Трамп. Все. Слил

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Октябрь 2019

Трамп. Все. Слил

Слушайте, серьезно - вот есть Путин и есть Трамп. Да, с одной стороны Путин у руля 20 лет, а Трамп еще не завершил первый президентский срок. Но успехи-то - на лицо! Путин когда пришел к власти имел на руках охреневших олигархов, убитую армию, гражданскую войну на Кавказе, задницу в экономике, нищее и вымирающее население, останавливающуюся промышленность и т.д. и т.п. Кстати, еще тьму долгов, включая не только задолженности Союза, но и царской России!

 

Трамп пришел имея: 1) доллар, как мировую валюту, 2) лидирующие позиции гигемона и западного блока, 3) огромную армию, 4) технологии, 5) можете добавить что-нибудь еще, особенно поклонники американской исключительности. Да, собственно, даже огромный госдолг США, как нам говорили "эксперты" - можно было или не отдавать или напечатать, подумаешь. И - что в итоге?

 

1) Трамп слил НАТО. Буквально. Помимо того, что эта шляпа реально вызывает только смех, уже даже Путин на это дело забил, наши учения с Китаем и другими странами показывают уровень куда как выше, недавно сам господин Майк Пенс заявил о готовности Штатов... бомбить Турцию! Страну-члена НАТО с 50 американскими ядерными боезарядами на своей территории!

 

2) Трамп слил курдов, а вместе с ними показал, что США не союзник. Это не сильно и раньше было новостью, но вот чтобы так показательно - прэлэстно, как кричат сейчас в Киеве - просто прэлэстно!

 

3) Трамп слил технологии. Китай со своей сотовой связью пятого поколения наглядно показал закат американского хайтеха. Как Россия показала этот закат в военной сфере. И более того, тот же Илон Маск показывает, что США более не технологическая сверхдержава, а просто лохотрон. И хотя там еще довольно много умных людей, но товарищи - а 20 лет назад мы говорили о том, что Штаты будут угрожать Турции, а последняя в свою очередь - будет покупать у России - С-400?

 

4) Трамп слил промышленность США. Никто сильно никуда не возвращается. Налоги дядя Донни снизил, своим миллиардерам помог - но они не торопятся никуда. ТНК переводят из Китая - из-за санкций - производства в Индию или куда-нибудь еще - но не домой! А дома продолжают дохнуть Форд, Дженерал Электрик, Дженерал Моторс и другие. Кстати, "наказав" Турцию - а Трамп же лично грозил Эрдогану, что убьет его экономику - 45-й президент США врезал по собственным металлургам, которые закупали лом ровно из Турции! И более того, это Штаты вынудили "Русал" перебежать в Россию и из-за наезда на компанию Дерипаски - в США же поднялись цены на алюминий! Вива форева, мистер президент!

 

5) Трамп слил Сирию. Там теперь Россия, наши базы и наш авторитет. А как принимали Путина в ОАЭ и Саудовской Аравии - это вам не с сабелькам танцевать.

 

6) Трамп слил Украину. Это же он сказал Зеленскому, который на минуту даже моргать перестал - идите вы к Путину? Уж не говоря о том, как Украина гасит Штаты своим воровством и приключениями детей кланов Байденов и Пелосси в аграрной сверхдержаве.

 

7) Трамп слил доллар. Да, расчеты еще ведутся в баксах по всему миру, но вы посмотрите, как от него избавляются же! Россия переходит и с Турцией, и с Индией, и с Китаем - на прямые расчеты и даже Европа - тоже делает свою систему! Кстати!

 

8) Трамп слил Европейское единство! 5 лет назад эти шакалы были все против нас, а тут появился рыжий мачо и так врезал с фланга - что Меркель до сих пор трясет! Нету больше единого "золотого миллиарда". Санкции США против Франции и Германия -- это прелесть! Хотя на радио "Эхо Москвы" это не любят обсуждать.

 

9) Трамп слил Арктику! У нас завтра должен со стапелей сойти первый БОЕВОЙ ледокол, как я помню, а у Штатов их целых два! Как у правильной тещи зубов - один чтобы болел, другой - чтобы пиво открывать. Только у США один более-менее работоспособный лохматых годов спуска, а второй - к нему как ремкомплект! Донни - ты супер!

 

10) Трамп слил Боинг! И несмотря на то, что сейчас прилетит Аеробасу - пускай грызутся - Боингу капут! Именно при Трампе случился это лютый бардак и попробуют пускай либералы сказать, что виноват не он!

 

11) Трамп слил торговые войны. Несмотря на все понты - Китай точно не проиграл в этом конфликте. Сланцевки дохнут, СПГ-шники в пролете с китайским рынком, а уж про фермеров, которым не обломилось - страшно говорить.

 

Это далеко не все, вы можете мне помочь рассказать прелестное про дедушку Донни. И, конечно, чтобы сейчас не разрывало тех, кто орет, что Путин слил - давайте посмотрим, как там дела - у нас.

 

1) Путин сделал противовес НАТО. А наши учения показывают, кто тут попкой трясет, а у кого ракеты летают.

 

2) Путин показал, что мы не кидаем союзников - ведь клуб "Асад должен уйти" как-то резко заткнулся и пропал. И кроме того, Россия показала, что она за законность и не мстительна. И надежна и сильна - еще раз - смотрите встречу Путина в ОАЭ и СА.

 

3) Да, может быть мы компы (для массмаркета - это дебилам) не делаем, но наши ракеты - довольно не плохи. А также у нас солидные прорывы в атомной отрасли, где у США все сдохло и плохо пахнет.

 

4) Как не крути, а в России появляются и новые заводы и старые работают. А заказы, которыми прямо сейчас загружает Путин госкомпании на саммите "Россия-Африка" - еще добавят огня. Показательная истерика либералов уже о многом говорит.

 

5) Мы в Сирии надолго. К тому же - мы буквально помогли восстановить Сирию. И США вылетели оттуда, а дальше - будет больше. Сил у них больше толком нет, а уж любви к звездно-полосатым на Ближнем Востоке никогда и не было.

 

6) Нам уже пять лет орали, что Путин слил Украину и Донбасс. Идет раздача российских паспортов в ЛНР и ДНР, ну и Трамп послал Зеленского в Москву. Как бы - намекает.

 

7) Нет, глупо врать, что рубль стал мировой валютой. Но наши запасы золота вызывают такую изжогу у "западных партнеров" - что тоже - отдельный привет гегемону. Золото, в отличие от фуфлобумажки зеленой - напечатать нельзя.

 

8) С евроединством все клево. Германия вкладывает в нас миллиарды и боится, чтобы ее не перегнал Китай. Макрон ездит к нам на ЧМ 2018, да и в целом - все больше воплей со стороны "партнеров" - что с санкциями что-то пошло не так. Пока наши фермеры молятся, чтобы евродурачки как можно дольше тупили.

 

9) Арктика - наша, как и СевМорПуть - это очевидно. Ледоколы, боевые ледоколы, развернутые военные базы, нефтяные технологии - 21 век - это век России в Арктике. Как бы не переживали в США или Люксембурге. Всем спасибо.

 

10) Есть проблемы в проектом "Супержет", но есть и прорывы - что с МС-21, что с совместным российско-китайским или китае-российским самолетом. Работы там вагон. Утраченные позиции долго восстанавливаются. Но - хотя наши самолеты имеют проблемы, они не падают по вине компании производителя, которая экономит на всем подряд.

 

11) Мы - не ведем торговых войн, мы на них - отвечаем. А так - еще и еще раз. С ЕС оборот снова растет, с Китаем растет, с Индией растет, с Африкой растет и т.д. и т.п. По зерну - Россия в лидерах, по газу и нефти - в лидерах, по оружию - в лидерах, причем дело не в деньгах даже, т.к. США просто имеют партнеров - а в качестве. Также растут поставки и агротехники, и даже - автомобилей, блин, и запчастей к ним! + Мирный атом и т.д.

 

Еще и еще раз - я не говорю, что у нас нет проблем. Но сказать сегодня, что США это рай - это надо быть упоротым долбодятлом. Я совру, если не скажу, что у меня есть друзья и в Канаде, и в США - живут хорошо. Но они - либо программисты, либо у них тут бизнес, доставшийся от родителей. НО. Они и тут бы жили - не хуже! Просто уехали давно и теперь признать, что это было ошибкой - не каждому дано. Особенно русскому либеральному эмигранту у которого рай в методичке про США, а в голове и по жизни - АД.

 

Но, опять и снова. Это не я говорю, что Трамп все слил - это орут ИХНИЕ СМИ! И там страна стоит на пороге гражданской войны. И на пороге лютого кризиса, который опять начали заливать баблом свежеотпечатанным, но уже никто не говорит, что госдолг США можно тупо отксерить и раздать. Приехали, следующая остановка - жопа. Что, безусловно, вдохновляет, правда, Мейк Омерига Грейт Огого?

 

И, да, пока я это дело дописываю, пришла новость. Роснефть перевела все расчеты по зарубежным контрактам в ЕВРО, а трежерис США, напоминаю, мы вообще слили почти полностью. Как бы - намекает же на победу Трампа, да?

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...
Новый раздел мира Новый раздел мира

Автор: Михаил Хазин | Дата: 30 Январь 2020

«Новая Ялта» нужна Путину и для безопасности, и для того, чтобы решить важную для него задачу — восстановит...

подробнее...
Это не либерализм, а просто какая-то социопатия Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Автор: Сергей Худиев | Дата: 29 Январь 2020

Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Эт...

подробнее...
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Автор: Вячеслав Никонов | Дата: 28 Январь 2020

Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не был...

подробнее...
России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!   России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!

Автор: Владимир Павленко | Дата: 28 Январь 2020

Нет никакой разницы, отвергнут ли наши полномочия или нет; уход России должен и может быть превентивным, ра...

подробнее...
Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него? Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Январь 2020

Сергей Лавров остался во главе министерства иностранных дел, и это хорошо — но вопрос о том, кто в будущем ...

подробнее...
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...
Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так

Автор: Андрей Медведев | Дата: 20 Декабрь 2019

Стрельба у приемной ФСБ на Лубянке произошла в День военного контрразведчика. Департамент военной контрразв...

подробнее...
Логотип чьей победы? Логотип чьей победы?

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Декабрь 2019

Ситуация с логотипом иллюстрирует и ещё одну — более глобальную — проблему. А именно — наличием денег, полу...

подробнее...
Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты

Автор: Сергей Колясников | Дата: 18 Декабрь 2019

Свершилось страшное, русофобам перестали просто так выдавать президентские гранты на поливание России помоями.

подробнее...
Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького? Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 16 Декабрь 2019

Жаль, что при этом никто не расскажет - а с какого это перепугу на второй день после Путина и на третий - п...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Они ходят за линию фронта. Репортаж с базы разведчиков

Бойцы воинской части 52634, дислоцированной в Нижнем Новгороде, редко светятся в газетах и телесюжетах, но ...

Вирус как революция

беседа с военным микробиологом, полковником Михаилом Супотницким

38 миллионов рублей за маршала Конева

Такова цена, назначенная чехами за память о маршале СССР Коневе, а вместе с ним и за всех павших советских ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях