Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Диван - это такое место, откуда не только все видно и все понятно, но и все можно. Диван наделяет своего владельца особыми полномочиями раздавать всем сестрам по серьгам.

 

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести. Он видит все насквозь и оперативно делится своими разоблачениями со всеми, кто его читает. А читают его многие. Ведь понятно же, что правды у нас не узнать нигде: ни по телевизору, ни из газет, ни, тем более, из слов президента. Ее можно узнать только из уст диванного эксперта.

 

Происходит это потому, что нам нравится только правда особого качества. Если нам сообщают что-нибудь хорошее, то это не может быть правдой, это нам вешают лапшу на уши. Правда должна быть непременно отвратительной, чтобы нам хотелось в нее верить. И именно такой правдой всегда в избытке владеет диванный эксперт.

 

В период СССР, когда нам отовсюду старались донести, что социализм есть самое справедливое устройство современного общества, что у нас низкая преступность, нет экономических кризисов, нет людей, живущих за чертой бедности, бездомных и безработных, мы только криво усмехались. Мы-то знали, что правды нам не скажут, правду нам сообщает только "Голос Америки". Такая уж это удивительная страна, у которой единственно есть патент на правду, и только она переживает за нашу страну и наш народ.

 

И ничто не могло ввести нас в заблуждение. Бесплатное жилье, образование всех ступеней, медицинское обслуживание, отсутствие инфляции, гарантированное будущее...э нет...нас на мякине не проведешь...мы-то знаем правду...у нас авторитарный режим и тюрьма народов...

 

И наконец наши мечты сбылись. Пришел и на нашу землю долгожданный капитализм, но что-то пошло не так. Вместо всеобщего благоденствия вдруг наступили святые 90-е. "Ой-ой! Караул! Спасите наши души! Избавьте нас от Ельцина!" - молили мы неизвестно кого, однако наши молитвы были услышаны. Наступили 2000-ые. Пришел Путин.

 

Первое, что он сделал, прекратил войну в Чечне, которую не могли остановить почти 10 лет, уносившую жизни наших ребят, избавил матерей от тотального страха перед армией, перед посылкой сыновей на смерть в Чечню. Превратил непримиримо враждебную России республику, вечно рвавшуюся выйти из нее, в развитую, всем довольную область страны, закрыв границу для международного терроризма, наводняющего страну через Северный Кавказ. Ушли в прошлое террористические акты со взрывом домов и захватом заложников, державшие в страхе всю страну.

 

Радуемся? Куда там! Мы-то ведь знаем настоящую правду. Это он купил Кадырова. Вот куда потекли наши деньги! Мы теперь кормим Чечню себе в ущерб.

 

Путин убрал с улиц бандитские банды? Ага, мы то знаем настоящую правду. Ее от нас скрывают. Нас на диване не проведешь.

 

Страну разрушил не Путин, не он превратил ее в сырьевой придаток Запада? Ну да, рассказывайте! Мы-то знаем правду. У него миллиарды лежат в американских и швейцарских банках, у него дворцы недвижимости по всему миру.

 

Ничего до сих пор не нашли? Путин не боится ссориться с Западом? Ага, но мы то знаем правду. У него все друзья - олигархи, он им денежки дает, а они с ним делятся. Путин прижал олигархов, посадил Ходорковского? Но мы-то знаем правду, он не захотел с ним делиться.

 

Путин все посты в государстве раздал своим друзьям, все министры и депутаты - воры. Мы сами выбирали этих депутатов? Путина выбрало большинство? Ага, рассказывайте сказки. Результаты выборов и все рейтинги сфальсифицированы.

 

Медведев - лучший друг Путина, они вместе воруют. Путин сместил Медведева и прогнал всех министров? Ну да, а что толку-то? Мы-то знаем правду. Эти его друзья наворовали, теперь он новых приведет, новые начнут воровать и строить новые дворцы.

 

Диванного эксперта ничем не проймешь и ничем не проведешь. Его конек - это вечное нытье и поиск виноватых. Выберите его самого президентом, он все равно ныть не перестанет. Ну разве что первое время будет занят строительством своего дворца.

 

Я живу в маленьком городке в провинции. За шесть лет, что я в нем живу, городок преобразился до неузнаваемости. Отремонтированы все поликлиники, больницы, школы, детсады, заасфальтированы все дороги и тротуары, приведены в порядок дворы, в каждом прекрасная детская площадка и стоянка для машин, отремонтированы подъезды, разбит прекрасный парк и зоны отдыха, облагорожены остановки транспорта, и сам транспорт обновлен. В магазинах большой ассортимент продуктов и всегда полно народу.

 

Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько людей имеют автомашины и даже не по одной на семью, сколько людей ездят отдыхать заграницу, хорошо одеваются, имеют смартфоны и прочее. Похоже это на то, что страна загибается, а мы живем все хуже?

 

Но нет. Это совсем не та правда, которая нас устраивает. Мы даже собственным глазам отказываемся верить ради той, настоящей правды, которая так дорога нашему сердцу: все плохо, все просто ужасно, а будет еще хуже!

 

И будет. Можете даже не сомневаться. Нас ведь никогда не устраивает то, что мы имеем. Нам постоянно нужны приключения на филейную часть, поэтому что бы ни случилось, мы будем продолжать страдать и жаловаться на судьбу и требовать перемен. Каких перемен? Да нам без разницы, лишь бы не было скучно, потому что угодить нам вы все равно не сможете.

 

Кстати, вы когда-нибудь видели живого диванного эксперта, того самого, который пишет эти обличающие власть статьи? Знаете, кто скрывается под аватаром и анонимным ником, кто постоянно страдает за народ и призывает его к возмущению? Я знаю одного такого.

 

Думаете, это нищающий от произвола власти бедняга, потерявший последнюю надежду на справедливость? Ошибаетесь. Это вполне себе благополучный гражданин, имеющих хорошую квартиру и машину, хорошо и разнообразно питающийся, да и живет он вовсе не в России, и не просто далекий, а безгранично далекий от того самого народа, за судьбу которого он якобы так рьяно переживает и о жизни которого ничего не знает и не хочет знать, и на который ему глубоко наплевать, который он считает просто быдлом. Зачем же он все это пишет?

 

Нет, ему никто не платит, и никто его не подкупал. Он делает это от чистого сердца, по велению души. Просто душа у него такая, потребительская. Вы давайте все устраивайте, улучшайте и делайте, а я буду сидеть на диване, все оценивать и на все указывать, потому что надо же и мне как-то ощущать свое значение. А значение у меня тем больше, чем больше влиятельных и достойных людей я смогу смешать с ... и высветиться на их фоне, и чем большему количеству народа нужна будет такая моя правда.

 

Послесловие

 

Если Путин не может угодить диванному эксперту, то западные рейтинговые агентства это делают легко.

 

У диванного эксперта, который мог бы сделать всё лучше Путина, ага,) мантры всегда одни: "Путин довел страну до нищеты", "С Путиным Россия загибается сегодня еще сильнее, чем вчера", "Кошка бросила котят - это Путин виноват", "Как страшно жЫть в этой стране". И западные рейтинговые службы полностью согласны с мнением диванных войск.

 

Рейтинг стран по уровню процветания, личных свобод и образования.

 

 

Здесь все прекрасно.

 

1. "Охрана безопасности" в России на одном уровне с воюющей Украиной, где несогласных убивают на улицах, где сожгли Дом Профсоюзов в Одессе, где бандеровские фашисты нападают на ветеранов Великой Отечественной войны 9-го Мая за георгиевскую ленточку и так далее.

 

2. "Личных свобод" в России практически в 2 раза меньше, чем в Укрорейхе. Видимо потому, что бандеровцам можно устраивать факельные шествия, и сажать в тюрьму всех несогласных, а в России нет. Ага.

 

3. "Состояния предприятий" с новыми станками и оборудованием в России, которые на минуточку производят самолеты и вертолеты, космические спутники и пилотируемые ракеты, гиперзвуковые ракеты и межконтинентальные баллистические ракеты, боевые ледоколы и плавучие атомные станции ...  ХУЖЕ, чем закрывшиеся после госпереворота старые советские предприятия в Неньке.)))

 

4. "Здоровье" у российских граждан на одном уровне со здоровьем кастрюлеголовых хохлов, которые должны лечиться с помощью танцев с бубнами по мнением бывшего министра здравоохранения Супрун. Других то средств лечения в Руине все равно нет.

 

 

5. "Образование" в Скакуассии лучше, чем в России, и поэтому образованные скакунцы едут работать на стройки в Россию или собирать клубнику в Польше. Только с высшим университетским образованием на эти работы берут.))) 

 

6. "Управление" оставила на закуску. Российское правительство - профессионалов управляет ХУЖЕ, чем мальчик Гончарук, которого прямо с ток-шоу взяли управлять экономикой Руины.))) Лавров ХУЖЕ Чугункина.))) Ну и наконец: Путин ХУЖЕ клоуна. Рыдаю.)))))

 

Так что же мы хотим от диванных войск, раз западные ксперды так отжигают, что ставят Россию на один уровень, а где-то ниже страны Майдании? Мне кажется, пожить им нужно в Неньке ... чтоб в цирке больше не смеялись.)

 

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...
Новый раздел мира Новый раздел мира

Автор: Михаил Хазин | Дата: 30 Январь 2020

«Новая Ялта» нужна Путину и для безопасности, и для того, чтобы решить важную для него задачу — восстановит...

подробнее...
Это не либерализм, а просто какая-то социопатия Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Автор: Сергей Худиев | Дата: 29 Январь 2020

Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Эт...

подробнее...
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Автор: Вячеслав Никонов | Дата: 28 Январь 2020

Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не был...

подробнее...
России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!   России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!

Автор: Владимир Павленко | Дата: 28 Январь 2020

Нет никакой разницы, отвергнут ли наши полномочия или нет; уход России должен и может быть превентивным, ра...

подробнее...
Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него? Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Январь 2020

Сергей Лавров остался во главе министерства иностранных дел, и это хорошо — но вопрос о том, кто в будущем ...

подробнее...
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...
Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так

Автор: Андрей Медведев | Дата: 20 Декабрь 2019

Стрельба у приемной ФСБ на Лубянке произошла в День военного контрразведчика. Департамент военной контрразв...

подробнее...
Логотип чьей победы? Логотип чьей победы?

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Декабрь 2019

Ситуация с логотипом иллюстрирует и ещё одну — более глобальную — проблему. А именно — наличием денег, полу...

подробнее...
Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты

Автор: Сергей Колясников | Дата: 18 Декабрь 2019

Свершилось страшное, русофобам перестали просто так выдавать президентские гранты на поливание России помоями.

подробнее...
Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького? Путин, уйди! Так дальше жить нельзя! Кто на новенького?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 16 Декабрь 2019

Жаль, что при этом никто не расскажет - а с какого это перепугу на второй день после Путина и на третий - п...

подробнее...
Зачем системных либералов скрестили с системными силовиками? Зачем системных либералов скрестили с системными силовиками?

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Декабрь 2019

Экспертный совет при правительстве РФ – это очень интересный орган. Его состав стоит изучить подробно, особ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как сдать Россию врагу? Внести в Конституцию власть ЦБ над экономикой

Рабочая группа по поправкам в Конституцию РФ поддержала идею о расширении функций Центробанка — умопомрачит...

Слом либеральной матрицы

Вопрос зачистки российской элиты от либеральных опарышей это вопрос жизни или смерти

Передовики каптруда

им мало уважения — они требуют почёта

Эвакуация гидности

ФСБ в шестую годовщину «великой европейской революции достоинства» провела крайне успешную спецоперацию в У...

Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях