Хлещи, Байден, хлещи

Автор: Александр Ростовцев | Дата: 07 Декабрь 2015

Хлещи, Байден, хлещи

Украина готовится держать экзамен. В понедельник, с целью инспекции истеблишмента подшефного бантустана, прилетает вице-президент США Джо Байден. Общая тональность захунтовских СМИ – «барин пожаловали!».

 

В Киеве готовят челобитные «отсыпь грОшей, добродий», завуалированные под прочувствованные речи о партнёрстве и демократии. Уже готовы ковровые дорожки и вагон рушников, дабы выстлать путь дорогому гостю от трапа самолёта до резиденции.

 

В последнее время Байден нечасто балует киевскую челядь своими визитами – не более двух раз в год, хотя, как утверждают некоторые близкие к ПРШ эксперты, Петька находится в телефонной связи с Байденом практически постоянно.

 

Судя по переполоху в курятнике, нынешнее посещение вице-президента США марионетки украинского кукольного театра ждут с трепетом, как появления Карабаса Барабаса с семихвостой плёткой.

 

Программа двухдневного визита Байдена уже озвучена официальными лицами из Белого Дома. В понедельник, вице-президент проведёт круглый стол с ликвидационной комиссией, по недоразумению именуемой «командой реформаторов», а также с действующими агентами «пятой колонны», внедрёнными в среду представителей гражданского общества и власти.

 

Вторник обещает стать знаменательным днём. Представитель оккупационной администрации выступит в Зраде. Как восторженно отмечает официальная украинская пресса, до этого, ещё ни один вице-президент США не выступал в туземном собрании Украины.

 

На закуску, Байдену подадут боксёра-интеллектуала Педальку Кличко, на последних выборах победившего своих соперников нокаутом, после чего вице-президент США вернётся в родной Рассадник Демократии — отдыхать от трудов праведных.

 

Некоторые надеются получить печеньку от шефа. Это вечный кролик-оптимист Яценюк. Судя по время от времени доносимому истошному кукареканью, Яценюк надеется, что его почешут за ушком. Но, поскольку в глазах шефа нельзя выглядеть совсем уж безгрешным, Яйц оставляет некоторый зазор для небольшого начальственного недовольства. «Надеюсь, что Джо Байден скажет следующее: то, что вы сделали, вам засчитано, но вам надо намного больше сделать еще», – откровенничает вундеркинд-очкарик в интервью украинским телеканалам.

 

Самое ценное в кроличьих откровениях, что Яйц уже не считает нужным скрывать свою деятельность в качестве смотрящего у оккупационной администрации. Ему в принципе плевать на различные рейтинги и популярность среди населения, и только галочка в контрольном журнале гауляйтера вызывает у плохиша Сени определённую мотивацию для дальнейшей деятельности.

 

Украинский официоз не устаёт талдычить, что главная цель Байдена – «обеспечить сильный сигнал поддержки Украины». Не знаю, в какую такую вувузелу будет сигналить Байден, но весьма неприятный сигнал был дан на днях (как это называется – «позолотить пилюлю», только наоборот?). Официальные лица США наотрез отказались давать любые финансовые гарантии по суверенному долгу Украины, ибо считают эту страну издыхающим дефолтным одром, хотя совсем недавно некоторые уважаемые люди из финансовых кругов США и Всемирного банка восторгались экономическими пэрэмогами команды ПРШ-ЯЦН и ванговали со дня на день взрывной рост украинского ВВП.

 

Спикер Белого Дома Джош Эрнст также напоминает, что в повестке дня визита Байдена будет и обсуждение таких скорбных дел, как продвижение мирного процесса на Донбассе в рамках Минских соглашений, а также вопроса о принадлежности Крыма. Как видим, если европейских толерастов давненько не возбуждает крымский вопрос, то в Белом Доме никак не узбагояцца. Ведь, где Крым, там и Аляска. А где Аляска, там и Техас, мазафака… От этих вопросов переговорщики плавно перейдут к теме военной помощи Украине и сотрудничества в вопросах обороны.

 

Небольшое лирическое отступление. Академического интереса ради. Кто и за какие деньги будет восстанавливать, например, поставленные Украине прямиком из мест консервации в американской пустыне бронемашины «хамви»? Камрады из США сообщают чудесатые детали, что ценник на одну восстановленную покрышку (восстановленную, а не новую!) для «хамви» начинается с $4 тыс. А ведь в той горе хлама, что была поставлена Украине, восстановлению подлежит несколько большее количество матчасти, чем одни только покрышки…

 

Вне всякого сомнения, Байденом будут затронута и кадровая политика. Украинские СМИ уже услужливо предоставили «расстрельный список» украинских чиновников, что должны быть подвержены люстрационной эвтаназии. Первыми в списочке значатся: генпрокурор Шокин, глава администрации ПРЗД ПРШ Ложкин, его зам по вопросам АТО Таранов и глава госфискальной службы Насиров.

 

Считаю довольно странными утверждения некоторых самостийно-свидомых граждан выражать протест против медицинского факта, что Украина находится под внешним управлением. Ведь если Украина суверенное государство, то зачем понадобилось обсуждать важные кадровые перестановки с заморским гостем? Или это незалежность такая не слишком незалежная?

 

Некоторые отважные украинские эксперты заходят так далеко, что шепотом поговаривают о пошатнувшихся в глазах заокеанских шефов позициях Яценюка. Дескать, для вящей устойчивости Яценюку надо скинуть балласт в лице своего соратника Мартыненко, подозреваемого во взяточничестве. (Подозреваемого… ОМФГ!)

 

Экспертам вторит экс-министр иностранных дел Огрызко. Дескать, главной темой визита Байдена должны стать конституционная реформа и борьба с коррупцией. Иначе, мол, в Вашингтоне и других мировых столицах обещают поменять мнение об украинском режиме на 360 градусов. Или только на 180? Как-то так…

 

Кроме всяких повесток, в Киеве до судорог ждут от Вашингтонского обкома отмашки на предоставление третьей кредитной линии на целый 1 миллиард долларов. То ли Яценюк собирается тем миллиардом визгливо торговаться с Кремлём «бери миллиард – прощай три, иначе фиг чё получишь!», то ли на все деньги где-то закупят уголь мусорной группы, чтобы обезопасить свои задницы от очень возможного народного недовольства в связи с приходом зимы…

 

Но самые тверёзые начинают уныло бубнить о сложившемся прецеденте «байденофилии» и связанной с ним проблемы национальной элитки в выработке самостоятельной долговременной политики. Ибо столь явное вмешательство заокеанского дядьки в дела молодой европейской демократии красноречиво высвечивает недоговороспособность украинской политической элиты и продолжающуюся национальную забаву круглый год воровать и гонять порожняк, и в авральном темпе строить потёмкинские деревни, создавая видимость бурной деятельности к приезду очередного важняка от Серьёзных Посанов.

 

Что же, именно этим тверёзым в проницательности не откажешь. Переполох в курятнике только начинается – барин изволили пожаловать…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Автор: Лев Пирогов | Дата: 16 Октябрь 2018

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

подробнее...
Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым? Развал Русской православной церкви был запрограммирован Горбачевым?

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 08 Октябрь 2018

Бывший помощник члена Политбюро ЦК КПСС приоткрывает завесу

подробнее...
Станет ли Испания еще одним «евродругом» России Станет ли Испания еще одним «евродругом» России

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 05 Октябрь 2018

Простые испанцы россиян любят. По количеству оставляемых средств гости из России – четвертые после граждан ...

подробнее...
Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России Крымчанка, живущая в Киеве: мои друзья стали симпатизировать России

Автор: Сергей Александровский | Дата: 02 Октябрь 2018

Сейчас она констатирует, что настроения в её нынешнем окружении меняются в сторону лояльности к России, как...

подробнее...
Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО Стрельба "по-македонски". Как небольшая балканская страна усилит НАТО

Автор: Андрей Коц | Дата: 02 Октябрь 2018

Ряды НАТО скоро пополнятся "юбилейным" тридцатым государством.

подробнее...
Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика Эдуард Лимонов: расследования мальчика-либеральчика

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 30 Сентябрь 2018

Доброхотов занимается ну очень преступной деятельностью

подробнее...
Почему фейки победят журналистику Почему фейки победят журналистику

Автор: Елена Кондратьева-Сальгеро | Дата: 26 Сентябрь 2018

Фейк лёгок, как вздох, быстр, как сплетня, и неуловим, как испортивший воздух пассажир в переполненном ваго...

подробнее...
От партии власти - к партии русской мечты От партии власти - к партии русской мечты

Автор: Александр Проханов | Дата: 26 Сентябрь 2018

"Единая Россия" тяготится своей неподвижностью, своей одномерной функциональностью

подробнее...
Как Путину показать себя добреньким Как Путину показать себя добреньким

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Сентябрь 2018

Бедный, бедный Владимир Владимирович... каждый день он упускает 100500 шансов стать рукопожатным, демократи...

подробнее...
Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих» Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих»

Автор: Илья Белоус | Дата: 12 Сентябрь 2018

Консолидация свердловского политического и экспертного сообщества англичанами происходит на фоне американск...

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 11 Сентябрь 2018

В 1990-е годы те, кого у нас называют «либералами», развернули кампанию, призывавшую народ, прежде всего ру...

подробнее...
План «Ельцин-Барбаросса» План «Ельцин-Барбаросса»

Автор: Александр Проханов | Дата: 29 Август 2018

Конфронтация сегодняшней России с Западом приобрела формы новой холодной войны

подробнее...
Почему либералам нравится нынешняя Украина Почему либералам нравится нынешняя Украина

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Август 2018

Хотя там нет реальной государственной элиты, способной управлять страной

подробнее...
Политические ток-шоу вредят госпропаганде Политические ток-шоу вредят госпропаганде

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Август 2018

Нынешние политические шоу на телевидении превратились в полный беспредел, который следует приравнять к вред...

подробнее...
Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 22 Август 2018

Создать сверхновую Россию

подробнее...
Крым ваш? Приходите — забирайте! Крым ваш? Приходите — забирайте!

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Август 2018

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

подробнее...
Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Август 2018

Вот уже вторая встреча Путина с Меркель оставляет сплошные загадки.

подробнее...
Россия побыла без Путина Россия побыла без Путина

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 20 Август 2018

Владимир, который Владимирович, президент всея Руси, слетал в германские страны

подробнее...
Как Путин превратился в духовного отца Европы Как Путин превратился в духовного отца Европы

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Август 2018

История совершает прямо на наших глазах забавный кульбит

подробнее...
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

Еретик Варфоломей

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

Три причины поражения Русской церкви на Украине

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях