 5 звезд» объявили о сотрудничестве

США - Китай: объявление войны

Выплатить внешний долг Штаты могут только уничтожением, финансово-экономическим или военно-политическим, св...

Смягчить удар: что поможет России справиться с возможными санкциями

Всемирный банк назвал факторы, которые помогут России пережить внешние шоки и возможные санкции. Это относи...

У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России"

Историческое событие свершилось — официальная Украина разорвала наконец договор о дружбе со "страной-агресс...

Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях