Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

Автор: Патрик Бьюкенен | Дата: 13 Июль 2016

Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

Бывший начальник полиции округа Колумбия афроамериканец Чарльз Рэмси говорит, что мы «сидим на пороховой бочке».Когда в 1960-х взрывали настоящую пороховую бочку, я был там. И это выглядит иначе.

После бойни, унесшей жизни пяти полицейских в Далласе, которая случилась во время акции протеста против расстрелов чернокожих полицейскими в Луизиане и Миннесоте, президент Обама сказал: «Америка не так разделена, как некоторым кажется».

 

А вот бывший начальник полиции округа Колумбия афроамериканец Чарльз Рэмси говорит, что мы «сидим на пороховой бочке».

 

Считайте, что я согласен с президентом. Потому что, когда в 1960-х взрывали настоящую пороховую бочку, я был там. И это выглядит иначе.

 

В 1965 году площадь Уоттс в Лос-Анджелесе стала эпицентром самого масштабного взрыва насилия на расовой почве со времен нью-йоркского бунта 1863 года, на подавление которого Линкольну пришлось посылать ветеранов Геттисберга. После шести дней грабежей, стрельбы и поджогов в Лос-Анджелесе было 34 погибших, 1000 раненых и 4000 арестованных.

 

В 1967-м Ньюарк, Нью-Джерси и Детройт взорвались так, что пришлось задействовать не только нацгвардию, но и 82-й воздушно-десантный. После того, как 4 апреля 1968 года был убит доктор Кинг, полыхнуло сто американских городов.

 

Войска защищали Белый дом. Морпехи установлены пулеметы на ступенях Капитолия. Тысячи солдат патрулировали город. 7-я и 14-я улицы моего родного города, округ Колумбия, были выпотрошены наизнанку, да так, что их не могли восстановить еще в течение многих лет. Вот это была пороховая бочка, которая разорвалась.

 

Но только безумные ненавистники полиции аплодируют злодеянию, которое совершил в Далласе сумасшедший антибелый расист Мика Джонсон. Что же касается расстрела Филандо Кастайла в штате Миннесота и Алтона Стерлинга в Батон-Руж, то практически все единодушны в том, что их смерти должны быть расследованы по всей строгости закона.

 

Чарльз Рэмси говорит, что он ожидает проблем, которые могут возникнуть во время проведения партийных съездов. Но если движение «Черные жизни важны» (Black Lives Matter) решит устроить скандал в Кливленде, где пройдет съезд демократов, то это будет проблемой для Хиллари Клинтон.

 

В августе 1968-го ваш покорный слуга с 19-го этажа отеля «Хилтон» (который, заменив одну букву в имени знаменитого отельера Конрада Хилтона, тогда прозвали Comrade Hilton – «Товарищ Хилтон») наблюдал, как отборные полицейские силы мэра Ричарда Дейли шли вверх по улице Бальбо на Мичиган-авеню, а затем ворвались в Грант-Парк, чтобы предать уличному правосудию радикалов, называвших их «свиньями»

 

(В отеле разместились делегаты съезда Демократической партии, которым предстояло выдвинуть кандидата в президенты. Съезд сопровождался массовыми акциями протеста радикальной молодежи – прим. ред.)

 

Либералы бушевали: «Полицейское насилие!», «Зверское избиение!», «Они же дети!»

 

Ричард Никсон принял сторону полицейских, взявших под контроль Иллинойс, и выиграл выборы. Либералы по-прежнему называют «Закон и порядок» кодовыми словами для расизма, а большинство американцев вынуждены были признать, что они были непременными элементами достойного и цивилизованного общества.

 

«Ричард Никсон, – сетовал знаменитый гонзо-журналист Хантер С. Томпсон, – живет в Белом доме сегодня из-за того, что случилось в ту ночь в Чикаго».

 

В эти выходные Рудольф Джулиани назвал движение «Черные жизни важны» «по своей сути расистским». Разве он не прав?

 

После смерти Эрика Гарнера, умершего от примененного полицейским удушающего приема, «Черные жизни важны» провели уличные акции, на которых распевали: «Чего мы хотим? Мертвых копов! Когда мы этого хотим? Мы хотим сейчас!». На другой демонстрации против действий полиции лозунгом было «Свиньи в попонах. Жарь их, как бекон!».

 

Это чистая ненависть, и она направлена против белых полицейских. Это расизм.

 

Обама должен потребовать от Black Lives Matter остановить ненависть. Но несмотря на то, что он не проявляет желания читать нотации белой Америке, он редко судит с той же строгостью черную Америку.

 

Сегодня бессмысленно отрицать, что городские черные общины являются одними из наиболее сильно охраняемых полицией. Почему? Как пишет о городе, который она хорошо знает, Хизер МакДональд, автор книги «Война с копами»:

 

«Черные составляют 23% населения Нью-Йорка, но они совершают 75% всех случаев применения огнестрельного оружия (...) Белых 33% от населения города, но они совершают менее 2% таких случаев (...)

 

Эти различия означают, что практически каждый раз, когда полицейские в Нью-Йорке выезжают на сообщение о стрельбе, они реагируют на вызов из района проживания меньшинств и разыскивают представителей меньшинств».

 

Поскольку эти проценты вряд ли изменятся, мы будем иметь больше столкновений между черными мужчинами и белыми полицейскими. Некоторые из них будут заканчиваться стрельбой в черных преступников и подозреваемых, а также, в некоторых случаях, в невинных чернокожих мужчин. Некоторые из них будут приводить к гибели полицейских.

 

Ошибки будут происходить, и трагедии – случаться, такие как с 12-летним Тамиром Райсом, который размахивал игрушечным пистолетом и был убит в Кливленде.

 

Но если социальный взрыв будет происходить каждый раз, когда случается такой инцидент, как гибель Трейвона Мартина, застреленного во время избиения дружинника-добровольца из «Соседского дозора», или Майкла Брауна, убитого в Фергюсоне после попытки завладеть личным оружием полицейского, то Америка будет поляризована постоянно.

 

И нет сомнений в том, кого будет винить во всех бедах большинство и кто в ближайшей перспективе окажется в выигрыше.

 

В понедельник Дональд Трамп объявил себя «кандидатом закона и порядка» и добавил: «полиция Америки (...) это то, что отделяет цивилизацию от полного хаоса и разрушения нашей страны – в том виде, в котором мы ее знаем».

 

А что же Клинтон? В пятницу она сказала: «Я буду говорить с белыми людьми. Я думаю, что мы те, кто должен начать слушать».

 

Если движение «Черные жизни важны» не очистит свои ряды, то Обаме и Клинтон останется либо сбросить эту толпу за борт, либо радикалы утянут их на дно. Таков мой прогноз.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Зрада пришла: Украину отдадут Путину Зрада пришла: Украину отдадут Путину

Автор: Редакция | Дата: 08 Декабрь 2016

Авторитетноеамериканское издание Bloomberg выпустило "Гид пессимиста" на 2017 год, в котором редакция пытае...

подробнее...
Мы не держим слов, ведь мы – Америка Мы не держим слов, ведь мы – Америка

Автор: Евгений Радугин | Дата: 08 Декабрь 2016

Пусть этот момент будет нам уроком. Особенно для тех, кто верит в то, что если бы конфликт на Украине закон...

подробнее...
Запад: Россия готовит ядерный удар по Берлину Запад: Россия готовит ядерный удар по Берлину

Автор: Антон Орловский | Дата: 07 Декабрь 2016

Приход на пост президента США Дональда Трампа и его высказывания об игнорировании в будущем Штатами своих о...

подробнее...
Восточная Европа усиленно вооружается Восточная Европа усиленно вооружается

Автор: Илья Ухов | Дата: 07 Декабрь 2016

Кому нужна милитаризация у границ России?

подробнее...
Европа будущего - это Европа без русофобии Европа будущего - это Европа без русофобии

Автор: Руслан Осташко | Дата: 06 Декабрь 2016

В Европе произошло два знаковых события

подробнее...
Что десантные корабли США делают у берегов Сирии Что десантные корабли США делают у берегов Сирии

Автор: Александр Хроленко | Дата: 05 Декабрь 2016

Корабли прибыли в состав 6-го флота США, имея на борту 4000 военнослужащих — 22-й экспедиционный отряд морс...

подробнее...
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии

Автор: Андрей Ганжа | Дата: 05 Декабрь 2016

Рим, Вена, далее...

подробнее...
Боевики в Алеппо грызутся за патроны Боевики в Алеппо грызутся за патроны

Автор: Петр Скоробогатый | Дата: 05 Декабрь 2016

Спустя неделю после старта операции в сирийском Алеппо сохраняется прекрасная динамика продвижения правител...

подробнее...
«Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь «Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 03 Декабрь 2016

Отныне британские спецслужбы и правоохранительные структуры имеют право нарушать закон вместо того, чтобы е...

подробнее...
NYT: В «момент триумфа» Путин казался удивительно сдержанным NYT: В «момент триумфа» Путин казался удивительно сдержанным

Автор: Редакция | Дата: 02 Декабрь 2016

Владимир Путин в свой, как считают многие, «момент триумфа», когда его популярность растет на фоне «зачасту...

подробнее...
WiB: Американские генералы разучились побеждать в войнах WiB: Американские генералы разучились побеждать в войнах

Автор: Максим Исаев | Дата: 01 Декабрь 2016

Только чистки высокопоставленных военачальников смогут спасти положение

подробнее...
Die Welt: Слабый Запад не может остановить наступление Путина Die Welt: Слабый Запад не может остановить наступление Путина

Автор: Юрий Абрамович | Дата: 01 Декабрь 2016

Ни дня без Путина – тренд не только украинских новостей.

подробнее...
Британская русофобия: Путин и монстр Британская русофобия: Путин и монстр

Автор: Артём Трофимов | Дата: 30 Ноябрь 2016

Уже не знают в каких ещё грехах обвинить Россию и Путина

подробнее...
Stern: почему британцы так боятся путинского супертанка Stern: почему британцы так боятся путинского супертанка

Автор: Редакция | Дата: 30 Ноябрь 2016

Великобритания ничего не может противопоставить российскому танку Т-14 «Армата», опасаются британские военн...

подробнее...
Американскую пехоту будут поддерживать самолеты с пропеллерами Американскую пехоту будут поддерживать самолеты с пропеллерами

Автор: Алексей Кривопалов | Дата: 30 Ноябрь 2016

Увлечение американских военных созданием супердорогих многоцелевых самолетов оставило без воздушного прикры...

подробнее...
Главком армии Ливии Халифа Хафтар : слова России не расходятся с делом Главком армии Ливии Халифа Хафтар : слова России не расходятся с делом

Автор: Редакция | Дата: 29 Ноябрь 2016

Главнокомандующий ливийской армией Халифа Хафтар считает, что слова России не расходятся с делом.

подробнее...
К "пересчёту голосов" в США: что происходит и при чём тут русские К "пересчёту голосов" в США: что происходит и при чём тут русские

Автор: Редакция | Дата: 29 Ноябрь 2016

Перепалка между избранным президентом США Д. Трампом и его противниками

подробнее...
Иранский корабль навел оружие на вертолет ВМС США Иранский корабль навел оружие на вертолет ВМС США

Автор: Алена Филатова | Дата: 29 Ноябрь 2016

В Пентагоне осудили «небезопасные и непрофессиональные» действия Корпуса стражей исламской революции.

подробнее...
Конгресс готовит Трампу неприятный сюрприз Конгресс готовит Трампу неприятный сюрприз

Автор: Илья Ухов | Дата: 29 Ноябрь 2016

Комитет по антироссийским делам

подробнее...
Ужасающий ядерный поезд русских — комментарии западных читателей Ужасающий ядерный поезд русских — комментарии западных читателей

Автор: Илья Плеханов | Дата: 26 Ноябрь 2016

Новость об успешных испытаниях межконтинентальной баллистической ракеты для перспективного боевого железнод...

подробнее...
The New York Times: Трамп и две ипостаси Путина The New York Times: Трамп и две ипостаси Путина

Автор: Редакция | Дата: 28 Ноябрь 2016

Трамп совершенно правильно полагает, что в хороших отношениях с Путиным кроются большие возможности.

подробнее...
Трамп решил взяться за фонд Клинтон Трамп решил взяться за фонд Клинтон

Автор: Редакция | Дата: 27 Ноябрь 2016

Администрация избранного президента США Дональда Трампа попытается убедить иностранные правительства начать...

подробнее...
Мировые СМИ: В Кремле пошутили – на Западе вздрогнули Мировые СМИ: В Кремле пошутили – на Западе вздрогнули

Автор: Редакция | Дата: 26 Ноябрь 2016

Шутку Владимира Путина о России без границ западные СМИ восприняли весьма серьезно: ее поспешили окрестить ...

подробнее...
Итальянская La Stampa опубликовала статью Путина Итальянская La Stampa опубликовала статью Путина

Автор: Редакция | Дата: 27 Ноябрь 2016

Итальянская газета La Stampa в воскресенье опубликовала статью «Время, чтобы доверять России, общий фронт п...

подробнее...
Эрдоган: Европарламент, знай свое место Эрдоган: Европарламент, знай свое место

Автор: Редакция | Дата: 26 Ноябрь 2016

Турцией управляет не Европарламент, а правительство, заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в ответ н...

подробнее...
СМИ сообщили о мощных взрывах в районе военного лагеря США в Сирии СМИ сообщили о мощных взрывах в районе военного лагеря США в Сирии

Автор: Андрей Григорьев | Дата: 26 Ноябрь 2016

Турецкие СМИ сообщают о мощных взрывах, которые раздались в Эль-Хасаке на северо-востоке Сирии из района, г...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

6 самых мощных авианосцев в мире

Пока ведется расследование крушения и комиссия Минобороны ищет во всём этом человеческий фактор, предлагае...

Зрада пришла: Украину отдадут Путину

Авторитетноеамериканское издание Bloomberg выпустило "Гид пессимиста" на 2017 год, в котором редакция пытае...

США «ползут на коленях»

Конфронтация в отношениях Вашингтона и Москвы уже, казалось бы, достигла своего апогея, но выборы в США и н...

Мы не держим слов, ведь мы – Америка

Пусть этот момент будет нам уроком. Особенно для тех, кто верит в то, что если бы конфликт на Украине закон...

Сделка года: "Роснефть" принесла бюджету 700 млрд рублей

Игорь Сечин на приёме у Владимира Путина объявил о завершении продажи 19,5% акций "Роснефти"

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях