«Полезные идиоты» Украины

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 20 Сентябрь 2016

«Полезные идиоты» Украины

Обожаю читать вдохновенные мысли «свидомиток». Это такой накал страстей! Такой ничем не замутнённый фанатизм! Такая истовая жажда крови! В этом смысле с ними даже «свидомиты» сравниться не могут. В них нет идейного горения. Они всё норовят в свой подвальчик какого-нибудь зазевавшегося «сепара» утащить и там его тихо с наслаждением насиловать под звуки украинского гимна. Причём сугубо ради индивидуального удовольствия (как это было у «торнадовцев»). А кто будет насиловать людей не ради личного наслаждения, а ради принципиальный вещей, ради идей украинства, ради украинской нации?

Это будут делать «украйинськи жыночки» с воспалённым «святой идеей» мозгом. Именно они в каком-то климактерическом угаре готовы не есть, не спать, лишь бы во имя украинской нации душить, резать, пытать, стрелять, взрывать. Т.е. – «выбраковывать» «недочеловеков» и очищать «святу украйинську зэмлю» от заполонившего её «генетического мусора».

Помните Витусю Заверуху из нацистской банды «Айдар»?

Вот она милая…





Но речь пойдёт не о ней.

На днях я случайно наткнулся на рецепт украинизации путём «выбраковывания» от некой украинской журналистки Наталии Лебедь. Занимательное чтиво, хочу я вам сказать.

Не знаю что это за птица такая, но на её примере можно понять как украинская женщина, не обременённая умом и элементарной нравственностью, в определённых условиях может легко превратиться в бешенную суку.

Сперва приведу её пост, а потом выскажу пару мыслей.

Вот что пишет Натуся Лебедь:

«Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует

Это абсолютная ложь, что сейчас в Киеве стало гораздо больше украиноязычных. Пройдитесь спальными районами, послушайте, как говорят те, кому от 5 до 25 и не плетите ерунды. Наоборот, за последние 10-15 лет ситуация ухудшилась – поколение 40-летних не вырастило детей, которые бы хотели этим языком пользоваться...

Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнешь или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с*ыт в лифтах...

Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует. Возможно, это жестоко. Но по крайней мере не имеет ничего общего с «моводроченням» в Facebook, от которого уже просто тошнит».

Джерело: блог Наталії Лебідь

На мой взгляд, на подобные патриотические идеи, прежде всего, надо обращать внимание т.н. русскоязычным патриотам Украины. Особенно тем, кто сейчас на Донбассе убивает таких же как они (русских, русскоязычных) во имя украинства.

Русских и русскоязычных, которые рвут пуканы в неистовой любви к Украине в тылу и проливают за неё кровь в АТО, лидер ВО «Свобода», вполне заслуженно, назвал «полезными идиотами». Прямо так и сказал: «русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот».

И в этом он абсолютно прав!

Ну не галицийцам же и «украиномовным» украинцам умирать на Донбассе за Украину? Для этого есть русские и русскоговорящие полезные идиоты, радостно кричащие СУГС и готовые от ненависти ко всему русскому сами себя прикончить. Они – основной расходный материал украинства.

И те из этих идиотов, которые в бойне останутся в живых, будут позже без всякой жалости «выброкованы» такими как Наталия Лебедь. И дети их «неполноценные», русскоговорящие, тоже будут «выброкованы», лишены прав и изгнаны из «полноценного» украинского общества. Потому что русские и русскоговорящие, с точки зрения «правильных» украинцев, – генетический мусор Украины. Только тупой этого ещё не понял.

Я тут недавно в своём материале «Ихельзон против» описал то, что ждёт т.н. русскоязычный, «генетический мусор» Украины. В нём я сделал прогноз о его будущем, исходя из того, что в головах у «свидомых». А такие как Наташа Лебедь мой прогноз будут воплощать в жизнь. Истово и с фанатической целеустремлённостью. Ведь для бешеных сук украинства человеческой свободы не существует. Для них есть лишь ровные, одинаковые, унифицированные ряды укранской нации, идущие в ногу к светлому будущему имени Стефана Бандеры.

Позволю себе, себя процитировать:

«На первом этапе нового витка украинизации, русскоязычных (тех, кто по какой-то причине не захочет или не сможет полностью перейти на укромову, либо не прикинется немым) просто лишат гражданских прав и подвергнут общественному порицанию. Понятное дело, что во имя украинской нации, и её фюрера – Стефана Бандеры.

И я уверен, что не только большинство правильных укрограждан, но и многие из русскоязычных лишенцев одобрят это. Ведь они тоже пламенные укропатриоты. Пускай неполноценные, дефективные, но – укропатриоты, готовые сурово искоренять ненавистное «москальство». Я лично знаю в Киеве русскоязычных русских людей с русскими фамилиями, которые страстно ненавидят русских и хотят на Украине полностью искоренить русский язык.

Звучит парадоксально, но, тем не менее, таковы украинские реалии.

А на втором этапе, когда Киев окажется безраздельно во власти националистических банд (всё идёт именно к этому), а с окровавленного мурла украинства окончательно слетит ретушь цивилизованности, таких как этот русофоб Ихельзон украинские патриоты будут с гоготом вешать на фонарных столбах под крики «слава Украине!»

В Киеве есть очень длинная улица. Она называется проспект Победы. На ней огромное количество столбов. У меня вопрос: кто-то из киевлян сейчас видит на них качающиеся, закоченевшие тела с табличками на груди «я – москаль», «я – не люблю рідну мову», «я – продався Путіну», «я – жид» и т.д.? Нет?

Ничего, потерпите. Если нынешний украинский политический тренд не будет нарушен, вы скоро их увидите. Ждать осталось недолго».

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Нужно ли общаться с теми, у кого во всём виноват Путин Нужно ли общаться с теми, у кого во всём виноват Путин

Автор: Вячеслав Лунгу | Дата: 07 Декабрь 2016

Друзья, хочу обратиться ко всем Вам. Прошу только об одном: не забрасывайте шапками сразу же, дочитайте до ...

подробнее...
Алеппо наш Алеппо наш

Автор: Семен Пегов | Дата: 07 Декабрь 2016

Сирийская армия совместно с союзным ополчением выбила боевиков из исторической части Алеппо. Сейчас террори...

подробнее...
Россия стала свободной. К 5-летию болотной революции Россия стала свободной. К 5-летию болотной революции

Автор: Александр Разуваев | Дата: 06 Декабрь 2016

Ровно пять лет назад начался так называемый болотный протест.

подробнее...
Обстрел российских медиков - удар отчаяния Запада и его террористов Обстрел российских медиков - удар отчаяния Запада и его террористов

Автор: Русский мальчик | Дата: 05 Декабрь 2016

Миномётный обстрел американских террористов в Алеппо, унёсший жизни двух российских медработниц, прекрасных...

подробнее...
Либеральный дурдом заявляет о «Большом семейном терроре» Либеральный дурдом заявляет о «Большом семейном терроре»

Автор: Валерий Рокотов | Дата: 04 Декабрь 2016

Либералы живут в аду. Это ад больного сознания — особый, крайне интересный психоз.

подробнее...
У Украины отнимают Евровидение У Украины отнимают Евровидение

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Декабрь 2016

Как стало известно немецкому таблоиду Bild, на Украине намечается великая зрада: оргкомитет Евровидения вед...

подробнее...
Выборы в Америке доказали – Журналистика самоликвидируется Выборы в Америке доказали – Журналистика самоликвидируется

Автор: ruslanbah | Дата: 03 Декабрь 2016

Основная задача СМИ в современном мире, далеко не рассказывать новости или вести журналистские расследовани...

подробнее...
"Черные метки" и "голубые фишки" в послании Путина "Черные метки" и "голубые фишки" в послании Путина

Автор: crimsonalter | Дата: 02 Декабрь 2016

Ежегодное послание президента - это российский политический аналог табло на хоккейном матче.

подробнее...
Трамп и Бешеный пёс сменят "управляемый хаос" на неоколониализм Трамп и Бешеный пёс сменят "управляемый хаос" на неоколониализм

Автор: Русский мальчик | Дата: 02 Декабрь 2016

Трамп заявил в Огайо, что США не будут свергать режимы в других странах

подробнее...
Донбасс. Скоро начнётся... Донбасс. Скоро начнётся...

Автор: Огонь | Дата: 23 Октябрь 2016

Путин готовит для классическую "вилку" - Украина - Сирия, и не только.

подробнее...
Российская вертикаль власти должна быть видна из Вашингтона, Лондона и Брюсселя Российская вертикаль власти должна быть видна из Вашингтона, Лондона и Брюсселя

Автор: Виталий Чумаков | Дата: 01 Декабрь 2016

Российскую вертикаль власти построил Владимир Путин.

подробнее...
Что пытаются скрыть за учениями в районе Крыма Что пытаются скрыть за учениями в районе Крыма

Автор: boeing-is-back | Дата: 01 Декабрь 2016

Такой поступок позволит убить сразу нескольких зайцев

подробнее...
«Радио Свобода» ищет русских агентов там, где их нет «Радио Свобода» ищет русских агентов там, где их нет

Автор: simple_truth | Дата: 30 Ноябрь 2016

«Радиостанция Свобода» (РС), официальный голос Госдепа США, на своем новостном портале поместила статью о р...

подробнее...
Полковника Меля пора выручать из плена Полковника Меля пора выручать из плена

Автор: Андрей Колесник | Дата: 29 Ноябрь 2016

Юрий Мель был танкистом, командиром взвода. За три дня, что он провел на территории телецентра, его машина ...

подробнее...
Бесконечность российской границы и конец Эстонии Бесконечность российской границы и конец Эстонии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 27 Ноябрь 2016

К шуткам Путина и Трампа

подробнее...
Смерть Фиделя: гиены устроили пляски на могиле льва Смерть Фиделя: гиены устроили пляски на могиле льва

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Ноябрь 2016

Нет ничего удивительного, что российские западники так отреагировали на смерть Фиделя Кастро

подробнее...
О чём не шутил Путин О чём не шутил Путин

Автор: Павел Котельников | Дата: 25 Ноябрь 2016

На вручении премий Российского географического общества Президент России В.В.Путин провёл мини-экзамен для ...

подробнее...
Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности

Автор: Артём Трофимов | Дата: 22 Ноябрь 2016

Предупреждаю – СТАТЬЯ ЗЛАЯ. Наверное, очень даже злая...

подробнее...
О генетически «чистом» министре Нищуке О генетически «чистом» министре Нищуке

Автор: Василий Александрович Волга | Дата: 24 Ноябрь 2016

Высказывание министра культуры Украины о том, что на Востоке страны живут люди с «отсутствующей генетикой»

подробнее...
Есть только монархи и диктаторы. Кто сегодня ты? Есть только монархи и диктаторы. Кто сегодня ты?

Автор: ManzaL | Дата: 23 Ноябрь 2016

Новый четвертый срок Ангелы Меркель, президентство Эрдогана, продлеваемое до 2029 года и изменения конститу...

подробнее...
Не Украина вошла в Евросоюз, а ЕС вошел в Украину Не Украина вошла в Евросоюз, а ЕС вошел в Украину

Автор: Антон Орловский | Дата: 21 Ноябрь 2016

Массовая истерия, русофобия и подобные явления захватили весь Евросоюз

подробнее...
«Руссиано» – это очередной диагноз «Руссиано» – это очередной диагноз

Автор: Владислав Булахтин | Дата: 18 Ноябрь 2016

«Руссиано» и «американо» – это не кофе. Это не попытка «национализации» названий, битвы с «иностранщиной» и...

подробнее...
Путин-триумфатор Путин-триумфатор

Автор: Инквизитор | Дата: 17 Ноябрь 2016

Дело к Новому году, а новости снова сыплются, как из рога изобилия.

подробнее...
Ротшильд выстроил финансовые войска Ротшильд выстроил финансовые войска

Автор: Татьяна Волкова | Дата: 16 Ноябрь 2016

Список содержит 174 банка, при том, что стран-членов ООН 193, и Ротшильды, по слухам, имеют неограниченное ...

подробнее...
Улюкаев задержан за взятку в размере страны... Улюкаев задержан за взятку в размере страны...

Автор: Сергей Васильев | Дата: 15 Ноябрь 2016

Улюкаев? У Сечина? 2 миллиона?

подробнее...
Чтобы понять Путина, надо читать Достоевского, а не Mein Kampf Чтобы понять Путина, надо читать Достоевского, а не Mein Kampf

Автор: Иван ГРАЧЕВ | Дата: 14 Ноябрь 2016

Авторитетный американский политик готов прийти к Дональду Трампу, чтоб дать совет — как наладить отношения ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Запад: Россия готовит ядерный удар по Берлину

Приход на пост президента США Дональда Трампа и его высказывания об игнорировании в будущем Штатами своих о...

Нужно ли общаться с теми, у кого во всём виноват Путин

Друзья, хочу обратиться ко всем Вам. Прошу только об одном: не забрасывайте шапками сразу же, дочитайте до ...

Порошенко согласился досрочно уйти в отставку

Об этом в своем блоге утверждает экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

Алеппо наш

Сирийская армия совместно с союзным ополчением выбила боевиков из исторической части Алеппо. Сейчас террори...

Россия готовится к информационной войне

Я уже слышу в соцсетях стоны либеральной общественности о том, что новая доктрина предполагает цензуру.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях