Гребля нации

Автор: Александр Зубченко | Дата: 22 Август 2016

Гребля нации

Посрамлены злопыхатели, которые прогнозировали яркий провал нашей нации в Рио де Жанейро, где мечтал погулять великий комбинатор в белых штанах. Но не погулял. Зато там в шортах ходил министр спорта Игорь Жданов, который лично привез в Бразилию команду нашей с вами мечты.

205 человек! И это без учета каноэ. Они там в пух и прах разбили надежды «москалей» на мировое первенство. По гребле на каноэ Украина не имеет себе равных во всей вселенной! Мы чемпионы!

 

И еще есть евклидовые брусья, которые абсолютно параллельны и никогда, вы слышите, никогда, млять, не пересекаются. Да, кацапы выдумали неевклидову геометрию, чтобы подло, коварно и цинично напасть на нас после оглушительного успеха в Рио. Зато наши украинские брусья теперь войдут в историю мирового спорта. Наш чемпион, фамилию которого я не помню, поскольку он оказался, к сожалению, сепаратистом и френдил со многими террористами, раз десять рассказывал: стою это, значит, вертикально на брусьях и понимаю – п…ц, чемпион. Я плакал навзрыд. От гордости за нацию, которая дала Галактике каноэ и параллельные брусья.

 

Теперь в Украине начнется настоящий спортивный бум. Все запасы каноэ, даже выдержанных, плодово-ягодных сортов, раскупили. Брусья идут на ура. В каждой школе, в каждом доме, детском садике, психдиспансере будут установлены параллельные брусья. Уже объявлен электронный тендер на поставку миллионов высококачественных, но дешевых каноэ и брусьев по системе «ProZoRRo». Любой может принять в них участие, даже те, кто изготавливает винтажные армейские рюкзаки с непромокаемыми клапанами. Победят, естественно, национальные производители, то есть кетайцы, которые всегда дают лучшую цену и качество. Папье-маше для каноэ у них просто завались.

 

Тридцать первое место на Олимпиаде является подарком наших олимпийцев на двадцать пятую годовщину независимости. Некоторые уроды говорят, что это «поразка», «провал» и даже «зрада». Вот как меня эти суки, прости Господи, раздражают. Читаю пост Микаэля Саакашвили – «ах, ежики трахались, какая досада, министр спорта должен подать в отставку, поскольку даже Грузия чуть было не взяла больше медалей на играх». Не, ну не редкая ли сволочь? Вся нация болела за то, чтобы Америка и Клинтон выиграли. Когда выступали проклятые террористы, то наши патриоты совали два пальца в рот, чтобы нормализировать внутричерепное давление. Опять-таки, гребля на каноэ! И тут какой-то, как правильно заметил исчезнувший с горизонта Арсений Яценюк, «гастролер» пытается бросить тень на древнейшую нацию в истории человечества. Вы что, млять, не смотрели специальный телевизионный проект на «плюсах», посвященный реальной истории Украины?

 

Оказывается, когда еще не было даже в зачатии питекантропов, украинцы создавали выдающиеся памятники в истории человечества, изобрели вату, гигиенические прокладки из обработанной специальным образом кожи козы и «кацапов». Шаг за шагом пытливые журналисты-историки раскрывают невиданные глубины нашего с вами прошлого. Вот все думают, что основатель олимпийского движения «Кубертен» был евреем. А вот вам член в череп, проклятые фээсбешные твари! Настоящая фамилия «Кубертена» балы «Кубертенко» и его предки были с Винницы, как и нынешний министр спорта Игорь Жданов.

 

И вот, как говорил Кучма, какой-то «грузин, мля», пытается очернить выдающиеся достижения нашей сборной, которая никогда в жизни не жрала мельдония, поскольку это дорого. Давайте я вам в нескольких крупных мазках обрисую, как нелегко было Игорьку – моему хорошему товарищу, побратиму, политологу и человеку с большой любовью к суши, довезти спортсменов до ручки дверей в бразильскую раздевалку. На каждом шагу ему вставляли палки. Не буду говорить, что в колеса, но вставляли. Агенты Путина нагло перекупали гимнастов, футболистов, дзюдоистов и шашечников.

 

Да, надо признать: не все оказались патриотами, многие продали душу Путину за горсть стремительно обесценивающихся долларов. Их имена навсегда прокляты. Это понятно. Однако в результате в сборной оказались лучшие сыны, дочери и, частично, матери нации. Они без денег, формы, каноэ, гребли и гребли, качая дельтовидные мышцы и готовясь опередить всех в честной, справедливой и непредумышленной борьбе. Еще раз повторю: как стоял наш гимнаст на параллельных брусьях! Это просто пестня! А гребля! Такой гребли мир никогда не видел и вряд ли еще увидит.

 

Низкий поклон в стол Жданову, сумевшего привить олимпийский дух даже тем, кто не греб на каноэ. Он лично отстаивал справедливость, пытался бить судей, которые «нагло вели японку к бронзе» и чудом избежал изнасилования на одном из пляжей. На самом деле, тридцать первое место – это победа. Настоящая, кондовая победа. Все радуются, что «рашка» заняла ничтожное четвертое место. Вот в чем смысл бразильских игр, которые прошли под знаком полного превосходства американского способа мышления. Это урок всем агрессорам, которые хотят поднять руку на украинские ценности.

 

Думаю, что наша олимпийская сборная должна участвовать в параде победы на Крещатике, поскольку она заслужила эту величайшую честь. И сразу же, стройными рядами, в зону АТО, где закаляется настоящий олимпийский дух. Игорю Жданову за настойчивость, последовательность, спортивность и волю, которые он проявил в труднейших условиях, надо дать звание паралимпийского (то есть двойного) героя. А Саакашвили и так уже покрыл себя несмываемым позором в Одессе, поскольку даже хачапури в киосках не соответствуют высоким европейским стандартам. Лучше бы жевал галстук, а не позорил национальную греблю на каноэ. В аэропорт «Борисполь» украинская сборная прибывает частями, опасаясь проявлений невиданной, общенациональной любви. Некоторые маскируются под туристов, инвалидов и лиц без определенного места жительства. Хочется сказать огромное спасибо нашим ребятам: никогда еще каноэ не было таким быстрым и популярным, как сегодня. А сам процесс гребли буквально захватил такую молодую, но такую древнюю нацию. СУГС!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Один день российского либерала в июле 17-го Один день российского либерала в июле 17-го

Автор: Игорь Романович | Дата: 20 Июль 2017

Актуальный фельетон

подробнее...
Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО

Автор: Александр Халдей | Дата: 19 Июль 2017

Спокойно - прежде всего потому, что они совершенно прогнозируемы и укладываются в рамки прогнозов.

подробнее...
Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело Поиски образа будущего для Владимира Путина идут тяжело

Автор: Михаил Хазин | Дата: 18 Июль 2017

У этой темы сменилось уже несколько кураторов, но, когда появится результат, пока не ясно

подробнее...
Милые гномики, давайте оставим людей в покое Милые гномики, давайте оставим людей в покое

Автор: Лев Пирогов | Дата: 14 Июль 2017

Думаю, где-то внутри Информационной Машины сидят специально обученные гномики и сочиняют темы.

подробнее...
Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ. Дипломатический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 12 Июль 2017

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию "Восстановление суверенитета и территориал...

подробнее...
О Темнейшем, который смеётся последним О Темнейшем, который смеётся последним

Автор: А.Нальгин | Дата: 10 Июль 2017

Не стану спорить с тем, что от великого до смешного – один шаг.

подробнее...
Ментальность злыдней Ментальность злыдней

Автор: alternatio.org | Дата: 09 Июль 2017

У каждого народа свои сказки, которые позволяют в определённой степени судить о его национальном характере.

подробнее...
Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом Ещё никто не выдерживал 2-х часового общения с Путиным, чтобы не стать его агентом

Автор: Александр Дубровский | Дата: 09 Июль 2017

Ставки подняты до таких высот, что оттуда карибский кризис выглядит шалостью.

подробнее...
Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече Что говорит язык жестов Путина и Трампа на их первой встрече

Автор: РОМАН ГОЛОВАНОВ | Дата: 08 Июль 2017

Поведение двух президентов

подробнее...
Первое место Сталина Первое место Сталина

Автор: Андрей Рудалёв | Дата: 27 Июнь 2017

Россия – красная, имперская.

подробнее...
Что делать с русофобией? Что делать с русофобией?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

подробнее...
Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 23 Июнь 2017

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

подробнее...
Восстание масс: новый труд Владимира Путина Восстание масс: новый труд Владимира Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Июнь 2017

Зачем президенту решать лично "спичечные проблемы" и чего стоит бояться нерадивым чиновникам на местах.

подробнее...
Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова Жизнь и судьба легенды российской разведки Юрия Дроздова

Автор: Марина Третьякова | Дата: 21 Июнь 2017

В память о легендарном начальнике советской нелегальной разведки Юрии Дроздове.

подробнее...
Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Молчание президента о ситуации в Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

подробнее...
Тень «совка» в музее советской оккупации Тень «совка» в музее советской оккупации

Автор: alternatio.org | Дата: 17 Июнь 2017

Назови меня лет тридцать назад «совком», то я бы обиделся и возможно полез бы в драку. С годами всё поменял...

подробнее...
Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан Десять причин, по которым в Москве никогда не победит майдан

Автор: Александр Чаленко | Дата: 16 Июнь 2017

Последние московские акции Алексея Навального взволновали патриотически настроенных граждан.

подробнее...
Русский народный Путин Русский народный Путин

Автор: Руслан Осташко | Дата: 16 Июнь 2017

Прямая линия президента - это всегда медийное событие первого уровня и международного масштаба.

подробнее...
Операция «Дебандеризация» Операция «Дебандеризация»

Автор: Феликс Горелик | Дата: 15 Июнь 2017

Размышляю над будущим Украины. Так что: это правда, будто Россия навсегда потеряла Украину?

подробнее...
«Крестовый поход» детей «Крестовый поход» детей

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Июнь 2017

Навальный совершил гениальный ход. Он предложил юнцам не столько выразить недовольство властями, а просто о...

подробнее...
Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке? Западная «демократия» и русская альтернатива. Кто победит в XXI веке?

Автор: Дмитрий Буянов | Дата: 07 Июнь 2017

Демократия в 2017 и 1917 годах: есть ли разница?

подробнее...
Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе Война в Сирии без прикрас и иллюзий: история о русском воинском духе

Автор: Александр Дубровский | Дата: 05 Июнь 2017

Почему практически прекратилось шельмование Западом военного контингента России в Сирии?

подробнее...
Император Путин и князь Додон Император Путин и князь Додон

Автор: SANDRA NIKA | Дата: 05 Июнь 2017

Давеча Светлейший наш на питерском форуме просто в ударе был.

подробнее...
"Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов "Яндекс", поищи у себя историю про молчание и нацистов

Автор: Виктор Логинов | Дата: 01 Июнь 2017

Когда 2 мая 2014 года украинские нацисты живьём сжигали людей в Одессе, директор украинского "Яндекса" захл...

подробнее...
Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты Зачем Украина забанилась и в чем "русские ресурсы" действительно виноваты

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 01 Июнь 2017

Политические украинцы — креативный и крайне изобретательный народ.

подробнее...
Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину

Автор: Редакция | Дата: 30 Май 2017

На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ.

подробнее...
О странностях российского ТВ О странностях российского ТВ

Автор: Alexander Donetsk | Дата: 29 Май 2017

Уже некоторое время смотрю российское телевидение краем глаза. Не знаю, видят ли они огромную дыру в своей ...

подробнее...
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством? Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?

Автор: http://inosmi.ru/longread/20170524/239420864.html?utm_source=tw1 | Дата: 25 Май 2017

Цзо Фэнжун

подробнее...
"Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар "Шарикизация" Навального. Усманов наносит ответный удар

Автор: Илья Ухов | Дата: 24 Май 2017

Заочная полемика российского предпринимателя Алишера Усманова и политика Алексея Навального продолжилась

подробнее...
Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира Бильдербергский клуб: что обсуждают истинные хозяева мира

Автор: Кирилл Ляпунов | Дата: 22 Май 2017

Кто, где и как на самом деле решает судьбы мира?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия делает из Никарагуа Украину для США

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

Цепь для псов войны

В России в последний месяц в очередной раз активизировалась дискуссия, посвященная частным военным компания...

Путин поговорил с детьми по-взрослому

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

Злой Путин на обложке Time. О мрачном культе западных СМИ

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В....

Сельскому хозяйству прогнозируют кризис

Высокая кредитная нагрузка, сокращение поддержки со стороны государства и низкие мировые цены на продовольс...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях