Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

Автор: Оксана Шкода | Дата: 22 Октябрь 2016

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

Гибель Арсена Павлова (Моторолы) вызвала в соцсетях небывалый ажиотаж. Трагедию обсуждали и жители Донбасса, и россияне, и, безусловно, адепты Секты победоносных «киборгов», уничтоженных Моторолой (о последних в данном материале речь не пойдет, ибо их высказывания – это удел психиатров, прокуратуры и прочих компетентных специалистов, способных множить диагнозы на комплекс неполноценности и попытки разжигания вражды).

Речь пойдет о тех, кто так или иначе высказывался в поддержку родных и близких погибшего командира, анализировал обстоятельства его смерти и посвящал ему стихи. И делали они это в соцсети Facebook – наиболее масштабной и до одури «демократической», учредителем и владельцем которой является Марк Цукерберг. Казалось бы, фамилия этого придурковатого на вид американского гражданина как бы обязывает его на генетическом уровне ненавидеть фашизм во всех его проявлениях. Но, как оказалось, это – не в его случае. Он в этом плане – исключительное исключение, именуемое в среде среднестатистических юзеров «унылым г*вном».

 

А именно: Марк Цукерберг всячески поддерживает украинский фашизм во всех его проявлениях. Он воздает «славу героям», предки которых массово уничтожали его сородичей. Мы не будем углубляться в человеконенавистническую идеологию бандеровцев, жертвами которых в годы Великой Отечественной войны стали сотни тысяч мирных людей, втом числе, евреев. Это известно всем (смеем подозревать, даже Цукербергу).

 

Данный материал – о паническом страхе рыжего Марка и его внештатных профашистских прихлебателей перед предательски убиенным Арсеном Павловым - Моторолой, Героем ДНР, Русским Воином, с честью исполнившим свой воинский долг.

 

…Все последующие дни с момента убийства Моторолы администрация Facebook во главе со сторонником украинских фашистов Марком Цукербергом нещадно удаляла (и удаляет) записи пользователей, в которых прослеживается восхищение подвигом легендарного полковника или же просто элементарное человеческое сочувствие. За этот период заблокирована масса аккаунтов тех людей, кто «посмел» вопреки «инструкции Госдепа» выразить слова поддержки.

 

Так, к примеру, на три дня была заблокирована страница депутата Госдумы Сергея Железняка, о чем сообщила его помощница НатэллаСтародубцева, проиллюстрировав публикацию скриншотами экрана, где объясняются причины временной блокировки аккаунта.

 

 

В сообщениях администрации Facebook – стандартные «сопли и слезы», мол, «удаленная публикация не соответствует нормам соцсети». Вот ее текст:

 

«Вечная память тебе, Арсен! Возмездие за подлое убийство уже совершается, но Моторолу это не вернет. Все, на что способна нынешняя украинская власть – трусливые убийства сильных духом и расправы над женщинами, стариками и детьми. Это не будет продолжаться бесконечно. Соболезную семье, близким и боевым товарищам Арсена. Держитесь! Мы с вами

 

«И снова здравствуйте! – пишет из запасного аккаунта пользователь Facebook, известный общественник и журналист Александр Казаков. - Меня забанили на 7 дней на основном аккаунте за видео дрона с прощания с Моторолой. Так что, пока я здесь. Кстати, удалось выяснить, за что по всему Фейсбуку банили это видео. За то, что оружие. Ведь гроб с телом Арсена везли на лафете. Бред, конечно. Ведь тогда нельзя ни один парад показывать. Но мы же привыкли к их двойным стандартам!».

 

«Банят, стало быть, боятся, а если боятся - это уже хорошо, это уже - наша победа, пусть маленькая, но победа! На секунду представила, как им обидно: «…на нашем ресурсе нас же и бьют...». А репосты, как птицы, разлетелись по всему миру, как наши люди из Союза, и ничего они сделать с этим не смогут. NO PASАRAN!», - комментирует «свободу слова и мыслей» детища Цукерберга блогер Ирма Авега.

 

«Книга пейсов» всегда будет защищать только интересы самих пейсов. Ибо пейсатые захватили весь мир в свою экономическую каббалу», - отмечает пользователь Serg Cadman.

 

«А вы не пробовали после каждого предложения вставлять обереги – «слава Украине»??? А патриотов банить низззззяяяяя», - советует Катя Иванова.

 

«Книга пейсов» испугалась похорон Моторолы. Итак, аккаунт «Max Ravreba» был только что, сию минуту, забанен за публикацию о вчерашнем прощании жителей Донецка с героем Русской весны Арсеном Павловым. Никаких нарушений то сообщение не содержало, оскорблений или призывов - тоже. Зато собрало тысячи лайков и сотни репостов. И они оторвались по- своему. Но после того, как после 40-го бана был снесен мой первый аккаунт «Макс Равреба», я больше переписываться с администрацией не хочу… Писать ботам – это как говорить с телевизором. «Книга пейсов» совсем не простая социальная сеть. Но хрен с ней. Как я вам неоднократно сообщаю, после каждой такой выходки неизвестно кого, кто решает, о чем можно писать в блоге, а о чем нет, хрен они меня законопатят! Так что, продолжаем наше общение отсюда. А забанят тут - создам новый аккаунт. Тот забанят - новый сделаю. И еще один. И еще. Буду старый, неуловимый пират с котом на плече и черной меткой», - комментирует блокировку своего аккаунта журналист Максим Равреба.

 

И подобных сообщений в Facebook – десятки, если не сотни. Складывается впечатление, что вся «зондер-команда» предприимчивого американца брошена на «диванные окопы» для истребления сторонников погибшего Моторолы.

 

Зачем далеко ходить? У автора данной публикации в течение суток за посты об Арсене Павлове забанены три аккаунта. Каждый «наказан» на месячный срок.

 

Например, вот за эту публикацию:

 

 

И - за это стихотворение Евы Меркурьевой:

 

 

«Я знаю, что вы вернётесь
На землю эту однажды.
Мальчишками вновь проснётесь.
Родитесь заново. Каждый.
Сейчас вы – у переправы.
Два берега – быль и небыль.
Нет смерти. Есть только право
Уйти в грозовое небо.
Простимся. Не нужно фальши.
Другие поднимут знамя.
Вернитесь. Живите дальше.
На нашем Донбассе. С нами».


Кто подскажет: чьи нежные холопские чувства задеты в этих лирических строках? Это же на каком уровне был опасен для них Моторола, если они панически бояться даже его похорон! Да, не выдержали сопливые «воины света» и их предводители, в том числе, и Цукерберг, новых русских выдающихся полководцев. А именно так назвала Арсения Павлова британская газета «The guardian»...

 

Но это – их проблемы. Проблемы испуганных злобных ничтожеств. А мы опубликуем рассказ о первых минутах без легендарного Арсена Павлова уже упомянутого нами Александра Казакова:

 

«Решил всё-таки написать. Так получилось, что о гибели Моторолы я узнал одним из первых. В воскресенье вечером мы с главой Донецкой Народной Республики Захарченко возвращались в Донецк после интервью журналистам ТВЦ на тему (мрачная шутка истории) «Теракты СБУ в Донбассе». В это время личнику, который сидел рядом со мной на заднем сиденье, позвонили. Он молча выслушал и сказал Захарченко, который был, как всегда, за рулём: «Командир, Мотор – двести».


Я вообще поначалу не понял, о чём речь. А Захарченко обернулся к личнику с искажённым лицом и спросил, почти прокричал: «Чего?». Я бы не хотел оказаться под таким взглядом - как выстрел. Мы чуть не врезались в идущую впереди машину сопровождения.

 

Вообще-то, Захарченко ехал уже домой. Но через минуту он сказал: «Собирайте всех». И поехал в резиденцию. Я понимал, что ночи впереди уже не будет, и остался рядом. Спустя час Глава позвонил и сказал одну фразу: «Собирай всех журналистов». Через полчаса полтора десятка журналистов были у него. Захарченко вышел с почерневшим лицом. Это не была пресс-конференция. Он просто сел, сказал то, что посчитал нужным, в том числе, предупредил СБУшников, что для них спокойная жизнь кончилась, - и ушёл. У него в кабинете шло беспрерывное совещание: военные, правоохранители, военные, правоохранители...

 

Так появилось то воскресное видео с Главой. Он так говорил, с таким взглядом, что в некоторых городах Украины были объявлены специальные меры безопасности (например, в Запорожье, но не только). Около трёх часов ночи я вышел покурить на улицу. Несмотря на комендантский час, по улицам носились машины. А вдали, на окраине Донецка, тяжело ухало. За Моторолу

 

Как там у Горького?

 

«Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..»

 

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРСЕНА ПАВЛОВА

Вы слышите, полковник, этот вой?
Так радуется враг, скрипя зубами.
Не понимая - вы для нас живой!
И ваше имя, как победы знамя.

Вы слышите, полковник, этот плач?
Земля Донбасса боль сдержать не в силах.
Напрасно хищно скалится палач -
Поднявшим меч, пора лежать в могилах.

Вы слышите, полковник, этот стон?
Берёзы в скорбном замерли поклоне.
Но будет мир от нечисти спасён,
И будет правда восседать на троне.

Полковник, слышите, как журавли трубят?
С небес земля видна, как на ладони…
Вам по пути. Летите, наш комбат!
Наш Моторола. Наш герой. Наш воин.

Елена Мищенко
18 Октября 2016 г.

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Начало игры Начало игры

Автор: Александр Сорокин | Дата: 20 Январь 2017

Словно подчиняясь невидимым силам фундаментального взаимодействия в геополитической системе отсчета, мир по...

подробнее...
«Умный» русский как «полезный идиот» «Умный» русский как «полезный идиот»

Автор: Константин Одессит | Дата: 20 Январь 2017

Есть правило: «считаешь врага глупее себя – заранее проиграл».

подробнее...
Обама, прощай навсегда Обама, прощай навсегда

Автор: Александр Чаусов | Дата: 19 Январь 2017

В Соединенных Штатах инаугурация нового президента обещает быть «веселой».

подробнее...
Мне платит Кремль Мне платит Кремль

Автор: Ричард Семашков | Дата: 18 Январь 2017

Мы окончательно перестали отличать подлинное от фальши, настоящее от суррогата.

подробнее...
«Грандиозная» новость о России на страницах украинских СМИ «Грандиозная» новость о России на страницах украинских СМИ

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 18 Январь 2017

Мир информационного поля Украины удивителен.

подробнее...
Чем дальше в лес, тем злее Трамп Чем дальше в лес, тем злее Трамп

Автор: ManzaL | Дата: 16 Январь 2017

Чем ближе дата официального вступления в должность избранного президента США, тем сильнее меняется его отно...

подробнее...
Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета... Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета...

Автор: Сварожич | Дата: 23 Сентябрь 2016

Инсайдерские источники о кремлевских планах глобального преобразования политического ландшафта

подробнее...
 Дискомфортная держава Дискомфортная держава

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 14 Январь 2017

Беда комфортианцев в том, что они постоянно имеют дело с другим большинством — несознательным и не понимающ...

подробнее...
Сирийское безумие в полном масштабе: "Чеченцы освобождали Алеппо" Сирийское безумие в полном масштабе: "Чеченцы освобождали Алеппо"

Автор: ManzaL | Дата: 13 Январь 2017

Про чеченских бойцов, может, отправленных в Сирию, а может, нет ходит множество слухов.

подробнее...
Кто хочет свалить Трампа? Кто хочет свалить Трампа?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Январь 2017

Из-за того, что из Вашингтона постоянно приходит противоречивая информация, которую искаженно интерпретирую...

подробнее...
Про "сепаров". Посвящается житомирским патриотам Про "сепаров". Посвящается житомирским патриотам

Автор: Ехидный Douglas | Дата: 10 Январь 2017

В моём весёлом посте про столицу мира Житомир и про то, как жестокие киевские власти лишают всех подряд сча...

подробнее...
Киев: зимняя феерия Киев: зимняя феерия

Автор: Александр Зубченко | Дата: 09 Январь 2017

Благодарен Виталию Кличко за настоящую альпийскую сказку, которую он создал в Киеве. Тут главное не мешать ...

подробнее...
Насколько тупыми оказались спецслужбы США Насколько тупыми оказались спецслужбы США

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 08 Январь 2017

Что самое смешное с докладом американской разведки про русское вмешательство в выборы

подробнее...
Битва "про Викинга" или если сказку прочитать всерьез Битва "про Викинга" или если сказку прочитать всерьез

Автор: Александр Запольскис | Дата: 06 Январь 2017

Дело вовсе не в кинофильме, дело в том, что сняв картину по историческим мотивам, ее авторы, как выяснилось...

подробнее...
Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы, вы хуже убийц Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы, вы хуже убийц

Автор: matveychev_oleg | Дата: 25 Декабрь 2016

То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться.

подробнее...
Пару мыслей за пару часов до Нового года Пару мыслей за пару часов до Нового года

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 31 Декабрь 2016

Сегодня заканчивается ещё один год. Он был нелёгким. Думаю для всех нас в целом. Но для каждого по-своему.

подробнее...
Двенадцатый дан Двенадцатый дан

Автор: Green Tea | Дата: 31 Декабрь 2016

Следующие даны присваиваются за подвижничество, мудрость и гуманизм.

подробнее...
Обама подыгрывает Трампу, но Путин выше этих игр Обама подыгрывает Трампу, но Путин выше этих игр

Автор: Эдуард Биров | Дата: 30 Декабрь 2016

Классический такой злодей-полицейский, вместо которого приходит добрый, и клиент раскалывается.

подробнее...
Путин понад усё Путин понад усё

Автор: Захар Прилепин | Дата: 28 Декабрь 2016

Журналист Андрей Лошак по итогам трагедии возле Сочи написал пост, обретший небывалую известность и собравш...

подробнее...
2017-й уже начался. Антироссийская демагогия на "России 1" 2017-й уже начался. Антироссийская демагогия на "России 1"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Декабрь 2016

В программе у Соловьёва на "России1" Сатановский с присущей ему циничной категоричностью пытался убедить ро...

подробнее...
Маленькие радости большого хосписа Маленькие радости большого хосписа

Автор: Сергей Васильев | Дата: 27 Декабрь 2016

России сейчас ох как нелегко. Она ввязалась в цивилизационную битву, не желая вообще ни с кем биться и даже...

подробнее...
Русский стон из Ивано-Франковска Русский стон из Ивано-Франковска

Автор: Вячеслав Лунгу | Дата: 24 Декабрь 2016

Кому-то этот пост может показаться провокационным, но уверяю вас - даже мысли такой не было.

подробнее...
Владимир Умиротворяющий Владимир Умиротворяющий

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Декабрь 2016

Недруги, вечно грезящие "уходом тирана", сами состарившиеся и ушедшие с постов за 16 лет его власти, с радо...

подробнее...
Берегите либералов! Берегите либералов!

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 23 Декабрь 2016

Мне кажется, что бояться надо не того, что либеральный тренд якобы набирает силы и становится все более вли...

подробнее...
Захар Прилепин: Убили? Так нам и надо Захар Прилепин: Убили? Так нам и надо

Автор: Захар Прилепин | Дата: 23 Декабрь 2016

Когда убили русского посла в Турции, эти люди вдруг, как в те самые 90-е, активизировались, зашумели.

подробнее...
Украина: жизнь среди «аленей» Украина: жизнь среди «аленей»

Автор: Александр Яблоков | Дата: 22 Декабрь 2016

В Украине создана совершенная машина по воспроизводству «аленей». Можно спорить о терминах: зомби, алени, к...

подробнее...
Маленький злобный тролль Маленький злобный тролль

Автор: Андрей Тихонов | Дата: 21 Декабрь 2016

Барак Обама, уходя со своего поста, всеми силами старается насолить России.

подробнее...
Глобальный предикатор играет "вдолгую"... А что же Путин? Глобальный предикатор играет "вдолгую"... А что же Путин?

Автор: Огонь | Дата: 19 Декабрь 2016

Итоги визита Путина в Японию несколько ошеломляют. Хотя для людей несведущих никакого итога вроде бы и нет.

подробнее...
Убийство посла России в Турции: нам объявлена война... кем? Убийство посла России в Турции: нам объявлена война... кем?

Автор: Борис Джерелиевский | Дата: 20 Декабрь 2016

России противостоят сатанисты с криминальным мышлением и «нравственностью» бешеных собак.

подробнее...
Союз 2.0: как выглядел бы СССР в ХХI веке? Союз 2.0: как выглядел бы СССР в ХХI веке?

Автор: Марина Тищенко | Дата: 19 Декабрь 2016

Каким бы был Союз 2.0, если бы советские лидеры приняли решение не развалить объединение, а модернизировать...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главный вопрос 2017: убьют ли Дональда Трампа?

Тут возникает интересная правовая коллизия.

Начало игры

Словно подчиняясь невидимым силам фундаментального взаимодействия в геополитической системе отсчета, мир по...

Человек, не сумевший изолировать себя от Путина

Барак Обама покидает Белый дом – 44-й президент США уходит на пенсию в возрасте 55 лет в тот момент, когда ...

Россия дала понять Трампу, что «покупка воздуха» не входит в ее планы

Зато поддержала американского лидера морально.

«Умный» русский как «полезный идиот»

Есть правило: «считаешь врага глупее себя – заранее проиграл».

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях