Никогда не воюйте с русскими

Автор: Aleksei Smorchkov | Дата: 10 Май 2016

Никогда не воюйте с русскими

Русский народ миролюбив, и в России войну не терпят. Потому мы ведем войны либо до победного конца, либо не ведём их вовсе. И все-таки, несмотря на свое традиционное миролюбие, нашей стране пришлось воевать большую часть своей истории. Сегодняшний день, не исключение из правил.

 

Война идет прямо сейчас, и идет на многих фронтах и уровнях.

 

«Болотные площади», «международные СМИ», «санкции», «экономический саботаж», «создание ИГИЛ в подбрюшье России», «таран из Украины», «провокации НАТО», «псевдопатриотизм», «Грузия», «Сирия», «Донбасс», «пятая колонна»», все это и многое другое, бешеный каскад ударов, сделанный с единственной целью — не дать подняться нашей стране. Но вместе с тем, пытаясь расшатать российской общество изнутри большой Запад, панически боится войны с нашим государством.

 

Период российской истории с 1055 года по 1462-й насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, двести из которых приходятся на короткий период с 1240-го по 1462 год. В этом отрезке, каждый год, Россия проводила, отражая очередное нашествие, очередных«просветителей».

 

В дальнейшем, с 14-го века до века 19-го, из 525 лет наша страна провела в войнах еще 305, то есть, по меньшей мере, две трети «своей жизни».

 

Большинство войн России были оборонительными или освободительными. Она не только защищала себя, но и осуществляла освободительную миссию по отношению к другим странам и народам.

 

Так было и в ходе Наполеоновских войн в начале XIX века, Русско-турецкой войне 1877 года, и, разумеется, в середине XX века, когда Советский Союз не только разгромил чудовищный фашизм, но и освободил всю Европу от её же детища,«коричневой Чумы».

 

Мы все должны помнить и чтить, что наша страна всегда вела войны с позиции морального превосходства над противником.

 

И в этом была наша сила. Сила правды, сила духа, сила науки и сила армии.

 

Слава военных побед России подтверждена тем, что русские военные гарнизоны стояли на четырех континентах, корабли под российским флагом бороздили моря всех океанов, памятники русскому воинству воздвигнуты в десятках стран.

 

Россия дала миру множество Великих стратегов и полководцев, не раз демонстрировала передовую военную организацию, славилась богатством и эффективностью способов и форм ведения вооруженной борьбы. А «Русский солдат» известен всему миру как один из самых ценных, сообразительных, стойких и гуманных воинов.

 

Наши богатейшие военные традиции, её методология и потенциал, настолько велики, разнообразны и реальны, что помогали нам всегда, помогают и сегодня…

 

В 2008 году, после провокации «сумасшедшего грузина», устроенной Западом, российская армия в очередной раз доказала, что русские не сдаются никогда. И даже без связи, на старой военной технике, без сухих пайков и нормального снаряжения, способны, заставить бежать в страхе «самую современную армию Европы», а ее лидера жрать свой гардероб.

 

Тогда, в Осетии, вчера в Крыму, а сегодня в Сирии, российская армия, стала фундаментом для формирования «национальной идеи» страны, ее нравственной составляющей.

 

Патриотизм наших военных передался всему российскому обществу, и пробудил в России то, чего больше всего пытались не допустить наши враги.

 

Он сплотил людей всего Русского Мира. Русский в любой стране, Русский любой национальности, Русский любой веры, но Русский по духу человек, от одного«конца планеты» до другого, почувствовал это в последний год всеми «фибрами» своей души и совести.

 

Запад впал в бешенство и неистовую активность. Последние несколько лет, «вчера»и «сегодня» он бросает все свои силы и средства, чтобы затушить, растоптать, уничтожить разгорающийся вновь, огонек любви к Родине.

 

«Международные СМИ», «белоленточные эксперты», «пораженческие вбросы», «санкции», «экономический саботаж», «создание ИГИЛ», «таран из Украины», «прибалтийские провокации НАТО», «революция в Молдавии», «блокада Приднестровья», «Грузия», «Сирия», «Донбасс», «международные организации», «манипуляции МВФ», «пропаганда Голливуда», «пятая колонна»», «снижение цен на нефть», «покушения на Владимира Путина», все это, бешеный каскад ударов, и многое другое, было и еще будет сделано во имя единственной цели — остановить возрождение нашей страны.

 

Попытка внести в общество разлад в итоге не принесла коллективному Западу НИЧЕГО. Более того, все случилось так, как по признаниям западных политиков и дипломатов, всегда случается с планами в отношении нашей страны — с точностью до наоборот.

 

В ответ на давление со всех сторон, общество стало консолидироваться еще быстрее.

 

Запад слишком уверовал в свою «исключительность».

 

Привыкнув к отсутствию конкурентов и своей гегемонии, они полностью махнули рукой на историю своего «врага». А ведь в свое время, Бисмарк предупреждал, что Мир, может делать что захочет, вести любые войны, заключать союзы, устраивать провокации, играть в султанов и президентов, что угодно, кроме одного «никогда не воевать с русскими».

 

Давление на Россию, всегда кончалось одинаково. Кто знает, может быть в самом генетическом коде нашего народа, спрятана эта заповедь.

 

Но и за океаном, нашлись люди, знающие эту историческую особенность нашей культуры. Пролистав истлевшие хроники, они поняли, что каждый раз в истории, из этого «огонька» как феникс из пепла, всегда выходила сильная и обновленная Россия.

 

Именно так было в 1943 году, когда, советские граждане, своим беспримерным героизмом и стальной волей под Сталинградом, сделали невозможное — переломили ход«беспроигрышной» для врага войны, и разбудили в обществе природную, пестовавшуюся бесчисленными поколениями — непреклонную непокорность нашего народа.

 

ОБОБЩЕНИЕ

 

Сегодня на нас вновь давят. Пытаются направить против своего президента, против правительства, против чего угодно, лишь бы против собственной страны, вновь манят«тридцатью серебрениками» и пугают сокращением кошелька.

 

Но отчего то, «сумасшедшие» Русские в «разорванной в клочья стране», по прежнему поддерживают своего «коррумпированного» лидера, выступают за российскую операцию в Сирии «опустошающую их карман» и неуклонно противятся«просвещенным» дарам«свободного мира» — его толерантности, политкорректности, ювенальной юстиции инетрадиционным парам.

 

Запад не понимает, почему тотальный прессинг и очернение в мировых СМИ, лишь увеличивает влияние и улучшает образ российского государства. Почему «эта побежденная страна» неуклонно противится и не хватается за «протянутую ей руку помощи», от «щедрых и бескорыстных»международных финансистов.

 

И они никогда этого не поймут.

 

Никогда не поймут те, кто живут лишь ради прибыли, ту новую, Вежливую Россию, которая сегодня вновь начинает жить по совести.

 

Ради нравственного здоровья своего народа, свободы страны, её чести, совести и достоинства гражданина.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Русский мир
Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине

Автор: Николай Стороженко | Дата: 09 Декабрь 2019

В кои-то веки европейские инстанции выступили с критикой Украины – и поддержкой (хотя и косвенной) российск...

подробнее...
Как стравливают русских Как стравливают русских

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Ноябрь 2019

Беда в том, что мы и сами, без внешних провокаторов, рады покопаться в своих ранах, рассориться и сделать с...

подробнее...
Россиянин - это русский, ставший подданным Империи Россиянин - это русский, ставший подданным Империи

Автор: Эдуард Биров | Дата: 05 Ноябрь 2019

Россиянин - это русский, и наоборот. Более того - россиянин, это русский, вышедший на имперский уровень.

подробнее...
Российские паспорта для Донбасса: свет в конце туннеля  Российские паспорта для Донбасса: свет в конце туннеля

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 31 Октябрь 2019

В сравнении с кампанией по паспортизации населения Крыма процесс в Донбассе выглядит спонтанным, неподготов...

подробнее...
Греция вступает в войну против Русской церкви Греция вступает в войну против Русской церкви

Автор: Дмитрий Скворцов | Дата: 31 Октябрь 2019

Чем же ответила Московская патриархия?

подробнее...
Моторола - русское "секретное оружие" Моторола - русское "секретное оружие"

Автор: Геннадий Дубовой | Дата: 16 Октябрь 2019

Ровно три года назад - не стало Героя Донецкой Народной Республики полковника Арсена Павлова

подробнее...
Рывок не совершился: солнце Крыма начало тускнеть Рывок не совершился: солнце Крыма начало тускнеть

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Сентябрь 2019

Тревожную тенденцию пустоты внутренней политики государства, которой пользуются западники, отмечают соверше...

подробнее...
Русским нужна империя, а не национальное государство «россиян» Русским нужна империя, а не национальное государство «россиян»

Автор: Валентин Кротов | Дата: 06 Май 2019

Что ждёт Россию за рамками нынешнего политического цикла – вопрос далеко не праздный. Будет это «Долгое гос...

подробнее...
Почему в Новороссии закончилась эпоха героев? Почему в Новороссии закончилась эпоха героев?

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 03 Сентябрь 2019

Слишком рано республиканские власти попытались превратить войну и ее героев в мифологию – она еще не оконче...

подробнее...
Многострадальный Донбасс готовят к реинтеграции Многострадальный Донбасс готовят к реинтеграции

Автор: Юрий Апухтин | Дата: 27 Август 2019

Дончан медленно готовят к реинтеграции в Украину, отсюда эти флешмобы с просьбами к Зеленскому. После проли...

подробнее...
Русский мир без мягкой силы как машина без колес Русский мир без мягкой силы как машина без колес

Автор: Александр Запольскис | Дата: 20 Август 2019

Государство для критиканов у нас плохое по определению. Любой громкий информационный повод, даже откровенно...

подробнее...
Новороссия в тупике: как соединиться с Россией, вернувшись на Украину?  Новороссия в тупике: как соединиться с Россией, вернувшись на Украину?

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 10 Август 2019

Новороссия нуждается в полном возвращении к изначальной идеологической концепции, реализация которой потреб...

подробнее...
В Прибалтике начинают вспоминать о правах русских В Прибалтике начинают вспоминать о правах русских

Автор: Сергей Перепелица | Дата: 05 Август 2019

Со сменой руководства в Латвии, Литве и Эстонии снова вспомнили, что русские тоже имеют право на сохранение...

подробнее...
Кому нужен союз с Белоруссией? Кому нужен союз с Белоруссией?

Автор: Сергей Правосудов | Дата: 22 Июль 2019

Как объединиться по формуле (1 + 1 = 3)

подробнее...
Русофобия в России Русофобия в России

Автор: Дарина Григорова | Дата: 22 Июль 2019

Без поддержки власти останется маргинальным и специфическим умонастроением

подробнее...
Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир

Автор: Александр Маслов | Дата: 20 Июль 2019

Двухдневная встреча президентов России и Белоруссии, начатая на Валааме и продолженная в «северной столице»...

подробнее...
Россия может сформулировать новую идеологию для планеты Россия может сформулировать новую идеологию для планеты

Автор: Алексей Фирсов | Дата: 03 Июль 2019

Президент считает, что либерализм скомпрометирован, элиты оторвались от почвы и утратили корневую связь с н...

подробнее...
Долгожданный фильм о Донбассе или косой взгляд из хаты с краю?   Долгожданный фильм о Донбассе или косой взгляд из хаты с краю?

Автор: Марина Александрова | Дата: 26 Июнь 2019

Фильм Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина» мог бы стать распахнутым окном в ту страшную и непростую реаль...

подробнее...
Жириновский: кому нужны русские Жириновский: кому нужны русские

Автор: Дмитрий Юрьев | Дата: 25 Июнь 2019

Есть только один ответ на вопрос, кому нужны русские. России они нужны. Равно как и Россия нужна русским – ...

подробнее...
Русский язык – залог сохранения Украины Русский язык – залог сохранения Украины

Автор: Глеб Простаков | Дата: 17 Июнь 2019

Требование о государственном статусе русского языка должно стать маркером реальной оппозиции, которая рано ...

подробнее...
Белорусская молодежь считает себя русской Белорусская молодежь считает себя русской

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 04 Июнь 2019

Вопрос о получении российского гражданства в Белоруссии назрел

подробнее...
Крест Империи: когда Россия услышит зов Империи?  Крест Империи: когда Россия услышит зов Империи?

Автор: Александр Халдей | Дата: 29 Май 2019

Судьба Империи – это крест, на который не просятся, но и от которого не бегают

подробнее...
Является ли Россия империей Является ли Россия империей

Автор: Валерий Коровин | Дата: 22 Май 2019

Сколько ни называй население РФ нацией, сколько ни тверди о создании общероссийской гражданской политическо...

подробнее...
Петр Первый и Сталин – часть одного процесса Петр Первый и Сталин – часть одного процесса

Автор: Ольга Андреева | Дата: 21 Май 2019

Горячечные споры о Сталине, как цунами накатывающие из какой-то хтонической глубины российского историческо...

подробнее...
Российские паспорта – Донбассу: долго и не для всех  Российские паспорта – Донбассу: долго и не для всех

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 17 Май 2019

Подробности

подробнее...
Гражданство РФ: спасибо русскому народу Гражданство РФ: спасибо русскому народу

Автор: Антон Крылов | Дата: 14 Май 2019

Русский – это житель России или любой другой страны, считающий себя русским. Пскович и татарин. Казак и нем...

подробнее...
9 Мая воскресло 9 Мая воскресло

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 09 Май 2019

Единственный всенародно переживаемый государственный праздник перестал быть днем живых ветеранов и стал дне...

подробнее...
Русских стало больше Русских стало больше

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 26 Апрель 2019

Россия создаёт прочный буфер против притязаний Киева на силовое решение вопроса Донбасса

подробнее...
Великое русское милосердие Великое русское милосердие

Автор: Эдуард Биров | Дата: 20 Апрель 2019

Великие духом, и даже не замечаем этого. На том и держимся. Вопреки всему.

подробнее...
Донбасс стал центром «Русского мира» Донбасс стал центром «Русского мира»

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 03 Апрель 2019

В прошлый раз защищать право быть собой мы отстояли во время Великой Отечественной войны. А сегодня, глядя ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Американская исключительность оказалась под ударом России

Состоялось официальное признание высшими чинами Пентагона факта потери США неоспоримого технического превос...

Новый Навальный подан, кушайте на здоровье

Навального можно списывать — у прозападной антигосударственной молодёжи есть новый герой

Пошли пени. Как не переплатить налоговой за просрочку

Уплатить налог на имущество за 2018 год нужно было до 2 декабря. Погасить долг к указанному сроку успели не...

Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине

В кои-то веки европейские инстанции выступили с критикой Украины – и поддержкой (хотя и косвенной) российск...

Владимир Путин глазами матёрого американца

Секреты глобального путинизма

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях