(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Автор: Димитрий Кленский | Дата: 24 Август 2016

(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Спасибо WADA, CAS и MPC!


 

Даже если считать правовым решение Международного параолимпийского комитета (MPC) и швейцарского «Басманного суда» — Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне об отказе допустить к Параолимпиаде-2016 в Рио команду России, то сам этот факт раскрывает всему миру глаза на моральную деградацию Запада, на его до сих пор тщательно скрываемую неправедность и античеловеческую сущность.

 

Надо понять, что речь — вовсе не о спорте, а о политике. Спорт — это один из поводов для перманентнй, «мирными» средствами войны с Россией, ее «цивилизованного» уничтожения. Как Гитлер истреблял евреев, так современный Запад стремится к тому же в отношении русских, шире — славян. Просто в условиях гибридной войны их уничтожают «гуманно» — ставя в угол напоказ всему миру. При этом выказывается какой-то тошнотворный, даже нечеловеческий садизм и сладострастие русофобов.

 

Не перестает удивлять и лицемерие Запада. Оно сродни тому, как гитлеровцы называли свои «лагеря смерти» некими «лагерями трудового воспитания», и что за чистую монету воспринимали проверяющие их лицемеры из Международного Красного Креста. Решение, касающееся российских параолимпийцев, — коллективное наказание невиновных за мифическое преступление, неизвестно кем совершенное. Так что виденье международных спортивных чиновников о справедливости и праведном суде сравнимо с расстрелом взятых в заложники ни в чем не повинных мирных жителей за чье-то посягательство на примат Сильного. Вообще, за решением Международного параолимпийского комитета (MPC) просматривается американский след, ибо происшедшее сильно напоминает американский суд Линча.

 

Истинная сущность Запада

 

Не в силах противостоять экономически слабой путинской России, которая упорно и последовательно настаивает на равноправии в международной жизни, взбесившийся Запад идет на омерзительные нарушения декларируемых им самим идей гуманизма. В отсутствие аргументов в предлагаемой Россией жизни по единым для всех правилам злобный Запад вынужден идти на все более позорящие его же козни и гадости. Но что при этом ценно: как бы этого ни хотелось Западу, одновременно люди мира убеждаются, что нравственное богатство, которое зиждется на Добре, способно противостоять созданному на Силе богатству экономическому. С возрождением современной России в международной жизни на деле стал реализовываться давний русский постулат: «Не в силе Бог, а в правде!» И это начинают видеть жители Запада. Так как же не поблагодарить за это манипулируемые WADA, CAS и MPC и их очумевших хозяев-русофобов?!

 

Англосаксам не удалось в полной мере расправиться с олимпийской сборной России, так они решили отыграться на спортсменах с физическими недостатками. Гадливость такого антигуманного решения лишний раз, но на этот раз особенно отчетливо, показывает истинное мурло Запада, самозванно объявившего себя светочем мировой цивилизации. Между тем западные ценности, права человека, мораль не были словами только тогда, когда Запад имел непререкаемое экономическое и военное превосходство над остальными народами. Причем его могущество обеспечивал безжалостный грабеж колоний, в которых, помимо всего, массово уничтожалось местное население. Примеров — множество.

 

А ведь по сути уже то было тем же нацизмом и геноцидом, только с той разницей, что этим Злом озаботились лишь в силу того, что Гитлер вознамерился покорить (да все то же — колонизировать), но только уже не «каких-то там туземцев», а своих же — прежде всего европейцев. Поздно став государством, Германия обнаружила, что ее обделили — все заморские территории были уже захвачены. И только тогда Запад осудил то, что сам вытворял многие века. Есть и другие аналогии. Разве сильно отличается массовый завоз в США в качестве рабов жителей Африки и нынешнее, организованное Германией миграционное наводнение в Евросоюзе?

 

Вот что надо понимать, когда имеешь дело с Западом.

 

Сколько можно плакаться?!

 

Зажатый в угол разоблачениями своего истинного звериного оскала, Запад и в данном случае не испытывает, да и не испытает, ни стыда, ни угрызений совести. Это ему неведомо по определению. Вот почему бессмысленны российские протесты и призывы, вопли и стенания («шок», «нокаут», «беспредел», «гром среди ясного неба»). За этим — призыв к порядочным людям вспомнить о совестливости, человечности, сострадании. Да полноте, неведомы Западу такие понятия! Если только на словах или для показухи. Читаешь плаксивые заголовки новостей и поражаешься ахам и охам, наивности российских спортсменов и спортивных функционеров: «Исинбаева назвала беспощадным и жестоким решение о недопуске россиян на Параолимпиаду», «Беспрецедентная наглость»: реакция на отстранение сборной РФ от Параолимпиады», «Депутат Шестаков: Олимпиада и Параолимпиада начинают походить на открытый чемпионат США«…И даже такое, юридическое заявление — «Долгов: решение по параолимпийцам вызвало серьезнейшие вопросы с точки зрения прав человека». Да что вы говорите — только теперь?! Господа! Да, Запад искренне не понимает Россию, когда речь заходит о несправедливости в нравственном плане.

 

И еще. В России сейчас модно кликушествовать: «Нас боятся, мы им покажем!» или «Нас хотят запугать — не получится!» Все это больше напоминает «Мы им покажем, если они нас догонят». Да плевать на Западе хотели на такие сантименты. На прошедшей Олимпиаде США и Великобритания оторвались от всех стран, став первыми по количеству золотых и общему числу медалей.

 

Наконец, неужели кто-то верит, что англосаксы озабочены тем, как отразятся на россиянах и России западная несправедливость и хамство? Для Запада важно другое — убедить правдами-неправдами, то есть официальным враньем, своих обывателей в том, что Россия действительно империя Зла, а потому по замыслу «вашингтонского обкома» любые новые санкции и репрессии против России в будущем должны найти понимание широких народных масс на самом Западе. И это будет работать, пока саморазоблачение этой «пропаганды» не достигнет той черты, когда она будет столь несуразна, что над ней будут смеяться все.

 

А потому и разговаривать с этими прохиндеями-русофобами надо на доступном им языке. Многое уже — предлагается. Но ясно, что надо заявлять, и многократно, и на самом высоком уровне, что все эти «моки», с его «вадами» и «касами» — либо сами жулики, либо рупоры политических жуликов, что с ними нельзя иметь дело, пока спортивная жизнь в мире не нормализуется и не перестанет быть вотчиной англосаксов.

 

P.S. В любом случае — хватит плакаться и изумляться дури и сытости комфортного (за чужой счет) Запада. Непозволительно вести себя так, чтобы россиян и Россию воспринимали в лучшем случае как бедных родственников.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Котлета по-киевски Котлета по-киевски

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 09 Декабрь 2016

Даже весьма вероятное свержение Порошенко не приведёт к моментальному свёртыванию минского формата.

подробнее...
Именем Российской Федерации Именем Российской Федерации

Автор: Павел Котельников | Дата: 09 Декабрь 2016

Россия постоянно находится в состоянии подготовки государственного переворота, в котором принимает участие ...

подробнее...
Google ухитрился найти в России «проправительственных хакеров» Google ухитрился найти в России «проправительственных хакеров»

Автор: Марина Балтачева, Андрей Резчиков | Дата: 09 Декабрь 2016

В США продолжают раздувать тему «русских хакеров» и вкладывают огромные средства в создание образа непобеди...

подробнее...
Вариации на тему войны: Запад замер в ожидании Вариации на тему войны: Запад замер в ожидании

Автор: Антон Орловский | Дата: 08 Декабрь 2016

Запад обеспокоился военными планами Москвы. А вдруг Путин нападет зимой?

подробнее...
Западня под Мосулом Западня под Мосулом

Автор: Александр Сорокин | Дата: 08 Декабрь 2016

Вы что-нибудь слышали о штурме Мосула? Слышали, да?

подробнее...
Россия готовится к информационной войне Россия готовится к информационной войне

Автор: Руслан Осташко | Дата: 07 Декабрь 2016

Я уже слышу в соцсетях стоны либеральной общественности о том, что новая доктрина предполагает цензуру.

подробнее...
Владимир Путин продолжает «генеральную уборку» Владимир Путин продолжает «генеральную уборку»

Автор: Антон Орловский | Дата: 07 Декабрь 2016

Генеральная уборка в российской власти продолжается.

подробнее...
Четверть века спустя – вперед, к Союзу Четверть века спустя – вперед, к Союзу

Автор: Петр Акопов | Дата: 07 Декабрь 2016

25 лет назад был распущен Советский Союз – собравшиеся в Беловежской пуще 7–8 декабря руководители трех сла...

подробнее...
Украина идёт дорогой фейковых перемог Украина идёт дорогой фейковых перемог

Автор: Руслан Осташко | Дата: 06 Декабрь 2016

Самая большая ошибка, которую можно совершить при анализе действий наших свидомых соседей по глобусу, заклю...

подробнее...
Ультиматум Минобороны РФ Ультиматум Минобороны РФ

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 06 Декабрь 2016

Россия провела в войнах большую часть своей истории и отражала бесконечные посягательства Запада сотни лет.

подробнее...
«Кандидат Кремля» Додон хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию «Кандидат Кремля» Додон хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 04 Декабрь 2016

«Социалистическая федерализация» Додона — подчинение Приднестровья плюс ликвидация российского присутствия

подробнее...
Пять трупов и «карачун» президента Украины Пять трупов и «карачун» президента Украины

Автор: Александр Зубченко | Дата: 06 Декабрь 2016

Прикладная трупология...

подробнее...
Гозман – не Геббельс, НКВД – не СС Гозман – не Геббельс, НКВД – не СС

Автор: Сергей Худиев | Дата: 06 Декабрь 2016

Борьба со сталинизмом более всего сделала для его реабилитации – люди инстинктивно шарахаются от тоталитарн...

подробнее...
Стенограмма безумия Стенограмма безумия

Автор: Александр Зубченко | Дата: 05 Декабрь 2016

Впал в глубокую депрессию, слушая заседание согласительного совета лидеров фракций в Раде.

подробнее...
Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством

Автор: Яков Рудь | Дата: 04 Декабрь 2016

Степень неадекватности указа Порошенко о мерах по укреплению «национального единства» потрясает воображение.

подробнее...
Российское ТВ: за или против Путина? Российское ТВ: за или против Путина?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 04 Декабрь 2016

Образ какой России нам пытаются навязать за бюджетные деньги?

подробнее...
Разведчик Путин между Востоком и Западом Разведчик Путин между Востоком и Западом

Автор: Огонь | Дата: 04 Декабрь 2016

Не желая признавать Россию полноценным партнёром, кичась от собственного хвалёного достоинства, которое на ...

подробнее...
Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 02 Декабрь 2016

Обращение президента к федеральному собранию – сигнал к началу развития страны, принятие новой Концепции вн...

подробнее...
ПВО Украины представляет опасность разве что в силу своей изношенности ПВО Украины представляет опасность разве что в силу своей изношенности

Автор: Никита Голобоков, Михаил Мошкин | Дата: 02 Декабрь 2016

Непогода помешала продолжению демонстрации «надежности украинской ПВО» у российских границ.

подробнее...
Новая власть в Молдавии? Смена мест, сохранение слагаемых, нулевая сумма Новая власть в Молдавии? Смена мест, сохранение слагаемых, нулевая сумма

Автор: Владимир Ястребчак | Дата: 01 Декабрь 2016

Что будет приведено к присяге президента?

подробнее...
Последние дни западного мироустройства Последние дни западного мироустройства

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 01 Декабрь 2016

Существующее мироустройство сейчас находится в глубочайшем (со времён Второй мировой войны) системном кризисе.

подробнее...
Про Майдан и Большую Игру Про Майдан и Большую Игру

Автор: Святослав Голиков | Дата: 01 Декабрь 2016

Появление Януковича на киевском процессе и годовщина разгона Майдана

подробнее...
На Порошенко поставили крест На Порошенко поставили крест

Автор: Амирам Григоров | Дата: 30 Ноябрь 2016

Нынешний президент Украины может стать козлом отпущения Евромайдана.

подробнее...
Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики? Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 30 Ноябрь 2016

Открываешь европейские СМИ и сразу понимаешь - товарищам опять, как в 1945м, требуются услуги адеквата... Э...

подробнее...
Россия никому ничего не должна Россия никому ничего не должна

Автор: Эдуард Биров | Дата: 30 Ноябрь 2016

Успокойтесь, небратья и братья

подробнее...
Путин - не Трамп Путин - не Трамп

Автор: Руслан Осташко | Дата: 29 Ноябрь 2016

Самая модная политологическая тема последних дней - это поиск способов перенести на российскую почву успешн...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русский урок цветным революциям

Кремль грамотно слил раньше времени стартовавшую цветную революцию и впервые проучил Запад с его технология...

Зрада пришла: Украину отдадут Путину

Авторитетноеамериканское издание Bloomberg выпустило "Гид пессимиста" на 2017 год, в котором редакция пытае...

Валютные и фондовые индикаторы России установили исторический максимум

Конец рабочей недели ознаменовался позитивными новостями с фондовой и валютной биржи России.

Во что переодеться военному?

Время, когда военнослужащие довольствовались застиранными бушлатами и кирзачами поверх портянок, давно прош...

Боевики «ан-Нусры» запросили эвакуацию из Алеппо

Боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра»* запросили эвакуацию из сирийского Алеппо по северн...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях