Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Автор: Огонь | Дата: 12 Февраль 2017

Глобальный Предиктор. Несколько ближайших задач

Мир стремительно изменился за несколько последних лет. Эти изменения коснулись большей части государств. 

Зададим вопрос - кому нужны эти изменения? Чтобы получить ответ, достаточно, просто проанализировать очевидное.

 

А для более лёгкого написания буду просто "рисовать картинку". 

 

Беженцы в Европе.

 

Весь этот "цирк" по беженцам в Европе нужен только для одного - разобщение национальных социумов и, как следствие, стирания национальной идентичности. 

 

Зачем - спросите Вы? Всё очень просто -так легче управлять. 

 

Попробуйте договориться с соседом это возможно? Да возможно, потому что у Вас с ним общая граница палисадника, Вы его давно знаете и Ваши дети, родственники его также знают. Но как договориться с тем кто разговаривает не на Вашем языке, не ест свинину, молится по своему и вообще смотрит на Вас как волк на овцу. И кстати на Вашу жену тоже. Если это один такой человек, рядом с Вами, можно пережить, но если их десятки? Вы начинаете бояться вечером выходить на улицу. Что в Европе уже повсеместно и происходит.

 

Несмотря на протесты рядовых граждан, обратите внимание на то, что эти протесты жестоко подавляются Властью сидящей на местах.

 

Итак. Разобщение нации через стирание национального самосознания - ключ к облегчению Глобального Управления.

 

С этой же целью кстати и создавался Евросоюз. Уничтожение национальных валют ранее привело к облечению управления всеми членами этого Союза. А управляет эмиссионный центр. Евро печатают в разных странах Европы, поэтому единый Центр управления как бы существует, но кто за ним стоит - тайна за семью печатями. Ясно что это наднациональная корпорация, и введя единую валюту в Европе она крайне упростила себе задачу Управления.

 

Следующая важнейшая задача - спасение Доллара.

 

Именно с этой целью президентом США был "назначен" Трамп, и как бы не противились всякие "звёзды политики и шоу бизнеса" в Штатах, волю Предиктора им не изменить. Доллар - сегодня глобальная валюта, и она нужна  чтобы управлять миром, хотя бы большей его частью. И он сейчас по угрозой. Чтобы не допустить краха доллара и был назначен Трамп.

 

Для доллара сейчас существует по меньшей мере три очевидных опасности.

 

Опасность первая.

 

В противовес американской валюте - валюте Предиктора - Китай начал с огромной скоростью эмитировать юань, пытаясь перехватить управление. И потому растущий Китай стал представлять угрозу для самого ГП.

 

Опасность вторая.

 

Бездумный распил бюджета США при предыдущих Президентах, особенно при последних - Буше и Обаме, привел к гигантскому долгу. А кроме того бездарная внешняя политика, кроме пары задач Предиктора, больше не решила ничего. Как выше я уже написал, были решены только задача создания хаоса на Ближнем Востоке и задача переброски беженцев в Европу. Это всё.

 

Опасность третья.

 

Как выяснилось вдруг - НАТО перестало обладать той необходимой мощью, какую от него ожидали. Оказалось что войска НАТО успешно могут воевать только с аборигенами. С мало-мальски вооружённой армией это становиться сразу же проблематично, а так как оно сплошь создано из наёмников, то без высококлассного оружия это и вовсе невозможно. А это оружие в США и других странах, несмотря на гигантские военные траты так и не было создано. Ни новый истребитель, ни новые ракеты. Доллар державшийся в том числе и на проекции силы НАТО, оказался в этом плане не защищённым. Какая связь между долларом и НАТО спросите Вы?

 

...Деньги без пушек, вернее без ядерных ракет, сегодня в мире, ничего не значат! Что может противопоставить какой то там Китай, с какими то там своими триллионами против американских семи флотов, космической поддержкой и ядерным арсеналом???

 

ДЕНЬГИ - АБСОЛЮТНАЯ УСЛОВНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!

 

РАКЕТЫ - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!"  

 

Сегодняшняя же обстановка для Предиктора такова:  

 

Украина повисла на шее Запада(читай Предиктора), Распад Турции и Сирии "обломился", нефть и газ Ближнего Востока вроде бы есть, но транспортировать его в Европу, через Сирию не получается, ввиду нахождения там России. Сейчас будут пробовать по дну Средиземного моря.

 

Но Путин "закусил удила" на Ближнем Востоке и начинает контролировать весь проход от Черного моря через Гибралтар к Атлантике, а это значит что риски остаться Европе без дешёвого(бесплатного) газа очень велики. 

 

Одна французская газетёнка почуяв неладное, уже осознала данный факт и подняла истерику: Запад трясет от геополитических успехов России: Путин контролирует мир «от Крыма до Марокко» 

 

Надо понимать что Путин не даст пройти по дну "чужим" газопроводам из Ближнего Востока в Европу.

 

Поэтому для ГП "по Европе" пока всё очень сложно. Требуется противодействие и прежде всего военное. Отсюда мы и наблюдаем с Вами эскалацию НАТО в Прибалтике. Но это устаревшее вооружение в Прибалтике, всего лишь жалкая попытка НАТО себя "успокоить".

 

По настоящему срочно необходимы новые действенные шаги, особенно в новых технологиях.

 

И потому созданием нового оружия ГП пытается выйти на новый технологический уровень в том числе и через вливания в высокотехнологичные компании, например в компанию Илона Маска, через создание новых космических платформ и через теперь уже традиционные компании Эппл, Майкрософт и другие.

 

Не случайно Трамп потребовал возврата их производств из Азии в США. Это нужно для безопасности "внедрения и обкатки" новых технологий и разработок, а в конечном счёте для нового технологического рывка.

 

Итак для ГП попытка взять контроль над Миром обернулась следующими промежуточными итогами:

 

Ближний Восток в огне, экономика Латинской Америки(Бразилия, Аргентина, Венесуэла) обрушена, Европа сломлена мигрантами, Россия выстояла, Китай вырос, остальные пока не в счет.

 

Т.е. промежуточные итоги для Него всё таки есть, пусть не такие заметные, но есть.

 

По ЕС Ему необходимо продолжать создавать "плавильный котёл", а значит процесс с мигрантами будет продолжен. Как показатель - Венгрия уже "взвыла" и совсем недавно "бросилась с объятиями" к Путину. Кто помнит - Венгрия была одной из первых  стран Европы, пытавшейся установить забор от нелегалов.

 

Несомненно что ещё несколько стран "испугавшись потери идентичности" постараются "соскочить". Именно на этом Путин и сможет сыграть, подав газ в Южную Европу, где традиционно сильна национальная культура, прежде всего - языковая. Греция, Италия, Испания, Португалия - первые в очереди на выход.

 

Оставшиеся же в ЕС страны "напичкают" мигрантами буквально до предела.

 

По Украине всё будет продолжаться в том же ключе, ведь несмотря на огромные траты, происходит "утилизация" славянского населения, дальнейшая украинизация и языковое переформатирование и можно не сомневаться, что ресурсов у ГП на это хватит. Для России  остаётся действенным лишь один вариант - тем или иным способом закручивать гайки, чтобы с "украинского кипящего котла сорвало крышку". А этот процесс невозможно санировать без "ударов изнутри" по Евросоюзу. 

 

Тогда увидев неминуемую угрозу развала ЕС, "украинствующие хохлы" начнут делать для себя выбор идти "к умным или к красивым". И только после полного осознания этого факта на Украине начнётся мощное освободительное движение, направленное не только на смену существующей Власти, но и политического курса.

 

А потому становиться понятным:

 

Путину не нужна Украина - Путину нужна вся Европа!

 

В том или ином "составе", который будет "уточняться" уже "по ходу дела". Снова становится актуальным знаменитый Путинский тезис о едином экономическом пространстве "от Лиссабона до Владивостока"!

 

Самое же печальное для ГП оказалось то, что его Планы начали разгадывать иные аналитические центры, созданные в различных странах, главные из которых Китай и Россия. С Россией ГП сейчас пытается договориться, Ему становится ясно, что Россия - слишком твёрдый орешек для него, что теряя время на Россию, Он безвозвратно упускает контроль над Китаем.

 

Надеюсь, что "краткую" Картину маслом, я постарался нарисовать.

 

И пока что Европа также "кипит", но кипит относительно тихо.

 

Но это всего лишь пока...

 

У меня всё. Огонь.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...
Хельсинки-2018 или Мальта 2.0? Хельсинки-2018 или Мальта 2.0?

Автор: Александр Нагорный | Дата: 02 Июль 2018

От дружбы с Вашингтоном наша страна практически ничего не может получить

подробнее...
Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет Крах мирового либерализма не видят лишь те, кто не хочет

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 27 Июнь 2018

Сегодня так называемый глобализм доживает свои последние деньки.

подробнее...
Допустим, Европа напала на нас Допустим, Европа напала на нас

Автор: ManzaL | Дата: 27 Июнь 2018

Армия США может потерять возможность определять координаты, прокладывать маршруты, наводить оружие, лишитьс...

подробнее...
Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии Россия придумала, как выдавить американцев из Сирии

Автор: | Дата: 26 Июнь 2018

Всё гениальное – просто. Похоже, что Россия с союзниками – Сирией и Ираном придумали, как будут бороться пр...

подробнее...
Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 22 Июнь 2018

Еще недавно Трамп систематически терял очки – и под грузом обвинений в том, что его избрали «русские хакеры...

подробнее...
Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций Лимонов о чемпионате мира по футболу — 2018: столкновение цивилизаций

Автор:  Эдуард Лимонов | Дата: 19 Июнь 2018

ЧМ — это форма войны

подробнее...
Секреты притягательности англосаксонской цивилизации Секреты притягательности англосаксонской цивилизации

Автор: Сергей Васильев | Дата: 14 Июнь 2018

Давайте уже один раз прекратим вестись на "братский народ"...

подробнее...
Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж? Пентагон готов бомбить союзников: полетят ли Томагавки на Лондон, Берлин и Париж?

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Июнь 2018

Трампу досталось тяжелейшее наследие. Обама – этот шоколадный американский Горбачёв – окончательно сдал Аме...

подробнее...
Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость Новое оружие Запада: против нас применяют боевую глупость

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Июнь 2018

Фактически за последние годы в мире сложился целый медиажанр, посвященный обличениям России и исходящих от ...

подробнее...
Как Путин канцлера Австрии "завербовал" Как Путин канцлера Австрии "завербовал"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июнь 2018

Байка австрийцев в пересказе падкого на глупости Колесникова может показаться малореальной, если бы не след...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российских нефтяников обяжут поставлять сырье на отечественные НПЗ

Российские нефтекомпании могут обязать поставлять на отечественные НПЗ не меньше 17,5% от своей добычи; это...

Оккупация по-американски. Сто лет назад армия США вторглась в Россию

Восьмитысячный экспедиционный корпус, поддержка Белого движения и самые серьезные намерения — ровно 100 лет...

Объявлена экономическая и геополитическая война

Экономическая война против России идет давно, она и не заканчивалась никогда, вопрос только в степени ее ин...

Что стоит за появлением эсминцев США в Черном море

По версии американских законодателей, наращивание военной активности ВМС США в Черном море будет «противоде...

Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне

Патриарх американской внешней политики, "стратег и мудрец" Генри Киссинджер, попал под карающую длань антит...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях