Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Автор: Огонь | Дата: 12 Февраль 2017

Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Мир стремительно изменился за несколько последних лет. Эти изменения коснулись большей части государств. 

Зададим вопрос - кому нужны эти изменения? Чтобы получить ответ, достаточно, просто проанализировать очевидное.

 

А для более лёгкого написания буду просто "рисовать картинку". 

 

Беженцы в Европе.

 

Весь этот "цирк" по беженцам в Европе нужен только для одного - разобщение национальных социумов и, как следствие, стирания национальной идентичности. 

 

Зачем - спросите Вы? Всё очень просто -так легче управлять. 

 

Попробуйте договориться с соседом это возможно? Да возможно, потому что у Вас с ним общая граница палисадника, Вы его давно знаете и Ваши дети, родственники его также знают. Но как договориться с тем кто разговаривает не на Вашем языке, не ест свинину, молится по своему и вообще смотрит на Вас как волк на овцу. И кстати на Вашу жену тоже. Если это один такой человек, рядом с Вами, можно пережить, но если их десятки? Вы начинаете бояться вечером выходить на улицу. Что в Европе уже повсеместно и происходит.

 

Несмотря на протесты рядовых граждан, обратите внимание на то, что эти протесты жестоко подавляются Властью сидящей на местах.

 

Итак. Разобщение нации через стирание национального самосознания - ключ к облегчению Глобального Управления.

 

С этой же целью кстати и создавался Евросоюз. Уничтожение национальных валют ранее привело к облечению управления всеми членами этого Союза. А управляет эмиссионный центр. Евро печатают в разных странах Европы, поэтому единый Центр управления как бы существует, но кто за ним стоит - тайна за семью печатями. Ясно что это наднациональная корпорация, и введя единую валюту в Европе она крайне упростила себе задачу Управления.

 

Следующая важнейшая задача - спасение Доллара.

 

Именно с этой целью президентом США был "назначен" Трамп, и как бы не противились всякие "звёзды политики и шоу бизнеса" в Штатах, волю Предиктора им не изменить. Доллар - сегодня глобальная валюта, и она нужна  чтобы управлять миром, хотя бы большей его частью. И он сейчас по угрозой. Чтобы не допустить краха доллара и был назначен Трамп.

 

Для доллара сейчас существует по меньшей мере три очевидных опасности.

 

Опасность первая.

 

В противовес американской валюте - валюте Предиктора - Китай начал с огромной скоростью эмитировать юань, пытаясь перехватить управление. И потому растущий Китай стал представлять угрозу для самого ГП.

 

Опасность вторая.

 

Бездумный распил бюджета США при предыдущих Президентах, особенно при последних - Буше и Обаме, привел к гигантскому долгу. А кроме того бездарная внешняя политика, кроме пары задач Предиктора, больше не решила ничего. Как выше я уже написал, были решены только задача создания хаоса на Ближнем Востоке и задача переброски беженцев в Европу. Это всё.

 

Опасность третья.

 

Как выяснилось вдруг - НАТО перестало обладать той необходимой мощью, какую от него ожидали. Оказалось что войска НАТО успешно могут воевать только с аборигенами. С мало-мальски вооружённой армией это становиться сразу же проблематично, а так как оно сплошь создано из наёмников, то без высококлассного оружия это и вовсе невозможно. А это оружие в США и других странах, несмотря на гигантские военные траты так и не было создано. Ни новый истребитель, ни новые ракеты. Доллар державшийся в том числе и на проекции силы НАТО, оказался в этом плане не защищённым. Какая связь между долларом и НАТО спросите Вы?

 

...Деньги без пушек, вернее без ядерных ракет, сегодня в мире, ничего не значат! Что может противопоставить какой то там Китай, с какими то там своими триллионами против американских семи флотов, космической поддержкой и ядерным арсеналом???

 

ДЕНЬГИ - АБСОЛЮТНАЯ УСЛОВНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!

 

РАКЕТЫ - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!"  

 

Сегодняшняя же обстановка для Предиктора такова:  

 

Украина повисла на шее Запада(читай Предиктора), Распад Турции и Сирии "обломился", нефть и газ Ближнего Востока вроде бы есть, но транспортировать его в Европу, через Сирию не получается, ввиду нахождения там России. Сейчас будут пробовать по дну Средиземного моря.

 

Но Путин "закусил удила" на Ближнем Востоке и начинает контролировать весь проход от Черного моря через Гибралтар к Атлантике, а это значит что риски остаться Европе без дешёвого(бесплатного) газа очень велики. 

 

Одна французская газетёнка почуяв неладное, уже осознала данный факт и подняла истерику: Запад трясет от геополитических успехов России: Путин контролирует мир «от Крыма до Марокко» 

 

Надо понимать что Путин не даст пройти по дну "чужим" газопроводам из Ближнего Востока в Европу.

 

Поэтому для ГП "по Европе" пока всё очень сложно. Требуется противодействие и прежде всего военное. Отсюда мы и наблюдаем с Вами эскалацию НАТО в Прибалтике. Но это устаревшее вооружение в Прибалтике, всего лишь жалкая попытка НАТО себя "успокоить".

 

По настоящему срочно необходимы новые действенные шаги, особенно в новых технологиях.

 

И потому созданием нового оружия ГП пытается выйти на новый технологический уровень в том числе и через вливания в высокотехнологичные компании, например в компанию Илона Маска, через создание новых космических платформ и через теперь уже традиционные компании Эппл, Майкрософт и другие.

 

Не случайно Трамп потребовал возврата их производств из Азии в США. Это нужно для безопасности "внедрения и обкатки" новых технологий и разработок, а в конечном счёте для нового технологического рывка.

 

Итак для ГП попытка взять контроль над Миром обернулась следующими промежуточными итогами:

 

Ближний Восток в огне, экономика Латинской Америки(Бразилия, Аргентина, Венесуэла) обрушена, Европа сломлена мигрантами, Россия выстояла, Китай вырос, остальные пока не в счет.

 

Т.е. промежуточные итоги для Него всё таки есть, пусть не такие заметные, но есть.

 

По ЕС Ему необходимо продолжать создавать "плавильный котёл", а значит процесс с мигрантами будет продолжен. Как показатель - Венгрия уже "взвыла" и совсем недавно "бросилась с объятиями" к Путину. Кто помнит - Венгрия была одной из первых  стран Европы, пытавшейся установить забор от нелегалов.

 

Несомненно что ещё несколько стран "испугавшись потери идентичности" постараются "соскочить". Именно на этом Путин и сможет сыграть, подав газ в Южную Европу, где традиционно сильна национальная культура, прежде всего - языковая. Греция, Италия, Испания, Португалия - первые в очереди на выход.

 

Оставшиеся же в ЕС страны "напичкают" мигрантами буквально до предела.

 

По Украине всё будет продолжаться в том же ключе, ведь несмотря на огромные траты, происходит "утилизация" славянского населения, дальнейшая украинизация и языковое переформатирование и можно не сомневаться, что ресурсов у ГП на это хватит. Для России  остаётся действенным лишь один вариант - тем или иным способом закручивать гайки, чтобы с "украинского кипящего котла сорвало крышку". А этот процесс невозможно санировать без "ударов изнутри" по Евросоюзу. 

 

Тогда увидев неминуемую угрозу развала ЕС, "украинствующие хохлы" начнут делать для себя выбор идти "к умным или к красивым". И только после полного осознания этого факта на Украине начнётся мощное освободительное движение, направленное не только на смену существующей Власти, но и политического курса.

 

А потому становиться понятным:

 

Путину не нужна Украина - Путину нужна вся Европа!

 

В том или ином "составе", который будет "уточняться" уже "по ходу дела". Снова становится актуальным знаменитый Путинский тезис о едином экономическом пространстве "от Лиссабона до Владивостока"!

 

Самое же печальное для ГП оказалось то, что его Планы начали разгадывать иные аналитические центры, созданные в различных странах, главные из которых Китай и Россия. С Россией ГП сейчас пытается договориться, Ему становится ясно, что Россия - слишком твёрдый орешек для него, что теряя время на Россию, Он безвозвратно упускает контроль над Китаем.

 

Надеюсь, что "краткую" Картину маслом, я постарался нарисовать.

 

И пока что Европа также "кипит", но кипит относительно тихо.

 

Но это всего лишь пока...

 

У меня всё. Огонь.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...
Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась  Российские ЧВК в Гааге: вот где правда окопалась

Автор: Святослав Голиков | Дата: 27 Ноябрь 2018

Глупость или измена?

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Люди с важным видом предсказывают революцию Люди с важным видом предсказывают революцию

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 22 Ноябрь 2018

Все время приходится читать километры текстов о том, что все пропало и все вот-вот рухнет. Как только произ...

подробнее...
О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны О политической трескотне и дребедени на центральных телеканалах страны

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 21 Ноябрь 2018

Нелегко, наверное, столько отвратительных людей собирать в одном месте, но Первый канал, ВГТРК и НТВ зачем-...

подробнее...
Современный мир больше не управляется телевизором Современный мир больше не управляется телевизором

Автор: Андрей Тесля | Дата: 21 Ноябрь 2018

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

подробнее...
Как токсичный Янукович Майдан организовал Как токсичный Янукович Майдан организовал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 21 Ноябрь 2018

Настоящие патриоты, а не называющие себя так члены секты Свидетелей Майдана, надеются, что когда-нибудь люд...

подробнее...
Без СССР украинская культура превращается в убожество Без СССР украинская культура превращается в убожество

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 20 Ноябрь 2018

В среде украинских националистов возник очередной антироссийский перл.

подробнее...
Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва  Владимир Путин: как не войти в нашу историю в тени Никиты Хрущёва

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2018

Зачем Россия хочет помочь Японии в замене её, Японии, безоговорочной капитуляции на достойный мирный догово...

подробнее...
ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву?

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 13 Ноябрь 2018

Первые практические шаги по разделу Украины между соседями сделаны 11 ноября 2018 года

подробнее...
Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне Пора уже признать: Россия проигрывает в информационной войне

Автор:  Диана Кади | Дата: 12 Ноябрь 2018

Медиа-мантры об успехах на международной арене уже не могут отвлечь от провалов во внутренней политике

подробнее...
Почему допустимо ставить памятники Сталину Почему допустимо ставить памятники Сталину

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Ноябрь 2018

Инициатива установки в Новосибирске бюста Сталина столкнулась не только с ожидаемой критикой противников эт...

подробнее...
Национальная идея России   Национальная идея России

Автор: Каринэ Геворгян | Дата: 09 Ноябрь 2018

«А зачем нам такой мир, в котором нет России?»

подробнее...
Донбассу пора перестать танцевать на граблях Донбассу пора перестать танцевать на граблях

Автор: Святослав Голиков | Дата: 08 Ноябрь 2018

На 11 ноября в ДНР назначены всеобщие выборы, на которых гражданам предлагается избрать главу республики и ...

подробнее...
Конкурс «Шпионы России» Конкурс «Шпионы России»

Автор: Анна Серафимова | Дата: 07 Ноябрь 2018

Есть хоть одна страна в мире, которая бы брала иностранцев или воров на государственные должности?

подробнее...
За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин» За «православным Сталиным» подтянется «православный Ленин»

Автор: Елена Чудинова | Дата: 06 Ноябрь 2018

В очумевшем от невнятицы обществе идет какое-то специфическое смешенье идей. Любой нормальный человек при с...

подробнее...
Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир Операция "Патриарх". Как ЦРУ и КГБ боролись за влияние на христианский мир

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 03 Ноябрь 2018

В годы холодной войны СССР и США особенно изощренно боролись за влияние на умы, в том числе и среди верующих.

подробнее...
Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов Сталинский карнавал: творец русских-советских мемов

Автор: Александр Елисеев | Дата: 02 Ноябрь 2018

И.В. Сталину принадлежит множество высказываний, сделанных в яркой афористической манере. Некоторые из них ...

подробнее...
Почем нашисты так и не стали комсомольцами Почем нашисты так и не стали комсомольцами

Автор: Игорь Бойков | Дата: 02 Ноябрь 2018

“Болотный процесс” задолго до Донбасса убедительно доказал, что миллионы и миллионы бюджетных рублей, расхо...

подробнее...
Темнейший: Путь к независимому управлению Темнейший: Путь к независимому управлению

Автор: Николай ВЫХИН | Дата: 01 Ноябрь 2018

Сегодняшняя ненависть Запада к Путину – значительно выше уровня ненависти, который бывает к врагу.

подробнее...
Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку» Крым в ловушке: «дискриминация по критическому признаку»

Автор: Платон Беседин | Дата: 31 Октябрь 2018

Почему нельзя молчать о проблемах полуострова

подробнее...
Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа Байки уходящей осени. Образ России по версии Дональда Трампа

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Октябрь 2018

Как президент США делает заявления об РФ, над которыми смеются даже Штаты.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ

Легендарный сотрудник ЦРУ, причастный к убийцам украинцев в Афганистане, теперь получил украинский орден.

Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе

МИД России предупредил о возможной атаке украинской армии в ближайшие дни на юге ДНР.

Противники "Северного потока — 2" начали атаку на Германию

Почему Европарламент принимает резолюции по "Северному потоку – 2", не ориентируясь на страны ЕС.

Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России

Россиянам не стоит ждать повышения зарплат в 2019 году

В будущем году зарплаты в целом по России вырастут примерно на 2,5% против 7,5% в году уходящем

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях