Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Автор: Огонь | Дата: 12 Февраль 2017

Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Мир стремительно изменился за несколько последних лет. Эти изменения коснулись большей части государств. 

Зададим вопрос - кому нужны эти изменения? Чтобы получить ответ, достаточно, просто проанализировать очевидное.

 

А для более лёгкого написания буду просто "рисовать картинку". 

 

Беженцы в Европе.

 

Весь этот "цирк" по беженцам в Европе нужен только для одного - разобщение национальных социумов и, как следствие, стирания национальной идентичности. 

 

Зачем - спросите Вы? Всё очень просто -так легче управлять. 

 

Попробуйте договориться с соседом это возможно? Да возможно, потому что у Вас с ним общая граница палисадника, Вы его давно знаете и Ваши дети, родственники его также знают. Но как договориться с тем кто разговаривает не на Вашем языке, не ест свинину, молится по своему и вообще смотрит на Вас как волк на овцу. И кстати на Вашу жену тоже. Если это один такой человек, рядом с Вами, можно пережить, но если их десятки? Вы начинаете бояться вечером выходить на улицу. Что в Европе уже повсеместно и происходит.

 

Несмотря на протесты рядовых граждан, обратите внимание на то, что эти протесты жестоко подавляются Властью сидящей на местах.

 

Итак. Разобщение нации через стирание национального самосознания - ключ к облегчению Глобального Управления.

 

С этой же целью кстати и создавался Евросоюз. Уничтожение национальных валют ранее привело к облечению управления всеми членами этого Союза. А управляет эмиссионный центр. Евро печатают в разных странах Европы, поэтому единый Центр управления как бы существует, но кто за ним стоит - тайна за семью печатями. Ясно что это наднациональная корпорация, и введя единую валюту в Европе она крайне упростила себе задачу Управления.

 

Следующая важнейшая задача - спасение Доллара.

 

Именно с этой целью президентом США был "назначен" Трамп, и как бы не противились всякие "звёзды политики и шоу бизнеса" в Штатах, волю Предиктора им не изменить. Доллар - сегодня глобальная валюта, и она нужна  чтобы управлять миром, хотя бы большей его частью. И он сейчас по угрозой. Чтобы не допустить краха доллара и был назначен Трамп.

 

Для доллара сейчас существует по меньшей мере три очевидных опасности.

 

Опасность первая.

 

В противовес американской валюте - валюте Предиктора - Китай начал с огромной скоростью эмитировать юань, пытаясь перехватить управление. И потому растущий Китай стал представлять угрозу для самого ГП.

 

Опасность вторая.

 

Бездумный распил бюджета США при предыдущих Президентах, особенно при последних - Буше и Обаме, привел к гигантскому долгу. А кроме того бездарная внешняя политика, кроме пары задач Предиктора, больше не решила ничего. Как выше я уже написал, были решены только задача создания хаоса на Ближнем Востоке и задача переброски беженцев в Европу. Это всё.

 

Опасность третья.

 

Как выяснилось вдруг - НАТО перестало обладать той необходимой мощью, какую от него ожидали. Оказалось что войска НАТО успешно могут воевать только с аборигенами. С мало-мальски вооружённой армией это становиться сразу же проблематично, а так как оно сплошь создано из наёмников, то без высококлассного оружия это и вовсе невозможно. А это оружие в США и других странах, несмотря на гигантские военные траты так и не было создано. Ни новый истребитель, ни новые ракеты. Доллар державшийся в том числе и на проекции силы НАТО, оказался в этом плане не защищённым. Какая связь между долларом и НАТО спросите Вы?

 

...Деньги без пушек, вернее без ядерных ракет, сегодня в мире, ничего не значат! Что может противопоставить какой то там Китай, с какими то там своими триллионами против американских семи флотов, космической поддержкой и ядерным арсеналом???

 

ДЕНЬГИ - АБСОЛЮТНАЯ УСЛОВНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!

 

РАКЕТЫ - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!"  

 

Сегодняшняя же обстановка для Предиктора такова:  

 

Украина повисла на шее Запада(читай Предиктора), Распад Турции и Сирии "обломился", нефть и газ Ближнего Востока вроде бы есть, но транспортировать его в Европу, через Сирию не получается, ввиду нахождения там России. Сейчас будут пробовать по дну Средиземного моря.

 

Но Путин "закусил удила" на Ближнем Востоке и начинает контролировать весь проход от Черного моря через Гибралтар к Атлантике, а это значит что риски остаться Европе без дешёвого(бесплатного) газа очень велики. 

 

Одна французская газетёнка почуяв неладное, уже осознала данный факт и подняла истерику: Запад трясет от геополитических успехов России: Путин контролирует мир «от Крыма до Марокко» 

 

Надо понимать что Путин не даст пройти по дну "чужим" газопроводам из Ближнего Востока в Европу.

 

Поэтому для ГП "по Европе" пока всё очень сложно. Требуется противодействие и прежде всего военное. Отсюда мы и наблюдаем с Вами эскалацию НАТО в Прибалтике. Но это устаревшее вооружение в Прибалтике, всего лишь жалкая попытка НАТО себя "успокоить".

 

По настоящему срочно необходимы новые действенные шаги, особенно в новых технологиях.

 

И потому созданием нового оружия ГП пытается выйти на новый технологический уровень в том числе и через вливания в высокотехнологичные компании, например в компанию Илона Маска, через создание новых космических платформ и через теперь уже традиционные компании Эппл, Майкрософт и другие.

 

Не случайно Трамп потребовал возврата их производств из Азии в США. Это нужно для безопасности "внедрения и обкатки" новых технологий и разработок, а в конечном счёте для нового технологического рывка.

 

Итак для ГП попытка взять контроль над Миром обернулась следующими промежуточными итогами:

 

Ближний Восток в огне, экономика Латинской Америки(Бразилия, Аргентина, Венесуэла) обрушена, Европа сломлена мигрантами, Россия выстояла, Китай вырос, остальные пока не в счет.

 

Т.е. промежуточные итоги для Него всё таки есть, пусть не такие заметные, но есть.

 

По ЕС Ему необходимо продолжать создавать "плавильный котёл", а значит процесс с мигрантами будет продолжен. Как показатель - Венгрия уже "взвыла" и совсем недавно "бросилась с объятиями" к Путину. Кто помнит - Венгрия была одной из первых  стран Европы, пытавшейся установить забор от нелегалов.

 

Несомненно что ещё несколько стран "испугавшись потери идентичности" постараются "соскочить". Именно на этом Путин и сможет сыграть, подав газ в Южную Европу, где традиционно сильна национальная культура, прежде всего - языковая. Греция, Италия, Испания, Португалия - первые в очереди на выход.

 

Оставшиеся же в ЕС страны "напичкают" мигрантами буквально до предела.

 

По Украине всё будет продолжаться в том же ключе, ведь несмотря на огромные траты, происходит "утилизация" славянского населения, дальнейшая украинизация и языковое переформатирование и можно не сомневаться, что ресурсов у ГП на это хватит. Для России  остаётся действенным лишь один вариант - тем или иным способом закручивать гайки, чтобы с "украинского кипящего котла сорвало крышку". А этот процесс невозможно санировать без "ударов изнутри" по Евросоюзу. 

 

Тогда увидев неминуемую угрозу развала ЕС, "украинствующие хохлы" начнут делать для себя выбор идти "к умным или к красивым". И только после полного осознания этого факта на Украине начнётся мощное освободительное движение, направленное не только на смену существующей Власти, но и политического курса.

 

А потому становиться понятным:

 

Путину не нужна Украина - Путину нужна вся Европа!

 

В том или ином "составе", который будет "уточняться" уже "по ходу дела". Снова становится актуальным знаменитый Путинский тезис о едином экономическом пространстве "от Лиссабона до Владивостока"!

 

Самое же печальное для ГП оказалось то, что его Планы начали разгадывать иные аналитические центры, созданные в различных странах, главные из которых Китай и Россия. С Россией ГП сейчас пытается договориться, Ему становится ясно, что Россия - слишком твёрдый орешек для него, что теряя время на Россию, Он безвозвратно упускает контроль над Китаем.

 

Надеюсь, что "краткую" Картину маслом, я постарался нарисовать.

 

И пока что Европа также "кипит", но кипит относительно тихо.

 

Но это всего лишь пока...

 

У меня всё. Огонь.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 18 Март 2019

После возвращения Крыма в Россию, я не выдержал и опубликовал текст о том, что я поддерживаю решение Владим...

подробнее...
Либералы готовы праздновать новый 37-й год Либералы готовы праздновать новый 37-й год

Автор: Александр Дементьев | Дата: 16 Март 2019

Российская интеллигенция ждет новых репрессий, она пестует исторический параллелизм, в котором идентифициру...

подробнее...
Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью Либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 14 Март 2019

Их либеральный идеал намертво сплелся с вседозволенностью, что не может вызывать никаких симпатий. Но они у...

подробнее...
Глобализм по-китайски Глобализм по-китайски

Автор: Андрей Девятов | Дата: 13 Март 2019

Сговор США и Китая ведёт к переделу Средней Азии и всего мира

подробнее...
Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции Путин мешает как либеральной, так и левой оппозиции

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 13 Март 2019

Каждый день приходится видеть или читать статьи о том что в России всё плохо, Россия "катится в пропасть", ...

подробнее...
Как Telegram присягает кураторам цветных революций Как Telegram присягает кураторам цветных революций

Автор: Михаил Шахназаров | Дата: 11 Март 2019

О запрещённых методах цифровых спекулянтов, которые не "прокатывают" в западных странах.

подробнее...
Шизофреники в "Мордоре" Шизофреники в "Мордоре"

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 08 Март 2019

Либералы собирают митинг, чтобы не допустить запрета всего того, что они сами же требуют и умоляют запретить

подробнее...
Нарко-педофильский скандал загнал оппозицию в банку Нарко-педофильский скандал загнал оппозицию в банку

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Март 2019

Отличительной чертой отечественной оппозиции является принципиальный отказ каяться за пойманных даже на сам...

подробнее...
Пять лет, как Америка потеряла Крым Пять лет, как Америка потеряла Крым

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Март 2019

На днях аналитический центр Stratfor, который иногда называют «теневым ЦРУ» опубликовал статью о том, что Р...

подробнее...
Размышления на могиле Бориса Немцова Размышления на могиле Бориса Немцова

Автор: Олег Лурье | Дата: 25 Февраль 2019

Они вчера планово скорбели по Борису Немцову, вышагивая на тщательно подготовленном и хорошо профинансирова...

подробнее...
Политические лилипуты у подножия Сталина Политические лилипуты у подножия Сталина

Автор: | Дата: 23 Февраль 2019

Сталин с 1953 года «живее всех живых».

подробнее...
Нас ждёт либеральный реванш Нас ждёт либеральный реванш

Автор: Александр Дугин | Дата: 23 Февраль 2019

После Путина может начаться гражданская война

подробнее...
Отношение к украинскому монстру пора менять Отношение к украинскому монстру пора менять

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 22 Февраль 2019

Многие до сих пор считают Украину не враждебным государством, а «братской» страной, искренне жалея украинце...

подробнее...
Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин

Автор: Платон Беседин | Дата: 21 Февраль 2019

Государство делает социальный разворот

подробнее...
Либеральная тусовка у Совка Либеральная тусовка у Совка

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 20 Февраль 2019

Необходимо подвергнуть ревизии еще один миф. О том, что главными симпатизантами Советской Империи (уничижит...

подробнее...
Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

Автор: Семён Пегов | Дата: 19 Февраль 2019

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

подробнее...
Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Февраль 2019

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

подробнее...
Александр Бородай о синдроме либеральной паники Александр Бородай о синдроме либеральной паники

Автор: Александр Бородай | Дата: 19 Февраль 2019

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай ответил на обвинения либералов.

подробнее...
Шахматная партия Путина Шахматная партия Путина

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 18 Февраль 2019

Главная ошибка как США, так и других стран запада состояла в том что они переоценивали значение Украины для...

подробнее...
Донбасс и Чечня: разные войны Донбасс и Чечня: разные войны

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 17 Февраль 2019

Россия учит Украину тому, как надо, а Украина показывает всем на личном примере, как не надо

подробнее...
Мафия под прицелом Путина Мафия под прицелом Путина

Автор: Владимир Овчинский, Александр Сухаренко | Дата: 15 Февраль 2019

Как гром среди ясного неба для большинства криминальных боссов в нашей стране, прежде всего «воров в законе...

подробнее...
Россия вернётся в Афганистан? Россия вернётся в Афганистан?

Автор: Семён Пегов | Дата: 15 Февраль 2019

Вывод советских войск из Афганистана мог быть геополитической ошибкой. Теперь от никем не покорённой страны...

подробнее...
Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша Разгром СССР Горбачев проводил в темпе драп-марша

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 14 Февраль 2019

Последний глава СССР воспринимается как главный виновник всех проблем и неудач – его репутация даже хуже, ч...

подробнее...
Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков Главный "решала" Кремля - Дмитрий Песков

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Февраль 2019

В США деятельность Пескова за рамками служебных обязанностей называется "лоббист". В России - "решала".

подробнее...
Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Автор: Платон Беседин | Дата: 10 Февраль 2019

Подготовка к новой войне

подробнее...
Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов Как безграмотная «борьба со Сталиным» производит сталинистов

Автор: Алексей Колобродов | Дата: 07 Февраль 2019

Против мертвого тирана все средства хороши: миф, гипербола, цифровой гротеск, инфантильный мистицизм, вполн...

подробнее...
Быть украинцем становится невыносимо унизительно Быть украинцем становится невыносимо унизительно

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Февраль 2019

Ну что, судя по всему, развивающиеся на Украине процессы благополучно перешли на новый уровень.

подробнее...
Как ура-патриоты вредят государству Как ура-патриоты вредят государству

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 02 Февраль 2019

Ситуация в России сейчас чем-то напоминает Испанию на момент завершения Реконкисты.

подробнее...
Метеорологическое оружие Путина Метеорологическое оружие Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 31 Январь 2019

Сейчас, когда я пишу этот пост, в Чикаго -32°С (ощущается как -38°С). Вчера было -29°С, но уже завтра обеща...

подробнее...
Россия – это последняя цитадель либерализма Россия – это последняя цитадель либерализма

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 30 Январь 2019

В России сложился общественный порядок, который можно считать идеальным воплощением классического либерализ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Реальное положение с СПГ в Европе совсем не такое, как кажется

Что стоит за немецкой концепцией «мирного сосуществования» сжиженного и трубопроводного газа в Европе

Андрей Бабицкий: я убил себя во время Крымской весны

После возвращения Крыма в Россию, я не выдержал и опубликовал текст о том, что я поддерживаю решение Владим...

Украинский национализм выдыхается

Украинский национализм москвоцентричен. Отнимите у него Москву, и у него не останется ни смысла жизни, ни и...

Беглец Порошенко и наивные наследники

Сегодня только ленивый не смеётся над бедным Петром Алексеевичем, которого гоняют по Украине боевики Билецк...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях