Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

Автор: Оксана Шкода | Дата: 22 Октябрь 2016

Facebook Цукерберга объявил войну погибшему Мотороле

Гибель Арсена Павлова (Моторолы) вызвала в соцсетях небывалый ажиотаж. Трагедию обсуждали и жители Донбасса, и россияне, и, безусловно, адепты Секты победоносных «киборгов», уничтоженных Моторолой (о последних в данном материале речь не пойдет, ибо их высказывания – это удел психиатров, прокуратуры и прочих компетентных специалистов, способных множить диагнозы на комплекс неполноценности и попытки разжигания вражды).

Речь пойдет о тех, кто так или иначе высказывался в поддержку родных и близких погибшего командира, анализировал обстоятельства его смерти и посвящал ему стихи. И делали они это в соцсети Facebook – наиболее масштабной и до одури «демократической», учредителем и владельцем которой является Марк Цукерберг. Казалось бы, фамилия этого придурковатого на вид американского гражданина как бы обязывает его на генетическом уровне ненавидеть фашизм во всех его проявлениях. Но, как оказалось, это – не в его случае. Он в этом плане – исключительное исключение, именуемое в среде среднестатистических юзеров «унылым г*вном».

 

А именно: Марк Цукерберг всячески поддерживает украинский фашизм во всех его проявлениях. Он воздает «славу героям», предки которых массово уничтожали его сородичей. Мы не будем углубляться в человеконенавистническую идеологию бандеровцев, жертвами которых в годы Великой Отечественной войны стали сотни тысяч мирных людей, втом числе, евреев. Это известно всем (смеем подозревать, даже Цукербергу).

 

Данный материал – о паническом страхе рыжего Марка и его внештатных профашистских прихлебателей перед предательски убиенным Арсеном Павловым - Моторолой, Героем ДНР, Русским Воином, с честью исполнившим свой воинский долг.

 

…Все последующие дни с момента убийства Моторолы администрация Facebook во главе со сторонником украинских фашистов Марком Цукербергом нещадно удаляла (и удаляет) записи пользователей, в которых прослеживается восхищение подвигом легендарного полковника или же просто элементарное человеческое сочувствие. За этот период заблокирована масса аккаунтов тех людей, кто «посмел» вопреки «инструкции Госдепа» выразить слова поддержки.

 

Так, к примеру, на три дня была заблокирована страница депутата Госдумы Сергея Железняка, о чем сообщила его помощница НатэллаСтародубцева, проиллюстрировав публикацию скриншотами экрана, где объясняются причины временной блокировки аккаунта.

 

 

В сообщениях администрации Facebook – стандартные «сопли и слезы», мол, «удаленная публикация не соответствует нормам соцсети». Вот ее текст:

 

«Вечная память тебе, Арсен! Возмездие за подлое убийство уже совершается, но Моторолу это не вернет. Все, на что способна нынешняя украинская власть – трусливые убийства сильных духом и расправы над женщинами, стариками и детьми. Это не будет продолжаться бесконечно. Соболезную семье, близким и боевым товарищам Арсена. Держитесь! Мы с вами

 

«И снова здравствуйте! – пишет из запасного аккаунта пользователь Facebook, известный общественник и журналист Александр Казаков. - Меня забанили на 7 дней на основном аккаунте за видео дрона с прощания с Моторолой. Так что, пока я здесь. Кстати, удалось выяснить, за что по всему Фейсбуку банили это видео. За то, что оружие. Ведь гроб с телом Арсена везли на лафете. Бред, конечно. Ведь тогда нельзя ни один парад показывать. Но мы же привыкли к их двойным стандартам!».

 

«Банят, стало быть, боятся, а если боятся - это уже хорошо, это уже - наша победа, пусть маленькая, но победа! На секунду представила, как им обидно: «…на нашем ресурсе нас же и бьют...». А репосты, как птицы, разлетелись по всему миру, как наши люди из Союза, и ничего они сделать с этим не смогут. NO PASАRAN!», - комментирует «свободу слова и мыслей» детища Цукерберга блогер Ирма Авега.

 

«Книга пейсов» всегда будет защищать только интересы самих пейсов. Ибо пейсатые захватили весь мир в свою экономическую каббалу», - отмечает пользователь Serg Cadman.

 

«А вы не пробовали после каждого предложения вставлять обереги – «слава Украине»??? А патриотов банить низззззяяяяя», - советует Катя Иванова.

 

«Книга пейсов» испугалась похорон Моторолы. Итак, аккаунт «Max Ravreba» был только что, сию минуту, забанен за публикацию о вчерашнем прощании жителей Донецка с героем Русской весны Арсеном Павловым. Никаких нарушений то сообщение не содержало, оскорблений или призывов - тоже. Зато собрало тысячи лайков и сотни репостов. И они оторвались по- своему. Но после того, как после 40-го бана был снесен мой первый аккаунт «Макс Равреба», я больше переписываться с администрацией не хочу… Писать ботам – это как говорить с телевизором. «Книга пейсов» совсем не простая социальная сеть. Но хрен с ней. Как я вам неоднократно сообщаю, после каждой такой выходки неизвестно кого, кто решает, о чем можно писать в блоге, а о чем нет, хрен они меня законопатят! Так что, продолжаем наше общение отсюда. А забанят тут - создам новый аккаунт. Тот забанят - новый сделаю. И еще один. И еще. Буду старый, неуловимый пират с котом на плече и черной меткой», - комментирует блокировку своего аккаунта журналист Максим Равреба.

 

И подобных сообщений в Facebook – десятки, если не сотни. Складывается впечатление, что вся «зондер-команда» предприимчивого американца брошена на «диванные окопы» для истребления сторонников погибшего Моторолы.

 

Зачем далеко ходить? У автора данной публикации в течение суток за посты об Арсене Павлове забанены три аккаунта. Каждый «наказан» на месячный срок.

 

Например, вот за эту публикацию:

 

 

И - за это стихотворение Евы Меркурьевой:

 

 

«Я знаю, что вы вернётесь
На землю эту однажды.
Мальчишками вновь проснётесь.
Родитесь заново. Каждый.
Сейчас вы – у переправы.
Два берега – быль и небыль.
Нет смерти. Есть только право
Уйти в грозовое небо.
Простимся. Не нужно фальши.
Другие поднимут знамя.
Вернитесь. Живите дальше.
На нашем Донбассе. С нами».


Кто подскажет: чьи нежные холопские чувства задеты в этих лирических строках? Это же на каком уровне был опасен для них Моторола, если они панически бояться даже его похорон! Да, не выдержали сопливые «воины света» и их предводители, в том числе, и Цукерберг, новых русских выдающихся полководцев. А именно так назвала Арсения Павлова британская газета «The guardian»...

 

Но это – их проблемы. Проблемы испуганных злобных ничтожеств. А мы опубликуем рассказ о первых минутах без легендарного Арсена Павлова уже упомянутого нами Александра Казакова:

 

«Решил всё-таки написать. Так получилось, что о гибели Моторолы я узнал одним из первых. В воскресенье вечером мы с главой Донецкой Народной Республики Захарченко возвращались в Донецк после интервью журналистам ТВЦ на тему (мрачная шутка истории) «Теракты СБУ в Донбассе». В это время личнику, который сидел рядом со мной на заднем сиденье, позвонили. Он молча выслушал и сказал Захарченко, который был, как всегда, за рулём: «Командир, Мотор – двести».


Я вообще поначалу не понял, о чём речь. А Захарченко обернулся к личнику с искажённым лицом и спросил, почти прокричал: «Чего?». Я бы не хотел оказаться под таким взглядом - как выстрел. Мы чуть не врезались в идущую впереди машину сопровождения.

 

Вообще-то, Захарченко ехал уже домой. Но через минуту он сказал: «Собирайте всех». И поехал в резиденцию. Я понимал, что ночи впереди уже не будет, и остался рядом. Спустя час Глава позвонил и сказал одну фразу: «Собирай всех журналистов». Через полчаса полтора десятка журналистов были у него. Захарченко вышел с почерневшим лицом. Это не была пресс-конференция. Он просто сел, сказал то, что посчитал нужным, в том числе, предупредил СБУшников, что для них спокойная жизнь кончилась, - и ушёл. У него в кабинете шло беспрерывное совещание: военные, правоохранители, военные, правоохранители...

 

Так появилось то воскресное видео с Главой. Он так говорил, с таким взглядом, что в некоторых городах Украины были объявлены специальные меры безопасности (например, в Запорожье, но не только). Около трёх часов ночи я вышел покурить на улицу. Несмотря на комендантский час, по улицам носились машины. А вдали, на окраине Донецка, тяжело ухало. За Моторолу

 

Как там у Горького?

 

«Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..»

 

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРСЕНА ПАВЛОВА

Вы слышите, полковник, этот вой?
Так радуется враг, скрипя зубами.
Не понимая - вы для нас живой!
И ваше имя, как победы знамя.

Вы слышите, полковник, этот плач?
Земля Донбасса боль сдержать не в силах.
Напрасно хищно скалится палач -
Поднявшим меч, пора лежать в могилах.

Вы слышите, полковник, этот стон?
Берёзы в скорбном замерли поклоне.
Но будет мир от нечисти спасён,
И будет правда восседать на троне.

Полковник, слышите, как журавли трубят?
С небес земля видна, как на ладони…
Вам по пути. Летите, наш комбат!
Наш Моторола. Наш герой. Наш воин.

Елена Мищенко
18 Октября 2016 г.

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса» Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 15 Январь 2018

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

подробнее...
Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР? Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 11 Январь 2018

СССР пал в результате предательства одних, отступничества, затмения разума других.

подробнее...
Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК? Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК?

Автор: Илья Новицкий | Дата: 09 Январь 2018

Выглядит вся эта история с разоблачением «Турана», как спланированная информационная кампания, призванная с...

подробнее...
Путин против Путина Путин против Путина

Автор: Владимир Терещенко | Дата: 09 Январь 2018

Кто же этот выскочка, дерзнувший пошатнуть наши устои, наше все, наше всегда и наше везде? Навальный? Собча...

подробнее...
Грудинин: подсадная утка или преемник? Грудинин: подсадная утка или преемник?

Автор: Фрол Владимиров | Дата: 07 Январь 2018

Если Путин вдруг устанет и уйдет, то кто обеспечит ему и его «друзьям» то, что он в свое время обеспечил Ел...

подробнее...
О плотности глупостей на 1 см² текста О плотности глупостей на 1 см² текста

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Январь 2018

Тут намедни Хазин выплеснул предновогоднюю эмоцию относительно гуляющей по инету бредовой (и, скорее всего,...

подробнее...
Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально

Автор: Александр Дубровский | Дата: 16 Декабрь 2017

Так или иначе, но когда-то всё это полупреступное существование должно было подойти к логическому концу

подробнее...
О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 31 Декабрь 2017

Канун Нового года. Российско-финская граница. Стая российских волков переходит границу у реки.

подробнее...
Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти? Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти?

Автор:  Сергей Кременский | Дата: 23 Декабрь 2017

Власть и либеральная оппозиция водят согласный хоровод вокруг кучи вранья, нагороженного Солженицыным. Кто ...

подробнее...
Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 27 Декабрь 2017

Вот только вместо доброй истории получился расистский фельетон.

подробнее...
Там чудеса, там Гитлер бродит... Там чудеса, там Гитлер бродит...

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 26 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о планах Киева провести массовую сегрегацию на Юго-Востоке, поделив граждан на ...

подробнее...
Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 26 Декабрь 2017

Спрашивается, почему с нашими возможностями в выборах американского президента победил какой-то Трамп? Поче...

подробнее...
Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь» Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь»

Автор: Александр Дубровский | Дата: 25 Декабрь 2017

Cобытия на Ближнем Востоке и Украине связаны много больше, нежели принято считать, объясняя, прежде всего, ...

подробнее...
Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 25 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как оппозиция устроила у себя 37-й год и зачем Навальному весь этот фарс...

подробнее...
А виноваты, конечно, русские А виноваты, конечно, русские

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 22 Декабрь 2017

Новые русофобские проявления уходящей недели — отстранении Паралимпийского комитета России, поставках летал...

подробнее...
Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов

Автор: Илья Новицкий | Дата: 20 Декабрь 2017

Со стороны МОК, а точнее со стороны западных элит, курирующих эту организацию, прилетела очередная порция у...

подробнее...
Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту

Автор: Александр Дубровский | Дата: 20 Декабрь 2017

Суть данного действа проста и незамысловата: как бы между прочим вложить «25-тым кадром» в неокрепший мозг ...

подробнее...
Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска» Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска»

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Декабрь 2017

Вы-то, наверное, не читаете украинские СМИ. А я-то читаю. Периодически сам, в некотором смысле, их пишу. Ра...

подробнее...
МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада

Автор: Дометий Завольский | Дата: 19 Декабрь 2017

Неофициальный ответ официального представителя МИД Марии Захаровой скорее огорчителен.

подробнее...
Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток

Автор: Татьяна Пичугина | Дата: 18 Декабрь 2017

Одно из самых больших в мире озер находится в Антарктиде. Но увидеть его нельзя: оно запечатано сверху четы...

подробнее...
О нейтральных спортсменов вытерли ноги О нейтральных спортсменов вытерли ноги

Автор: MEGASLAV | Дата: 17 Декабрь 2017

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещени...

подробнее...
Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью? Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью?

Автор: Олег Лурье | Дата: 16 Декабрь 2017

Странные вещи происходят в отечественных судах, странные, но позволяющие определить, четко, как часы – кто ...

подробнее...
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово

Автор: MAXFUX | Дата: 13 Декабрь 2017

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

подробнее...
Нездоровое диванное общество в здоровой стране Нездоровое диванное общество в здоровой стране

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Декабрь 2017

Весь 2017 год в социальных сетях и в целом в интернете был годом беспрерывной истерики – оглушительно громк...

подробнее...
Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма

Автор: Александр Дубровский | Дата: 14 Декабрь 2017

Чем отличаются традиционные (консервативные) общества от либеральных?

подробнее...
Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России

Автор: Петр Акопов | Дата: 12 Декабрь 2017

Опросы также показывают – большинство наших граждан считает, что спортсмены должны были отказаться от участ...

подробнее...
Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир

Автор: Дометий Завольский | Дата: 12 Декабрь 2017

На необозримо долгий срок сохранены военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

подробнее...
Почему Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии Почему Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 12 Декабрь 2017

Когда реальное положение поймут широкие массы населения США, эта «моральная паника» может превратиться в «...

подробнее...
Ближний Восток: Сирия будет жить. Кто следующий? Ближний Восток: Сирия будет жить. Кто следующий?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 11 Декабрь 2017

Арабский мир более раздроблен и в нем нет единого центра силы.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

Москва против турецко-американской войны — но ее трудно избежать

Американо-турецкие отношения сотрясает очередной конфликт.

Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины

Пленарную неделю в новом 2018 году депутаты Верховной рады начали с рассмотрения законопроекта о реинтеграц...

Пентагон: Россия создала подводный ядерный дрон

Россия имеет в своем распоряжении беспилотную подводную атомную лодку

Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях